Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 04:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadinca теряет вес и обретает красоту
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Nadinca
потрясающе милые штуки твоими ручками делаются!! :-|-:
особенно зайка понравился-такой он..особенный прям :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 14:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Ой, девочки, это ж я не обижалась совсем, я так просто сказала, что каждый может обидеть, а так - нет, не обижалась. У всех свои тараканы. Просто НГ скоро, кто привык получать подарочки от меня - ждут. Надо не разочаровывать. Выводок Ёлочек сотворить. Не люблю китайские, а настоящие сосенки всегда жалко. Пару тройку Ёлок нужно глобально сделать - себе и уважаемым людям, ценителям, тэкскзть))))
Ангелочков бы успеть сделать, ни разу не делала.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 14:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Nadinca
Привет!! Сегодня с утра настроение такое фуфлыжное..небо низкое и тёмное, снега мало, приехали на дачу, баню истопили...и всё забылось! и плохое настроение и проблемы, всё смыла горячая вода!!!! Вышла- морда красная, настроение хорошее! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 14:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

С Легким Паром!

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 04:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Вчера была в платьичковом магазинчике. Примерялась :smu:sche_nie: Нужна мне туника - ну просто очень нужна, ищу везде подходящую и красивую. В процессе - одна продавец говорит - а Вы хорошо похудели, а другая тут же - а мне кажется, она всегда такой была.
Вес все тот же - 66.1 :kli_ny: :ps_ih: (но в прошлом - то году :secret: 84 было, как можно не заметить?????)

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 04:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 234

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Nadinca писал(а):
Вчера была в платьичковом магазинчике. Примерялась :smu:sche_nie: Нужна мне туника - ну просто очень нужна, ищу везде подходящую и красивую. В процессе - одна продавец говорит - а Вы хорошо похудели, а другая тут же - а мне кажется, она всегда такой была.
Вес все тот же - 66.1 :kli_ny: :ps_ih: (но в прошлом - то году :secret: 84 было, как можно не заметить?????)

Привет! В этой ситуации все просто - женская зависть и стервозность. У меня на работе есть женщина, гораздо крупнее меня до похудения - кг 130-135, вот она все время меня хвалит, говорит, что я как девочка. А есть женщина такой комплекции как я сейчас, эта просто делает вид, что со мной ничего не произошло. Это зависит от человека. Хотя, может, просто невнимательная, ну это я, чтобы в человеке только хорошее видеть...

Надюш, так ты еще и рукодельница? И когда все успеваешь? Какая молодец! А у меня руки не из того места растут для творчества...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 05:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Привет Лена! Что такое зависть, я не здумывалась - пока мельком и слегка. Но вот историю, которую прочитала несколько лет назад, хорошо помню. Жила (а может и живет) в Москве одна престарелая Балерина, лет около 70ти., вдова, муж умер или не было, детей - тоже. У Балерины есть что - то вроде учеников (мало представляю, как это у них, но у нас в школе есть филолог - 73 года - пишет стихи, путешествует регулярно несколько раз в год, правда вещи на ней -старые (здесь мой крик души - люблю обновки, а как и путешествия организовать - пока не представляю, но подумаю и организую)). У Балерины есть и Соседка - вдова генерала, постоянно жалующаяся на болезни всевозможные, но младше балерины. Вот пердставьте, каково вдове генерала, если под боком балерина, да не простая, спину держит прямо всегда (поэтому и запомнилась мне история), подвижная и активная, работает еще. Историю излагала её ученица - Балерина их гоняла, как Сидоровых Коз - но некоторые её любили и приходили в гости на праздники и просто в выходные. Вдруг Балерина исчезла, на занятиях нет, дома нет. Ученики стали искать и нашли в больнице - перелом чего - то. Здесь опустим, как у этой балерины, пережившей войну и не умевшей жаловаться, ученица прояснила картину случившегося перелома. Суть: Балерина решила помыть плафон, подставила стол, на него - стул - встала на цыпочки - протирает. Заходит Соседка и начинает её поучать - не в нашем возрасте, мол. Балерина молча моет и слушает, Соседка не выдержала и выбила у неё стул. Перелом случился. Балерина сокрушлась, что неудачно сгруппировалсь.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
За рукодельницу спасибо :bu_ket: К сожалению я не все успеваю, большей частью меня распирает от задумок и только - то.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 09 дек 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 09:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Корица полезные свойства которой известны очень давно, в течение целых тысячелетий считается одной из наиболее широко распространенных приправ, практически в каждом регионе мира. Применяется корица, большей частью, в кондитерской промышленности, в кулинарии.

Полезные свойства корицы:

Полезные свойства корицы часто являются предметом дискуссий и споров между специалистами-диетологами.
Корица является одним из лидеров среди пищевых продуктов по содержанию в ней веществ – антиоксидантов. Только лишь одна чайная ложка этой удивительно пахучей пряности вмещает столько антиоксидантов, сколько их содержится в целом стакане плодов черники.
Народная китайская медицина пользуется лекарственными свойствами корицы веками – и успешно применяет их в лечении ряда заболеваний. Таких, к примеру, как тошнота, расстройства пищеварения, метеоризм и менструальные боли.
Употребление в пищу корицы «подстегивает» кровообращение. Корица обладает свойством существенно понижать уровень сахара в крови, благодаря чему ее рекомендуют включать в состав диеты для людей, страдающих диабетом.

Полезные свойства корицы и что их определяет:

Результаты серьезных научных изысканий корпорации Diabetes Care свидетельствуют, что у испытуемых, употреблявших по 1 чайной ложке корицы каждый день, спустя 40 дней средний показатель содержания глюкозы в крови упал на 29%, триглицеридов – на 30%, «вредного» холестерина – примерно на 27%. Разумеется, больные сахарным диабетом не должны заниматься таким самолечением, не проконсультировавшись с врачом. Нельзя злоупотреблять данной специей и будущим мамам.
Имеет корица полезные свойства, которые можно охарактеризовать как противомикробные и противогрибковые. Эти свойства корицы предохраняют наш организм от кандидоза и бактерии Helicobacter Pylori, которая способна спровоцировать развитие язвы желудка. Корица способна помочь и при лечении лекарственно-устойчивых штаммов грибковых инфекций.
Не подлежит сомнениям благотворное влияние корицы на сердечно-сосудистую систему. Корица, отличный природный антикоагулянт – стимулирует кровообращение у людей, подверженных образованию тромбов в сосудах. Корица улучшает снабжение кровью головного мозга, сердечной мышцы, периферических органов, нормализует обменные процессы.
Включение корицы в рацион помогает бороться с отеками, поскольку она обладает мягким мочегонным эффектом.
Корица непременный ингредиент, который кладут во всякого рода сладости и блюда, чтобы улучшить их переваривание в пищеварительном канале и очень полезно для нормальной здоровой дефекации.
Горячий чай с натуральным медом и корицей – отличное средство в лечении простудных болезней (в частности – простуде горла).
Научно доказанный факт – употребление в пищу корицы способно укрепить нашу память и вообще полезно для людей, занимающихся умственным трудом.
Вот такая она корица полезные свойства которой и знание всех полезных особенностей этой замечательной специи, должны помочь Вам лучше их использовать на благо Вашему здоровью.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Nadinca
детский рисунок посмотрела, здорово, что сохранился!!! А у меня целый альбом есть! Хорошо помню, как папа учил рисовать черепаху...судя по датам, мне 4 года...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 379
Знак зодиака: Рак
В наличии: 128

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Надюха! я твоих феечек посмотрела....ржачные такие! Хорошенькие! Главное в профиль обе...чот феячат. Ну у тебя фантазия буйная была!!!! :bra_vo:

Красивой женщины должно быть мало!

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа