Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 окт 2025, 10:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Маргарита :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Я завсегда счастлива высказать свое мнение ::yaz-yk:
Во многом согласна с Мишель, во многом нет
1. Молчать
Я не буду хамить в ответ. Просто развернусь и уйду и постараюсь больше с человеком не общаться. Как правило, если начать "выяснять отношения" с хамом, то ничего конструктивного ждать не приходится. Ты хорошо, сказала "зачем опускаться до уровня хама" :mi_ga_et: Мне еще понравилась, как кто-то из девочек сказал "нужно научиться говорить нет". Вот это я поддерживаю. Правда к данной статье это кажется не относится.
2. Переживать из-за того, как я выгляжу
На Западе люди вообще индивидуалисты. А мы очень ориентированы на общество. Что о нас подумают, что скажут. В Германии вообще редко кто вещи гладит :-) У нас даже шутка такая была: "видишь хорошо одетую девушку, можешь говорить с ней по русски". Насколько позиция правильна? Я думаю здесь каждый решает сам. Я тоже не "заморачиваюсь" с внешним видом, но правила гигиены для меня святы :-) По поводу кг, опять таки, это вопрос не только эстетики, но и здоровья. Скажем так, я за золотую середину. Мне нравятся чистые ухоженные волосы, красивая и удобная одежда (почему красивая не может быть и удобной? но об этом чуть ниже), подтянутое стройное тело, лицо без пигментных пятен ::yaz-yk: Но это не значит, что я миллион лет провожу перед зеркалом, в фитнес-клубах и боюсь от души посмеяться, чтобы не дай Бог, не появились новые морщинки :-): Но и сальными паклями в мятой рубашке, с сандалиями поверх носков я рассекать не стану. Все хорошо в меру.
3. Иметь слабости
А кто запрещает? Мадам слишком большого мнения о себе, если думает, что мир особо интересует что она там почитывает и посматривает. Увы, увы, но мы люди, существа эгоистичные, мы очень мало интересуемся другими.
4. Носить неудобную обувь
С этим согласна на все 100! Обувь должна быть удобной. Я, например, не люблю каблуки. И хоть и небольшого роста, в повседневной жизни я их не нашу. Но опять таки, кто сказал, что удобная обувь не может быть красивой?!!!! Что за нонсенс! Я вот купила в рикере этой осенью расчудеснейшие сапожки! Хоть они и стоили очень дорого, однако я в них просто влюбилась. Они так оригинально смотрятся, но при этом нога в них просто отдыхает, как будто босиком по травке ходишь :in_love:
5. Извиняться за бардак
"Права и свободы одного человеа заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека!" Поясню. Мне наплевать что там у нее в квартире, но ! хотели бы вы иметь соседку из-за хронического свинячества которой в вашем доме завелись тараканы? А скажем, как вам мусор, который она будет выставлять на лестничную клетку и он там будет "благоухать", а выкидывать этой дамочке его лень. Вы же ее не нанимали мусор выкидывать! А что если у такой дамы скажем 10 кошек? Как вам запашок из ее квартиры, а? Но это же ее дом, а не ваш! Бардак - это одно, а нарушение санитарных норм и "отравление" жизни окружающим - это другое! Я за порядок в доме и чистоту!!!! :nel-zya:
6. Собирать толпу друзей
Согласна.
7. Копить хлам
Полностью согласна. Как говорится, ничто так бережно не хранится в доме, как барахло на случай "вдруг пригодится". Я против захломления, хранения всякой ереси и покупки ненужных вещей.
8. Быть оптимистом
Однако странное объяснение для этого пункта! Может неточности перевода? Но на этот вопрос я ответила в первом пункте.
"Все люди приносят радость. Одни - куда бы они не пришли, другие - откуда бы они не ушли" :-): Если мне не нравится человек - я стараюсь с ним не общаться. Однако, это не значит, что он "дерьмо". Просто у меня с этим человеком не совпадают жизненные принципы. Но кто сказал, что я мерило человеческих достоинств?
Бывало и так, человек мне не нравился и я его считала "г", а потом обстоятельства поменялись и я поняла: "да обычный человек, как все мы, просто со своими тараканами".
Я вообще стараюсь никого не судить. Просто у меня есть "черный список" :men: и я с лицами оттуда ограничиваю общение.

Выходные, я смотрю у тебя, Маргарит, прошли бурно. :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Сегодня опять праздник :ya_hoo_oo:
ИзображениеГод Красной или Огненной Обезьяны по восточному календарю начнется в ночь с 7 по 8 февраля 2016 года. Наступит год, которым будет править энергичное, креативное, неугомонное и добродушное животное. Это значит, что в любой сфере жизни у людей будет наблюдаться подвижность, стремление, напор и настойчивость.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 16:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лелёк писал(а):
Но если уж человек переходит границы, стоит сделать ему замечание. В следующий раз подумает, в каком тоне вести беседу.

Такой момент стоит учитывать, я согласна. Если с человеком приходится общаться длительно, то надо установить границы, чтобы "знал сверчок свой шесток". А если просто мимопроходящийхам, то мне лень на него тратить свои душевные силы.
Nysa писал(а):
как же раньше без телефонов жили? если сюрприз на д/р с цветами. А тебе не довольны((. Может мне не понять я не "злюсь" нежданным гостям я им только рада.

Я бываю недовольна иногда, потому что мне могут поломать все планы. К примеру мне надо срочно убегать по важным делам, а тут гости, рассчитывающие на длительный тёплый приём. В итоге обида, им может показаться, что я их выставила потому что видеть не хотела, а дела это предлог, у всех испорченное настроение. Даже на ДР с цветами не повод не позвонить. Я не могу быть уверена, что человек хочет меня видеть в свой день рождения, может он запланировал поход в кафе или театр без меня. Поэтому считаю, что предупреждение о визите это уважение к хозяевам. Я даже к близким людям никогда не ввалюсь без предварительного звонка и уверенности, что людям будет приятно моё появление.
Nysa писал(а):
Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки.

Поржала, спасибо.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Nysa писал(а):
ну тут тоже а если она всю жизнь весила 46 а теперь 56. Просто 46 тяжко давалось ей поддерживать.

Вот с этим я совсем не согласна. Я так поняла, что набрала она эти 10 кг за год.
Цитата:
Год назад я перестала красить волосы. Я забросила диеты, и сейчас слежу только за тем, чтобы мой рацион был полноценным — раз, и вкусным — два. Я набрала 10 килограммов,
Это, простите, как надо жрать питаться, чтобы поправляться почти на кг в месяц.
Я, когда замуж вышла весила примерно как сейчас чуть больше 70 кг долгое время. Это были времена перестройки, когда в магазинах еды почти не было, всё по талонам, чтобы что-то купить надо было побегать и в очередях постоять. И мы уехали в Америку за колбасой :smu:sche_nie: :-) . Вот там с голодухи я накинулась на их синтетическую сладкую и жирную еду и ела только с перерывами на сон :kli_ny: Тогда я и поправилась на 10 кг за год :sh_ok: . Это был ужас ужасный. Я не верю, что чувствует она себя хорошо. Мне было тяжело, жарко ( а в Америке вообще летом жара страшная), я потела и пыхтела, одежда трещала по швам. Такой резкий набор веса очень ощущается и ощущения не приятные. Правда через некоторое время я адаптировалась к этому состоянию, но переходный период был трудный. Вернулась я с весом 86 кг и потом поправлялась уже примерно на кг в год, медленно и незаметно разрослась. Т.к. ситуация мне известна не по наслышке, то, мне кажется это похоже больше на браваду и легкомысленное поведение. Я согласна с Леной
Phönix писал(а):
ооо. категорически нет!!!! дело не в красоте. и даже не в том что стройные люди выглядят моложе. а в состояние этого несчастного тела.

И, если было 46 кг, то и рост метра полтора. А лишние 10 кг у человека с ростом 150 и ростом 170 выглядят совершенно по разному. Маленький будет выглядеть жирнее.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 16:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Summer13 писал(а):
Во многом согласна с Мишель, во многом нет

Оля, :-|-: !
С тобой я согласна во всём написанном :so_happy: :ko_re:sha: Спасибо за изложенные мысли.
И Мишель спасибо :pri_vet:-: за интересную тему разговора. Она даже и не догадывается, что мы так внимательно рассмотрели и обсудили её жизненные принципы :-): .
Это просто понравилось
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Продолжу про питание.
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания…

У. Джеймс

Моя подруга как-то пожаловалась мне: «Вот Ирина может в перерыв съесть обед и еще три пирожных в придачу — и ничего, никакого лишнего веса. А мне стоит только пройти мимо витрины кондитерской, как я прибавляю минимум полкило…».

Вы тоже наверняка замечали что-нибудь подобное и удивлялись, как неодинаково реагирует организм разных людей в сходных ситуациях. На самом деле в этом нет ничего удивительного — мы действительно по-разному проявляем себя в совершенно одинаковых ситуациях в зависимости от наших генетических особенностей.

И, разумеется, именно поэтому мы должны выработать свои индивидуальные привычки и свою индивидуальную модель поведения в том, что касается еды, — подходящую именно для нас, вне сравнения с кем-либо еще.

Тем не менее, многие стараются выяснить, существуют ли какие-то понятия «нормы» в этом вопросе. Или, точнее, что в нашем поведении можно отнести к «естественному» питанию в отличие от привычек «диетических»?

Для человека, не сидящего на диете, вполне естественно переедать от случая к случаю. К таким «случаям» можно отнести, например, день рождения подруги или торжественный семейный праздник — да вы и сами можете назвать такие события, когда мы позволяем себе, что называется, выйти за рамки.

И также естественно для не сидящих на диете периодически есть меньше, чем обычно, тоже в связи с самыми разными причинами — авралом на работе, например, или из-за неважного самочувствия.

Специалисты в области здорового питания отмечают, что, если мы будем внимательно прислушиваться к сигналам нашего организма, наше периодическое переедание будет компенсироваться нашим столь же периодическим недоеданием.

Вполне естественно для человека, не сидящего на диете, есть с интервалами между приемами пищи от 2 до 5 часов. В этот промежуток времени, если вы следите за своим самочувствием, вы начинаете ощущать чувство голода.

Есть достаточно для того, чтобы почувствовать насыщение и не ограничивать себя в выборе продуктов, вполне естественно для тех, кто не придерживается ограничительных диет. При недостаточном количестве еды или строго ограниченном выборе продуктов складывается такой тип питания и такая модель пищевого поведения, которой человек не может следовать всю свою жизнь. И за периодами «умерщвления плоти» неминуемо будут следовать периоды неумеренного потребления, проще сказать, обжорства. Разумеется, с последующим набором веса.

При естественном питании вполне закономерна такая ситуация, когда человек ест больше в какие-то определенные дни и, соответственно, меньше в какое-то другое время, в зависимости от ряда обстоятельств.

Сидение на диете совершенно исключает такую ситуацию! Вы самым натуральным образом привязаны к определенному количеству пищи, которое вы должны съесть каждый день. Если вы вдруг решили устроить себе «голодный» день — это плохо, ведь вам предписано потреблять в день столько-то калорий!

Если вы решили побаловать себя — тоже плохо, ведь вы опять выйдете за предписанные рамки! «Диетическая» философия не берет во внимание потребности нашего организма, которому требуется разное количество энергии в разные дни, скорее, она рассматривает каждого уникального человека как машину, которую нужно «заправить» одинаковым количеством топлива. Если уж продолжать аналогию дальше — то и одинаковым топливом, не делая разницы между марками бензина и дизельным топливом.

Что касается положительных примеров, то нам, взрослым людям, в таких случаях хорошо бы брать пример с маленьких детей — не связанные никакими правилами, не подверженные распространенным заблуждениям, они слушают только голос своего организма и, руководствуясь своей интуицией, едят столько, сколько им нужно. Когда-то мало, когда-то больше, интуитивно устанавливая нужный баланс.

Что же касается прекрасного пола, то для женщин вполне естественно в определенные дни менструального цикла испытывать повышенный аппетит и повышенную тягу к определенным продуктам. Эти колебания, как правило, приходятся на дни, непосредственно предшествующие менструации.

И еще один момент, на который хотелось бы обратить внимание. Многие сидящие на диете привыкли постоянно взвешиваться — чуть ли не несколько раз в течение дня. Они надеются, что весы помогут им контролировать их вес. Однако очень часто дело заканчивается тем, что весы начинают контролировать их настроение и поведение! А взвешивание становится своего рода навязчивым состоянием.

Сидящие на диете связывают показания на весах с целью, поставленной перед собой изначально — магическими цифрами «идеального» веса, и вскоре цифры на весах превращаются в меру успеха или поражения.

Чем чаще человек взвешивается, тем более он начинает полагаться в своих действиях на показания бездушной машины, вместо того, чтобы прислушиваться к «голосу» своего организма и реагировать в соответствии с его нуждами. Кроме того, многие забывают о том, что весы показывают вес нашего тела, а не количество жира в организме.

Более того, в течение небольшого промежутка времени вес наш испытывает значительные колебания, связанные с изменением количества жидкости в организме, особенностями питания, гормональными колебаниями и т. д.

Если уж говорить о том, что связано с «диетическим» образом поведения, то никак нельзя обойти стороной привычку считать калории. Многие настолько к этому привыкли, что считают калорийность буквально каждого кусочка, который они кладут в рот! А между тем диетологи говорят о том, что подсчитать точное количество калорий практически невозможно. Не говоря уже о том, что такая «деятельность» утомительна даже для специалиста-диетолога. Но дело не только в этом.

Довольно долгое время существовало представление, что, грубо говоря, калория — она калория и есть. Точнее говоря, что организм не делает различий между разными макронутриентами, поставляющими энергию для его нужд. Однако исследования конца прошлого века показали, что дело обстоит несколько по-другому и не все калории одинаковы. То есть организм «обращается» с калориями, поставляемыми потребляемыми нами жирами, несколько иначе, чем с калориями, поставляемыми благодаря потреблению углеводов.

То есть привычку считать калории можно отнести только к совершенно непродуктивному времяпровождению. Ничего, кроме потери времени и эмоциональной энергии, она не дает, мало того, как и бесконечное взвешивание, с течением времени может превратиться в навязчивое состояние.

Если вы хотите сформировать такую модель поведения, которая приведет к желательным изменениям веса, развить в себе такие привычки, которым вы сможете следовать всю свою жизнь, то вам, безусловно, следует отказаться от того, что никак не назовешь естественным.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 23:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
это я сегодня :-) :-) :-)
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 23:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Phönix писал(а):
это я сегодня

Ну ты и устала сегодня :empathy: .
А я так :-) .
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 23:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
А я так

;;-))) ;;-))) ;;-)))
в этом вопросе от тебя не отставала и пустилась во все тяжкие :kli_ny:
Изображение

и теперь мне стыыыыыдно :-) :-) :-) :-)
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 00:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение
Для поднятия настроения ;;-)))

Не слушай других, девочка. Ты самая красивая. В своей весовой категории.
Зимняя памятка девушкам: если не можешь избавиться к лету от второго подбородка, то хотя бы не нажирай за зиму третий!
"Еда на завтра в холодильнике.
Перед сном ничего не ешь!
Я пересчитала все котлеты.
И макароны!"
не хочу тебя обидеть, но если бы ты попала в лапы к тигру, то он бы дней десять тебя ел..
- Люся, что-то я не вижу твоих любимых джинсов.
- А я их выбросила.
- Почему?
- Я в них последнее время чувствовала себя пчелой.
- Как это?
- В жопе жало...
Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней...
Е. Малышева: "Чтобы похудеть, не кушайте всего три продукта - белки,
жиры и углеводы."

Всё хорошо в меру :ni_zia:
Муж - жене, сидящее на диете:
- Дорогая, когда я говорил про идеальную женскую фигуру, я имел в виду, что в ладонь должна помещаться грудь, а не жопа.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Phönix писал(а):
пустилась во все тяжкие

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа