Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 окт 2026, 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: как я превращаюсь в малоежку)))
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 32
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Девочки, у меня такое горееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее. :cry_ing: Мне Владик 3 за год по геометрии принес. :cry_ing: Я так расстроилась, я за английский боялась, там у него частенько тройки, но по-английскому она ему все же 4 выставила, а он мне такую свинью подложил, главное у него вроде всегда хорошо по геометрии все шло, что к чему трояк за год. :cry_ing:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:38 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: -69

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Надюшка, обидно как! Он у тебя на медаль идет?

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Катя Эльгарт
Да прям, какая уж там медаль, видишь, с тройками учится. :-( В прошлом и позапрошлом годах по английскому был трояк, теперь вот геометрия.Так до 5 класса отличник был, а в 5 как пошли четверки, а к 6 уж и тройки в гости заглянули. :-( Лентяй, ленится много. В прошлом году у него за первую четверть чуть не половина трояков была, а в этом году вторая четверть такая вот троешная получилась. Я так расстроилась из-за этой геометрии, че к чему, за все 3 четверти 4 были, за последнюю она ему 3 вкатила и за год сообтветственно тоже. :-( :-( :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Блииииииииииииииииииииииииииин, девочки, какая же я голодная, прям до слез. Что-то я категорически перестала наедаться в своем коридоре. Это из-за масла наверное, оно объема не дает, а калорий мильен. Но я прям хочу его, хочу, мне кажется, я его так бы выпила, без еды и хлеба, до трясучки хочется растительного масла. Это вообще зачем так? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
2 яблока сожрала: не помогает. Но я перетерплю, надо сейчас перетерпеть и все будетОК. Буду водичку пить, я оказывается мало пью, мне казалось, что выпиваю 2 литра, но оказалось, что не больше 1,5. Так что пошла попью. :pri_vet:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 19:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Стройная Фантазерка писал(а):
Девочки, у меня такое горееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее. :cry_ing: Мне Владик 3 за год по геометрии принес. :cry_ing: Я так расстроилась, я за английский боялась, там у него частенько тройки, но по-английскому она ему все же 4 выставила, а он мне такую свинью подложил, главное у него вроде всегда хорошо по геометрии все шло, что к чему трояк за год. :cry_ing:

:sh_ok: Надюшка, напугала меня :ni_zia:
я пока твое слово гореее прочитала,аж сердце защемило :smu:sche_nie:
это исправимо,главное все здоровенькие :smu:sche_nie: ,больше так не пугай :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Надюшка!!! Ну-ка возьми себя в руки!!! :ras_pal_cov_ka: :dra_chun: :dra_chun: Этот обожразм из-за стресса!!! :-) :-) :-) Обидно, конечно... Но вот что я тебе скажу... По жизни так сложилось, что все наши отличники, умницы или зубрилы живут очень средненько... трудяги в общем, а вот все двоечники и с колоты на молоты... крутейшие бизнесмены!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: "Элита" так сказать обчества... :-) :-) :-) жизнь их с мальства била... учила изворачиваться и приспосабливаться... :cool_cool: И как результат!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Так что подумай... стоит ли убиваться из-за троек? :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Щана писал(а):
Но вот что я тебе скажу... По жизни так сложилось, что все наши отличники, умницы или зубрилы живут очень средненько... трудяги в общем, а вот все двоечники и с колоты на молоты... крутейшие бизнесмены!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: "Элита" так сказать обчества... :-) :-) :-) жизнь их с мальства била... учила изворачиваться и приспосабливаться... :cool_cool: И как результат!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Так что подумай... стоит ли убиваться из-за троек? :-) :-) :-)

:-) :-) :-) это точно,знаю одного начальника крутого,которого из школы очень хотели выгнать за 2-ки и прогулы :-) ,и еще кое-кого из тех же прогульщиков,хорошо устроившихся за границей :smu:sche_nie: :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Стройная Фантазерка
ты че??? с ума не сходи :ne_ne_ne: какое это горе????? в чем???????? :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:
поверь человеку, который в школе учился на тройки, но затем получил красный диплом. школьные оценки - фигня и совсем не повод для расстройства тем более семейного.
можно конечно пожурить ребетенка, но что-бы ГОРЕ!!??? :sh_ok: :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 04:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Nina писал(а):
Стройная Фантазерка
ты че??? с ума не сходи :ne_ne_ne: какое это горе????? в чем???????? :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:
поверь человеку, который в школе учился на тройки, но затем получил красный диплом. школьные оценки - фигня и совсем не повод для расстройства тем более семейного.
можно конечно пожурить ребетенка, но что-бы ГОРЕ!!??? :sh_ok: :nel-zya:

Привет Надюха :-|-:
я полностью согласна с Ниночкой, тройки это хорошо, даже научно доказано, что дети которые в школе учились на тройки, в жизни очень приуспевали, они более адаптированы к жизненным трудностям и им все легче дается, чего нельзя сказать об отличниках, они кроме тетрадок и учебников ничего не видели и в жизни обычно угнетенные не адаптированные личности, которым тяжело общаться с другими людьми. Зачем тогда обращать внимание на эти тройки, пусть лучше окружающий мир познает :hi_hi_hi:
Выходные приблежаются не забудь про них
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты:
Тем более по геометрии ;;-))) ;;-))) ну подумаешь ребенок не будет знать сколько градусов угол у здания на улице ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Посмотри на меня, я вообще не знаю матеметику, тем более геометрию ;;-))) зато я знаю 4-ре иностранных я зыка, и на какой х.... мне эта геометрия сейчас нужна? ;;-))) че ты в самом деле? Забей ты на эти качели :-):

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 81
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Надюша,привет)))
Щана писал(а):
Надюшка!!! Ну-ка возьми себя в руки!!! :ras_pal_cov_ka: :dra_chun: :dra_chun: Этот обожразм из-за стресса!!! :-) :-) :-) Обидно, конечно... Но вот что я тебе скажу... По жизни так сложилось, что все наши отличники, умницы или зубрилы живут очень средненько... трудяги в общем, а вот все двоечники и с колоты на молоты... крутейшие бизнесмены!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: "Элита" так сказать обчества... :-) :-) :-) жизнь их с мальства била... учила изворачиваться и приспосабливаться... :cool_cool: И как результат!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Так что подумай... стоит ли убиваться из-за троек? :-) :-) :-)

согласна с Наташей!))) ты чего?)))
elena.gusseva писал(а):
Тем более по геометрии ;;-))) ;;-))) ну подумаешь ребенок не будет знать сколько градусов угол у здания на улице ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Посмотри на меня, я вообще не знаю матеметику, тем более геометрию ;;-)))

ия гуманитарий :-) :-) :-) :-)математика для меня вообще убийство была)) ничего,живу,работаю))))отучилась в вышке)))

Добавлено спустя 17 секунд:
а да,детишек с праздником)))

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа