Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 20:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,830

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
Анна Солнце
Ань, у меня родители со мной живут (ну, то есть я живу с ними)))). Как они засирают квартиру - я молчу.... Ванну - унитаз-раковину можно каждый день драить, все равно грязно.... Микроволновка- плита - духовка-кафель в ванной.... Ну и просто бардак общий :sh_ok:
При этом они уверены, что очень аккуратны и даже прибирают за собой всё...

С возрастом согласна....там уже на что силы есть , то и делаешь...сама такая буду наверное...
Муж конечно и старше меня на 11 лет...но тут пока рано говорить про возраст....53 года - что возраст для мужика))))) .
(у него все по плану и по ежедневному расписанию, машину драит идеально свою))))))
Просто он тупо не делает то, что положено делать мне.....как жене...типа он не умеет и ему и так нормально......

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 20:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Пока ехали в МЕГУ, мама пыталась меня повампирить, но у меня сегодня энергии нет и я не реагировала никак.....типа я за рулем и сложная дорога.....даже не цепляла.... зато мама успела два раза посраться по работе по телефону с заказчиками (сама звонила и выясняла отношения - вот нахрена?......) ....потом снова на меня накинулась, я без эмоций....рулю....спокойна как танк....мама начала уже звонить в наш офис - в бухгалтерию, директору, потом водителю.....в общем и там права покачала, когда заходили в МЕГУ она даже еще попыхтела немного, но поняла, что с меня сегодня нчего не получит....успокоилась....
В меге мама заблудилась (мы разошлись по интересам) , потеряла тележку, звонила мне уже с истерикой, что она идти не может, я опять как танк...мне пофиг.....без эмоций....это я про вампиризм родственников (самых близких и любимых))))) такие часто попадаются...какое счастье, что мой муж почти не вампирит ....раз в несколько месяцев от силы пытается что то отжать у меня....

Это я описала болагополучный исход общения с вампиром для меня....Часто все бывает намного хуже, я не могу спокойно относится на такие разводы и страдаю сама от этого потом....
Понимаю, что эту информацию поймут не все, пишу для себя, что бы выговориться.....

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 20:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Анна Солнце
слушай, Ань, а если клининг вызывать после дачного сезона? На грандиозную отмывку хаты?))))
Анна Солнце писал(а):
Понимаю, что эту информацию поймут не все, пишу для себя, что бы выговориться.....

я понимаю)))) Моя тоже часто скандалы устраивает на ровном месте...)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Утром было часа 1,5 работы, потом МЕГА часа на 4.....устала дико от этой поездки...дома опять работа часа на 3...пыталась параллельно начать что то готовить из еды....куча звонко и писем....аврал новогодний начинается...
Купила в Ашане фарш трески, попробовала сделать котлетки с манкой и яйцом....мужу пожарила, себе на пару сделала (на пару конечно вообще ни о чем), они не развалились, но аромата вообще ни какого....я лук не добавляла (забыла в суматохе).......но съем.....куда денусь...фарш по составу был хороший (кроме трески - ничего)....

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 21:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва писал(а):
слушай, Ань, а если клининг вызывать после дачного сезона? На грандиозную отмывку хаты?))))

Колиниг есть...даже знаю где найти....но денег стоит....там только окна помыть (3 окна в моей квартире) будет тыс 10 стоить..
а про уборку вообще везде - я молчу...еще они могут повредить натуральный шпон на фасаде и на дверях химией, и у нас оконные рамы не пластиковые , а деревянные, с ними тоже надо аккуратно, этого сразу и не увидишь, а там только дышать и протирать влажной мягкой тряпочкой можно)))))
В общем мысли об этом есть, но пока боюсь.....вот думаю начать с окон хотя бы....хотя, если у меня зп 35 тыс... о каком клининге может идти речь.....я сама за день помою эти окна, только надо набраться смелости))))))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 21:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
там только окна помыть (3 окна в моей квартире) будет тыс 10 стоить..

ну и цены у вас.... Завтра спрошу у коллеги, они недавно заказывали клининг в квартиру свекру, сколько это стоило

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 08:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Алва
Анна Солнце
Привет, девчёнки)
Даа...цены бешенные у клининговых компаний) Значит есть спрос))) У меня в прошлом году за 1000 или 1500 грн (уже не помню), 2 девочки за день процентов на 80 отмыли квартиру (были некоторые помарочки, но вообщем-то нормально справились). Это был подарок мужа к 8 Марта))))
А вообще-то у меня папа - любитель всё помыть, подраить...Если мы уезжаем на 1-2 дня куда-то, он уже тут как тут...моет, чистит, подкрашивает...А если мы на неделю уезжаем, то ему вообще кайф! По приезду я свою квартиру не узнаю, хотя я вобщем-то и сама постоянно что-то мою и чищу) Вот так мне повезло)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka, повезло так повезло. Мой раньше тоже любил нам что-то ремонтировать, наводить удобство - покупал всякие приспособления на кухню, в ванную. А сейчас уже почти угомонился.

Анна Солнце, через клининговую дорого, а вот самозанятые типа)), еще по-божески берут. Хотя тут лучше по рекомендации.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 13:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka
Анна Солнце
вспомнила тока щас про клининг - коллега вызывала на генералку полностью однокомнатной квартиру плюс балкон, с окнами, с уборкой во всех шкафах, холодильниках и прочее - 15 т.р.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 19:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У меня жесть опять.....
17-18 дек. лежала, почти не двигалась - было плохо....первые два дня кд....что то такого не замечала пол года...
или я расслабилась и просто психологически позволила себе по болеть...не знаю.....слабость и ноги подкашивались и головокружение....
Ела не много, но зато варенье малиновое (съела почти всю маленькую банку грамм 200), один пломбир и ела селедку в масле с хлебом ржаным, сало несколько кусочков за два дня, кусочки сервелата (сало и сервелат строгаю потоньше и ем медленно, что бы много не съесть, а вкус почувствовать)))) ....ну и доедала свои паровые котлеты из трески, капустный салат доедала....
Вчера вроде уже полегче было, но накопилось работы тьма, надо было к маме съездить и сходить в магазин....подвигалась пол дня и слегла опять...
Сегодня вообще проснулась в 6 утра - ни в одном глазу, бодряк....и тут работа накрыла (надо было отработать три дня лежания) + добавилось...сег одня с 6 утра и до 18 вечера только работа...сейчас драю ванную комнату (от потолка - до пола, все стены, все полочки, шкафчики, смесители и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Про клининнг - я знаю, где можно найти подешевле, на ЮДУ - я там периодически нанимаю кого то (то компьюторщика, то сантехника, сейчас маме надо балкон лоджию створки переделать - тоже напишу на юду...там исполнители проверенные и есть торг по цене, и ты сама выбираешь исполнителя своего задания, а они тебе пишут и предлагают и цену озвучивают.. и там еще отзывы есть реальных заказчиков об исполнителях, так что на кидалово не нарвешься)))))

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа