Текущее время: 22 июл 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Раз, два,три... Больше бегай - меньше жри
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Вот кстати, обещанные варежки, без узоров, без всего, как говориться - не бей лежачего, на текущий момент, чтобы все было

:co_ol: Хорошие варежки, главное что теплые! Это у вас такие зимы холодные!? Бррррр.... :kli_ny: Ты молодец,что так утепляешься. Я всю зиму в перчатках хожу в тонких вязаных....но может в этом году понадобятся и варежки и шерстяные носки, так как обещали очень холодную зиму.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
marver писал(а):
К@теринчик писал(а):
Вот кстати, обещанные варежки, без узоров, без всего, как говориться - не бей лежачего, на текущий момент, чтобы все было

:co_ol: Хорошие варежки, главное что теплые! Это у вас такие зимы холодные!? Бррррр.... :kli_ny: Ты молодец,что так утепляешься. Я всю зиму в перчатках хожу в тонких вязаных....но может в этом году понадобятся и варежки и шерстяные носки, так как обещали очень холодную зиму.

ну я обычно двое варежек таких одеваю, если мороз ниже 20 градусов, а обычная средняя температура в Сибири минус 25, впрочем как и на Урале

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
marver

Чет последние года особо холодных зим не помню, но руки у меня мерзнут , я уже в теплых хожу . Эх , с машиной то ли дело было , всю зиму в колготках , короткой курточке да повязке на голове.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 18:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
marver писал(а):

Марин, привет!

Ну раз на раз не приходится... предыдущая зима была -25-30 где-то практически всю зиму, бывали времена, когда всю зиму ниже -10 температура не опускалась - раз на раз не приходится...
Хотя при правильной одеже любой холод не страшен... Сейчас у нас в районе -5-10 пока без ветра, а дальше видно будет

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вайлет писал(а):
Чет последние года особо холодных зим не помню, но руки у меня мерзнут , я уже в теплых хожу . Эх , с машиной то ли дело было , всю зиму в колготках , короткой курточке да повязке на голове.

Ирина, привет!

Ну когда работа рядом и когда не успеваешь замерзнуть, то естественно зима не такой холодной выходит... :-): Ну а имея машину, которая к твоему выходу уже прогрета - так это вообще можно сказать комфортные условия - можно и в колготках, короткой куртке и без шапки...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вайлет
К@теринчик
Ира, Катя! У нас в этом году обещают очень холодную зиму. Сейчас уже -5, а за городом ночью до -20 уже доходит. И ужасно сильные ветра. Я сегодня шла в бассейн и обратно пешком (2,5 км)....надо же где-то шаги делать)))). Так меня уносило ветром. И снег все время падает . И это еще 7 ноября!!!!!. :-) Но я пока еще в достаточно легкой куртке, на флисовой подкладке, хожу и в джинсах на голый зад, т.е без колготок. Ну хоть с шапкой на голове и в перчатках! Если иду быстрым шагом с рюкзаком на спине, так прихожу с мокрой спиной и вообще вся взмыленная от прогулки. Зато после улицы вода в бассейне как кипяток кажется, такой горячей, хотя всего 28 градусов.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
К@теринчик писал(а):
Хотя при правильной одеже любой холод не страшен

О! Это мне мои подруги говорят, когда я говорю, что при -5 мой организм впадает в анабиоз до потепления и периодически ныть начинаю по поводу "страшного" мороза в -10. Так мне всегда говорят, что "нет плохой погоды, есть неправильная одежда!"
Вот такие мы южане изнеженные! Хотя, как сказать... Зато летом греемся при +45 в тени (и это не предел)...

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 19:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марина, Оксана!

Ну всяко бывает, у нас тоже было дело в середине девяностых годов прошлого столетия - на Новый Год капель стучала - выходим мы из подъезда в Новогоднюю ночь - а на улице все тает и +3

Зато я помню, как в 90-м году аккурат на ноябрьские каникулы ездила в Минск с группой отдыхать (родители достали путевку на заводе), так там в ноябре самый мерзкий день был, когда мы в Хатынь ездили - было холодно и слякотно, а так все время температура около +10 стояла, мы все ходили в осенних курточках, когда мы в Екатеринбург прилетели, так у нас было -20 или около этого... вот примерно как то так... так что сравнивать южный климат с нашим несколько неуместно... у нас может зима простоять в районе -10 всю зиму и лето быть не выше +15 или около этого... может быть зима около -20-30 и летом жарко как в этом году...

Вы себе представить не сможете, как это в середине августа вы будете ходить в теплых кожаных куртках и при этом клацать зубами от холода, а мы можем это вполне представить... поскольку такое уже проходили в конце 90х - на день города (18 августа) я была одета в кожаную куртку, в перчатки осенние и с зонтиком и постоянно мерзла... могу даже где-ить фотку поискать (помню была даже, правда не знаю, сохранилась ли она в бумажном варианте, чтоб отсканить можно было)...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

К@теринчик писал(а):
у нас может зима простоять в районе -10 всю зиму и лето быть не выше +15

А мы живем севернее чем вы ( мы на одной параллели с Питером) , но у нас море рядом и воздух постоянно влажный. А от этого зимой кажется холоднее, а летом при 25 градусах мы задыхаемся от жары. И с моря постоянно ветра дуют.
Сейчас посмотрела википедию. :-) Екатеринбург такой огромный город, что у нас во всем государстве нет столько народу. А в Таллине на 1 миллион меньше население чем в Екб. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 05:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

marver писал(а):
А мы живем севернее чем вы ( мы на одной параллели с Питером) , но у нас море рядом и воздух постоянно влажный. А от этого зимой кажется холоднее, а летом при 25 градусах мы задыхаемся от жары. И с моря постоянно ветра дуют.

Я была в Питере на НГ, замерзла из-за влажности, не смотря на температуру в -2-5 градусов.. У нас климат суше, поскольку моря рядом нет, поэтому иной раз кажется теплее

marver писал(а):
Сейчас посмотрела википедию. :-) Екатеринбург такой огромный город, что у нас во всем государстве нет столько народу. А в Таллине на 1 миллион меньше население чем в Екб. :-) :-) :-)

Так у тебя и страна поменьше нашей так то будет... :-): Приезжай к нам, покажу тебе границу Европы и Азии, в Невьянск скатаемся - наклонную башню покажу :-):

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 07:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!

Как ваше ничего?

Ну что, наконец то у меня проблемы со здоровьем практически закончились, организма утром меня встретила отвесом почти в 1 кило (лишняя водица пошла на убыль), правда ночью по нужде бегала раза три, ну да ладно...

Обновила тут первый пост на первой странице, раздел про самомассаж: добавила ролик про борьбу с целлюлитом (сам массаж там начинается с 35й минуты), ну и добавила видео про секреты массажа лица аж целых три части... так что смотрите и пробуйте...

Кстати, девушка, которая мне советовала видео про самомассаж, говорит, что при регулярном его выполнении в купе с правильным питанием и спортом творит чудеса... у нее с некоторых частей тела ушло по 15 см, кожа на животе подтянулась...

Я планирую освоить это дело в полном объеме и делать самомассаж регулярно, хотя бы через день... Самой даже стало интересно, как на меня это все дело подействует

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]