Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1525 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mjau: в 54 стройнею для здоровья
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
mjau
У меня тоже полнейший застой. С молокочаем пока покончили.Тоже ем сколько хочу вес не прибавляется ,но и не уходит. Еще пару дней ,а там наверное на гречку.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
mjau писал(а):
Приятно,что люди в один голос говорят,что лицо помолодело.Я и сама это вижу.Проверила холестерин.Здесь тоже всё прекрасно-даже без статинов-на одном рыбном питании и оливковом масле с овощами.Давление месяц не выше 110и 70.Отменила все таблетки.Вот что значит правильное питание и отсутствие вредных привычек.Не зря Всемирная Организация Здравоохранения утверждает,что здоровье на 50 процентов зависит от образа жизни,и только на10-14 от медицины.Эх!!!Убедить бы в этом :du_ma_et: ещё моих ленивых твердолобых пациентов!

mjau, так ты еще и доктор?! :cool_cool: Низкий поклон и уважение!!! Как приятно видеть представителя медицины с такой правильной философией жизни!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 19:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
mjau, просвяти, плиз! Если у человека высокая температура (например, грипп), то скорость обмена веществ увеличивается? Тогда получается, что во время болезни надо немного повышать калорийность рациона, чтобы много кг не сбросить. А есть при температуре наоборот совсем не хочется...Что медицина про это говорит?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 19:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Медицина утверждает,что при температуре перестают работать пищеварительные ферменты и пища начинает бродить и отравлять организм.Поэтому кошка,ребёнок не ест во время болезни,а только пьёт и спит.Часть белка больного уходит на образование антител и других компонентов иммунитета.Выздоравливая,нужно есть легкий белок,а также витаминные продукты.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
mjau
спасибо, поняла.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Для сведения полуночников.Свежие медицинские новости.Делайте выводы!
27 марта 2011
Недосып заставляет больше есть

Недавнее исследование, проведённое учёными из Колумбийского университета, доказало, что у людей, которые регулярно не досыпают, серьёзно повышается риск набрать лишние килограммы.
В исследовании участвовали 13 женщин и 13 мужчин в возрасте 30-45 лет. Все они на момент начала исследования имели нормальный вес и спали от 7 до 9 часов за ночь. Исследование проводилось в два этапа - по 6 дней каждый. В первый период испытуемые спали до 9 часов за ночь, во второй - всего по 4 часа.

Досыпать днём им не разрешалось, и в течение всего исследования они должны были оставаться в лаборатории сна. В первые 4 дня исследования участники питались одинаково по специально разработанному рациону, но начиная с 5-го дня им позволялось есть всё, что хочется.

Выяснилось, что на фоне лишения сна испытуемые употребляли больше калорий: женщины - на 329 ккал, а мужчины - на 263 ккал в сутки. При этом женщины съедали на 31 г жиров больше, чем во время нормального сна. У мужчин употребление жиров не менялось.

Более того, любимым блюдом недосыпающих участников эксперимента оказалось... мороженое. На второе место попал фаст-фуд.

Judy Burgos из Южного Бронкса (59 лет) не участвовала в исследовании, но полностью подтверждает полученные данные: "Когда я не высыпаюсь, я особенно налегаю на шоколад - не знаю, почему!" - говорит она.

Как отмечает руководитель исследования, адъюнкт-профессор по диетологии и лечебному питанию, д-р Marie-Pierre St. Onge, "недостаток сна влияет на способность сдерживаться, и на фоне недосыпания нам труднее устоять перед соблазном жирной пищи".

Исследование подтвердило наличие связи между сном и ожирением. "Выбор продуктов, сделанный людьми на фоне недостатка сна, предрасполагает их к ожирению и повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, - пишут учёные. "Если вы следите за своим весом, нужно стараться спать достаточное количество времени, так как недосып предрасполагает к перееданию", - добавляет д-р St. Onge.

Результаты исследования были представлены на конференции Американской кардиологической ассоциации, прошедшей в Атланте.
Источник: Солвей Фарма

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
А даже если не переедаешь,все равно вес не уходит,от недосыпа,на себе проверенно,даже после разгрузки...Согласна с предыдущим оратором,очень приятно,док!!! А еще приятней,что доктор за собой следит!!! Молодец.А вот у нас на Украине идет передача "знахари" Там трое ведущих,женщина лет 45,мужчина тоже и женщина по старше за 60,так вот та которая по старше еще ни чего такая дамочка,а двое других килограмм по 90 весом,и вот сижу смотрю и слушаю советы как похудеть,верите я просто ржала.. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 23:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 254

Награды: 8
mjau
привет! я опять сюда в гости. Можно! Каждый раз нахожу для себя чего-нибудб интересное. И про недосып опять в точку. Теперь понимаю причину своего избыточного веса. С детства меня приучили неправильно питаться. А потом я сама себя приучила мало спать. Сегодняшний день не исключение-час ночи, а я еще у ПК. Вставать через 5 часов. Надо срочно исправляться. :-ok-:
спасибо за информацию.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 06:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Доброго утра!Спасибо,девочки за внимание.К сожалению ,стало сложно выходить на форум из-за загруженности.Вчера слегка пробежалась,увидела,что у многих наступили приснопамятные"брежневские"застойные времена. :du_ma_et: То есть,как тогда было?В магазине пусто,на столе-густо.У нас же:в калораже густо,на весах пус..., :ne_ne_ne: э нет,пусто не получается,скорее тоже густо! :sh_ok: Короче,стояк,в плохом смысле.Наверное,это происки вражеских агентов. :ny_tik: Мой товарищ(вес естественно)вцепился в меня,как маму родную,вешается на все части тела,не отпуская. :ps_ih: Ха,ещё приятеля привёл-лишний килограмм.Я показываю,что их в упор не вижу.Линейку не меняю.
Вот гады,на подлог меня на старости лет толкают.Всё выяснится на очной ставке на весах в пятницу... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 06:50 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 64

Награды: 5
mjau, привет. Как точно ты сказала "Мой товарищ(вес естественно)вцепился в меня,как маму родную,вешается на все части тела,не отпуская. :ps_ih:"
Та же история. Ох уж эти товарищи , которые в принципе и не совсем товарищи....

,

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1525 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа