Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 01:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Еленушка40 писал(а):
причем они ходят мимо нашего дома гулять, но я не знаю, где они живут..

Лена, если логично мыслить то тут легко все исправить - ты сама у ней адрес спроси, ведь она к тебе первая на контакт пошла...ну а если не скажет значит оно и не надо, не замарачивайся по этому поводу :dan_ser:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 02:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Привет, мои милые девчушки!!! Целый год вас не видела!! Ну что ж, счастья нам всем, здоровья, верных друзей и силы воли, чтоб достичь желаемого!!
новый год... интересно, почему у меня все не как у людей??? Новый год я встречала сегодня..по всем правилам жанра..а вчера..а вчера все пошло не по плану...
За всю нашу длительную совместную жизнь мы только 3 раза встречали не дома.. Обычно у нас так: до обеда подготовка, уборка, салатики..в обед сон, помывка, с 7 часов подготовка горячего блюда- толкание его в духовку, накрытие стола, марафет себя..в 9 мы садимся за празднично накрытый стол, свечи, Ирония судьбы, мы - празднично одетые, обязательное фото на фоне елки, в 10 встречаем НГ с Москвой, вино, еда.. в 11 провожаем старый год, вспоминаем хорошее и забываем плохое..в 12 ночи слушаем Путина, под бой курантов шампанское, желание, бенгальские огни, салют...потом уже расслабон - переодевание в уютные домашние тапочки, поедание торта, лежа на диване, потягивание шампусика и просматривание всех передач...потом отход ко сну... Вот такой обычай встречи нового года.. мирно, тихо, по домашнему..
Влад уехал вчера к друзьям встречать НГ..сделала ему Оливье и пирог..пирог был и у нас, себе просто отложила тарелочку салата.. В планах была Мимоза для нас, бутики с рыбкой, запеченая рыба и мясо по французски...И вот в 2 часа дня наша странная знакомая семейка сообщает по ОК ( имея все номера наших телефонов), что они часиков в 6 заедут завезут Маше подарок... странно...но ладно.. спрашиваю, на чай останетесь? Нет, только заскочим, поздравим и все... Ладно..думаю, в шесть приедут, чай все равно попьют, в семь уедут, мы дальше по своему плану.. без четверти шесть они нам написали, что уже одеваются и выходят.. пришли немного перед семь... что уже нарушило мои планы... охотно согласились на чай... я наметала бутиков, рыба была готова, открыли бутылку шампанского... и вот я поняла - Господи, как же я НЕ ЛЮБЛЮ НЕПЬЮЩИХ гостей!!!!! Я просто ненавижу, когда сидят и чванятся..бля...аллергия на алкоголь, на сладкое, жирное... ну хоть один в семье должен пить!!!!!!! И не надо пить литрами, можно как Наталье - 2 рюмки водки -и все, человек уже компанейский, пляшет и поет..а тут муж этой дамы ( Сережа) отказался даже от глотка шампанского чтоб хоть символично как-то для компании выглядеть.. не прошу пить, но обычно хоть просто в бокал наливают..жена его язык шампанским помочила.... Сережа этот выпил 2 чашки кофе..ни к чему больше не притронулся..толи брезгует, то ли хз что еще.. не люблю таких гостей... ушли они через 3 часа..... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: и то только потому, что дети спать уже хотели.. все три часа Сережа вещал как с трибуны о политической обстановке в мире.. муж мой вежливо ему внимал и кивал головой.. Причем политинформация велась непрерывно.. С Леной мне воообще не удалось ни о чем поговорить..потому как просто не о чем говорить..она ничего не спрашивает.. ну я чирикала весь вечер, гостеприимная хозяйка..но та сидела как замороженная...видно, что человек очень природный..видно,из какой-то деревни.. ни макияжа, ни парфюма, на голове коса..очень вся естественная...но в голове тоже все очень натурально пусто.. и три часа 3 детей.....2,3,4 года... я вспомнила стищок: Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко.. это про нас.. несколько раз я успевала спасти елку от падения, новый телевизор от громкого падения... по полу были разбросаны все кубики, бумага, карандаши, мешок с кукурузными палочками был весело высыпан на наш новый диван :-) :-) :-) :-) дети с карандашами опасно бродили возле белых обоев..причем Маша как раз пыталась контролировать своих гостей и уберечь дом от вандализма..мальчишки стояли вверх ногами на диванах, прыгали, облили все соком, съели все мандарины, написали в штаны.. пришлось выдать из Машиного хозяйства...все одеяла, подушки, думочки - все было разбросано по полу.. Машину стиралку-ее подарок- гости пинали как футбольный мяч... кот забился далеко под ванную..папа их увлеченно вещал дальше моему мужу о судьбах Украины и Америки... мама детей бессильно опустила руки.. я, собрав в кучу все свое педагогическое умение, пыталась с улыбкой регулировать ситуацию.. Думая, что гости к нам, как и обещано, на минутку, я не стала переодеваться, просто накинула новый спортивный костюм.. в надежде, что праздничное платье, которое я купила еще в июне, я одену к новогоднему застолью.. наивная я...в 9.45 мы пошли на улицу пострелять, чтоб дети хоть салют увидели.. Маня орала от радости и прыгала от восторга, младший гость просто сонно сопел, старший гость просто тупо рыдал, канючил и орал..сам не зная чего... на этом все и закончилось..они поехали домой, оставив у нас коляску.. когда мы пришли обратно домой, было 10.06....Путина мы прошляпили, НГ с Москвой мы не встретили.. полчаса разбила погром в зале, приводили все в порядок.. Иронию судьбы не посмотрели, так как все три часа показывали детям Машу и Медведя... в итоге в 11 вечера мы сидели уставшие и думали, и что дальше??? Жарить мясо - а на фига уже так поздно? Перекусили же мы слегка бутиками...шампанское уже открыто... переодеваться в праздничную одежду? А на фига?? Праздника-то нет... в 12 ночи оказалось, что Путина нам не транслируют, он не стал нас поздравлять. курантов не было, шампанское уже было открыто... ну втроем дружно допили шампусик ( я,муж и Маша), пошли на третий этаж, поглядели на салют в горах..прикольно..все заволокло дымом, на улице было уже даже слегка морозно... Потом Машулька сразу легла в кровать, послушать, как стреляют ракеты... и тут же вырубилась.. далее случилось вообще самое жуткое, что могло произойти вообще, а в новогоднюю ночь это был вообще ад.. позвонила моя подруга Таня.. ни в какой Цюрих она, естественно, не уехала.. и праздновать ей, естественно, не с кем..при всей ее гламурности.. и вот она мне 2 часа рассказывала о своем бывшем..полный пипец.. хуже может быть только бабуля с ее рассказами о переселении немцев.. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: в три ночи я уползла спать.. так и не встретив новый год...зато уже сегодня приехал Влад, я сделала мясо по французски, салаты и бутики, накрыла стол, достала шампанское, поставила поздравление Путина, мы его выслушали,под бой курантов открыли шампанское и наконец-то встретили новый год!!! :-) :-) :-) :-) :-) но вчера я даже фоткала, как выглядел наш стол: абсолютно пустой стол, свечка, 2 пустых бокала шампанского и шкурки от одного мандарина, который по недосмотру дети не съели.. :-) :-) :-) такого диетического праздника еще никогда не было.. :-) :-) :-) я трезвая, голодная, но шампанское, запах мандарина и свечка были!! :-) :-) :-) и я в спортивном костюме.. очень символично..пусть весь году меня будет спортивным!!!Платье одену...не знаю теперь на какой праздник...
Очень повеселили наши гости..уходя вчера, они пригласили нас в гости... я сказала, что мы не знаем, где они живут..Лена так удивленно раскрыла глаза и сказала: Ну как же не знаете: Вы из садика идете налево, а мы на право. Вот там и живем... а то, что направо уходит 4 улицы и много много домов- это фигня.. адреса нам так и не сказали... телефон она не помнит, адрес она, похоже, тоже не знает.. Интересно,она реально такая наивно-глупая, или просто так надо??? Сегодня четко в тот момент, когда на столе уже все стояло, Путин был найден и шампанское наготове - раздался звонок в дверь= это они за коляской приехали.. а позвонить перед этим - не судьба, видно...или , может, они не поняли, что те циферки в ОК - это номер телефона?? Я вообще уже ничего не понимаю.. :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 08:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
а смеяться-это будет прилично???

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 09:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Эээээ... Нууу... С новым годом, Леночка!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
а смеяться-это будет прилично???

естественно!! Это же жизнь..хоть и слегка не через приличное место... :-) :-) :-)
Всем доброе утро!!!! Итак... у меня первое января.. :-) :-) :-) все как всегда..и это радует.. с весами рандеву я еще не назначала.. слегка боюсь..по плану сегодня креветки...завтра обещают нам показать снежинки... ну а пока нам показывают дождинки..

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Привет Леночка, главное что нг вы все таки встретили :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 16:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Еленушка40 писал(а):
а позвонить перед этим - не судьба, видно...или , может, они не поняли, что те циферки в ОК

А вот как позвонить так, чтобы ты номер телефона не увидела, может, они так не умеют.
Еленушка40 писал(а):
с весами рандеву я еще не назначала.

Тебе не страшно, тебя судьба хранила.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 17:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бабушка Алена писал(а):
Тебе не страшно, тебя судьба хранила.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) так 1 и 2 января судьба взяла отгул... :-) :-) :-)
Бабушка Алена писал(а):
А вот как позвонить так, чтобы ты номер телефона не увидела, может, они так не умеют.

о, я сейчас в ок сообщение обнаружила с номером..и приписка " нашла наш домашний телефон)) если что, звоните!" далеко ж она его припрятала ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Привет, с наступившим тебя и всю твою семью с НГ :cool_cool:
Хорошо, что хоть и с опозданием но все таки встретили как положено НГ, на остальное у меня просто нет слов в который раз...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
приветик Ленусик :-|-:
читаю тебя,,,и соглашаюсь,,,
я тоже не люблю таких "трезвенников",,, :-)
даже мой непьющий,,,всегда держит для себя пиво безалкогольное,,,
как он говорит,,,чтобы поддерживать компанию,,,,,,,,,,,,,,,

Лена,,,а они ,,,,знакомые ваши,,,на бабтистов похожи :du_ma_et:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа