Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 04:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 369  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:56 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Натали, правильно девчонки говорят)) Нет, не думай, я тебя уговаривать не буду)) Просто вспомни, ты до беременности больше двигалась? Наверняка больше. Значит мышц было больше. А они тяжелее жира. Сейчас ты ведешь малоподвижный образ жизни, и кушаешь мало очень. Соответственно, уходит не только жир, но большей частью мышцы. Т.к. организму не откуда брать энергию на жизнеобеспечение, не говоря уже о том, чтобы взять энергию для сжигания жира. Поэтому, когда ты добъешься идеальных параметров, мышц будет совсем мало, а жир то никуда толком не денется. И вот ты начнешь повышать калораж. Но без нагрузки физической еда лишняя сначала пойдет в жир, т.к. твой организм привык экономить ккал, поэтому повышенные ккал пойдут в запас. Получается замкнутый круг. Чтобы его разомкнуть, нужно включать силовые упражнения. И это не обязательно потеть час в спорт зале. Дома, со своим карапузом во время игры выдумывай. Посади его на ноги, сама ложись и покачай пресс, полушутя, а результат будет. Возьми на ручки карапуза и по приседай чуток совсем. Рассыпьте на полу игрушки и собирайте вместе, только ты выпрямляйся с каждой игрушкой. И малышу весело будет и тебе польза. А после таких шуточных упражнений скушай яичный белок или творог обезжиренный. И мышцы твои будут расти, а объемы уходить. И вес здесь играет уже последнюю роль. На обеспечение мышц энергией тратиться намного больше ккал, чем на обеспечение жира. Поэтому и жирочек лишний будет уходить охотно и кушать ты можешь больше.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за мечтой
Вот у Кристины в дневничке недавно картинка была, как раз кстати. И кто-то совсем недавно писал, что у умершего от голода человека жир как раз был.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Yairisha
у меня мышц никогда не было :-) Работа сидячая, спортом не занималась. И при своих 48 и соответствующих параметрах я выглядела без одежды далеко не идеально, но для меня и это уже был успех. Уж лучше быть худой с дряблой кожей, чем толстой с дряблой кожей.
Ну не могу я портом заниматься. Не могуууууууу. Для меня обруч и эта ходьба на попе уже подвиг. А с ребенком я и так туда-сюда ползаю, но это такой смех по сравнению с тем, как здесь девочки занимаются.
Я понимаю, вы мне советуете все искренне и от души, и правильно...Но как победить свой мозг... :ps_ih:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
d@rling
Ну тогда никак)) Только материализовать свои мысли остается)) Мечтай почаще о идеальной фигуре, представляй как твое тело классно выглядит)) И все будет ок)) По мне, ты уже идеально выглядишь))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
d@rling писал(а):
А с ребенком я и так туда-сюда ползаю, но это такой смех по сравнению с тем, как здесь девочки занимаются

а ты думаешь эти девочки так, с ходу, взяли и начали потеть по часу в день, лично я с 2 мин. на велотренажере начинала

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Yairisha писал(а):
По мне, ты уже идеально выглядишь))

ты просто меня не видела без одежды...Но я никогда такую фотку не выставлю :hi_hi_hi:
Калинка75 писал(а):
а ты думаешь эти девочки так, с ходу, взяли и начали потеть по часу в день, лично я с 2 мин. на велотренажере начинала

дома я никогда не заставлю себя заниматься...Я же говорю, я начинала очень много раз. Моя лень непобедима, это не оправдание, меня это бесит, но я ничего не могу с собой поделать. Мне нужно в тренажерку, чтобы меня подгоняли. Увы, сейчас это для меня нереально и в связи с финансами, и наличием ребенка маленького...Хотя...ходила же в свое время на фитнес, хватило на 2 месяца меня, и то каждый раз как на каторгу шла. А потом пропускать занятия не помешал даже уже оплаченный абонемент...А дома даже если бы велотренажер был, простаивался бы только да вешалкой служил...
Читаю себя и думаю, со стороны дура какая-то. Я бы сама так подумала ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Для меня станет великим тот день, когда я осознанно и с радостью приду к спорту.

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
d@rling писал(а):
Для меня станет великим тот день, когда я осознанно и с радостью приду к спорту

Ты это уже осознаешь, значит пока тебя все устраивает, я тоже не сразу к этому пришла, только когда стала отдыхать ездить, вот приходишь на пляж в купальнике, видишь девочек худеньких и подтянутых, а ты сидишь вся такая, может и не толстая, но и не подтянутая, целлюлитная фууу, а так хочется, чтобы тебе вслед смотрели так же как и им :smu:sche_nie: . Вот видимо в тот момент, чаша весов с желанием выглядеть лучше пересилила чашу с ленью

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
d@rling писал(а):
Калинка75
Yairisha
Lita123
не знаю, девочки
Вы все правильно говорите, конечно, но последние сантиметры и так с трудом даются, лучше уж я их добью сначала, а потом постепенно увеличу свой коридор.

Держись, дружочек, не отчаивайся! :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Калинка75 писал(а):
d@rling писал(а):
А с ребенком я и так туда-сюда ползаю, но это такой смех по сравнению с тем, как здесь девочки занимаются

и я... позанималась 10 минут, ручками-ножками помахала слегка, и надоело :-)

А потом насмотрелась на мотивашек и поняла ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 14:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
d@rling писал(а):
Читаю себя и думаю, со стороны дура какая-то. Я бы сама так подумала ;;-)))
Для меня станет великим тот день, когда я осознанно и с радостью приду к спорту.

Да нет, лень это нормально... :-)
Хотя и не очень хорошо :-):

Просто нет у тебя этой мотивации и желания, пока не появятся, вряд ли будешь заниматься :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 14:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо за поддержку, девочки :ko_re:sha:

У меня очередное горе :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Обломалась я с мультиваркой, че-то с СП не ладится в последнее время. А с такими функциями в магазине она в 2 раза дороже стоит, позволить себе не могу. А я так о ней мечтала :ny_tik:
Здравствуй, депрессия :ps_ih:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 369  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа