Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 05:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,820

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Кога писал(а):
Да ну тебя! Когда только успела?!

да вот как то так... но ниче обычно как только 113 появляется и трыгдец... встает вес как вкопаный :-(
горошница это отварной горох до состояния пюре. я с мясом делаю. но иногда просто горох без ничего.
Xroba4ek писал(а):
не больше 20 пар

:swoon:
Xroba4ek
спасибо. насчет работы - когда город большой то есть конечно возможность свалить как говорится. а у нас маленький. найти другую, тем более с зарплатой побольше сложно. но я нашла. но! там столько гемора.... хотя я все же надеюсь что это для меня будет не страшно. или хотя бы первый год страшно. и у меня есть хорошая поддержка как со стороны руководителя управления образованием, так со стороны двух начальников отделов, и еще одного человека. моей очень хорошей знакомой, коллеги. я ей уже пообещала что все соки из нее выжму в плане помощи :-) ну она не против.
всем утро доброе! встала я сегодня чуть ли не с петухами. аж в 9 утра. (потому что шторы не стала закрывать). на улице какой то туманище бешеный. и походу там вообще дикий минус.
на весах фиг отвеса, но я так и думала по ощущениям что не будет там ниче хорошего. не плюс да и ладно.
щас по форуму пошастаю и пойду выполнять долг. убираться.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 07:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ну скажу я вам уборка в детской это похлеще 4-х миль с Лесли. я еще половину только разгребла а уже вся мокрая.... :ne_ne_ne:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 09:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

добила я спальню. осталось пропылесосить и пол помыть. но это уже потом - еще зал - и О ГОСПАДИ - КУХНЯ :-) это я не люблю....
утром на весах 114. в 12.00 встала - 114. класс.
воду хожу попиваю.
сейчас поела то че нашла - фасоль и капуста морская. и сижу грешу - черный кофею пописаю. без сахара зато с 2 конфетками. ::yaz-yk: достала шоколадку Бабаевскую Люкс - попробовала - не понравилась категорически. отнесу дефкам на работу. пусть толстеют раз худеть не хотят. еще лежит альпен голд - но я ее не открываю - ибо есть риск что сожру всю вместе с оберткой :-)
еще достала тренажер для ног, ну который я показывала. буду пробовать еще и на нем. хотя бы с 1-й минуты. сегодня пробовала между уборкой - но время не засекала.

разобрала игрушки - и поняла что у меня ребенок пипец блин какой то обделенный :-) их и нет толком. много пазлов, конструкторов тоже в принципе хватает. ну машинок несколько да и все. набор инструментов в который он уже не играет.. либо игрушки которые еще рановато ему, например морской бой - убрала пока. кстати я как рьяная противница детских игрушек-пистолетов обнаружила целый арсенал. 3 револьвера, 1 пистолет, 1 винтовка, еще 3 каких-то инопланетянских пистолета. ужос!!!! в общем какие то игрухи решила в садик отдать, а все что переломано насмерть в центр детского технического творчества отвезу - там такое любят.
с отпускных и с аванса забегу в магазин посмотрю че прикупить.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 09:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 298

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
ШоколаТка
Цитата:
ну скажу я вам уборка в детской это похлеще 4-х миль с Лесли. я еще половину только разгребла а уже вся мокрая.... :ne_ne_ne:

Уборку смело можно отнести к видам спорта. :a_g_a: У меня было приложение на телефоне, там в разделе спорта так и было написано: бег, велосипед,...,......, уборка. :hi_hi_hi:
Цитата:
утром на весах 114. в 12.00 встала - 114. класс.

Знакомо. Я раньше тоже бегала к весам по 5 раз на день. А потом забросила. Смысл? Все эти колебания воды и г... в организме бессмысленно отслеживать. Я сейчас вообще раз в месяц взвешиваюсь, зато объемы меряю раз в неделю, они показательнее.
Цитата:
разобрала игрушки - и поняла что у меня ребенок пипец блин какой то обделенный :-) их и нет толком.

Не в игрушках счастье. Я помню свое детство. Две куклы Барби и 5 платьев над которыми я прямо тряслась и не чувствовала себя обделенной. Зато сейчас дети вообще ничего не ценят. Я как то на малого разозлилась, собрала нафиг все его машины в мешок (а их ну точно больше сотни наберется) и сделала вид что вынесла на мусорку. И что? Он расстроился? Нет. Нашел одну машинку, которую я не углядела и пошел сам в мусорное ведро выбросил. Просто он знает, что еще подарят. И ведь дарят же.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Зато во дворе нарвут палок веток и часами гоняют довольные, а дома трек Хотвилс за 50 долларов пылится.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Xroba4ek писал(а):
Я раньше тоже бегала к весам по 5 раз на день.

не ну так то я без фанатизма к этому делу отношусь. в основном я встаю на весы каждое утро. иногда - как с работы прихожу - так для успокоения души так сказать :-) но сейчас я дома, а дома я могу запросто набрать. поэтому я встаю на них чтобы появилась мысль что я уже не 120 и нехрен жрать и дальше :-)
Xroba4ek писал(а):
Не в игрушках счастье. Я помню свое детство. Две куклы Барби и 5 платьев над которыми я прямо тряслась и не чувствовала себя обделенной.

не стоит равняться на наше время. тогда наши родители не могли нам купить игрушки потому что их просто не было. и мы это знали - мы же тоже с родителями в магазин ходили и видели что их нет. поэтому у нас выбора не было. играли с тем что есть. и платья шили сами и так далее. а сейчас в магазинах чего только нет. и все разное и много. и естественно они просят, и не понимают что все не купишь. а в садике увидят какую нибудь другую игрушку и пошло поехало - ааааа у Васи суперменгамашинааааа..... и ладно бы если это реально супермега машина была. а то ж некоторые купят какую нибудь бесполезную хрень. типа воот спинера. я не покупаю их принципа. хотя наверное проще уже купить дешманскую чтобы 5 минут покрутил и убедился сам что это фигня неинтересная.
я своего не балую. во-первых приучена к тому то игрушки должны быть играемы, а не стояли просто так на полках. во-вторых все что ломается мы с ним до последнего чиним. в третьих когда вал игрушек то интерес реально проавдает. поэтому надо просто некоторые на время убирать. я тоже в приступах периодически че нить на балкон выбрасываю. поное поноет и начинает играть тем что осталось.
но тут еще один фактор есть. ему одному скучно играть. вот и не играет. вместе мы редко садимся играть. за что я себя все время грызу.
а все эти палки на улице - это простое замещение. это всегда будет. и в этом есть свои плюсы.
трек Хотвилс - это у нас мечта блин. как выяснилось. но у нас днюха скоро - поищу ему. тем более я сама давно нечто подобное хотела ему купить да как то не получалось.
а вообще - игрушки должны быть потому что в дошкольном возрасте игра ведущий вид деятельности. так что в этом возрасте в игрушках тоже должно быть счастье. но в меру :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 12:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
трек Хотвилс - это у нас мечта блин. как выяснилось. но у нас днюха скоро - поищу ему. тем более я сама давно нечто подобное хотела ему купить да как то не получалось.

У нас тоже мечта была, а хватило интереса на полдня. Детям интересно самим машинку катать и сюжет чтобы был. А тут нажал кнопку и машинка сама катится кругами. Выброшенные деньги на ветер. И деньги немалые. А еще фишка в том что Хотвилсы эти по сути ничем не отличаются от обычных машинок, ну кроме завышенной цены. Но дети уже с малого возраста ведутся на бренды. У нас были проблемы в саду, воспитатели жаловались что мой свинтус унижает других детей, у кого машинки не брендовые и шмотки не крутые. Это все моя вина, понимаю, но стыдно было до слез такое выслушивать.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

а у нас наоборот. на днях чужую машинку припер. сказал что ему подарили. а оказалось что нет. ну на следующий день вернул. он видит у других то чего нет у него и ему тоже хочется. иногда даю ему свою игрушку в садик. но почти всегда там ломают. или сам или другие дети. вот ас пока временно не разрешаю. ну и разговариваю и объясняю, что у всех детей игрушки разные. что мол у них например нет таких игрушек как у тебя. ну и все в таком духе. но у нас в группе все семьи полные. только мой из неполной семьи. хотя он вообще похоже не парится что у него папы нет. но то что у нас доход меньше он это понимает. иногда мне говорит - мама вечно у тебя денег нет. короче заморочек много. но я правда давно ничего не покупала. дешевые игрушки брать - на пять минут. ломаются быстро. а брендовые - пипец дорогущие. короче - ждет меня поход в детский магазин однако. :teddy:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 15:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ох как мне 113 хочется. так хочется что отшагала 5 миль с Лесли. Итого уже 21 миля пройдена на этой неделе. наверное и завтра 5 пойду.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 16:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

ШоколаТка писал(а):
ох как мне 113 хочется. так хочется что отшагала 5 миль с Лесли. Итого уже 21 миля пройдена на этой неделе. наверное и завтра 5 пойду.

Хочется, значит будет. Уже втянулась в занятия?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 16:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ну как сказать. стараюсь не отлынивать. раз в неделю выходной устраиваю и нормально. вот завтра пораньше пойду, так как за сыном днем ехать надо.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа