Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Стать лучше и спокойнее.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 13:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana писал(а):
\я не уверена, что это ПМС. Скорее всего менопауза началась. Стрессы и отсутствие мужчины явно отрицательно влияют на мою женскую природу.
\

Как-то лет в 40 случилось, сижу у врача. Прекрасного специалиста в платной клинике, очень деликатного и опытного. Сначала с неделю задержка, жалуюсь ему, потом мс непривычно обильные. И вот я сижу после его осмотра, он что-то в карточке пишет. Я говорю:
- А может это климакс начинается, раз так цикл прыгает?
Он ручку отложил, очки снял, на меня посмотрел внимательно. Через паузу:
- Вот дура!
И опять пишет...

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 498

Награды: 8
Маш, я согласна быть дурой, лишь бы не это...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 15:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Ты не дура, а молодая и красивая женщина. И главное, ты уже мама. Судя по фотке, тебе до климакса лет двадцать еще. Но даже если, все равно можно жить, или тебе Анджелина Джоли не пример? Что бы там ни решила природа, против не попрешь, но и фатального ничего не будет, с чем справиться нельзя. Воля свыше на все...

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Dimana писал(а):
Скорее всего менопауза началась.

С чего ты так решила? В каком возрасте у твоей мамы менопауза началась? Вот и у тебя она в этом же возрасте начнется, это дело наследственное. Ты у гинеколога была, анализы сдавала? Не паникуй раньше времени. Длительный стресс, конечно, влияет на приближение менопаузы, но не настолько!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 00:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вера, к гинекологу запись не быстрая. Но я итак знаю, что без УЗИ ничего сказать нельзя. Я не знаю на 100 процентов, но чувствую.
У мамы началось позже, но тоже после стресса, обворовали квартиру 2000 год, это, конечно, ее подкосило. Но у нее был мой отец. А я одиночка. И да, детей мне больше не рожать, но и принять этот факт непросто. Мне нужно время. Вчера плакала в подушку. Я знаю, что природа и тп, не поспоришь, но мне просто плохо. Я просто итак постоянно ощущаю себя дискомфортно и из за веса, и из за одиночества, и ещё это. Ну да, природа все понимает.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А у нас дождь льет.... И вокруг серость такая.
Хочется тепла, света, позитива.
Хотя вот я сейчас жару не переношу совсем.
И из одежды надо купить что то на лето. В прошлом году ничего не покупала себе. Не до шоппинга была совсем. А в этом стала больше килограмм на 7 и нового ничего.

Сходила на тренировку. Заставила себя пойти, больше для галочки. И тихо надеюсь, что от фитнеса вес остановится. В текущих условиях лучше одна тренировка в неделю. Маме нужно и за лекарствами, продуктами, в больницу, по дому что то сделать. Она одна, на костылях сложно. Сестра моя собирает чемоданы в отпуск. Ну пусть хоть у кого то будет отдых и радость.
Начала пить Милдронат и мексидол, а то срывы стали частые. Но силы больницы отнимают. Сегодня вечером зайду к терапевту за результатами, а завтра утром с мамой к хирургу. Там долго сидеть.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 10:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Мария Велиева
шикарный доктор!))))))

Dimana
вот ты знаешь, мне тоже кажется, что до климакса тут еще далеко. Во всяком случае очень хочется надеяться, что ты обследуешься, подождешь или пропьешь каких-нибудь витаминок и все будет ок.
А вот со стрессом точно надо что-то делать, чтобы цикл не устраивал тебе экстремумы (паузы и всплески).

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, да, все будет относительно понятно после анализов и УЗИ. Но перименопаузу мне писали уже в прошлом году. Ладно, переживу как нибудь. Просто все эти изменения страшат немного.
По поводу стрессов я всегда такая: эмоциональная, впечатлительная, слабая физически. Муж меня оберегал по максимуму. Надеюсь, лет через пять я привыкну жить без помощи, любви и научусь решать задачи спокойнее. Я даже за квартиру не платила, не потому что не умела, а потому что мне это было не надо.
Анализы относительно норм. Глюкоза и холестерин ниже 5. Гемоглобин 130, ЭКГ норм, в общем более менее.
Вчера было так плохо, сегодня более менее. У мамы была, сделали с ней процедуры, еды, лекарства принесла.
Наверное милдронат помог.
Весы страшно бесят. Вчера чуть не выбросила их.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 15:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Dimana
Знаешь..мне тоже ее Рано по анализам поставили((( ну и это же не рак(( я даже умудрилась хорошо похудеть.. т к начиталась страшилок))) больше движения и сьалансир питание без колбас)) и конечно тебе надо что то пить .не из алко)) а препараты... Магний начала??? Глицин??? Щас травки пошли.мята.мелиса..кстати Пион для женского здоровья хорошо настойка в аптеке! Ну и добавь побольше красок в жизнь..смотри на прекрасное..может театр с дочкой!)) Вкусный кофе..ты такая красоточка! Все будет хорошо..только чуть позже!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 16:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Dimana
только не кидай в меня тапками, пожалуйста))) я просто по себе знаю, что цейтнот иногда так затягивает, что забываешь о каких-то полезных вещах...

В начале своего дневника ты писала про он-лайн лекции или занятия(я не до конца поняла, какой там формат был) с психологами и мне показалось, что тебе очень нравилось и помогало поднять дух..
Может найдешь полчасика в день снова что-то такое послушать-посмотреть? Конечно, в идеале на индивидуальную консультацию сходить... если вот прямо все ресурсы на это будут (силы, время, деньги). Но ведь мы живем в такое классное время: не выходя из дома, можно получить консультацию или в любое время посмотреть бесплатную запись...
:mi_ga_et:

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа