Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 16:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,672

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
я примерила её образ жизни на себя и подумала , что я так не живу

:du_ma_et: но ведь это не эталон жизни. ключевое в этом было - жить чтобы было удобно и радостно именно тебе, а не кому-то. мне казалось ты именно так и живешь. чему стала учиться у тебя. тк считаю это правильно

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
М@рг@рит@ писал(а):
Теперь немножко о походе в гости.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
очень рада за тебя. удачно проведенные выходные, залог удачной недели :mi_ga_et:
Изображение

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 07 фев 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 16:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@ писал(а):
Хочу жить во Франции

Рита, это давно было. Тогда умирали рано и бальзаковский возраст был 35 лет, а мы-то считали, что он ближе к 50.
А вообще можно попробовать. Будешь такая разухабистая тетенька без определенного возраста, :drink_bottles: этакая хиппи, а че, фигура позволяет. :cool_cool:
А дядька, который тебе сомнительный комплимент сказал, и прав, и не прав. Прав в том, что и полные женщины могут быть русскими красавицами, а не просто толстухами, а не прав, что не сказал примерно так: была ты, Рита, русской красавицей, а теперь стала как Софи Лорен...нет, она сильно старая, ну неважно, главное, красоты стало еще больше

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,074

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Дурак тот дядька... Ты красавица!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 18:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 27

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Phönix писал(а):
жить чтобы было удобно и радостно именно тебе, а не кому-то. мне казалось ты именно так и живешь. чему стала учиться у тебя. тк считаю это правильно

И да, и нет. Радостно и удобно должно быть в первую очередь мне, но и рядом со мной тоже должно быть тепло и уютно.
Хочу всё же написать, что я подумала про Мишель. Только прошу учесть, что это просто отвлечённые рассуждения ни о чём, моё субъективное мнение, не претендующее ни на что, ни к кому никакого отношения не имеющие. «Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно».
Когда я прочитала про Мишель первая мысль была, что плохого в том, чтобы избавиться от предрассудков и начать жить полной жизнью? Каждый выбирает свой стиль жизни и человек сам вправе выбрать, что ему важнее. Стала абсолютно сама собой, никому не подражает, никому ничего не доказывает. Живёт той жизнью которая ей нравиться, создала свой внутренний мир и считает,что старость это прекрасно. Да, никому ничего женщина не должна. Круто.
Потом я прочитала второй раз и подумала "Нет, ребята, все не так, всё не так, ребята!"
Представила я себя на её месте. Такая картина - муж утром встал, смотрит на меня, я седая с грязными волосенками, в мятой футболке. Боже мой, какое чучело! Как сказать, чтобы привела себя в порядок? Обидеться ведь может... Ладно бы больная была, немощная, можно и пожалеть, а так вроде фитнесем занимается, значит энергии достаточно. А, приглашу-ка я ее в кафе! А я радостная такая, сунула ноги в носках в сандали - готова дорогой, пойдём. А чЁ, мне ж так удобно, полюбите нас чёрненькими. Муж не выдержал и предложил приодеться и голову помыть. Если шампунь кончился, то вода в кране не кончилась, помыть голову и посушить феном дело 15 минут. Ба, да он, оказывается, хам. Я скажу ему: «Ты хам, ты сказал отвратительные вещи, мне неприятно общаться с тобой». И Я не буду думать, чем я заслужила хамство. Его вообще нельзя заслужить. Просто в мире есть хамы. И надо ставить их на место.Понятно, чем дело кончится, в кафе мы не пойдём, муж хлопнет дверью и уйдёт, а я останусь думать не повёл ли он в кафе какую "сучку крашену" и может уже, наконец-то пол подмести. А если рядом не станет любящего мужа, буду ли я счастлива в своем одиночестве? Над любыми отношениями надо работать, даже над отношениями с окружающими незнакомыми людьми. Тогда в любой ситуации будут подарки судьбы. Жизнь-зеркало, как ты к ней, так и она к тебе. Неприятно, если все повернутся к тебе немытой головой, равнодушным лицом, на котором написано что ты- мешок с фекалиями.А молчание, я считаю ценный дар, которым мы не пользуемся и который не ценим.

Истина, как всегда посередине. Мишель, на мой взгляд впадает из одной крайности в другую.Сначала она полжизни боролась, а остальные полжизни решила забить на всё. Ну и поправилась за год на 10 кг, ну и что. За следующий год ещё 10 кг и привет центнер.Я не готова так жить. Я заметила, что пожилые люди, которые перестают следить за собой и своими мыслями и поступками к концу жизни совсем скатываются, медленно и незаметно для себя. Я тоже не борец, но и по течению я плыть не согласна. Я парус распущу, поймаю попутный ветер и попаду в нужное место без борьбы. Конечно,глупо жить не в своей шкуре и вести себя в расчете вызвать чье-то одобрение или боясь осуждения. Нужно стараться учитывать свои потребности и желания, но не нужно забывать, что ты живешь в обществе. Во что превратится мир, если каждый будет думать только о своём комфорте. Уметь находить компромисс между своими желаниями и обществом, в котором живёшь, очень важно.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 18:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,831

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Б-Р-А-В-О!!!!
В части внешнего вида и реакции на хамство согласна 100%. В любом случае наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Но я активно протестую против своего закабаления хозяйством. Вот надоело за всю свою долгую семейную жизнь это хозяйство, не люблю я его.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 18:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 27

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
PingvinG писал(а):
Тогда умирали рано

Ах, увидеть Париж и умереть :mi_ga_et:
PingvinG писал(а):
красоты стало еще больше

Не, красоты не стало больше, стало меньше на мешок цемента :-) . Для него красота пропорциональна весу, меньше веса, меньше красоты ;;-)))
светдим писал(а):
Дурак тот дядька... Ты красавица!

Света, спасибо :reverans: . Изображение ;;-)))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 18:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
Мне показалось, что она не это имела ввиду - не мыться и не причесываться, а внутреннюю свободу от от разного рода штампов и условностей. В широком смысле.
Или я, как всегда, ничего не поняла у этой Мишель.
А что касается мужчин и отношений с ними, то тут я ваще не при делах. Я тайная мужененавистница :za_da_va_la: Но про строительство отношений абсолютно согласна. Было бы с кем строить. Партнерство - основа брака, но это не всегда имеет место быть. Все ИМХО.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 19:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 39

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
PingvinG писал(а):
Или я, как всегда, ничего не поняла у этой Мишель.

Ведь правда, мы постарались жизнь Мишель (без учета разности ментальности) со своей сравнивать. А мы изначально ооочень разные, т.к. рождены в разных местах и воспитывались в другой семье и социуме. Отсюда такое единодушие в плане чистоты волос и внешнего вида у наших женщин не зависимо от возраста. Хорошо, что она про косметику промолчала... :-)
Да и мне лично, трудно представить ситуацию, когда в доме нечем голову помыть. :kli_ny: Мы же очень хозяйственные, более ухоженные, имидж у нас другой! Другие мы, в большинстве своем.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 20:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,672

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
И да, и нет. Радостно и удобно должно быть в первую очередь мне, но и рядом со мной тоже должно быть тепло и уютно.

по большому счету ты опять озвучила мои мысли. любая крайность это плохо, поэтому и сказала что согласна не совсем. в любом направление - питание, тренировки и тд - должна быть гармония. гармония с самим собой. вот это главное, что увидела в статье Мишель. будет гармония, все остальное тоже будет.
про дядьку опять помолчу :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Доброго дня, вас так хвалят не смогла не заглянуть.
весело, тут у вас очень.
можно?
Цитата:
Не могу я из-за нескольких ложек майонеза затевать всякие взбивания и лучше я не сделаю всё равно.

я попробовала один рецепт это мего быстро и нечего делать почти не надо. Попробовать дала мужу муж сказал ,что вкус детства. Такой майонез раньше в баночках маленьких продавался, как горчица.
Цитата:
Мне 52 года, но я чувствую себя 30-летней. Нет, я не сошла с ума, я вижу все эти морщины, обвисшие бока и пигментные пятна. Я говорю о внутреннем состоянии, о состоянии души. Просто я больше не убиваюсь на поприще «приведи тело в состояние, соответствующее твоему самоощущению». Я выгляжу на 50, но в душе мне 30. Все. Точка.

У меня на работе коллега ей 53 года . но с ней веселее чем с любой моей одногодкой. Мировая тетка а ей ровно столько лет сколько моей свекрови. она и на голове стоять может. Дело не в физ подготовке. А в притяжении души- это очень круто. Желаю всем быть такими в свои 50.
Цитата:
Некоторые люди — дерьмо от макушки до пяток. Просто мешки с дерьмом. И я не потрачу ни минуты своего времени, чтобы в этом мешке с фекалиями искать что-то хорошее.

Блин крутая статья!!!
Я вот ищу дурында. Ага такая я, все ищу. Ну не может же быть он совсем какашка?! Пытаюсь поменяться стараюсь, работаю. Это правда зря потерянное время.
я только чуточку не согласна про волосы и про уборку мне будет не удобно. Но тут все относительно. Если речь говорится например ,что я пастель не заправила. А вот если тараканы пешком ходят. И те прибираться начали . А мне лень было-это уже другое. ну и волосы не мытые если ты просто знаешь,что они не мытые это одно выглядят они сносно. Или они сосульками висят уже то уже другой вопрос. :smu:sche_nie:

Цитата:
Я заметила, что пожилые люди, которые перестают следить за собой и своими мыслями и поступками к концу жизни совсем скатываются, медленно и незаметно для себя

Ну я думаю что у нее просто все гармонично. Не думаю что все так жестоко это не Мишел в крайность, а рассуждения представили крайнюю картинку ( не мытая седая и вся завалена своим хламом. И не убрана такая квартира). Просто ведь бывает такое: встанешь выспался и выглядишь круче любого марафета? А когда меньше заморочек. То и высыпаться чаще будешь.

Последний раз редактировалось Nysa 07 фев 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа