Текущее время: 15 июл 2025, 15:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 20:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,123

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Elena Prekr.
Алва
Ленусечка
Надюна
Девочки, спасибо большое, за переживание и сочувствие...с мужем помирилась в ту же ночь....я долго еще дулась, закрывшись в комнате, он сам мне принес кота для тискания с мимишными комментариями.....я потом попросила его помочь гвоздь/саморез вкрутить в стену (украшала спальню, рыдая периодически, надо было для гирлянды).....в общем помирились...но на следующее утро (вчера утром) меня накрыла работа, прямо поток звонков, писем и заявок, которые надо обрабатывать по долгу.....С утра вчера смогла с мамой выбраться в Народный (это было с 10 до 12 утра) затарились овощами, поездкой я очень довольна, накупили много всего, кучу всяких субпродуктов себе и горбушу, авокадо, помело, сыров всяких, ну и оп мелочи.....но как приехала домой - все...сидела за звонками часов до 20 , вечером пыталась себе параллельно готовить еду и мужу три ужина....пыталась залезть в калоризатор на форум, несколько раз открывала - и не получилось..легла спать часа в два ночи и сегодня в 8 первый звонок...и началось опять...аврал полный...сегодня вообще безвылазно из дома с 9 утра за компом и сейчас девятый час вечера.....форум открыт пол дня на компе, но не удавалось даже прочитать ничего... :kli_ny:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 20:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Анна Солнце
ничо, скоро все замрет))) У меня тоже аврал на работе.....
хорошо, что помирились с мужем) :bra_vo:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 21:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Что у меня было из еды....вроде не косячила нигде, но контролировать таком аврале сложно, сколько ты ешь..т.к. съедается все за компом и через каждые 5 минут звонки...иногда съем тарелку чего нибудь (в течении часа) - и вообще не понимаю, ела я что то или нет...даже не помню....т.к. накрывают следующие звонки , прямо 9-вал какой то...как летом......
Еще в пятницу у меня была запечена индейка голень с розмарином и томатами (очень вкусно) и сварена вермишель..., еще были сделаны овощи на пару (цветная капуста + стручковая фасоль) + были пожарены почти без масла грибы с луком - все это смешивала и ела....(в основном завтрак и ужин), а на перекус в субботу сделала (хорошо догадалась и успела) 8 бутеров из 8-ми штук круглых хлебцев с брынзой+листовой салат+помидор....тем и питалась....часть съела позавчера, часть вчера (хлебцы правда вчера были уже размокшие, н овсе равно не разваливались и вкусные)....Еще было на сладкое - заливное из черники +желатин - очень вкусно - всего 4 пиалки, еще две пиалки остались....
Вчера сделала на пару себе филе горбуши с лимоно и розмарином+черный с белым перец - очень душисто и вкусно...но я всю тарелку и сожрала вчера на перекус)))))
Типа таких....это делала сегодня уже 3 штуки с брынзой, имбирем маринованным и сухим базиликом....тоже очень пряно и вкусно....

79384
Ну и без нескольких кусочков колбасы не обошлось...тонких без хлеба....(чего мне это стоило, есть колбасу без хлеба...когда в аврале хочется налопаться бутеров сразу штук пять жирный........так что бы заменили обед и ужин сразу :men: )))))) На сегодня все было доедено...днем сделала яичницу из 4-х яиц без масла с остатками индейки, листьями салата и помидором...половину съела после обеда (вернее обеда у меня и не было, как и завтрака)...остальное на ужин....
листьев салата везде много не для красоты, а потому что его надо срочно доедать (иначе испортится))))) .....был куплен 5 дней назад в горшочках...

79383

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
индейка и что то еще у меня было тоже сфочино - но не успела выложить с телефона перекинуть, все пропало...стерлось....

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем приветики!
У меня отличная новость, за неделю еще минус 1 кг (вес теперь 71.7 кг).
Я надеялась, что хотя б не прибавлю в весе (т.к. было три дня с нарушениями в пмс, когда ела мороженое, много углеводов, хлеб, сало и шоколад), а случился минус))))
Значит я на правильно пути)))) :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 14:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце писал(а):
Всем приветики!
У меня отличная новость, за неделю еще минус 1 кг (вес теперь 71.7 кг).

:-|-: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 17:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,876

Награды: 55
Анна Солнце писал(а):
за неделю еще минус 1 кг (вес теперь 71.7 кг).

Поздравлям!!! :rose: :buket: :butter-fly:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 22:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Спасибки...не расчитывала на минус, если честно....)))) Стресса много, а когда стресс - я жру))))

Встала рано. Сегодня был совсем АД.....по работе...сейчас 22:40, я пытаюсь до говотовить ужин, звонки, переговоры и выяснение отношений только что закончились.
Но я в долгу не осталась....вынесла мозг всем, кому только возможно, водителю, заказчику, заказчику заказчика, директору, директору заказчика....
Только один вопрос и один заказ на 5 часов вечерний потратил моего времени часов 5.....ужасно все это.....
Обидно, что не удалось закрыть вопрос на столько, что бы он не поднимался никогда больше...придется еще утром завтра дожать вопрос, а может и отложится совсем....
Утром съела одну пиалку желе черничного, дольку лимона с жидким сахаром.
Днем три кусочка колбасы, тонких.
Одну котлетку (новую) на пару, вечером....Уже после 8 вечера выпила 3 бокала красного сухого (был нервяк дикий).....

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 23:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Со страху вечером наготовила много еды (была такая задача, т.к. еда вся кончилась) дня на 4 надеюсь хватит.....были эксперименты, не очень удачные....

Очень хотелось драников картофельных.....но когда их жаришь на сковороде - слишком много масла впитывают...я сейчас жареное стараюсь не есть, максимум перед тушением немного обжариваю в малом количестве масла....Я 4 штуки драника сделала на пару, остальные в духовке запекала...(состав - тертая сырая картоха (всего было 6 средних картофелин), 2 яйца, мука где то 30 % (часто соевой, часть обычной ) от массы картошки , соль, перец.....В общем то они не развалились, но в духовке присохли к бумаге, тяжело было отдирать, на пару более аккуратные, хотя это не драники вовсе, а картошка с мукой и яйцом тертая.....проще было так картоху запечь.....не удачно....но есть можно....

Был куплен рубец, его варила час, потом настрогала и обжарила с минимум масла , добавила томат, соль, каплю сахара (на кончике ножа) - тушила часа два...все равно жестковато...но вкусно....мне понравилось..но тушить его надо часов 5-6 - что бы совсем вкусно было.....я на электричестве разорюсь)))))

Достала из морозилки две шеи индейки - их порубила на части и сварила с пряностями - это перекус....варила тоже около двух часов....

Достала из морозилки фарш индейки, сделала фарш (пряности + яйцо+панировочные сухири+отруби+размоченная булка - фарш был жидким)
Часть запекла в духовке, часть сделала на пару....

В духовке запекла дольками авокадо....

Сварила гречку (себе и мужу) кастрюлю.

Мужу пожарила готовые покупные котлеты сковороду (он мои произведения диетические не ест)))))

До фига всего получилось...сейчас все разложено по контейнерам, остыло и надо как то все это разместить в холодильнике))))
Еще не ужинала....Что то и аппетита нет.....уже.....запахами наелась...но поесть надо, а то не заснуть будет))))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 23:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вся домашняя работа по подготовке к НГ (украшения, уборка) встала уже как на три дня....
Следующие два дня наверное будут такие же авральные.....только в СБ-ВС потише будет.....
Что то устала я уже ...опять.... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера вечером поужинала, уже в первом часу ночи.
Два куска индющиной шеи вареной, один круглый хлебец, два драника на пару, одна котлетка на пару.
Драники на пару мне ОЧЕНЬ понравились (была уверена, что не вкусно))))
По вкусу напоминают вареное картофельное тесто или клецки))))) Вкус не обычный, но очень приятный)))))
И они очень сытные и очень углеводные, наелась очень быстро)))) А потом спать легла....

Сегодня еще - 600г!!!! Вес 71.1 кг. :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]