Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 06:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ:Все как у всех: хочу быть стройной и красивой!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 22:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 20

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Kaleriya2802 писал(а):
МУЛЕН РУЖ писал(а):
Нет,,, только дня пять занималась.... Потом перешла.... На " сбрось лишний вес" ..... А вторник и среду не занималась--- сил не было... Питалась на мало калорий ....

У тебя наверное физ подготовка небалуйся :cool_cool: , мне пока хватает и 30 дней, хотя раньше спортом и занималась :gim-nast:

Да нет... Это у нас девочки подкованные....Пчелка , Ира.... А я нет....
С спортом до 28 вообще не дружила.... Худела после детей просто-- жрала на пол ведра меньше.... Тело было худое но не подтянутое...... После девченок занималась пилатесом полгода... Нравилось и вес уходил...но мне больше насилие над собой нравится.
Попробовала Лесли... Топталась но не почувствовала кайфа перешла на Джилиан .... Хорошо ,но я хотела поинтенсивнее-- вот и перешла на "....Сбрось лишний вес"( чесно тяжело.... :ps_ih: )
А вот пробовала "Нет проблемным зонам" сдулась на 16 минуте....
Во всем надо искать свое... Что тебе близко....и что ты сможешь.
Если чесно я себя ищу еще в спорте и в еде ... Никак не найду коридор вкотором комфортно худеть :ne_ne_ne:
До завтра красотки... Главное не забить про все отчеты.... А то завтра две гоночки новые начинаются и еще отчеты в Худеем к 8 марта сдать :-|-:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ:Все как у всех: хочу быть стройной и красивой!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 05:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 17
В наличии: 905

Награды: 8
предложение делал красиво :-): меня моя сестра заманила в ресторан под предлогом посидеть, почирикать...потом ко мне подошел он с шикарным букетом роз, и говорит: "Что это сюрприз"...потом подошел официант с красивой коробочкой, типа торт от шеф-повара. Открываю...а там еще одна коробочка с колечком и открытка, где написано "Я тебя люблю!!!" Выходи за меня!!!" :cool_cool:

Изображение

Осуществим мечту. Худеем от 95 до 70 кг

"Феникс - Возрождение из пепла."

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 268

Награды: 59
Доброе утречко!
мне Лесли тоже не понравилась, топтание такое уж точно не по мне
Как отвесик после каш?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 14:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Natalyasha писал(а):
предложение делал красиво :-): меня моя сестра заманила в ресторан под предлогом посидеть, почирикать...потом ко мне подошел он с шикарным букетом роз, и говорит: "Что это сюрприз"...потом подошел официант с красивой коробочкой, типа торт от шеф-повара. Открываю...а там еще одна коробочка с колечком и открытка, где написано "Я тебя люблю!!!" Выходи за меня!!!" :cool_cool:

Как романтично :co_ol: !!!! Счастья вам большого и любви! :bra_vo: :cool_cool: я не думала что в жизни так бывает как в фильмах!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Kaleriya2802 писал(а):
Доброе утречко!
мне Лесли тоже не понравилась, топтание такое уж точно не по мне
Как отвесик после каш?

Сегодня минус 100.
Отчет . После злакового дня. 71,6(-100).
Сегодня творог...аппетита особо нет ... А то приболела... И дети опять что-то подцепили....кашель и глаза закисшие... :du_ma_et: Сашка остался дома.... Спали все плохо....
А у вас как отвесики????!!!
Иришка спасибо за красивую картинку !!!!!!! :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: МУЛЕН РУЖ:Все как у всех: хочу быть стройной и красивой!!!!!
Kaleriya2802
Как успехи в похудении!!!?????

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 14:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,520

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (9)
МУЛЕН РУЖ
ну вот вы опять заболеваете, а мы еще не вылечились даже. Спим тоже плоховато. У мужа глаза как у быка к вечеру от недосыпа и усталости.
Успехов в похудении пока нет, но гонка ж началась! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Блин с этими болячками, погода же какая, так резко потеплело :kli_ny: У вас я так понимаю тоже лужи сплошные. Мы вчера пришли с малыми после танцев, ноги мокрющиеееее.... Я их бегом в тазик с горячей водой и горчицей, потом горчичники в носки подкладывала, но пока держаться, ттт. Крепитесь и скорейшего выздоровления! :pray:

Успехи где-то потерялись :cry_ing: . Сегодня стала на весы +500 гр.. Пришла к весу, который был в субботу после девичника, а там я не соблюдала никаких коридоров :pizza: :drink_ing: :e-d-a: , то хоть не обидно было набрать 700 гр., а тут... :kli_ny:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Kaleriya2802 писал(а):
Блин с этими болячками, погода же какая, так резко потеплело :kli_ny: У вас я так понимаю тоже лужи сплошные. Мы вчера пришли с малыми после танцев, ноги мокрющиеееее.... Я их бегом в тазик с горячей водой и горчицей, потом горчичники в носки подкладывала, но пока держаться, ттт. Крепитесь и скорейшего выздоровления! :pray:

Успехи где-то потерялись :cry_ing: . Сегодня стала на весы +500 гр.. Пришла к весу, который был в субботу после девичника, а там я не соблюдала никаких коридоров :pizza: :drink_ing: :e-d-a: , то хоть не обидно было набрать 700 гр., а тут... :kli_ny:

Жалко что привес!!!!! Ничего это наверное вода..... Завтра сгонишь......
А мы только вы лечились .... А в субботу папа пошел с пацанами в Кинопалац на мультфильм Снежная королева... Потом погуляли по Ашану и скуплялись... А уже на следующий день у Андрея сопли начались и проблемы с глазами.... Потом второй заболел... А сейчас девчонки... Еле им глаза отмыла ромашкой а то так залипло от гноя :-(
Эти скопления людей--- супермаркеты, кинотеатры и школы, садики -- это такой располдник разных вирусов и инфекций!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
galia писал(а):
МУЛЕН РУЖ
ну вот вы опять заболеваете, а мы еще не вылечились даже. Спим тоже плоховато. У мужа глаза как у быка к вечеру от недосыпа и усталости.
Успехов в похудении пока нет, но гонка ж началась! :cool_cool:
давай держитесь... Выздоравливайте!!!!!!
И успехов в гоночке!!!!??? Галя а где принижаешь участие??!!!!!а то всегда не хватает времени всех по гоночкам посмотреть!!!!!!!!'

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 16:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
МУЛЕН РУЖ

Наташа специально для тебя
Вложение:
булка.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

да я тоже надеюсь, что вода, я присела 3 день на Фету, а он соленый, может и задерживает (это я себя так успокаиваю)
Ой а детки всегда болеют ведь друг за дружкой еще! :-( . Я помню старшенькая с садика принесла ветрянку, а малому было 7 месяцев, а мне врач и говорит, расселите их. Как туалет и ванна все равно одни, да и до заболевания, она ж была уже "заразной." А оно мне, значит попросите кого-то, чтоб малого забрали на время :sh_ok: .
Так что выздоравливайте все! А от этих скоплений все равно никуда не деться, как ни крути

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа