Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 08:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aliana - El camino al futuro luminoso))
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 10:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Aliana
Алёна, привет!!) Давно не общались!)
С Рождеством тебя! :newyear_hat:
А Новый год будешь праздновать?)) Надеюсь, что да - чем больше праздника, тем лучше))

Кстати, не ожидала, что ты любишь такие странные шоу)) Против битвы экстрасенсов у меня предубеждение! :-) И вот почему.)) Когда-то давным-давно у меня был телевизор. Как-то раз я его включила - а на экране заставка и надпись - Битва экстрасенсов. В этот момент телек взорвался. ;;-))) С тех пор я его так и не купила, прошло уже 4 года)))
Так что теперь у меня отношение к ним такое - проклинаю, как только вижу))) :-)

Хотя я сама любитель иногда Дом-2 посмотреть) Примерно неделю через месяц. Настроение поднимает невероятно, почти как камеди-клаб, а иногда даже больше) Очень смешное шоу, хотя в последнее время что-то скучно у них там))

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
И тебя с Рождеством, Насть))

SantaRoza писал(а):
а что???? хоть пооблизываемся)))

Да ничего феноменального, пюре с курицей и наше "недо-Оливье")) Просто что это не диета, я что-то сбилась куда-то. Но, если честно, наблюдаются некие странные признаки, связанные с ЖКТ, уже несколько дней. Такое ощущение, что всё, что я ни куплю в последнее время, - несвежее. Хотя во время еды не заметно. Потом у меня слабость, как накануне обморока, и одновременно и тошнит, и... Ну, не буду вдаваться в подробности. В итоге отпиваюсь молоком с бубликами, сегодня за ночь уже 1,5 литра выпила... Не знаю, что это.

Были фейерверки, конечно, много. Но до часу основная волна прошла, а в целом "стреляли" где-то до двух. На улице - все признаки нашего Нового года. Ну, за полчаса до полночи исчезли абсолютно все машины с дороги. А я живу у крупной дороги, и такое, чтоб она была совсем уж пустая, вообще не помню. Сразу после полуночи, минут через 20-ть, пошла в киоск за вкусняшкой. Люди на улице желали счастья. Ну, не столько народу было, сколько у нас в новогоднюю ночь, но все равно похоже.

Завтра в Аргентине выходной (а у меня нет, и опять к чертям сбился график, блин :-( беда какая-то прям!!). Кстати, в очередной раз подумала, что я туда приехала, все-таки)) Если сравнивать с Бразилией и Уругваем, из которых я выбирала, Аргентина - пожалуй, самый приближенный к нам вариант по уровню привычной комфортности.

Ну, в новогоднюю ночь - тьфу! в рождественскую! - работали киоски, как и обычно. Аптека, куда я часто хожу по ночам покупать вкусняшки (там они тоже продаются), была закрыта на вход, но работала через окошко. Магазин круглосуточный - не увидела, работал или нет, не дошла до него полквартала. Но в любом случае - вспоминаю, как бегала в Рио ночью, пытаясь купить сигареты и молоко (два разных случая). За сигаретами пришлось переть минут 20-ть на ближайшую АЗС, а ради молока я обошла с 10-15 баров (в Рио их много) - и только в одном мне продали пакет молока, нигде больше не было. Вообще, купить что-то в Бразилии после 21.00 - довольно сложная задача. Еду приходилось заходить брать в кафе, пока не приспособилась.

С точки зрения удобства Буэнос-Айрес - конечно, довольно неплох. Не знаю, как в провинции, там люди живут немного в другом ритме, но в Байресе такому ночному жителю, склонному к спонтанным походам куда-нибудь в 2 часа ночи, вполне ОК. Да и вообще - крутятся мысли в последнее время на эту тему... Я ведь ровно год назад спала и видела, что перееду в Бразилию, очень ругала себя, что приехала в Аргентину, мне тут вообще не нравилось. Сейчас уже гораздо лучше. Бразилию все равно люблю, обязательно съезжу, но жить нам, молодым европейцам, все-таки лучше в Аргентине. Это имхо.

Привет, Лиль!)) Да, давно тебя не было видно)) Тебя тоже с праздниками))

Anday писал(а):
Кстати, не ожидала, что ты любишь такие странные шоу))

Да вот так, да, вообще-то не люблю (тот же "Дом-2" - не, хотя он, я знаю, затягивает), а вот к БЭ как-то прикипела)) Щас сидела, смотрела опять... Не знаю, на меня эта передача оказывает явный психотерапевтический эффект)) Ну, и интересно мне))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Aliana писал(а):
Не знаю, что это.

"У меня болит живот. Значит кто-то в нем живет. Если это не глисты, значит это сделал ты!" :ps_ih:
В тебе завелся чужой???

Aliana писал(а):
Сразу после полуночи, минут через 20-ть, пошла в киоск за вкусняшкой

Надеюсь это было молоко, а не шоколадка. Че это ты после полуночи кушаешь? Опять с ритма сбилась?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 17:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Aliana писал(а):
Я надеюсь, это сарказм?)) Какой еще преклонный возраст, ты молодая совсем. Ну, и я еще помоложе))

канешна :-):
у меня тут столько планов еще)))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Aliana писал(а):
но в Байресе такому ночному жителю, склонному к спонтанным походам куда-нибудь в 2 часа ночи, вполне ОК.

Ты не поверишь! :-) У меня в деревне круглосуточный магазин на моей улице) Правда улица такая, приличной длины, но да лана) Мож и еще где есть, прост не интересовалась)

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
SantaRoza писал(а):
считаю блажью ходить и спрашивать про свою судьбу, как жить.
плюсуюсь)
МИЛЛАЛА писал(а):
может,хватит уже искать вину в других людях?
и тут тоже +

Aliana, никакой пользы от обдумывания таких мыслей нет. И да, я уверена в том, что мысли материальны) Или что мы сами своими усилиями облекаем их в "материальность". Поэтому, считаю полезным навыком умение фильтровать то о чем ты думаешь, и ловить начало унылых, тоскливых, обидных мыслишек. И прекращать их думать) Переключаться на полезную деятельность) Подумала гадость - сделай полезное для опы, присядь 30 раз :-)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет, девчонки!))

SantaRoza писал(а):
Че это ты после полуночи кушаешь? Опять с ритма сбилась?

Ох, да и ритм, и вообще состояние не очень, говорю же. Что-то не то с ЖКТ. Причем не пойму, что это. Ну, ладно))

Peppilotta@ писал(а):
У меня в деревне круглосуточный магазин на моей улице)

Не, в России с этим проблем нет, это точно)) Я ж говорю - в Москве можно было в три часа ночи поехать туфли купить!.. Не то, что еду. Не знаю даже, где еще такое есть, жесточайший капитализм)) В Европе же иначе, там продавцы - тоже люди, и им надо отдыхать. Там, насколько я знаю, по крайней мере в провинции Франции, если в пятницу не купил продуктов домой - до понедельника будешь голодный)) Ну, или в кафе иди ешь)) А работники торговли отдыхают, как и все.

В принципе, у нас элементы этого тоже наблюдаются. Например, в той же Бразилии в воскресенье после 15.00 ни один магазин уже не работает. Вообще. И это в Рио. Воскресенье же - выходной, людям нужно отдохнуть. В Аргентине чуть получше - по крайней мере, супермаркеты работают каждый день с 8 до 22 (в воскресенье - с 9 до 21), хотя в целом в воскресенье почти всё закрыто. В субботу - где-то до 13-14 часов открыто. Правда, зависит от специализации - если обувь какая-нибудь, то будет закрыто, а вот фрутерия (овощная лавка) у нас за углом - по субботам до 20.00.

Так что жить можно, в Бразилии пришлось бы сильнее приспосабливаться, чем здесь. В Уругвае, думаю, тоже, потому что страна маленькая, мегаспокойная, по выходным там вообще все отдыхают. Но и у нас было - был как-то День работника торговли, я уже писала, кажется. Это был понедельник. Так все сетевые супермаркеты были закрыты!.. Я в России такого не представляю)) Хорошо, спасают китайцы - им похер, когда работать, они работают всегда)) Сегодня вот пошла у них молока купила, больше негде.

Я сначала вся такая на нервяке, бесилась из-за этого. Вот, типа, я хочу отнести им деньги - а нихера не работает никто!!.. Ну, всё ковер хотела на пол купить, а не получалось, потому что по будням я сама работаю, некогда бегать искать-выбирать, а в выходные всё закрыто. И когда?!.. Очень злилась. Щас уже привыкла, ну да, ладно, все ж отдыхают, я тоже отдыхаю)) А ковер, как оказалось, можно на выходных купить в больших торговых центрах, типа как у нас "Ашан" или "ОБИ", они работают.

Peppilotta@ писал(а):
МИЛЛАЛА писал(а):
может, хватит уже искать вину в других людях?
и тут тоже +

Девочки, так я тоже с вами согласна)) Я ж никого ни в чем не обвиняю. Жалею, что к той гадалке сходила - да, как-то иррационально вбила себе нечто в голову, теперь мешает. Не знаю, вот так вот отпечаталось, ХЗ. :nez-nayu:

Peppilotta@ писал(а):
И да, я уверена в том, что мысли материальны)

Я тоже в этом уверена, более того - проверено на себе)) У меня не с материализацией мысли, скажем так, проблема. Ну это, впрочем, ладно, неохота щас. Вообще, как ни странно, у меня позитивные тенденции какие-то пошли в последние дни, и это, как мне кажется, из-за "Битвы экстрасенсов")) Вот смешно, да, но из этой программы пошли размышления всякие... Толчок.

Peppilotta@ писал(а):
Никакой пользы от обдумывания таких мыслей нет

От излишних - излишних, подчеркну! - обдумываний вообще пользы мало)) У меня, например, очень сильный перекос между мыслью и действиями в последние годы. А должен быть баланс. Но нет мотивации что-то делать. Это, собственно, основное, с чем хочется побороться, пока не привыкла к этому окончательно. Ну, или не знаю, мож, и не хочется... ХЗ)) Посмотрим.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну вот, сначала похудела за неделю на 4,5 кг непонятно с чего (хотя ела, вроде), потом за неделю обратно всё вернулось (ела, правда, много сладостей и по ночам). Сегодня вдруг ощутила, что реально хочу быть худой. Вот прям именно - хочу быть худой. Такого настроения у меня не было с мая-июня, когда я только начинала и еще довольно серьезно следила за питанием. Потом сильно расслабилась, и, хотя все равно худела, но как-то без системы и без особого настроя, были другие проблемы.

В последние дни ощущение, что к концу года наступила долгожданная стабильность... Более-менее выровнялась я, и, хотя есть еще некоторые большие задачи, типа как раздать долги друзьям (уверена, что раздам), но уже как-то так спокойно совсем, без вот этого вечного нервяка, в котором я жила в последние месяцы. Вчера немного прибралась (у меня как депрессия, так уборка - это то, на что я забиваю в первую очередь), сегодня еще продолжу. Хочется разгребсти углы перед Новым годом, навести порядок не только в мыслях, но в шкафах... Сделала небольшую перестановку, стало лучше))

Ну, и с сегодняшнего дня решила вернуться на диету. Очень тяжело переносить жару с лишним весом, прям так хочется избавиться еще хотя бы от 10 кг... В общем, решила с месяц питаться в калораже около 1400. Да, я знаю, что мало. Но для меня это все-таки еще "быстрое похудение", а не "экстремальное". Потом подниму. На сегодня рацион будет примерно таким:

Еда — 1396.5 ккал (60 гр белка, 57 гр жира, 157 гр углеводов)

Завтрак (10:10) 85 гр. — 282.50 ккал.:
Овсянка Quaker Tradicional (70 гр.) — 242.9 ккал.
Изюм (15 гр.) — 39.6 ккал.

Ланч (12:30) 232 гр. — 153.70 ккал.:
Морковь (210 гр.) — 67.2 ккал.
Сливки Serenisima (22 гр.) — 86.5 ккал.

Обед (06:04) 190 гр. — 448.70 ккал.:
Полента Dia (75 гр.) — 276.8 ккал.
Сливки Serenisima (15 гр.) — 58.9 ккал.
Куриная грудка (100 гр.) — 113.0 ккал.

Полдник (06:05) 320 гр. — 150.40 ккал.:
Яблоко (320 гр.) — 150.4 ккал.

Ужин (06:05) 237 гр. — 361.20 ккал.:
Томат (помидор) (100 гр.) — 20.0 ккал.
Яйцо куриное (120 гр.) — 188.4 ккал.
Масло подсолнечное (17 гр.) — 152.8 ккал.

Это примерно, так как точного веса яблок или, например, куриной грудки я пока не знаю, потому что пока что был только завтрак и ланч, а загодя я ничего не взвешиваю. Но в целом - планирую примерно так.

П.С. Еще одна задача - начать контроль выкуриваемых сигарет. Это прям очень хочу сделать, и это приоритетная задача на ближайший месяц, как и похудение. Плюс работа. Плюс поддержание чистоты - и зарядка (это взаимосвязано, на грязных полах, допустим, я заниматься не могу). Никаких других задач не ставлю, и так вполне достаточно.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 20:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Aliana писал(а):
прям так хочется избавиться еще хотя бы от 10 кг...

Давай избавляться! Я тоже не против минус 10ти килограмм, но это ж усилий от меня трбует - тяну волыну :-): :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 20:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Давай избавляться!

Давай)) Нужно просто собраться, думаю, и немного замотивироваться))

Я, кстати, всё же ужасно боюсь низкого калоража)) Сидела думала-думала: быстрое похудение - хорошо, но все-таки не хочу вредить своему организму. И психике, слишком сильно себя ограничивая)) Не, на предыдущем меню я бы прожила без проблем, но пусть лучше будет немного вольностей, чтоб я не думала, что я себя слишком уж сильно прижимаю)) И чтоб себе не навредить. Решила добавить с утра кофе с молоком и вот этим фитнес-батончиком, не знаю точно, как они в России называются. Они дешевые просто, если уж сладкое хомячить - так хоть не тратить на это много денег)) В итоге новое меню:

Еда — 1586.3 ккал (67 гр белка, 61 гр жира, 198 гр углеводов).

Завтрак (10:10) 85 гр. — 282.50 ккал.:
Овсянка Quaker Tradicional (70 гр.) — 242.9 ккал.
Изюм (15 гр.) — 39.6 ккал.

Ланч (12:30) 232 гр. — 153.70 ккал.:
Морковь (210 гр.) — 67.2 ккал.
Сливки Serenisima (22 гр.) — 86.5 ккал.

Обед (06:04) 190 гр. — 448.70 ккал.:
Полента Dia (75 гр.) — 276.8 ккал.
Сливки Serenisima (15 гр.) — 58.9 ккал.
Куриная грудка (100 гр.) — 113.0 ккал.

Полдник (06:05) 320 гр. — 150.40 ккал.:
Яблоко (320 гр.) — 150.4 ккал.

Ужин (06:05) 237 гр. — 361.20 ккал.:
Томат (помидор) (100 гр.) — 20.0 ккал.
Яйцо куриное (120 гр.) — 188.4 ккал.
Масло подсолнечное (17 гр.) — 152.8 ккал.

Перекусы (14:45) 163 гр. — 189.80 ккал.:
Кофе растворимый сухой (5 гр.) — 4.7 ккал.
Молоко Серенисима 1,5% (118 гр.) — 53.1 ккал.
Батончик Cereal Fort (йогурт, ананас, орехи) (19 гр.) — 69.0 ккал.
Батончик Farmacity (персик) (21 гр.) — 63.0 ккал.

Это сегодня, завтра будет на 70-80 ккал меньше, просто сейчас пошла накупила батончиков этих - и хочу сразу две штуки попробовать)) Но с завтра буду есть по одному - и с утра. Пусть будет все-таки хотя бы 1500 ккал, а то я и зарядку делать не смогу, на таком низком калораже. А ведь уже вот-вот, с завтра хочу начать...

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 21:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Aliana писал(а):
Пусть будет все-таки хотя бы 1500 ккал, а то я и зарядку делать не смогу, на таком низком калораже. А ведь уже вот-вот, с завтра хочу начать...

Надо бы и мне посчитать сколько я наедаю. Зарядка у меня с питанием никак не связана - я вечером раньше ходила с Лесли или на тренежере бегала чуть чуть - до состояния "пот бежит", а потом спать сильно хотелось - были отвесы, сама удивляюсь, как так - вес снизился до 66/67 с 82. Ну первые пять ушли просто от "ограничений" - типа съешь яблоко вместо каки, остальное уже с ходьбой. Нынче четвертый месяц застой - тоже боялась кожа обвиснет и т.д. - сама себе страхов понапридумывала - надо было просто идти дальше, снова начинать - проблематично, то спать хочу, то опять спать хочу.
План пока такой - не есть халву и сникерсы, отказаться от каш совсем, сократить поедание хлеба - вдруг поможет. Заменила всю эту каку (каши не кака - каши сильно углеводистые и надоели) сыром и макарошами с колобашками - я из чистого фарша колобочки катаю - чем не пельмень, только без теста, можно просто отварить их и в бульон сухариков насыпать чуток, а можно суп полноценный сварить - быстро и вкусно. Ну и на сладкое фрукт/два/три. В принципе - я уже отвыкла от сложнокомпонентной еды - некогда готовить. Ну и маффины у меня в ходу - надо бы на ночь не печь - утро и обед для них выделить. В общем - "пятнашки" с наполнением обеда и ужина замыслила, а завтрак не столь важен - можно и не задумываться.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 22:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
то спать хочу, то опять спать хочу

Ахаха)) На самом деле, я неоднократно читала, что, несмотря на великую и неоспоримую пользу спорта, на 80% красивая фигура и хорошее самочувствие зависят от еды. Это может расстроить, а может и наоборот - ведь для соблюдения рациона требуется меньше усилий, чем для регулярных занятий спортом. Спорт начать - это как-то прям сложновато)) Хотя потом, когда им занимаешься постоянно, без него уже и не можешь, я помню, до 25 лет поддерживала нормальную фигуру только за счет спорта.

Vladimirovna писал(а):
не есть халву и сникерсы, отказаться от каш совсем, сократить поедание хлеба

Я вот не вижу ничего плохого в халве, если кушать понемногу, граммов 30-40 в день. Она же ЖКТ хорошо толкает, вроде... Ну и вообще - сладости с утра не грех)) Полезно даже, для тех, кто работает мозгами. А сникерсы - да, зло))

Я вот решила для начала заменить сладости на фитнес-батончики. К сожалению, не знаю, как они в России называются, я когда дома была, то ли в отделы соответствующие не заходила, то ли что - не помню их. А тут они на каждом углу, очень популярны. Конечно, не фрукты, но все-таки какая-то польза есть - там и овсянка в составе, и рис, и зерна какие-то, и кусочки сухих фруктов... Сахар, конечно... Но все равно лучше шоколада, имхо. И, кстати, они весьма сладкие, если перед ними не объедаться сникерсами))

43989

Но в идеале и их потребление потом надо будет сократить. Сахар - зло, для кожи, например. Читала, что он уничтожает коллаген(( То есть больше сладкого - старше выглядишь. Не говоря про зубы.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа