Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: стройнею... хочу стройнеть РАЗУМНО!
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Овен
В наличии: 475

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
madonna писал(а):
А куда деваться с подводной лодки. Все проплачено! :-) :-) :-) Так что постигаю мазохизм на практике. Местами есть даже синяки. :secret:

Вот такие мы женщины - на все пойдем ради красоты. :-) Ты там осторожнее с синяками.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
madonna писал(а):
Возможно, он в тот день у тебя был просто уставшим. Это тоже надо учитывать. Ну, а нам, женщинам, надо уметь организовать все так, чтобы мужчина чувствовал, что это все он организовал. Что он герой! И это действительно так! Если своего мужчину ты решаешь считать своим героем, рыцарем, тем, кем, ты хотела бы его видеть, то он таким начнет становиться.

Золотые слова!!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 06:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 23

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (35)
madonna
Доброе утро моя хорошая! Это тебе!
Изображение

Это моя жизнь не хочу тратить ее на то, что хотят другие, хочу тратить ее на то, что хочу я ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Январь [план 104,7- 102/ по факту 102.4]
Февраль 102-100/100,2
Март 100-98/93,4

Апрель 98-96 уже 92,7 аааа позитиффф

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Всем доброго-доброго утра! :ya_hoo_oo: Который день просыпаюсь около 7 утра. Это что-то! Со мной такого уже несколько лет не было. :-)
Изображение

Так интересно на программе МФ наблюдать за колебаниями веса. Один режим, один калораж... А вес меняется. Это лишний раз убеждает меня в том, что как радоваться отвесу, так и огорчаться по поводу привеса неразумно. Колебания веса естественны и на вес влияет слишком много различных факторов, как внутри организма, так и просто в самой Вселенной. Цифры на весах - всего лишь показатель веса на определенный момент и уж точно на нашем настроении не должен никак отражаться. Пишу это, потому что и сама ловила раньше себя на том, что привес влиял на настроение дня. Думаю, я не одна такая. Потом приходил отвес и я радовалась, потом снова привес и снова огорчения и так набирается в нашей жизни большое количество дней огорчений, даже не смотря на то, что в целом динамика веса показывает снижение. Ну и для чего спрашивается тогда мы столько огорчаемся? Чему это служит? Плохое настроение только тормозит процесс коррекции веса. Колебания веса естественны! И вот благодаря системе МФ, я поняла, что момент переживания из-за того, что весы показали привес, исчез! :-) Все потому, что меня не сильно волнуют ежедневные взвешивания. Они мне нужны для статистики. В системе МФ есть показатель ТВН - типичный вес недели. Он определяется расчетным путем по итогам недели и является ориентиром динамики коррекции веса. Вот он то мне уже очень интересен! Но не с точки зрения эмоциональной реакции на него, а с позиции, в каком направлении двигаться дальше или поточнее - что предпринять на следующем шаге. Вот такие утренние размышления! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna
Доброе утро!
Ранний подъём тебе явно на пользу - такие хорошие слова написала и позитивные мысли пропагандируешь!!! :bra_vo: :bu_ket: У меня в точности так же было. И такой камень с плечь, когда начинаешь понимать про вес, про взвешивания, про эмоции. Я вот сейчас жду привесов на разгоне и отношусь к этому очень спокойно и даже с интересом.

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Мол
Модцы какие...вернее умницы!! :co_ol:

У меня сегодня привес в 400 грамм и я ему так обрадовалась, радовалась тому что не больше, а вообще даже если привес большой, думаю "ну, все сегодня монодень- сгоняю воду!", открываю холодильник, достаю молоко и готовлю молочную кашу на завтрак, в обед пришла - поела суп (иначе организм не фунциклирует номально), а на ужин радую себя и мужа салатом и вторым. Вот и разгрузилась! Вот и закончился монодень, а утром встала на весы и обрадовалась - ушла водичка!

Ну, вот хоть написала, а то все читаю и не выдаю свое присутствия. :-):

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кульбишка писал(а):
Синяки, это жесть конечно :sh_ok: , ничего себе тебя массируют, эффект наверное точно будет хороший :-):
А кто массажист , женщина или мужик ?

Массажистка!!! :-) :-) :-) Мне кажется массажист для такого массажа неуместен. Конечно, это только мое закомплексованное субъективное мнение. :-) :-) :-)
Cырочек писал(а):
Вот такие мы женщины - на все пойдем ради красоты. :-) Ты там осторожнее с синяками.

Спасибо, родная, за заботу! Массажистка сама вчера немного расстроилась. Сказала, что это чисто мои индивидуальные физические особенности. Применила дополнительные средства для уменьшения синяков. Сказала, что после четвертого сенса сделаем перерыв на пару дней, чтобы тело мое нежное отдохнуло. :-) :-) :-) Да, нет, девчонки, не так все страшно! :hi_hi_hi:
ADANIEL писал(а):
Золотые слова!!!!

Ага! :a_g_a: Мы с тобой очень похоже на многие вещи в жизни смотрим. По крайней мере, мне так кажется! :-):
ravnina писал(а):
Доброе утро моя хорошая! Это тебе!

Доброе-при-доброе! Спасибо за чудесный букет! Я уже давно не видела в живую красных маков. Даже стала забывать, какие они ж красивые. А раньше у бабушки в огороде их полным полно было. Еще раз спасибо за прекрасные воспоминания. :bu_ket:
selena писал(а):
Я вот сейчас жду привесов на разгоне и отношусь к этому очень спокойно и даже с интересом.

Спасибо за поддержку, внимание и понимание! Я тебе очень благодарна! Я тоже стала спокойнее и с интересом наблюдать за своим организмом и собой. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марфа Васильевна писал(а):
Ну, вот хоть написала, а то все читаю и не выдаю свое присутствия. :-):

Ура! Так ты рядом! :ya_hoo_oo: Ты, родная моя, давай показывай свое присутствие! :-) :-) :-) Мне легче и лучше, когда ты рядом! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Все, девчонки, ухожу на прогулку! Потом пойду по гостям! Ждите! Вкусняшки готовьте виртуальные. От них не поправишься! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
madonna
Я последнее время чувствую себя загнанной лошадью... когда добираюсь до сайта, то уже язык на плече и громкие задыхающиеся вздохи. Сегодня в конец обнаглела, уговорила мужа, забрала его нетбук на работу после обеда, заперлась в своем кабинете, забила на работу (начальник в отпуске, зам отсыпается перед нарядом) и сижу тут на сайте и улыбаюсь.
В выходные эти буду отсыпаться, дача выпадает только на воскресение, но в понедельник жду толпу в гости, так что дачу отменили. На следующей неделе тоже бегать буду :ps_ih:
Все мечты сводятся к "Поспать бы!" :-)

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа