Текущее время: 29 июл 2025, 17:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: становлюсь красивей: мне НУЖНО это сделать!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 12:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (1)
Какие у его системы основные позиции - ты уже определила?[/quote Нет пока еще читаю,спросила у того парня меню,пока читаю уже питаюсь правильно.Спс,нужно найти эту передачу и посмотреть.
Ну настрой как всегда боевой))))) :hi_hi_hi:

Ужасная несправедливость:нервные клетки не восстанавливаются,а жировые - не погибают!
с 02,04... цель 72-8
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
Мариша Худеющая писал(а):

Значит, будет все отлично! :cool_cool: Мне кажется. там меню конкретное подбирается, нет? Если передачи не найдешь (там большой цикл - запись всех передач - видео) скажешь, я тогда посмотрю там, где видела - дам ссылочку

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 13:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

становлюсь красивей писал(а):

Значит, будет все отлично! :cool_cool: Мне кажется. там меню конкретное подбирается, нет? Если передачи не найдешь (там большой цикл - запись всех передач - видео) скажешь, я тогда посмотрю там, где видела - дам ссылочку

Спасибо,буду рада. Да. подбирается индивидуально. У этого парня друг ходил в эту клинеку сдал анализ,и ему все написали,а этот парень)))) просто все перенес на себя и результат -20

Ужасная несправедливость:нервные клетки не восстанавливаются,а жировые - не погибают!
с 02,04... цель 72-8
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, подбирается индивидуально. У этого парня друг ходил в эту клинику сдал анализ,и ему все написали,а этот парень)))) просто все перенес на себя и результат -20

И все же - я за индивидуальность! тебе особо придерживаться того меню - не стоит! Это было для мужчин

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 14:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ага :hi_hi_hi: ,я всё прочитаю,список продуктов у меня уже есть. :-):

с 02,04... цель 72-8
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ага :hi_hi_hi: ,я всё прочитаю,список продуктов у меня уже есть. :-):

Передача Ковалькова - "Семейный размер" каждый будний день идет по телевизору. Вот здесь можно посмотреть: http://tv.domashniy.ru/project/10/
Там же есть ссылочки на то. чтобы посмотреть все выпуски программы онлайн!
А также - подборка статей о правильном питании и рецепты диетических блюд

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 14:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

:in_love: :buket: :buket: :buket: Спасибо,друг!!!!

с 02,04... цель 72-8
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:in_love: :buket: :buket: :buket: Спасибо,друг!!!!

Красивей, на здоровье! :butter-fly: :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Прочитала сегодня статью, есть над чем подумать. Размещаю ее и здесь для вас, девочки:

классификация самой питательной пищи

... необходимо чётко следить за потреблением питательных веществ.
В таблице ниже приведены продукты согласно плотности питательных веществ. Плотность питательных веществ - это общее количество основных питательных элементов на одну калорию данного продукта. Пища, помеченная 4 звёздочками, имеет наивысшую питательную плотность. В каждой группе продукты распределены от наибольшей плотности питательных веществ к наименьшей. В принципе, продукты с рейтингом в 1 и 2 звёздочки являются абсолютно нормальными, но они просто обладают меньшей плотностью питательных веществ, чем пища с 3 и 4 звёздочками.

Заметь, что у нас есть также группа "Одни Калории". Такая пища содержит калории, но в ней практически отсутствуют питательные вещества. Поэтому такие продукты следует кушать совместно со "звёздной" пищей, а не вместо неё. Если твоя диета хорошо сбалансирована и содержит все необходимые питательные вещества, то ты обязательно сможешь позволить себе продукты из группы "Одни Калории".

Итак, старайся употреблять в пищу продукты с рейтингом в 3 и 4 звёздочки, а взамен ты получишь меньше сахара и жиров, и больше питательных веществ:

Группа - Молочные Продукты
Основные питательные элементы кальций, витамин В2 (рибофлавин)белок
Количество порций (в день) - 2-3
**** 4 звёздочки - Обезжиренное молоко, Нежирный сыр, пахта, нежирный простой йогурт, 1% молоко
*** 3 звёздочки - 2% молоко, сыр, цельное молоко нежирный йогурт с фруктами
** 2 звёздочки - заварной крем, замороженный йогурт
* 1 звёздочка - молочный коктейль, домашний сыр , мороженое

Группа - Белковая Пища
Основные питательные элементы – железо, белок, ниацин (никотиновая кислота) витамин B1 (тиамин), витамин B-12, цинк
Количество порций (в день)- 2-3
**** 4 звёздочки - (мясо без жира), говядина, телятина, рыба, свинина, ягнёнок, птица , яйца
*** 3 звёздочки - (мясо с жиром), говядина, рыба , свинина, ягнёнок , птица, тофу, сушёные бобы, горох, чечевица
** 2 звёздочки – орехи, семена
* 1 звёздочка - арахисовое масло, хот-дог , сосиски

Группа - Фрукты и Овощи
Основные питательные элементы - фолиевая кислота, витамин A , витамин C, клетчатка
Количество порций (в день) – 5-9
**** 4 звёздочки – шпинат, брокколи, помидоры, брюссельская капуста, спаржа, капуста, зелёный перец, тыква, салат
***3 звёздочки - овощной сок, кабачки, зелёная фасоль , апельсины, капуста , цветная капуста , картофель , абрикосы , огурцы , апельсиновый сок , морковь , грейпфрут , сельдерей
**2 звёздочки – артишоки, клубника , горох , кукуруза , бананы , картофель , свекла, персики , салат айсберг , грибы , груши , авокадо , ананасовый сок
*1 звёздочка – яблоки, изюм, виноград , консервированные фрукты , сухофрукты , картофель фри

Группа - Злаки
Основные питательные элементы - витамин B1 (тиамин) железо, ниацин (никотиновая кислота) , клетчатка
Количество порций (в день) - 6-11
****4 звёздочки - хлебцы из цельных злаков, обогащённый хлеб, маффины (кексики), простая сдоба, витаминизированные хлопья
***3 звёздочки - макароны (паста), крекеры из цельных злаков , коричневый рис , витаминизированный рис
**2 звёздочки - хлеб пита, хлеб из кукурузной муки , не витаминизированные хлопья
*1 звёздочка – круасаны, блины, вафли

Одни Калории Алкоголь, бекон, бульоны, масло, пирожные, конфеты, кофе, печенье, приправы и заправки, сливки, крем, пончики, газировка, желе с желатином, мёд, джем, варенье, повидло, маргарин, майонез, оливки, пироги, попкорн, картофельные чипсы, соусы, сахар, растительные масла.
Энергетическая еда - это сочетание малой калорийности и большого количества питательных веществ, которые помогают тебе хорошо себя чувствовать.
(диета онлайн)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 18:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Прочитала интересный тест, кое-что узнала для себя новое.
Будете читать, девочки, отвечайте сами себе - согласны вы или нет с каждым из следующих утверждений.

Информационный тест: правда-неправда о похудении.

Настало время проверить, насколько хорошо ты владеешь некоторой весьма любопытной информацией. Мы предлагаем тебе 9 постулатов, а на следующей странице расскажем, что из этого правда, а что нет. Предлагаем тебе подтвердить или опровергнуть следующие 9 утверждений.
1. Чтобы похудеть, необходимо отказаться от йогуртов, творожков и прочих молочных продуктов.
2. Баня - отличное средство быстро потерять вес. Чем дольше ты сидишь в парилке, тем быстрее испаряются лишние килограммы.
3. Вопреки распространенному мнению, есть по ночам можно!
4. Самый полезный фрукт (ягода!) - это арбуз. Особенно с точки зрения диетологии.
5. Кормление ребенка грудью предохраняет его в будущем от избыточного веса.
6. Секс - не только приятный, но и эффективный фитнес.
7. Самый диетический фрукт - это ананас.
8. При помощи обыкновенной ходьбы, не занимаясь фитнесом, можно похудеть.
9. Заявление - "я похудела на макаронах" - сродни анекдоту.

А теперь - проверьте себя:

1. Неправда .Если ты перестанешь употреблять молочные продукты, то лишишь организм дополнительного источника кальция. Этот минерал, помимо укрепления костей, еще и помогает худеть. Более того, кальций стабилизирует результаты, достигнутые диетами и спортом.

2. Неправда. Чем дольше ты паришься, тем больше нагрузка на организм. Выйди в предбанник - потоотделение будет продолжаться с не меньшей интенсивностью еще какое-то время (от 10 минут до получаса).

3. Правда. Американские ученые обнаружили - в какое бы время ты ни ела, имеет значение только общее количество калорий, потребляемых в течение дня. Исследователи, изучавшие на обезьянах влияние женских гормонов на вес, наблюдали за их питанием и не нашли никакой значимой разницы в весе между особями, которые ели рано утром, и теми, которые питались поздно ночью. Так что можно спокойно кушать вечерами, равномерно распределив количество необходимых тебе калорий в течение дня.

4. Неправда. Может, с точки зрения диетологии, арбуз и полезен. Однако эта ягодка не так безвредна, как кажется. Арбуз работает как огромная губка, впитывая самые вредные вещества из почвы, воды и воздуха. И потом все это вместе с сочной мякотью попадает в многострадальный организм. Последствия подобного питания вполне предсказуемы - тошнота, рвота, понос. Нельзя есть арбуз до еды и сразу после нее - опять-таки существует вероятность проблем с пищеварением. Арбуз едят только отдельно от всего остального! Желательно за два часа до либо через два часа после основного приема пищи. Чревато также заедать арбуз хлебом, такое сочетание гарантирует повышенное газообразование.

5. Правда. В грудном молоке присутствует большое количество протеина адипонектина, влияющего на процесс переработки жиров в организме (что определяет предрасположенность человека к полноте), и протеина лептина, регулирующего процесс накопления жиров. Адипонектин вырабатывается жировыми клетками организма и влияет на процесс переработки сахара и жиров в крови. У людей, страдающих от ожирения и диабета, уровень адипонектина обычно катастрофически низок.

6. Правда. Один страстный половой акт сжигает 200 калорий - столько же, сколько и 15-минутный бег трусцой. Мышцы приходят в тонус, совершенствуются линии бедер, ягодиц, рук и груди. Плюс максимум приятных ощущений! Однако стоит помнить о риске восполнить потраченные калории в процессе романтического ужина, который может стать логическим продолжением бурного секса.

7. Неправда. Исследование, проведенное в клинике американского города Сан Диего, уравняло грейпфрут в правах с признанным диетическим лидером - ананасом. Добровольцев, питающихся одинаково, разделили на две группы. Участники одной группы в каждый прием пищи дополнительно съедали по половинке грейпфрута. Сверив результаты через 4 недели, ученые были потрясены. У тех, кто регулярно ел грейпфрут, потеря веса была в среднем в 3 раза больше, чем у тех, кто обходился без него. Более того, у похудевших счастливчиков значительно снизился уровень инсулина и глюкозы в крови!

8. Правда. Обследовав более 300 человек из фокус-группы, ученые установили, что те, кто проходит в день хотя бы 9000 шагов (примерно 7 километров), значительно стройнее и здоровее ведущих сидячий образ жизни. На основании этих исследований был разработан специальный четырехнедельный план, следуя которому можно без лишних усилий улучшить свое самочувствие и к тому же похудеть на два размера. Начав с 10000, через четыре недели нужно ежедневно делать 16000 шагов и сжигать 600 калорий дополнительно.

9. Неправда. Не стоит бояться макарон, если они изготовлены из твердых сортов пшеницы. Тогда они не только малокалорийны, но и богаты "медленными" сахарами, что обеспечивает человеческому организму стабильность содержания глюкозы в крови и помогает поддерживать нормальный уровень инсулина при сравнительно невысоком содержании калорий.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]