Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кыся: или сейчас, или никогда!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 03:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Приветули, красотули. Я умираю. Не знаю, что со мной - толи КД скоро, толи беременность. Слабость страшная (даже на фитнесс не пошла сегодня), ем как слон. Причём весь день питалась яблоками, как попала домой, пошло из серии "печеньки, пельмени, кефир, шоколад, фрукты, солёные огурцы". Это ужас какой-то. Никогда не думала, что у меня в желудке столько места, и главное, что абсолютно никакого тормоза и здравого смысла в голове. В конечном итоге вместо сжигания 900 ккал на фитнессе, я наела 5000 ккал дома, валяясь, умирая, но при этом жуя. Очень надеюсь, что это ПМС и завтра пройдёт.

Выхи прошли нормально. В субботу были на понехиде у мамы моей сотрудницы. Довольно далековато было, но зато дорога была интересная. В воскресенье меня пробило на покашеварить - сожгла капусту в процессе тушения, испортила баклажан, зато суп удалось поесть. :-)

Кыся, я тоже думаю весы на фиг выкинусь, сантиметр туда же, и одежну вместе с ними. Буду голая ходить - ничё нигде не жмёт, не давит, и размеры не растут. :-) а если серьёзно, то со спортом нормально, что вес не меняется, т.к. мышцы появляются, даже объёмы могут не уходить, а наоборот увеличиваться, но выглядит всё это намного лучше и аппетитней, чем жиры. так что не расстраивайся, вес и объёмы - не показатель.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 15:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Приветики!
Сегодня на удивление у меня хорошее настроение и не мучает жор, хотя я думала все, ПМС, чтоб его. На этой неделе надо перешагнуть отметку 69, надо и все. Вес сегодня 69,5, т.е. 600 гр. для скидывания.
У кого какие планы на День Валька? Кузина к нам гостей позвала, а значит организация на мне :ps_ih: Вот оно мне надо, я бы лучше сама куда-нить сходила.

Скини
Так беременность или ПМС? Я в первом случае буду рада намного больше!!! :smu:sche_nie:
У меня за 2-3 дня точно такая же фигня происходит, ем все подряд без остановки и ниче делать не хочется. Так что не расстраивайся, все пройдет, пройдет и это.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И вот у меня еще дилемма с этим ДВ...как взвешиваться с утра? точно +++ будет((( Видимо не жрать, все-равно праздник с девчонками будет, на данный момент они мои самые любимые :hea_rt:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 17:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Кысик, пока не знаю, но думаю второй вариант, плюс может заболеваю. На ДВ у насбыли планы на суши и много секса. Но по ходу будут только суши :)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
я вот как то не подумала что сразу после дв пятница и отчет. У меня уже плюс.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Безделье на работе - страшное дело, до чего только не додумаешься. Я решила на докторскую подавать.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 18:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 123

Награды: 7
<a href='vkontakte://profile/-45938293'>Почему</a> мы устаем, сидя дома?
(«Other»)

Источники энергии у человека могут быть различными. К примеру, когда с утра в метро Вы за считанные доли секунд преодолеваете расстояние от турникетов до закрывающихся дверей вагона, на Вас работает анаэробная энергия. Выработка этой энергии основана на глюкозе, гликогене и жирных кислотах.

Основным топливом для организма человека является аденозинтрифосфат (АТФ), синтезирующийся при распаде углеводов (в частности, глюкозы). Но при недостатке энергии организм переходит в режим использования анаэробной энергии, так как глюкоза позволяет выделить только 4 калории на грамм, а жиры – 9 калорий, то организм, используя анаэробную энергию, сжигает больше жиров и в дополнение получает больше энергии.

Нехватка энергии в основном вызвана нерациональными физическими нагрузками, нездоровым питанием, а также неправильным образом жизни. Положительных результатов в борьбе с усталостью можно добиться даже при внесении самых незначительных изменений в свою жизнь.

Например, нехватка жидкости приводит к обезвоживанию организма, результатом которого является уменьшение энергии и потеря ориентации. Средняя ежедневная норма потребления жидкости составляет 2 литра, поэтому старайтесь придерживаться этой нормы.

Не следует отказываться от еды или делать значительные перерывы в питании, так как пища насыщает организм энергией, а отказ от еды вызывает состояние сонливости и подавленности. Нормальный режим питания должен состоять из 5 небольших приемов пищи (около 200-400 калорий каждый).

Не забывайте о том, что организм полностью восстанавливается как минимум после 8 часов ночного сна.

У всех все будет. Надо только подождать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Сафи, 100%. У меня пробелы по всем трем пунктам.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 123

Награды: 7
Сегодня впервые с четверга вышла на улицу.
Вначале радость. Потом пробежалась аж закашлялась вся... видимо еще не окрепла, но всему свое время...
А дальше: салон, стрижка, брови, магазин, примерочная, и т.д. и т.п. - как рукой все сняло))))

У всех все будет. Надо только подождать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Еще раз привет!
день прошел неплохо. жиры в норме, все остальное не добрала. Ну короткий у меня день, не успеваю столько съесть))) И даже позанималась, только обруч не смогла после вчерашних уколов крутить, ну завтра покрутим.

Скини
с чего решила докторскую написать? от нечего делать?

Saфary
смотрю нескучно ты болеешь, чего только не переделала за день.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 04:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Кыся
полёт мысли был интересный. Началось всё с того, что у мужа скидка на меня в универе (т.к. он там работает). Потом я узнала, что моя организация может за образование заплатить, но сегодня узнала, что такая программа есть, но сейчас заморожена, т.к. эконом кризис как 5 лет назад наступил, её заморозили, так и не разморозили пока, как и наши повышения (оказывается нас повышать через определённые промежутки времени должны, а я и не знала). Потом решила да ну на фиг. А потом мне подумалось, что мой тест (мы тут берём один для поступления) действителен 5 лет, и этот год у меня последний, чтобы с ним подать. Если сейчас не подам, то потом надо будет его ещё раз брать, а меня это не очень улыбает. В конечном итоге посмотрела, у них анкету можно подать до 1 апреля (успеваю). Плюс, если поступаешь, можно взять отсрочку на год, т.е. не это осенью начать, а следующей. Так что я решила подать, посмотреть вообще попаду или нет, если попаду, взять отскочку на год, а там дальше видно будет. Может моя организация разморозит фонд образования, может решу так идти, со скидкой там меньше получится, чем если полностью платить. В конечном итоге, если через год мне будет в лом, не пойду. Просто онулируют моё поступление и всё. А если захочу, то не нужно будет уже с этим дурацким тестом париться ещё и платить за него (тогда он 350 стоил, сейчас не знаю). А вообще подумалось, что с докторской легче потом будет конкуренцию обходить. Тем более я не ухожу с работы опять в универ, а по ходу буду учиться. У них эта программа как раз разработана для тех кро работает. Жалко сейчас эту возможность упускать, если что. Короче, не живётся мне спокойно, вечно приключения на одно место ищу. :-)

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Saфary писал(а):
Сегодня впервые с четверга вышла на улицу.
Вначале радость. Потом пробежалась аж закашлялась вся... видимо еще не окрепла, но всему свое время...
А дальше: салон, стрижка, брови, магазин, примерочная, и т.д. и т.п. - как рукой все сняло))))

Сафуля, классно болеешь, вернее хорошо выздоравливаешь :))))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У меня всё-таки КД на подходе. Сегодня опять жор страшный был - уже ничего никуда не забиваю, не взешиваюсь, и вообще стараюсь не думать об этом. Главное пережить этот момент сейчас как-то и заново на путь истиный карабкаться. На фитнесс эту неделю не иду, хреново мне.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 15:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет красотки!
С утра сходила на собеседку с СБ (служба безопасности), скорее всего на след. недели пойду на работу. А моя бывшая начальница написала на меня негативную рекомендацию, но меня вроде как берут, СБшник поржал над ее отзывом и был удивлен, что я положительно о ней, а она про меня нет. Ну Бог ей судья! Хотя я расстроилась...

С утра зато порадовал вес 69,1 кг!!! 200 гр. и план недельный выполню!
Вот борюсь со сном, оч хочется, но не буду, будем режим налаживать. Уснула часа в 4 утра, в 7.50 уже встала. Щас пойду в магаз схожу и в ремонт сапогии туфли отнесу, развлекаюсь как могу. Потом ужин, спорт и байки.
Еще сегодня купила по заказу киприотского Наташкиного жениха мишку ей белого, как Тедди, только белый (они же обычно серые), а кузина купит цветы, он нам деньги на карту кинет. Вот молодец :co_ol:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Скини
я тобой горжусь насчет докторской! давай учись!!! А если в декрет пойдешь, будет тебе развлечение)))
и давай держись! когда уже твои КД начнутся? я свои тоже жду, и тоже жрать хочу, но терплю и воду пью. Пришли бы мои в пн так не хочется процедуру переносить.

Кстати, я фоткалась в декабре в нижнем белье, на след. неделе еще раз сфоткаюсь, посмотрим будут ли изменения. И контрольные замеры сделаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Кысик, дура твоя начальница, но нк бери в голову, с идиотов мало спросу. хоршо чтр мужик в сб адекватный, сразу понял что к чему. Удачи и кулаков тебе!

ты молодес, держись, я сегодня тоже буду стараться. Но пока даже не проснулась толком.

Киприот красавчик, старается. А у них в будущем что то намечается? кто к кому переедет?

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа