Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9364 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марыся тут)
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Mart@ писал(а):
хоть немного, меня сразу несет, почему?

меня не несёт...но в душе я киплю, как горшок с д***мом...
инвалиды меня не раздражают...как можно?
вот именно здесь , в моём городе, меня бесят именно цыгане...молодые,наглые,приставучие...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 0

Награды: 1
Марыся. писал(а):
меня не несёт...но в душе я киплю, как горшок с д***мом...
инвалиды меня не раздражают...как можно?
вот именно здесь , в моём городе, меня бесят именно цыгане...молодые,наглые,приставучие...

Ну я про то самое:) несет -это внутри. Я говорю всегда спокойно, просто не пропущу и все.
Инвалид :nez-nayu: тут у меня сомнение.

ВТ-
СР-
ЧТ-
ПТ-
СБ-
ВС-

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Mart@ писал(а):
Инвалид тут у меня сомнение.

ну...я просто живу в маленьком городе,где все на виду...каждый инвалид - попрошайка известен...у вас другое дело...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 21:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Какая у вас тут тема тяжелая.
Добавлю свои пять копеек...
у нас тут многие сейчас наживаются на бедственном положении.Сначала крики- поделитесь одеждой,едой,днг,а потом перепродажа на сайте.Город маленький,такие махинации на раз расскрываются.
А есть люди,которым действительно есть нечего..Многие даже просить стесняются.
Ну и конечно профессиональные побирушки,которые стоят на рынках,возле церкви.Если мелочь есть обычно подаю.
И еще.
Подвязалась я как то в волонтерскую организацию .Два похода мне хватило за глаза, потом только посильные передачки были.Ну а сейчас уже немного наладилось с выплатами.
В общем в первый раз пошли мы к женщине с 3 детьми и мужем инвалидом. Жили они раньше нормально.Он получал пенсию,Работал кочегаром.Она только вышла опять в декрет,получала детские.
А тут никаких выплат.. Ребенку 5 месяцев,его уже трое суток кормили овсянкой на воде.Никаких смесей,кефира,молока не было.
А тут волонтерка давай их фоткать!!Б*я меня еще никогда так не трусило от злости.Ей видите ли нужен отчет.Тварь,тебе надо было в свою группу фотки добавить,что ты такая молодец.Бедные люди не знали куда от смущения деться,благодарят,женщина ревет..
Второй поход был к бабушке.
В общем не хватило у меня моральных сил. Я сильно впечатлительная и мнительная,потом ночами ревела.
Видимо там нужны покрепче люди духом.Вроде и понимала.что это побег. Я ведь могла бы помочь,но не могла и все.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 23:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Марыся. писал(а):
я давно вроде приучила себя на улице не подавать, а всё равно каждый раз как будто в чём то виновата...

И я.
В метро ездить невозможно.
Иногда что-то ёкает, подаю.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 00:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Стройнеющая мамочка писал(а):
Подвязалась я как то в волонтерскую организацию

:sh_ok: история...дааа...
а я вот в котопёс стала совсем редко ходить...
вот на выходные зовут на фасовку пайков,но!просят приходить со своими пакетами,большими "майками"...а у меня нет возможности сейчас на это...ну и вообще не иду тогда, чтобы не объяснять-почему без пакетов пришла... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 09:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
что то вчера махала так и осталась незамеченной может так лучше будет :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 09:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 72

Награды: 5
В тему: у моих деток и мужа болезнь крови, плохо сворачивается, это генетически и не лечится. Однажды наткнулась на крик о помощи. Сбор денег на лекарства при таком же заболевании. Лекарство дорогостоящее. Вот нашла на сайте http://www.pharmindex.ru/form/oktanat_p ... nabor.html
Более того, при кровотечении, его нужно вводить 2 раза в день, а эта цена одного флакона.
Жалостливые фото и прочее. Типа кто сколько может.
Открою секрет, при таких заболеваниях, государство полностью обеспечивает лекарствами и бесплатной мед. поддержкой. Ничего сложного, просто раз в год нужно обследоваться и собирать нужные справки.

После этого я никогда и никому на лечение денег не даю.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Машенька привет :-):

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 09:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 191

Награды: 3
Привет, Марысенька!!!
Стройнеющая мамочка писал(а):
Какая у вас тут тема тяжелая.

Этточно...а я для себя решила так -- помогаю, насколько могу, и вообще не вдумываюсь в то, обманывают меня или нет. Если обманывают, то это исключительно на их совести!!!
Правда, возле церквей не люблю подавать -- слишком это навязчиво..попрошайки просто уверены, что ты подашь, и ты им как будто обязан...не нравится мне это.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:33 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 119

Награды: 1
Влезу. Про благотворительность. Посторонним людям, попрошайкам подаю по настроению и понемногу. У моей сестры подруга умерла несколько лет назад в 30 лет от рака груди, остался 5-ти летний ребенок с бабушкой. Мне так понятнее и гнилые сомнения душу не тревожат. Чем отдавать деньги в благотворительный фонд или непонятному попрошайке, я лучше отвезу их Вове. И когда мне жалко инвалида, но я понимаю, что он может работать просто сборщиком в интересах всяких бандитских организаций, я кладу в его кружку рублей 10, и мне не стыдно, что так мало. Потому что вспоминаю о Вовке и знаю, им нужна помощь и лучше я навещу их лишний раз.

А вчера у меня была личная не то чтобы благотворительная, спасательная акция. Я поздно освободилась после йоги и заехала в полупустой супермаркет в районе 11 вечера за творогом-молоком, вспомнила, что заканчивается моющее средство и зарулила на минуту в отдел бытовой химии. И понимаю, что там стоит мужик, жалобным голосом разговаривает по телефону со своей женой, рассказывая ей, что он тут ваще не видит ни одного геля для душа, тем более такого, какой хочет она. Что пусть она его в следующий раз, когда сама пойдет в магазин и купит, что ему все эти бутылки на одно лицо, они его обступили, окружили и даже под страхом пыток он не сможет найти нужный гель. Судя по паузам в разговоре жена не вняла. Несчастный отнял телефон от уха, поймал мой взгляд, буквально кинулся под ноги типа: "Девушка, может вы меня спасете? Жена просит найти гель для душа Siberica, а тут только жидкое мыло и шампуни!!!".
Естественно, 2 огромных стеллажа напротив с гелями для душа он не заметил, так же как и две бутылочки Сибирики среди сотен прочих. Спасла. А как не спасти? Нашла его секунд за 10. По своему опыту знаю про 100% факт: у мужчин тоннельное зрение, они трехлитровую банку в холодильнике не могут найти, не то что какую-то склянку с гелем. Поржала. Аж настроение поднялось.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9364 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа