Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 08:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кыся: или сейчас, или никогда!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 06:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Существуют продукты с нулевой калорийностью, которые вы можете ежедневно есть, как часть вашего питания и не считать калории. Эти продукты для похудения требуют больше энергии, чтобы перевариться, чем фактически ее содержат сами. То есть нулевая калорийность продуктов означает, что они содержат меньше калорий, чем ваш организм использует для их переработки. Используя немного фантазии эти продукты с нулевой калорийностью можно включить не только в здоровое питание, но и питание для похудения.

Нулевая калорийность:

1. Абрикосы;
2. Яблоки;
3. Свекла;
4. Спаржа;
5. Цветная капуста;
6. Брокколи;
7. Сельдерей;
8. Морковь;
9. Кресс-салат;
10. Клюква;
11. Укроп;
12. Огурец;
13. Грейпфрут;
14. Чеснок;
15. Листовая капуста;
16. Зеленая фасоль;
17. Лимон;
18. Лук-порей;
19. Лук;
20. Салат-латук;
21. Перцы;
22. Апельсин;
23. Слива;
24. Ананас;
25. Шпинат;
26. Малина;
27. Брюква;
28. Клубника;
29. Арбуз;
30. Помидоры.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Приветики!
Меня отвесило на 300 гр, в подписи уже поменяла. На следующей недели в планах переступить отметку 69, надоели эти цифры уже. И вообще жду-недождусь когда на работу выйду, думаю процесс лучше пойдет. А то сижу в сновном на попе ровно, а так хоть до работы с работы бегать буду, еще большие нервные и энергозатраты на поездку в метро и на работе. Возлагаю большие на начало трудовых будней :hi_hi_hi:

Сегодня вечером в гости пойду, а перед этим прогуляюсь за лампочками к подружке, она на лампочковом заводе работает, минут 20 от моего дома топать. вообще хорошие у меня подружки: две на молзаводе, одна на скелетозаводе, одна ресторатор. Вот думаю надо кого-нить на колбасный завод пристроить)))

Скини
меня вот тоже волнует это "плато"... че с ним делать непонятно. да и с чего плато? Может организма все в шоке прибывает как над одним издеваются и он не хочет ничего отдавать...
Главное, не сдаваться и мы победим!!!
Что покушала после трени?

Как же я не люблю всяких нытиков, они оч раздражают, я прям раздражаюсь и не могу сдержаться. у меня на прошлой работе тоже такой был, ему до 33-34, а выглядит на все 40. и охает, и ахает, и стонет. а у него жизнь то полегче, чем у всех остальных. многого в жизни добиваться не пришлось самому. я ему в последнее время много в лицо на его вздохи говорила, нечего меня бесить)))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Скини
Поспорила бы со списком, но не ты это придумала и привести доводы не сможешь :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Кыся
С отвесом тебя! у меня все те же 500 болтаются, хорошо что сегодня вниз болтнулись, хоть не так обидно. Вес 63.9 очень хочется 5 увидеть.

Я думаю организма в шоке. Несколько лет сидеть на попе ровно, а тут натебе - регулярные трени, еще и ни сладкого, ни жирного, хлеб по минимуму. Вот он и тормозит.

Я вчера после трени макарошки с мясным соусом навернула. Не положено, но голодная была до ужаса. Еще яблоко хотела, но съела только 1 кусок, остальное собы выклянчили :))))

список меня тоже во многом удивил. Но это логично для тех кто поддерживает вес. Съел продукт, он пока переваривался, его ккал израсходовались и на бока не отложились. А нам то надо чтобы с наших жиров расходоаались, а не только на бока не откладывались.

На счет плато мне на соседней ветке посоветовали разгузом или смешенной низкокалорийкой толкнуть. Вот думаю чем.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я честно говоря ТАКИХ нытиков еще не встречала. В шоке. Еще наши тетки ему девушку хотят найти. От него наверное все на первом свидании сбегают. Хотя дочку успел сделать каким-томагическим образом. С утра сегодня опять у боссихи в офисе гундел. Я на его фоне себя мужиком чувствую. Бееееесит.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 123

Награды: 7
Приветы!! У меня грипп. Вчера был доктор прописал постельный режим, питье и лекарства..
лежу второй день. Т-ра пока выше 37.8 не поднималась, но все равно тяжко... вот пожаловалась вам, может легче станет? Лекарства принимаю.
поначклу думала в понедельник на работу идти, а счас надеюсь еще пару дней полежать. Благо отгулов еще три штуки в запасе.

Но вот что ужасней всего, не смотря на брлезнь аппетит у меня лошадиный. Ем и остановиться не могу, все время голодная.. Думаю может потому что температура все время 37.3-37.5 - мнрго сил на этот разогрев уходит?

Боюсь заразить своих семейных, но тут уж как повезет..
Младший у меня дежурный по проветриванию:))

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вес сегодня 59.6 - даже соотвктствует линейке))) а вчера был на 100 гр. Меньше.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я вам там ссылочку давала с рекомендациями. Читая ваши кометы забавляюсь - вы реально обсуждали только питание до и после тренек.))
А я, т.к. не спортивная, увлеклеклась главою про поджелудочную железу и ее роль в похудении. Раньше этого всего не знала... а вы наверное знали?

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Так увлеклась приложениями телефонными, сама не свря. Закачала себе несколько книг, Грозовой перевалуже половину прлчитала. Сама от себя не ожидала, как увлеклась ))

У всех все будет. Надо только подождать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Saфary
ты совсем разболелась :( лечись, выздоравливай, питайся нормально, организму нужна энергия, чтобы бороться с болезнью, поэтому худеть потом будешь, когда поправишься. Кулаков тебе кучу на это дело!!!

Я ещё твой сайт не смотрела, каюсь. Вчера в вк читала всяко разно про похудение, тренировки, питание и т.д. Я всё ищу волшебное что-то, что быстро худеет тебя, но пока безрезультатно :)))) везде это правильное питание и трени. Про поджелудочную обязательно тоже почитаю, у меня вроде с ней проблемы тоже, хотя этим врачам только попади, они везде проблемы находят :)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а я вчера вечером наелать печенья, муж забахал шоколадное... я чё-то с молоком так увлеклась, что сегодня +1 кг. Решила сегодня ужинать тушёной капустой с курицей или баклажаном в духовке. Пока не решила. Может капусту на завтра сделаю...

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 23:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Саф, читаю, твою статью по твоей ссылке, делаю выводы по ходу, почему я по жизни жиртрест:
1. сладкоежка.
Изменения: по сравнению с тем, что всю жизнь было, сейчас вообще практически не ем сладкое (кофе без сахара, а раньше 2 ч.л. клала, шоколад тоннами не ем, конфеты и торты тоже).
2. Первый прием пищи должен быть не позднее чем через 2 часа после пробуждения.
Изменения: стараюсь есть что-то в 9:30 - 10:30. это лучше, чем вообще ничего не есть до 12:00, но всё-равно не то, т.к. просыпаюсь я в 6:30 и получается в 2 часа не укладываюсь.
3. Все углеводы вы должны съедать до 17 часов вечера. Крайний срок 18 - для фруктов.
Изменения: нет. С этим пунктом до сих пор проблемы.
4. В одной тарелке не должны встречаться жиры и углеводы.
Изменения: Всё больше стараюсь на разнир к мясу/курице/рыбе есть овощи и салаты, хотя иногда не получается, и макароны с рисом присутствуют.
5. Все фрукты должны составлять отдельный прием пищи. Соответственно час до или минут 30-45 после основного приема.
Изменения: у меня фрукты сейчас заменяют дессерт. После ужина очень хочется заесть чем-нибудь вкусненьким - сейчас увлеклась черникой и голубикой, иногда зелёное яблоко ем, но полностью не получается, т.к. собаки попрошайничают и в итоге больше половины им уходит. :)
6. Чай и кофе лучше употреблять спустя хотя бы 15 минут после еды.
Изменения: ничего не пью как минимум 45 минут после еды, а то и больше. Реально всё лучше переваривается и нет тяжести в животе и вздутия, как когда запиваешь или сразу после еды пьёшь.
7. В день вы должны обязательно выпивать чистую воду помимо иной жидкости.
Изменения: стараюсь, но раз на раз не приходится. Раньше вообще воду не пила, сейчас хотя бы 500 мл пью (это минимум), иногда получается 1.5 л. До 2 л ещё не доходила.
8. На ночь желательно съесть пару яичных белков.
Изменения: 0
9. Физические нагрузки – аэробные – должны присутствовать практически каждый день, за исключением одного выходного в неделю. Не менее 40 минут и не более полутора часов.
Изменения: 3 раза в неделю по часу на фитнессе прыгаю. Дома с переменных успехом.
10. Считайте не только калории в общем, но также углеводы, белки и жиры.
Изменения: Считать-то считаю, но вот нифига не укладываюсь пока.
11. Питаться нужно 5-6 раз в день, небольшими порциями.
Изменения: стараюсь, получается пока 4, но 4-й приём (ужин) затягивается жеванием весь вечер...

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 08:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки, после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита,
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку,
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем! И смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько,
или булочку изюмную!
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице
И пойдет она кокетничать
В разны стороны повиливать
Улыбаться и подпрыгивать
И всем книксены показывать
И тормашками поигрывать!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 12:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 123

Награды: 7
Привет!

Продолжаю болеть и продолжаю мучить вас инфой о роли пожелудочной в похудении :)

Некоторые углеводы, такие как рафинированный сахар и крахмал, могут вызывать сильное привыкание и способствовать повышению уровня инсулина, благодаря их свойству быстро увеличивать количество сахара в крови. Особенно это характерно во время нашей вечерней трапезы, когда мы отрываемся по полной программе.

Это все проделки эндокринной системы. Дело в том, что днем нашим внутренним топливом являются углеводы. Чтобы сжигать их, наша труженица поджелудочная железа производит инсулин.

А вот на ночную вахту заступает гипофиз и принимается вырабатывать гормон роста, обеспечивающий кроме всего прочего - сгорание жиров. Наш организм не очень-то охотно расстается с жировыми запасами и пользуется малейшей возможностью их сэкономить. Такой "удачный" случай мы ему представляем поздним ужином: после него вырабатывается очень много инсулина, который немедленно сообщает гипофизу: "У нас полно инсулина, не трать золотой резерв (жир)".

Гипофиз тут же устраивает себе выходной, гормон роста не вырабатывается, нерасщепленные жиры остаются на своих местах и мешают нам застегивать любимую юбку. И беда еще не только в том, что мы не худеем ночью, как задумала матушка-природа, а в том, что от недостатка гормона роста страдают все внутренние органы.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Однако не стоит пытаться полностью отказаться от углеводов - не все из них плохие. Углеводы условно можно разделить на простые и сложные. С точки зрения сжигания жира сложные углеводы куда более полезны, нежели простые. Дело в том, что, поступая в организм, простые углеводы резко повышают уровень сахара в крови. В ответ на это в поджелудочной железе происходит мощный выброс инсулина - гормона, который регулирует уровень сахара и способствует приросту жира. Иначе говоря, инсулин попросту «затягивает» поступившие простые углеводы в жировые клетки. В то же время сложные углеводы очень мягко воздействуют на колебания уровня сахара в крови в силу того, что усваиваются организмом относительно медленно, поэтому успевают сжигаться и не превращаются в жир.

У всех все будет. Надо только подождать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет красотки!
Как прошли у вас выходные?
у меня в принципе ничего нового, но в этот раз мы ходили в Музей мультимедиа на выставки, посвященные Мерлин Монро и Чарли Чаплину. Интересненько, но в зале Монро меня не отпускало чувство жалости к ней, начиталась млин. А вот про Чаплина было интересно и оказывается он был очень симпатичным мужчиной, только маленьким (всего 153 см!). Там же была выставка Fly to Baky, искусство Азербайджана, не оч понравилось, не понимаю я современное искусство :smu:sche_nie: Меня и крокозябру выложу в конт)))

Сегодня вливаюсь в похудательное русло, оч чувствуется приближение КД, жрать охота все время и посолонее да по жирнее. Но жиров не перебрала, остальное не добрала...Ну и лана. Спортом позанималась. На процедуры сходила, кста, мне осталась всего одна, пойду в вс, оч надеюсь, что КД не начнутся.

Сафи, как себя чувствуешь? Отсупил грипп?

Скини, отличный стих!!! Метод надо испробовать :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Меня сегодня девочка что озон мне колит спрашивает: ну как успехи? я грю: как-то не очень. по весам не видать. объемы вроде тоже, но визуально подтянулась вся и весит некоторая одежда. она грит: выкинь весы)))) поржали)))

Изображение

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа