Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 14:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: alayamoon: красным туфлям быть!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 22:07 

Автор темы
В наличии: Заблокировано
Frau Unbekannt
зачем спрашиваешь, если ответ очевидный? вы такая шикарная пара, конечно же я все хочу :-): :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 22:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Frau Unbekannt, о, и я тут тоже за компанию хочу.) Люблю слушать «про любовь».)))) :-)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 22:24 

Автор темы
Odelle
какие мы :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Frau Unbekannt писал(а):
Сегодня уже вспоминала Софи Лорен: "Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сможет в конце концов убедить в этом всех окружающих"

Вот это 100% :cool_cool:
Я кому-то уже рассказывала эту историю, но расскажу еще раз. У меня есть подруга, я, когда ее первый раз увидела, то она мне показалась очень некрасивой (мы тогда еще не дружили). Через некоторое время получилось так, что мы стали общаться и чем больше я ее узнавала, тем больше она мне нравилась. Она очень хороший друг, любящая жена, да много достоинств, но самое главное, что она уверена в себе, в своей красоте и она несет себя так, что и люди видят в ней только ее достоинства. Я сейчас на нее смотрю и совсем не вижу изъянов. Она любит себя, а это самое главное, нельзя позволять вытирать о себя ноги. :-):

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 22:49 

Автор темы
tatka42
я вот таких женщин не знаю
то есть, знаю тех, кто сначала не произвел впечатления, а чем больше всматривалась, тем более красивыми они мне казались
но зато знаю тех, кто уверен в своей неотразимости, постоянно о ней говорят, но при этом выглядят так себе, мужиков нет, да и в целом не очень с ними комфортно, потому что постоянно как будто комплименты вытягивают из тебя

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 23:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
В наличии: 7

Награды: 34
Ну, тады слушайте, может, Алик еще чуточку развлечется и развеется.
Завоевала его сердце я его, оказывается, исключительно развесистым целюллем в сочетании со стрингами :-) ну и еще капельку хозяйственностью.
Дело летом было, мы на пляже познакомились, в День Независимости (знаково получилось)...тогда, в 98 дефолтном году, солнцезащитные средства не очень распространены были, поэтому я, учитывая природные данные, понятное дело не купалась, а сидела в тени солярия, принимала воздушные ванны и читала книжку, Достоевского, по-моему. В короткой пышной юбке, поджав ноги, на скамейке из сквозного штакетника... он вышел из морюшка, подошел и сел около моей лавки на песок...как-то слово за слово, выяснилось, что приехал на каникулы из Одессы, к родным...услышала, что не местный, сразу чуток расстроилась, какая жаль, думаю, такой парень симпатичный... :ny_tik: потом свой альбом с фотками стал показывать (до сих пор мучает вопрос: нахрена было его на пляж тащить, потому что спрашивала, а никакого сколько-нибудь вразумительного ответа так и не получила :-) ) смотрю, на мизинце лак свезла, некрасиво так, неаккуратно...дай, говорю, альбомчик, перекрашу по-быстрому, ну, чтоб на твердой поверхности... не дам, говорит, ты мне его запачкаешь :nel-zya: вот же, думаю, какая зараза жадная, несмотря на то, что симпатичный... :-) ладно, проехали, сидим дальше... он так пристально-пристально на меня смотрит, под разными углами... спрашиваю, что-то не так? да нет, отвечает, всё в порядке, это ты против солнца сидишь, а мне оно в глаза, а я без очков... а потом, лет через 10, рассказал, что через штакетины пытался повнимательнее рассмотреть попные бугорки и оригинальный фасон нижнего белья, дескать, ни с чем из этого набора на тот момент жизни еще ни разу не приходилось сталкиваться вживую :-) "да и раскрашена ты была, что тот индеец" (конец цитаты) :-)
потом с моими встреченными приятелями решили идти в гости, как это бывает, у кого-то нашлась "отвязанная хата"...когда на кухне из маленького дамского рюкзачка я достала банку тушенки, с полкило огурцов и бутылку воТки и сказала, что, если мальчики найдут картофана и хлеба, ужин будет готов через полчаса, он посмотрел на меня с заметным уважением... :-)
потом опять слово за слово, с брудершафтом и без :-) и хотя мы сидели в разных концах стола, вновь прибывшие, почему-то воспринимали нас как пару :nez-nayu: ХЗ, почему так...
утром мы попрощались и я сказала ему, что не хочу, чтоб он приходил и не хочу с ним встречаться. Потому что страдать еще больше и душу травить мне не хотелось категорически. А никакого общего будущего в совокупности всех обстоятельств мне не виделось от слова совсем. Его не было и быть не могло. У нас было два параллельных, не пересекающихся мира.
А через 3 или 4 дня, когда я уже почти успокоилась, ну, или убедила себя, что успокоилась, он взял и пришел. Мы провели вместе день и он опять был послан навсегда :-) а я опять ждала :-)
Но жизнь текла и дела-то кое-какие всё равно надо было делать... для поступления надо было сфотаться и я отправилась в фотоателье. Более-менее нормальных их у нас в городе было 2. Я собралась в одно из них, сказала маме, куда именно поеду, вышла из дома...и передумала :-) вследствие собственной лени конечно же и тяги к земным удовольствиям) погода шептала, что стоит прогуляться и шепот был услышан. Я отправилась пешком в ателье №2. А в это самое время ему опять приспичило зайти. Ну, мамка у меня быстренько его направила по моим стопам и он пошел...только перепутал направление :-) и мы встретились ровно посередине окружной, через дворы, дороги к моему дому ( этим путем я в трезвом уме и здравой памяти никогда и не ходила, а тут вдруг с чего-то поднавеяло :du_ma_et: ).
В этот момент, до меня всё-таки дошло, что посылай-не посылай, а на какой-то момент, пусть и очень короткий, момент у нас всё-таки сложился единый пространственно-временной континуум. Поэтому отпустила ситуацию, забила на подкурсы в универе и с головой окунулась в очень клевое не пойми что :-)
Таким же примерно макаром прошло 2 недели и настало время уезжать. На прощание я подарила ему бусики из самоцветов, а он обещал написать, как доберется. И да, тогда еще особо не было интернета, мобильных телефонов и люди писали друг другу бумажные письма. Нет, динозавров я, к сожалению или счастью, не застала :-)
И уехал. И не написал. Я сходила с ума и ждала. А он не писал... :ved_ma:
Примерно через 3 месяца, когда сердце мое уже остыло и покрылось толстым слоем пепла, пришло письмецо. А на следующий день -- еще одно. оказалось, этот засранец потерял мой (именно мой!) адрес и разыскивал через общих знакомых...
И тогда я поклялась отомстить и разбить ему сердце :men: И писала ему письма длинные, Колыма, Магадан, дальний край(с) :-) зеленой пастой, чтоб как ни у кого, чтоб такие -- только от меня...
А зимой он опять приехал на каникулы и просил у родителей моей руки) а будущим летом приехал жениться и женился. Меня, в общем-то, особо никто и не спрашивал.
Потом начался новый виток истории с обоюдным выносом мозга, нервомотанием, бурными всплесками дофамина и много еще чем, но начало было забавное, а развитие на данный момент времени счастливое.

Вот как-то так и живем)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
alayamoon писал(а):
я вот таких женщин не знаю

Чой-та? :to-pa-et: Одну такую точно знаешь, во всяком случае заочно) А то и двух. Ленка вот тоже нагло довольна собой :-)
Я бы сказала, что сначала такая стратегия выступает как некий механизм психологической защиты, а потом встраивается в ДНК практически, да так, что сама начинаешь в это верить :-)
Причем и дядьки на это ведутся, как дети, даже такие...мудаковатые... из тех, для которых женщина после 25 -- неликвид, которые считают, что жену надо менять раз в 5 лет, чтобы не надоедала...ну и разное прочее в том же духе, слышали наверное.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 23:54 

Автор темы
Frau Unbekannt
история суперская, конечно
про целлюлит и стринги - эта5!
и вообще прям так романтично и мило все
влюбленный мужик - это вау! очень хочу познать это на себе :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 00:50 

Автор темы
Сегодня:

Покрасила волосы, теперь я красное дерево, встретилась с подругой, сходила на первый урок вокала - очень интересно и все ново, теперь надо выбрать песню, которую разучивать буду, купила следующую книгу Несбё, у меня ее почему-то не было, съездила в банк, чтобы закрыть карточку, зашла в аптеку, прошла 15000 шагов и почти все по центру - Москву начали уже украшать к НГ, дважды вычесала Сосиску, поплакала и похандрила.

Еда: две тарелки борща со сметаной + капучино + клубничный чизкейк + пельмени со сметаной + 2 яблока + чай зеленый дважды.

Спасибо за поддержку! Без нее тяжелей бы было в сто раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 00:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
В наличии: 7

Награды: 34
alayamoon писал(а):
очень хочу познать это на себе :smu:sche_nie:

куда ты денешься) еще будешь сетовать: и откуда ты взялся на мою голову :-)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
alayamoon писал(а):
... дважды вычесала Сосиску, поплакала и похандрила.

мимимишно до не могу)
Вкусное меню :co_ol: всё, что я тоже люблю.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 01:19 

Автор темы
Frau Unbekannt
в Москву не собираешься? борща б навернули)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа