Текущее время: 19 июл 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 681

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Привет.
Анна Солнце писал(а):
.В общем то они не развалились, но в духовке присохли к бумаге

А почему не используешь противни с антипригарным покрытием? Ни-че-го не прилипает.
Правда драники без масла не драники вовсе. Лучше просто картошка печеная. И возни меньше.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 16:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 108
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,166

Награды: 43
Юлия Пик
У меня есть большие противни, родные от плиты, под ее размер - они без покрытия, я стелю бумагу....ее слегка промазываю маслом...пирожки не прилипают, но они и жирные сами по себе....а драники были влажные и не жирные....
Есть маленькие противни с антипригаром, но в них бы не поместилось все...поэтому использовала два больших противня....
Из духовки драники еще не пробовала, а на пару уже доела сегодня на завтрак - вкусняшка))))

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Сейчас ездила на мойку (пока ждали - я развернула там в комнате ожидания все свои бумаги и минут 40 сидела на телефоне, большую часть работы проделала и время быстро пробежало) , намыли машинку, на чистой прокатились с мужем до Ленты , затарились брютом и вином, коньяком и пивом)))) Наконец то у нас в Питере на севере развернули елочные базары, я уже боялась, что бел живой елки останусь....в субботу поедем за елочкой))))
Завтрак был в 10 утра:
две пиалки черничного желе (доела)
два драника+котлетка на пару
два кусочка колбасы телячъей....
пол лимона
больше пока ничего не ела.....

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 16:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 681

Награды: 82
Анна Солнце писал(а):
но в них бы не поместилось все...

Понятно.
Я в таких масштабах не готовлю.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 19:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

79409
Перекус (или обед) в 18 часов - цветная капуста+стручковая фасоль на пару (доесть надо)+котлетка из индейки на пару, требуха (рубец) в томате + запеченый авокадо+красная паприка+перец черный+белый+немного розмарина (что то перебощила с остротой, дракончик))))) но вкусно)))) и легко....

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Только хотела написать часов в 18 на форум ,что кажется у меня аврал спал и работа кончилась..фиг вам...называется....посыпались новые заказы прямо на завтра......с трудом вырулила все (еще + 2 часа работы)....только сейчас закончила, уже 19.45.... :so_happy:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я вот смотрю на свои тарелки на фото и думаю..какое счастье, что я не считаю калории....люблю разнообразие в тарелке, где всего по чуть чуть, но в итоге много..я бы запарилась взвешивать все и высчитывать))))))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 20:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Как же хочется булки с маслом и с колбасой...или икрой или жирной рыбкой...да не один бутик, а штук 5 за раз...или колбасы/ветчины/сало с хлебом......я бы съела.....один даже не предлагать, еще больше страдать буду....сейчас успокаивает лишь одно, что с 31.12 буду есть все что хочу......
Не то,что бы есть хочется, а хочется именно вкусной и жирной еды (привыкла все таки за пол года есть все подряд) , не на пару и не из духовки, а именно вредной жареной и жирной с булкой хочется..... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
всего месяц в ограничениях ...но не привыкла еще есть правильную еду, хочется вредной и не правильной, но вкусной...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 21:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ужин :
два драника из духовки + две котлетки из духовки+ овощи на пару+сумах+розмарин+смесь перцев
Боюсь, что этим не ограничусь...хочется колбасы.....))))) Но буду думать о ней после ужина....
79410

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 21:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
Как же хочется булки с маслом и с колбасой...или икрой или жирной рыбкой...да не один бутик, а штук 5 за раз...или колбасы/ветчины/сало с хлебом......я бы съела.....один даже не предлагать, еще больше страдать буду....сейчас успокаивает лишь одно, что с 31.12 буду есть все что хочу......

мда.... честно - мне непонятно, как можно так себя мучать... есть несвкусную, неприятную тебе еду и мечтать о том, что вот через несколько дней оторвусь...
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: это жесть...
З.Ы. Извини, если что не так сказала....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 22:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва
Не, я ж не писала, что ем не вкусную и не приятную еду....я ем как раз приятную для меня еду, легкую, только она сделана вся на пару или печеная или варено/тушеная.....вкусная.... но она не несет в себе много калорий, как если бы я ела все жареное (а я готова есть все жареное постоянно - для меня это апогей вкуса - люблю именно жареное или на сковороде или на углях, ну или хотя бы в коптильне)...
Про булку тоже самое, люблю всякие бутеры, не с хлебцами всякими, а именно булка или ржаной хлеб и их тоже готова есть постоянно...
Но тогда ж я себе и желудок посажу и витамины не буду получать из еды, и весить буду кг 100 или больше....и самочувствие/здоровье подорву - оно мне надо?
Я не могу есть только то, что очень хочу есть...приходиться себя ограничивать....на лицо полное нарушение вкуса и вредные привычки.....

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 22:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вот тоже про вкус..продолжу....не хватает мне сейчас вкусового разнообразия в печеной и вареной еде....
Как бы не старалась все приукрасить специями......
По этому делаю очередную не калорийную, и не очень вредную вкусняшку для себя (замена суши/роллов)
Я точно знаю, уже проверено, такую фигню могу есть в любом количестве и на весе в плюс не скажется....
Если мне есть обычные роллы с рисом - будет 100% набор веса - от риса я пухну не по дням , а по часам....
79411
беру крабовые палки, режу каждую на пополам вдоль...режу такими же пластинками стебли сельдерея (по вкусу подходит) , режу на кусочки листы нори, наливаю в миску/тарелку теплую кипяченую воду....
79412
Листик нори мочу в теплой воде (секунд 5), кладу на доску и на него кладу крабовую палку и палку сельдерея - заворачиваю.....нори слипается...
7941379414
Делаю из двух маленьких пачек крабовых палок целую такую тарелку заготовок....они хранятся в холодильнике несколько дней....
79415
купила сухое васаби ...что продается в разведенном виде меня не устраивает - не остро, не вкусно, васаби и не пахнет...
развожу ложку васаби в теплой воде - делаю очень густую концентрацию.
Когда разводила - в полу метре стоять рядом было сложно - прошибает на слезы)))) вот такая концентрация по мне)))))

7941679417
ну и грею палки в микроволновке чуть чуть (несколько секунд) , кладу маринованный имбирь, васаби + соевый соус - все это очень ядрено, нет лишних вкусов, похоже по вкусу на роллы и калорий минимум)))))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 22:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Анна Солнце
нет, мне никогда не понять все эти танцы с бубнами.... ПП-тортик, почти-роллы.... диетическая пицца.... ПП-майонез.... вегетарианский бургер....

Чушь собачья - все равно понимаешь ,что хотел-то ты пиццу например, а ешь какую-то фигню суррогатную....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]