Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 июл 2026, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aliana - El camino al futuro luminoso))
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 22:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,055

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Aliana писал(а):
Я вот не вижу ничего плохого в халве, если кушать понемногу, граммов 30-40 в день

Покажите мне человека, который сможет остановится после 40 грамм халвы. Я не смогу, уж халва она такая вкусная - утром её, значит.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 22:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Vladimirovna писал(а):
Покажите мне человека, который сможет остановится после 40 грамм халвы

Я с неделю назад брикет халвы в 120 граммов три дня ела)) Хотя я ее обожаю)) Тут дело в настрое, конечно.

Тебе музыка-то понравилась, которую я выкладывала, послушала? Чё-т я думаю - надо мне на танцы идти срочно. Вот прям срочно)) Поищу государственные центры досуга, чтоб бесплатные уроки были. Начну, пожалуй, с кумбии, очень уж у меня к ней душа лежит)) И нет такого контакта, как в танго, не хочу ни к кому жаться)) И - песня-прилипала в качестве иллюстрации))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nxXvOEPsE0s[/youtube]

П.С. А кроме танго и кумбии, есть еще чакарера. Почему, блин, я об аргентинских танцах узнаю из записей московских знакомых - ума не приложу)) Такое ощущение, что вся Москва аргентинские танцы танцует, те или другие. А я в Аргентине сижу - и нифига))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 22:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Aliana писал(а):
Тебе музыка-то понравилась, которую я выкладывала, послушала?

Спасибо, что напомнила! Я совсем совсем закрутилась и забыла :-):
Слушаю эту песенку - сладкая такая. Какая же ты в душе неженка - раз тебе такое нравится. Я рок запросто слушаю, оперы могу, Вивальди уважаю, электросвинг, Парова Стеллара и проч.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Aliana писал(а):
Такое ощущение, что вся Москва аргентинские танцы танцует, те или другие. А я в Аргентине сижу - и нифига))

:-)
Потому что ты тусуешься в Аргентине мало, все работа да работа.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 23:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Парова Стеллара

О, круто, я тоже его очень люблю)) Вообще, я тоже как-то больше рок и электронную, но вот тут прилипла песенка - и всё)) Потом - общая атмосфера другая. Помню, как ходила по Москве и слушала всякое там "Продиджи" и прочее такое, чтоб по мозгам долбало. Потом поехала попутешествовать - и за два месяца "московскую" папку в плеере даже не открыла ни разу)) Расслабило.

Мне, кстати, очень нравится аргентинский рок)) Похож на наш - "недорок" такой, скажем, ну, видимо, из-за того, что рок-прям рок тут не очень катит по настроению... Тут даже панк-музыка довольно легкая, приятная)) И, что хорошо, тоже есть смысл. Аргентинцы вообще интеллектуалы, с теми же мексиканцами, у которых сплошной "амор-амор", не сравнить)) Похожи на русских в чем-то.

Vladimirovna писал(а):
Потому что ты тусуешься в Аргентине мало

Да, это правда.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 09:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Aliana писал(а):
Потом - общая атмосфера другая.

Aliana писал(а):
Расслабило.

У меня расслабило - это The Pussycat Dolls :smu:sche_nie: я тогда вся такая мечтаю тонко повибрировать на тему секса и прочих прелестей жизни.
Сникерс сегодня на завтрак у меня был - после макарон, ела и понимала - это спонсор моих толстых ляжек и немаленькой попы. Но ела, мол дней много впереди - еще постройнею.... а про яблочко совершенно забыла - надо в следующий раз вспомнить!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И кашу ела - манную, от того, что заняться было нечем - не люблю я себя, выходит.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 12:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 884

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Aliana писал(а):
К сожалению, не знаю, как они в России называются,

ты про батончики эту фразу раз 5 написала точно :-) :-) :-) есть,они есть)))))так же называются.продаются,в основном,в аптеках и специальных отделах супермаркетов( отделах для диабетиков, например).я тоже иногда покупаю.мне нравятся либо просто зерновые фруктовые, либо в белом йогурте.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Aliana писал(а):
И - песня-прилипала

клип смешной, как будто с 90-х)))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Aliana писал(а):
На сегодня рацион будет примерно таким:

Aliana писал(а):
В итоге новое меню:

Алена,я так и знала, что меню изменится, вот правда! у тебя 100 пятниц на неделе.Это ни в коем случае не в укор, просто подмечаю :-)

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Aliana писал(а):
Сахар - зло, для кожи, например. Читала, что он уничтожает коллаген((

хм, не знала :du_ma_et: Знаешь, Ален, сахар был бы не проблемой, когда ты точно знаешь, сколько его потребляешь (например, пару ложек в чай-кофе). Вся проблема в скрытом сахаре, которым напичканы практически все продукты (особенно полуфабрикаты) в магазинах.Ведь мы даже не задумываемся( а иногда и не знаем!), что в том же кетчупе и соевом соусе куча сахара!!! Не всегда несладкое=отсутствию сахара(((((
П.С. для восполнения коллагена можно пить желатин по утрам на голодный желудок. Я все приучаю себя пить регулярно (иногда забываю). Пишут, что он очень полезен для женского организма.Если интересно-напишу, как я его пью))))

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 15:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет всем!

Vladimirovna писал(а):
Сникерс сегодня на завтрак у меня был

Так, я вот не знаю, как на такое реагировать, я поругать должна тебя, да?)) Серьезно спрашиваю. Вообще, я никогда никого за такие вещи не ругаю - ну, поела что-то "для души" - да и ладно, не конец света)) Значит, в этот момент тебе это было нужно. Только это не от нелюбви к себе, а от излишней любви, как по мне)) Но зажимать себя в железные тиски я точно не хочу и никому этого не желаю. Ну, один сникерс с утра съела - и пусть, с утра же, и всего один, главное, вечером перед сном не повтори))

МИЛЛАЛА писал(а):
ты про батончики эту фразу раз 5 написала точно :-)

Что да, пять раз?)) Блин, ну это профессиональная деформация, видать. Я реально испытываю беспокойство, когда не могу подобрать точного слова для чего-то, тем более такого простого)) Спасибо, что сказала, что они так и называются)) Фитнес-батончики, да? Буду знать.

МИЛЛАЛА писал(а):
клип смешной, как будто с 90-х)))

Так он и есть с 90-х)) 1995-й, что ли)) Я ж говорю - это мексиканский вариант "Ветер с моря дул")) Ни о чем песенка, а все пели))

МИЛЛАЛА писал(а):
Алена, я так и знала, что меню изменится, вот правда! у тебя 100 пятниц на неделе

Хехехе, это так)) И меню еще изменилось - я в итоге не удержалась и попробовала все пять фитнес-батончиков, которые купила (я купила несколько разновидностей). Кстати, в сравнении определилась, какие лучше))

Но за счет еще пары батончиков и кофе с молоком калораж за день получился 1910 ккал. Не трагедия, даже еще и похудение, но и не то, что я изначально планировала, это да. Ну ничего, мне главное (и самое трудное всегда) - курс взять, чё я хочу-то, вообще, потом уж я не "виляю". И, как мне кажется, настрой на похудение щас серьезный!

МИЛЛАЛА писал(а):
для восполнения коллагена можно пить желатин по утрам на голодный желудок

Ух ты, интересно, почитаю про желатин)) Хотя я и не люблю никакие желе да холодцы, но, мож, и введу в рацион, если это полезно))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 884

Награды: 9
Aliana писал(а):
но, мож, и введу в рацион, если это полезно))

вот как раз желе и холодец полезны,да.а так как мы это едим редко, проще пить по утрам желатин)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
выдержка:"элементы, содержащиеся в данном продукте, способствуют срастанию костей, улучшают деятельность мозга, а также работу пищеварительных органов, делают кожу гладкой, упругой, устраняют морщины, укрепляют волосы и многое другое..." ВО КАК))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Aliana писал(а):
Так он и есть с 90-х))

Во как угадала :-) мне другую песню напомнил, тоже из 90-х))))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Кстати, я сейчас ищу оптимальные упражнения-гимнастику для себя-чтоб и в радость,и польза. Калланетика сложновата пока.Да,вот такая я нетренированная, мышцы в ужасном состоянии, мне стыдно, конечно.Не думала, что все так запущено(((( Сегодня попробую зумбу, мне такая танцевальная гимнастика как-то ближе. А там посмотрим.Плюс немного самой простой растяжки. Так что пиши тоже о своих впечатлениях об упражнениях, которые будешь пробовать)))))))))

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Надя, Vladimirovna, решила вот что прокомментировать:

Vladimirovna писал(а):
Надо бы и мне посчитать сколько я наедаю

Знаешь, по-моему, в подсчете есть польза, психологическая. Смотри, я вот раньше с утра попила кофе с молоком, чем-то заела из сладостей - и ладно. Завтраком это не считала, сколько это "весило" - без понятия, вроде как "нормально-то и не поела". А сейчас я смотрю: две мои чашки кофе с молоком и пара фитнес-батончиков - диетический вариант старых утренних "перекусов" - это почти 300 ккал, то есть то же самое, как если бы я поела овсянки с изюмом!.. То есть это первый завтрак, потом будет второй - овсянка. И уже как-то иначе отношение, чуть-чуть. Так что я рекомендую попробовать))

Что касается, что тебе каши надоели... Я овсянку с утра иногда заменяю на клетчатку с изюмом и молоком. Это типа сухого завтрака, но более полезного, чем всякие сладкие хлопья. Правда, там тоже сахар есть - причем стоит на втором месте в списке ингредиентов после пшеницы. И там еще после сахара кукуруза, овсянка и рис. Они то ли перемолоты и спрессованы - не знаю, никаких зерен там нет, это как бы маленькие такие "палочки". Выглядит вот так:

44001

Клетчатка называется "4 злака", я ее у себя называю "Фибра". Там еще, кроме злаков и сахара, соль и карамельный краситель. Конечно, это не супер-здорово, думаю, с сахаром-то. Но и не так уж плохо! И вкусно. Особенно если, кроме изюма, туда еще насыпать мелко порезанные орешки (я раньше так делала, щас пока нет). И пару раз в неделю вполне себе можно таким завтраком каши заменять. А еще разок - яичницей с помидорами)) А то каждый день каши, конечно, надоедают.

МИЛЛАЛА писал(а):
"делают кожу гладкой, упругой, устраняют морщины, укрепляют волосы и многое другое..." ВО КАК))))))

Круто, слушай)) А я вот только вчера подумала, что надо бы научиться варить легкий холодец из курицы)) "Чужой" (даже материн) холодец я всегда брезговала есть, не знаю, из чего он там сварен, из грязных копыт и хвостов каких-нибудь, фу(( А если сама, да из нормального мяса... Можно и попробовать)) Короче, теперь почитаю про всё это, спасибо!!))

МИЛЛАЛА писал(а):
Кстати, я сейчас ищу оптимальные упражнения-гимнастику для себя - чтоб и в радость, и польза. Калланетика сложновата пока... Сегодня попробую зумбу, мне такая танцевальная гимнастика как-то ближе

Мил, калланетика сложная, но крутая, я тебе советую - не забрасывай, пробуй хотя бы по полчаса пару раз в неделю! Хотя соглашусь с тем, что аэробика - веселее. Я скакать сама люблю)) Но она не тянет те мышцы, которые тянутся в калланетике. У самой же у меня был выбор сегодня - до работы сделать зарядку или сбегать с собакой на 20 минут. Выбрала собаку(( Может, еще днем сделаю... Спина в последнее время очень болит от сидячего образа жизни.

Девочки, про фитнес-батончики (мне теперь прям нравится их так называть, реально как комплекс был, что не знаю, как что-то называется в русском языке :-)). Знаете, а по-моему, они реально полезные! Хоть и с сахаром. Я это и вчера заметила, и сегодня. Они же из зерен - кажется, это именно они положительно влияют на пищеварение!.. Ну, по моим наблюдениям))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Aliana
А мне такие батончики не нравятся. Я лучше просто изюма к кофе вприкуску поем. Какое-то у меня предубеждение к такой еде - если это кто-то переработал, то это уже полуфабрикат. Тараканы в голове в моей короче :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа