Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 12:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 23:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
жесть какая -то а не работа у тебя....)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 23:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,828

Награды: 43
В мае еще у меня чуть чуть поработал на участке знакомый мужичок, выкопал штук 5 ям для новых цветов...муж выкопал пару ям.... я успела сделать и завезти туда землю.....мама успела туда что то посадить...вот и все...
По осени, в сентябре я смогла выскочить за забор и притащить один гриб (маленький масленок), не донесла до дома (прервал звонок по работе), положила на капот машины - он там и умер.....вот и все мои похождения за грибами )))))
В октябре - работы стало в два раза меньше, т.е. я за компом и на телефоне сидела с 9-10 утра и до 16 дня примерно....но уже и сил не было ни на что... и желания не было, я тупо выходила в беседку, муж разводил костер и я сидела...я даже говорить особо не могла уже.....по выходным да и не только просто квасила (открывала бутылку брюта или вино)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 23:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,888

Награды: 55
Алва писал(а):
жесть какая -то а не работа у тебя....)

:a_g_a: просто нет слов...

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 23:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Есть еще немного для продолжения, но у меня уже 23.40 время, пошла собираться ко сну......что то сил уже нет....
Сегодня наготовила еды, после приезда с дачи .... :baby_sleep:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 06:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце
Ань, привет! Как я тебя понимаю с работой! Я вчера приползла в 19.00 со встреч, проведя их около 2-ух десятков за день :sh_ok: (у меня сейчас реально глаз дёргается), а потом начались звонки :sh_ok: , я звонившего в 22.30 просто культурно послала :smu:sche_nie: Так что держись, друг)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Анна Солнце, да уж работка...надеюсь, что тебе за это хотя бы хорошо платят, ты ж просрала ради них целое ЛЕТО, жизнь свою.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
Анна Солнце, да уж работка...надеюсь, что тебе за это хотя бы хорошо платят, ты ж просрала ради них целое ЛЕТО, жизнь свою.

ЗП обычная средняя....с трудом хватает жизнь....но тут суть в том, что пол года дикий аврал , а полгода очень мало работы или пару месяцев вообще нет работы...как то так....у меня вторая половина января, весь февраль и пол марта пустые......

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Продолжаю про лето....и уже ближе к теме..про еду и вес....
В мае и начало июня у нас с мамой еще были попытки что то красиво и вкусно готовить и более менее разнообразно...(были еще в меню салатики свежие и легкая еда) потом и они прекратились....
С июня по октябрь на качество еды было уже нас..ть, если честно...лишь бы хоть что-то теплое приготовить или вообще хотя бы успеть сосиски купить и в микроволновке сделать....
В ход пошли покупные котлеты (заморозка готовая) , сосиски в мега объемах, колбаса, пельмени, изредка (наверное раз в месяц) что то готовили из настоящего мяса....Все это с очень большим объемом булки и хлеба, гарниры - вареная картоха и в больших объемах макароны)))))
Даже зелень с грядок срезалась редко, т.к. до грядок было не дойти)))))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Как итог: полный сидячий образ жизни на протяжении 4 месяцев , больная спина (болела еще в октябре, причем очень сильно, даже рука отнималась правая, сейчас уже расходилась и слежу за осанкой и болеть перестало), вес стал 75 кг.....(весной уходила от сюда с весом 69,5 кг....).
Полный бардак дома с вещами и вообще.....некогда было уборками заниматься....

В ноябре ездили на дачу регулярно (2 дня в СПб, + 4 дня на даче), так весь месяц, надо было все готовить к зиме...Про правильное питание только начинала задумываться, но сразу сил не было перестроится....
С конца ноября перестала есть хлеб и булку, почти не ела картошки....готовила себе отдельно, на пару, запекала....варила, тушила, поменьше жира и поменьше мучного....но всякие пасты и лапшу оставила в рационе, т.к. без углей сложно совсем.....Летом могла есть два три дня вообще без мяса...одни макароны с хлебом, маслом и сыром например....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Две недели ем в большом объеме овощи сырые в виде салатов и гарниры на пару.....
Вес сегодня был 72,8 кг.....

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Информер поменяла еще несколько дней назад, но он до сих пор показывает старую инфу с весны.....Я так вижу....
Меню последние две недели:
закупала не жирное мясо, ливер (я его очень люблю), конкретно - сердца говяжьего, сердечек куриных, фарш из индейки, крылья индейки (жирную кожу снимала), грудки куриные....Все это обжаривала на минумиме масла и тушила потом просто в воде со специями...Из фарша делала котлетки на пару и немного обжарила на сухой сковороде (подгорели немного без масла) , в фарш добавляла каплю булки, яйцо, зелень, лук и кабачок....
Часто на пару делала гарниры к пасте ил к лапше: морковка, зеленая стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, кольраби - все это на пару ....
варила немного лапши или пасты и разбавляла 50/50 овощами + мяско из перечня выше....
еще делала себе спаржу по корейски....
еще сейчас сижу с холодцом диетическим на воде+много зелени+морковка+яйцо.....+ пол кубика для супа приправы....их желатина....вкусно
иногда (на даче) съедала пару сосисок или два-три кусочка сервелата) с пекинской капустой в прикуску вместо хлеба...
еще были крабовые палки в(без риса) в водорослях+имбирь+васаби+соевый соус (это вместо суш).....
Ну как то так....

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 17:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еще из вредного про лето...я там на даче пристрастилась булки жарить (обычный батон замачивала в молоке и яйце, жарила на масле кусочки и посыпала потом сахаром - мммм какая вкусняха, для меня и для мужа это как пироженое)))) мама тоже ела не хило так....бывало что и за день съедали пол батона в таком виде...вот где калориии то были))))) но это и было мое сладкое.....весь август и сентябрь эти штуки ела.....
И еще много жарила хлеба. на масле, с яичницей и сосиками/колбасой (когда не было времени что лио еще приготовить) - тоже бомба по калориям))))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сейчас ем сколько хочу, не ограничиваю себя в объеме ни как....но продукт стал менее калорийным.....много овощей, которые меня уже достали и поднадоели, если честно.....вот сейчас закуплено много свежих огурцов и помидор + пекинка+ свежая капуста+ лук порей.....сижу думаю, с чем бы их съесть, что бы совсем сырыми овощами не питаться....
Мужу сейчас варю свежие щи....
Плюс мужу шаурму делать буду (туда уйдет много пекинки /огурцов/помидор) , ну по паре штук хотябы съест....остальное мне надо как то сожрать....

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа