Текущее время: 05 авг 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 926  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную ж
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 08:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера на ужин муж отказался от нормальной еды..
Доел мой салат.
Потом пирог..
Ну типа ПП и он тоже худеет..
Ему надо- его тазобедренные отказываются его носить - каждый шаг боль и врачи предписали худеть..
ну ладно отказался от полноценного ужина .. просто салат -
салат.. все нормально..
—-
А в 21.30 пошёл к бару и достал мои Шоколадки..
Я ему «на Часы посмотри» ну ладно- возьми кусочек.. остальное оставь на утро.. растяни удовольствие на пару дней..
нет ведь- съел почти всю- мне последнюю полоску оставил- кинул и сказал - чего ругаюсь..
блин 80 гр шоколада на ночь- самое то для похудения..
—-
И этот человек ещё мне что то говорит, что я неправильно питаюсь и много жирного ем (это мясо он имеет ввиду)..
Он против мяса, ментально- как веган рассуждает- а сам ест что за ушами хрустит.

Да лучше кусок мяса на ночь чем целую шоколадку.. по калориям меньше, по бжу полезнее.
:)-(: :)-(: :kli_ny:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную ж
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 08:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
а лучше кефир :-)

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 09:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Купила игрушки))
Не смогла пройти мимо))
77845

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную жизнь
Ну и сфоткалась..

В куртке я тоже толстая ;;-)))
На свиданку не в чем ходить ;;-)))
7784777846

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 878

Награды: 157
Ну..ты же работаешь над Этим

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 09:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А так хочется- проснулась- и стройняшка :-) ::yaz-yk: ;;-)))

Я себе не нравлюсь вообще..
А кожа обвиснет будет ещё страшнее.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 09:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 878

Награды: 157
Если худет Не резко.ничего не подвиснет.т де занимаешься

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 09:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
Luchs писал(а):

Понимаю что всю еду каждый день я не могу взвесить.

Почему не можете?

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Le_ta писал(а):
Luchs писал(а):

Понимаю что всю еду каждый день я не могу взвесить.

Почему не можете?

100500 раз писала уже..
Потому что..

Еда к примеру не дома..

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Не хочу я считать калории. Можно и без этого худеть..
Потому что состав еды важен и время, а не только калораж..

Все.. с понедельника сажусь на диету..

Надоело пинать один и тот же вес..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня доела таки шоколадку с утра.. и кусочек пирога..
Поэтому диета не с сегодня начинается ;;-)))

Пью витаминки и таблетка от давления..
и начала варить себе кофев кастрюльке..
Хроническая усталость отступает.

Таки чтоб худеть надо делать ещё больше, чем я делаю.
Начать что ли взвешенных смотреть))
—-

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И мотиватор свой я обломила.. теперь даже жалко стало..
—-
И мотивация опять слабая.
Просто ради шмоток и отражения в зеркале??
Не прокатывает..
Особенно к вечеру- когда жрать хочется..
—-
Или днём- когда на тренажёр себя загнать не могу..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
Оленька, почитала за вчера посты. Ты молодец! и всё правильно понимаешь! что питание это 80% успеха и что силовые это важнее и продуктивнее любой Лесли, кардио и всяких там плясалок под видео! я понимаю эти плясалки, как выше писала natashkinz и Ксюша
Ксения Ксюша писал(а):
но наплясалась, и не так напряжно как ходьба, и настроение поднялось!!! :-):
это можно чисто для настроения иногда, если хочется просто посмеяться или потанцевать.
Ходьба-прогулка с палками в кроссах со стельками намного полезнее этой всей лабуды.
Подсчёт калорий не идёт – ну и в топку его, просто тебе нужно понять сколько ты ешь и какое соотношение БЖУ – это важно, сама знаешь, чтобы на силовые хватало белка и овощей его усваивать. Силовые это просто бомба!!!

Кстати девочкам, что не понимают пару цифр, при должном питании силовые тренировки могут добавлять до 100-200 гр мышечной массы после периода, как Оля написала втягивания в трении, если не поддерживать прям на 100% это всё дело белком то будет просто вес уходить медленно, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ будет одновременно расти мышечная масса, которая на минуточку «сьедает» калории даже во время сна!!!! И поэтому никакой обвисшей кожи не будет, жировая прослойка будет уходить, мышечная будет наращиваться и укрепляться. И качество тела, а самое главное здоровья будет выходить на высокий уровень – это как раз в Олином случае намного важнее похудения в целом, похудение тут уже будет идти бонусом!
Восхищаюсь, короче, Оль путём, что ты выбрала для похудения!

Но просто ОБЯЗАТЕЛЬНО взять недельку позаписывать что и сколько ты ешь – этого будет достаточно для того, чтобы сделать отправную точку, ты можешь и сама удивиться, когда проанализируешь, иногда глазомер сбивается, иногда можно думать, что много ешь, а на деле для силовых тренировок этого будет мало и организм просто боится отдавать. Мясо это очень хорошо – это животный белок он лучше чем растительный для нас, я в это верю.

И сладкое иногда просто необходимо. Потому, что всякое «нельзя» это как красная тряпка для быка «Ах нельзя, – значит нужно обязательно!» дело ведь просто в количестве. А раз у тебя вопросы по инсулину в организме то и во времени приёма, и всего то)

Я второй раз когда сбрасывала свои 30кг с большим трудом «вылезала» с НКД, угробила диетой этой свой организм, да, похудела, но за год набрала эти 30 и сверху ещё 15, так второй раз я «худела» - повышала свой калораж до 1750 с трудом по миллиметру, пару месяцев чтоб он начал потом отдавать свои кг. Сейчас опять продолжаю после полугодовых болячек, - спина полетела, но это так, отступление.

У тебя грамотный подход и много знаний, нужно только даже не мотивации и силы воли – они конечны, а нужно для начала ОСОЗНАНИЕ!! нужно ли тебе это похудение – не просто как хотелка, а как понимание того, что это твоё здоровье, и это твой выбор что с ним делать, потом отправная точка вес, замеры, неделька посчитанного питания – для понимания где ты находишься сейчас и дальше уже монотонная работа над питанием и тренировками! Нужна дисциплина и последственность!

Я думаю Таня тоже меня поддержит, силовые в этом деле очень важны, тем более, что они тебе подходят по духу, тебе они в кайф, главное не забывать о грамотном подходе – сон и отдых мышцам необходим!

А питание, сделай усилие посчитай недельку для понимания какое соотношение БЖУ у тебя на данный момент и какой у тебя вход, может он равен выходу, если он меньше то вообще париться не стоит, гормоны это правда, они меняются с возрастом, и по себе чувствую при том-же подходе даже три года назад вес уходит хуже. И настрой общий тоже влияет, ты в постоянном стрессе, а кортизол в деле похудения тоже не хороший помощник, поэтому вес и стоит, и на фоне входа в тонус мышечной массы, задержка воды в этой массе, крепатура – всё ты правильно понимаешь. Только для себя всё же посчитай – это для твоего психологического настроя – может помочь циферки налицо вход меньше выхода – значит дело продвигается и обмеры тоже не забывай хоть раз в две-три недели они тоже мотивируют.

Всё у тебя получится! Главное начать дисциплинировать и упорядочивать всё, что ты знаешь!

(не буду перечитывать что выше накалякала на эмоциях, ещё стирать начну типа «некорректное»)
Просто хочу поддержать! :-|-: :lo_ve:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Luchs писал(а):
Поэтому диета не с сегодня начинается ;;-)))

:-) насмешила, шоколад повышает эстроген, даже если это миф, что скорее всего так и есть, он улучшает настроение, а настрой двигатель прогресса :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ой. точно, напишу начало своего похудения. Вот как сейчас помню очередной ПОНЕДЕЛЬНИК 2013 года - я чётко решила сесть на диету, прям настроилась-настроилась (вечером в воскресенье съела почти целый торт с чаем и винцом, заела этот торт куском жареной свинины с хреном)

но. не суть, утром пришла на работу а напарница делала пончики с вишней, ну прям такие украинские, пышненькие с домашней вишенкой, со сметанкой, я прям не удержалась и умяла три штуки :-) :-) :-) но всё же послала своё разочарование в топку и дальше пол-года просидела на "диете" и всё же похудела на свои первые -30 чёт вспомнилось, улыбнулось :-)

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 926  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]