Текущее время: 03 авг 2025, 07:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 15:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Не, Алис, не ортопед. С ортопедом все понятно, что будет - хондропротектики, инъекции в суставы, а в будущем операция. Чудес не бывает.
Тут по другой части. Если вкратце - доктор со светилом не договорились. И я не знаю, кому верить. Т.е. я знаю, что надо делать - искать консультации дальше, но большего светила в этой области у нас нет просто....

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
EllieMon писал(а):
Не, Алис, не ортопед. С ортопедом все понятно, что будет - хондропротектики, инъекции в суставы, а в будущем операция. Чудес не бывает.
Тут по другой части. Если вкратце - доктор со светилом не договорились. И я не знаю, кому верить. Т.е. я знаю, что надо делать - искать консультации дальше, но большего светила в этой области у нас нет просто....

Операцию - скопию или протезирование? Эндопротезирование у нас, по крайней мере, это очень крайний вариант. Может, у вас получше.
Я по совсем светилам не хожу. Очень безапелляционные ребята бывают и немолодые.
У меня вот такой дочку в инфекцию в полимиелитное отделение закатал, просто чтоб кровь на полимиелит взять, исключить. Выгнали нас через два дня с позором, но эмоций сколько.
Да, будешь еще ходить, пока сама спецом не станешь. Ничего страшного.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 15:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Алис, протезирование. Но это перспектива и достаточно далекая, а еще я думаю с этим спортивным врачом эту перспективу несколько отдалить :) А может, вообще умру и не надо будет :ps_ih: Тут не обо мне речь. Об Ане. И потому кипятком писаю....

Holiday писал(а):
А вообще, я думаю, что здоровье до поры до времени на вес не реагирует. Так что в любом случае ты большое дело сделала и делаешь для себя. Кости и суставы не железные же. И сердце тоже. А то, что тебя внешний вид не волнует - по-человечески завидую. Я так заморачиваюсь на этом, шопипец. Наверное, из-за застарелого комплекса неполноценности. Вот и мой мужчина говорит, что я слишком зациклена на внешности.

Да, вот тоже так думаю. Не чувствовать это одно, а что происходит на самом деле в организме - это другое. Все равно лишний вес пользы особой не приносит.
Но я бы не сказала, что меня внешний вид не волнует. Еще как волнует - я люблю выглядеть красиво. Я просто принимаю себя такой, какая я есть и знаю, что у меня есть много достоинств, при которых лишний вес становится незаметным. Когда я смотрю в зеркало, я не смотрю, что у меня где-то спасательный круг, а где-то одежда трещит, а я просто вижу - достаточно красивую и молодо выглядящую женщину с некоторыми проблесками интеллекта. Всю. Не разделяя на толстые руки, живот или не проходящие в дверь бедра. Всю. Вот люблю я себя :)

Поэтому бороться за сброс 500 грамм - это точно не для меня. Мне это не нужно. И пользу заметной от этого не будет, кроме того, что из-за изнурительной борьбы я стану нервная и злая. А кому я такая нужна? Уж себе точно нет. Вместо того лучше фильм с дочкой посмотрю :)

Я на мир смотрю со здоровой долей пох.....ма.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В таком раскладе мне тоже эндопротезирование светит, я так далеко не загадываю.
Ходите с Аней, разбирайтесь. Спрашивайте.
Вопрос принятия себя сложный. Я пластик краем касаюсь, очень по разному люди реагируют на свою внешность.
Я очень по крайней необходимости какие-то косметические вещи делала, родинки на лице, зубы передние все жалела обтачивать, пока реставрация не появилась. А теперь смотрю на старые фото и думаю - чего ждала?
Так и с весом - принимала, принимала себя, сейчас смотрю - зачем было так долго принимать. У меня от возвращения в свой нормальный вес такой кайф! Хоть джинсы от старой жизни верну.
Хорошо, что себе нравишься. И что вес об'ективно меньше. Это тоже любовь к себе. Постараться проблемы минимизировать.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
знаю, что у меня есть много достоинств, при которых лишний вес становится незаметным.
- это да... но встречают-то по одежке, к сожалению... пока там проявишь эти достоинства, а жир уже все заметили. Но это еще страна у нас такая, нетолерантная нифига. Сегодня интересную статью прочитала по поводу отношения к телу у женщин Средиземноморья:
http://www.snob.ru/profile/9723/blog/60545
А еще мне лишний вес очень в сексе мешает. Я становлюсь неповоротливая, ленивая, ну понимаешь, о чем я. И еще я стесняюсь, что мужчине неприятны мои складки. Но вообще я действительно очень себя не люблю, и вес тут ни при чем.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 16:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Оль, я никогда не заморачивалась, кто и как меня воспринимает. Это не мое дело, а их проблемы. Я не доллар, чтобы всем нравится :) Есть те, кому я нравлюсь и этого мне хватает. Вот очень хорошая статья и очень хорошие слова -
Цитата:
Потому что привлекательность — она от темперамента и настроения, а не от ботокса.

Алиса, думаю, что все всегда происходит в свое время. Это нам так кажется - а почему не тогда... а почему только сейчас. Ну а вот потому. Иди, вернись туда и сделай. Не получается? Значит надо принять то, что есть сейчас. Одна из тех вещей, чего я не люблю, есть копание в прошлом - вот почему тогда не сделал, не пошел... а вот если бы, если бы, если бы... Ну а нету если бы. Есть здесь и сейчас и отталкиваться надо от здесь и сейчас.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 17:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Выходные.... красота!
Встала как всегда... 5.50... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: не ругаясь матом вслух....
по всяким делам сегодня набегалась самое малое 5 км, причем и с горки, и в горку и по лестницам....
ем весь день, интересно будет, что завтра весы покажут. Но это делаю специально - чтобы знать, сколько себе могу позволить.
Причем: каша, целый авокадо, хлеб, мороженое, творог, яблоки, виноград, тыквенные маффины, карри из трески, рис (белый.... первый раз после начала смени образа жизни....), черный шоколад. Очень мне интересно, что завтра будет :)
Вчерашний съестной день, который включил в себя даже печеные куриные бедра с печеной картошкой ::yaz-yk: принес 400 г отвеса.... вот и пойми. Чем больше ешь, тем больше отвес....

Поставила сливы в вине, варю конфитюр из красного перца. Если первое вариант проверенный, то второе - очень интересно, что получится. Пробую из 4 перцев, но рядом еще больше чем 5 кг стоит. Если будет вкусно - еще сварю :)

У нас начинается самый гадкий период. Очень холодно дома, а отопление включат самое раннее через недели 2-3... Надо переходить на солнечную сторону....

Последний раз редактировалось EllieMon 28 сен 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 17:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Цитата:
сливы в вине, варю конфитюр из красного перца

требую рецепт!!!! ::yaz-yk:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 17:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Про сливы, пожалуйста! Заморозила половинки своих слив. Вино, правда, не могу... Колоться про подарок, а то Аленке спать пора?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 17:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ален, требовать можно ))))))))))) :hi_hi_hi:

Девы, подразню пока, что ли.....
это мои прошлогодние так выглядят... (-дели!!!!! )))))

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]