Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 11:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 12:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Любаша74 писал(а):
Подозреваю, что я слишком много ем.

ты взвешиваешь? считаешь? зачем подозревать, если можно знать наверняка

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 12:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
chevepe писал(а):
Любаша74 писал(а):
Подозреваю, что я слишком много ем.

ты взвешиваешь? считаешь? зачем подозревать, если можно знать наверняка

Люб, мне тоже казалось что я много ем, а когда стала взвешивать продукты оказалось что меньше 1600 ккал, ест-но что при такой калорийности вес не сбросишь...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Любань, с днем добра! Спонтанного! :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Стараюсь взвешивать. Но иногда нет возможности, а иногда забываю. Вес не движется, вот и подозрения у меня нехорошие. Ещё смотрю по фоткам еды, которые здесь выставляют. Я бы точно таким не наелась.

У меня очень серьёзный вопрос. :-( Девы, как вы справляетесь в ситуацией, когда хочется есть? А когда очень сильно хочется? Не есть, а уже жрать? А когда очень, очень хочется сладенького?
У меня сложилось впечатление, погуляв по дневникам, что все спокойно наедают свои положенные калории и никакого дискомфорта при этом не испытывают. Я чувствую себя просто проглотом. :-( Особенно вечером. Доктор, что со мной??? :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Оля-Олива писал(а):
Любань, с днем добра! Спонтанного! :-) :-) :-)

Спасибо, Оленька. Приятно. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Встретилось в дневничке: Девочки удивляются как можно съесть 300гр каши, это много. Да я бы эти 300гр и не заметила как проглотила. И ещё бы взяла добавки. :-(

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 15:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Любаша74 писал(а):
Встретилось в дневничке: Девочки удивляются как можно съесть 300гр каши, это много. Да я бы эти 300гр и не заметила как проглотила. И ещё бы взяла добавки.

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
блин не знаю... добивать себя тазиком свежих овощей? желудок может растянут? надо подумать
воды может больше пить? как у тебя с питьевым режимом?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня ко мне наконец-то вернулось чувство удовольствия при утренней прогулке пешком. Давненько его не было. Оно пропало, когда я стала ходить пешком ещё и вечером. И стала сильно уставать. Сейчас я немного сократила расстояние вечером. Видимо к таким нагрузкам я ещё не готова. Теперь нет такой жуткой усталости. Появились силы заниматься дома по вечерам.
Вчера устроила небольшую "силовую" тренировку. Гантели, пресс, немного ноги. С ногами пока тяжело. Они и так уставшие от ходьбы, а тут я их ещё напрягаю. Но надо, надо ножки укреплять.
В утреннюю зарядку добавила пару обязательных упражнений: для укрепления спины "лодочка" и планку, только на вытянутых руках, на согнутых мне пока сложно. А то я их то делаю, то не делаю. Теперь делаю обязательно. :-):
Вообще я хочу себя сегодня опять похвалить. В плане движения, занятий, тренировок я собой довольна. Строго в будни каждый день зарядка и ходьба пешком, без пропусков. Хотя мне бывает не легко, и устаю, и бывает не хочется. Мышцы ноют после занятий. Так приятно. :-): Уже ощущаешь тело не как безвольную тряпочку, а чувствуешь, что оно на что-то способно. По лестницам хожу уже без опаски - колени не болят больше. С высокой ступеньки маршрутки спускаюсь пока осторожно, но тоже уже гораздо более уверенно. Суставы и связки на ногах стали крепче и пластичнее. Раньше для меня было проблемой даже надеть носки. :smu:sche_nie:
Мне все эти изменения нравятся прямо очень, очень. :cool_cool: Это дает огромный стимул заниматься дальше. Тут мне не понять как можно не любить спорт и упражнения. Это не спорт, конечно, но всё же какая-то движуха.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Вернёмся к нашим баранам. На сегодняшний день моя основная и самая большая проблема - наладить нормальное питание. Вот прям бьюсь я с этой задачей уже очень давно. А результаты пока не очень. Но мы всё равно победим!

chevepe писал(а):
Любаша74 писал(а):
Встретилось в дневничке: Девочки удивляются как можно съесть 300гр каши, это много. Да я бы эти 300гр и не заметила как проглотила. И ещё бы взяла добавки.

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
блин не знаю... добивать себя тазиком свежих овощей? желудок может растянут? надо подумать
воды может больше пить? как у тебя с питьевым режимом?

Я вот тоже, Настя, первым делом про овощные салаты подумала. А за подсказку с водой спасибо. Что-то я про неё забыла. Я пью, конечно. И бутылка воды у меня рядом на столе стоит. Но чаще все же забываю.
Ещё доча мне говорила, что одной из причин моей усталости может быть недостаток воды. Попробую пить её прям по часам.

По питанию я решила попробовать так: Частое питание. Вот тоже прям по будильнику. Через каждые 2 часа. Чай тоже считается за отдельное питание. Но к чаю должно быть ещё что-то: какой-нибудь бутерброд или фрукт. Что-то чтобы немного наесться. Думаю дробное питание может приучить есть маленькими порциями. Потому что есть такая проблема - привычка есть даже не большими, а просто огромными порциями. И не быть голодной, чтобы потом не срываться и не переедать. Вот в частности надо сделать на 16 часов хороший основательный перекус. Потому что когда я после работы иду домой 40 минут, потом еще еду на транспорте, а я не ела уже с 12 часов, то приезжаю домой просто жуть какая голодная и сметаю всё, что не прибито. Например сегодня буду в 16 часов есть рыбку камбалу и чай с хлебом и мёдом. Думаю до дома мне этого должно хватить.
Вот такие пироги...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес сегодня 99,0кг (-500гр) Но это совсем не показатель. Потому что вчера вечером я выпила мочегонное. Надеялась понизить давление, а оно, зараза, сегодня опять высокое. Пришлось выпить таблетку от давления. :-(
Сегодня буду подбирать себе таблетки от давления, а то сейчас я пью, что найдется. Я то надеялась избежать этого. Но видимо придется. :-( Опять же надеюсь, что с уменьшением веса уменьшится и эта проблема.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Цитата:
Стараюсь взвешивать. Но иногда нет возможности, а иногда забываю.

Это поначалу. Позже приспособишься. Только весы все время на глазах должны быть.
У меня на рабочем столе стоят. Чищу, режу и тут же на весы.
Цитата:
Девы, как вы справляетесь в ситуацией, когда хочется есть? А когда очень сильно хочется? Не есть, а уже жрать?

Возможно, у тебя большие перерывы между едой.
Или, прям боюсь сказать :-) , мясца маловато.
Легкое сено быстро переваривается-усваивается, само-собой организма вновь заправки требует.
Я вчера вечером только молочку употребила. Ни единого кусочка мяса. В первом часу так жрать захотелось!!!
Лень вставать было, а то бы на колбасу набросилась. Уснула голодная :-)
Цитата:
Да я бы эти 300гр и не заметила как проглотила.

А вот тут скорость важна.
Я стараюсь маленькими кусочками, понемножку в ложку, на край вилочки..... как-то так.....
Можно на журнальчик какой отвлечься. Важно не спешить, какой голодной бы ни была.
Цитата:
Потому что есть такая проблема - привычка есть даже не большими, а просто огромными порциями.

Любань, я от этого безобразия избавилась, когда взвешивать и считать стала.
Но визуально мне полная тарелка таки необходима. Поэтому овощей и салатиков из них больше, чем основной еды.
Ну, ты сама на фотках видела.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

я склоняюсь к мысли что дробное питание (5 раз в день как минимум) должно наладить ситуацию. подключай второй завтрак и полдник, хорошие продукты, а не просто чай

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Любаша, привет!
Любаша74 писал(а):
Девы, как вы справляетесь в ситуацией, когда хочется есть? А когда очень сильно хочется? Не есть, а уже жрать?

у меня тоже такое бывает, но редко...и я увы тогда жру :ny_tik:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа