Текущее время: 09 авг 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 15:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka
Светланочка, спасибо.
У меня индульгенция на сегодня полениться :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
----
Смотрю в записи Склифосовского.
И ...Смотрю кто в чём
Не смогла пройти мимо свитера. Даже сделала скан экрана...
Мой любимый цвет

53352

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
В православных церквях тоже можно сидеть , если стоять тяжело , но у нас пару скамеечке и все, как да принято у нас стоять на службе.
Мне католические церкви нравятся, больше в них чувствую даже умиротворения , чем в наших православных церквях . Вообще походы по храмам - это была одна из моих любимых культурно - познавательных программ, так сказать .
Оля с удовольствием твои фотки смотрю , девочки вроде ещё на Яндекс диске смотрела у тебя , может и мне ссылку дашь.
В планах было пол- Европы объехать посмотреть , но жизнь по другому расположилась.
А так я это очень люблю.
И прям с удовольствием о твоих походах читаю , даже завидую немножко :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, привет!
Все почитала, посмотрела, оценила :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Что то я ничего не понимаю и руки опускаются..
Сегодня наела 2000 калорий.
Утром было 111.5

Обычно вечерний вес примерно равен утреннему.
Но сейчас 113.5 :sh_ok: давно такой цифры не видела. Четыре кило в плюс за три дня...
Соленого ничего не ела, алкоголь не пила.
Из нарушений за день четыре ириски по 7 гр. и одна палочка бисквита 13 гр.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 21:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Оля, а весы точно не сломались?
Может, переставить на другую поверхность?
Не переживай раньше времени, посмотри, какой вес завтра будет. А еще лучше дождись, когда КД пройдут...

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 21:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Напишу меню
Завтрак яичница из двух яиц с помидорами и чуточку ветчины (без жира) на почти сухой сковородке
Бутерброды с авокадо и один с вишнёвым вареньем, кофе с молоком. ( три кусочка ржаного хлеба на 100 гр + 20 гр авокадо)

Обед овощной суп с зелёными бобами и половинка брецеля (крендель пресный)
Салат из краснокочанной капусты с морковью.

Ужин три паровых котлетки (из фарша с цветной капустой и луком) в собственноручно сделанном томатном соусе без сахара.

Перекус чай с четырьмя ирисками и бисквитной печенькой.

Все.. БЖУ 100-91-170
как на этом можно было набрать два кило, не знаю... :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Odelle писал(а):
Оля, а весы точно не сломались?
Может, переставить на другую поверхность?
Не переживай раньше времени, посмотри, какой вес завтра будет. А еще лучше дождись, когда КД пройдут...

Не, не сломались. К сожалению..
Я купила же ещё одни, с процентами жира и мяса :ti_pa: теперь у мужа в ванной стоят.
Перевзвесилась на обоих..
И там и там одинаково. 113.4 и 113.5...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Первый день КД, Оль

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 22:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Второй...
давно такого не было.
Ну полкило, ну один.. а тут четыре :ny_tik:
И не знаю какой калораж держать на следующей неделе.
Скн 2600 было ТВН в плюсе будет по любому...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 00:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Просто для информации и для мотивации
Цитата:
Основные правила безопасного похудения
Предварительная подготовка
К этому процессу следует подготовиться как морально, так и физически – постепенно увеличивать физическую активность, больше ходить пешком. Правильная мотивация для людей с лишним весом – это сохранение здоровья и продление жизни. А вот стремление к сомнительному стройному идеалу может закончиться глубокой депрессией, ведь похудев, мы все равно не станем моложе на 10 лет. Похудение должно быть постепенным, лучше всего – в течение полугода и более
Похудеть быстро и без вреда для здоровья просто невозможно. Быстрая потеря массы тела (более 5 кг в месяц) равносильна шоковой терапии. Быстро приобретенная стройность, увы, уже не принесет той радости, которая ожидалась в предвкушении данного события, поскольку весь организм будет находиться в состоянии стресса и дисбаланса: Создается большая нагрузка на печень поскольку распад жировой ткани сопровождается выходом токсинов, отложенных в жирах, и продуктов их распада.
Утилизация вредных веществ происходит в печени, которая очищает кровь и выводит токсины из организма. При быстром похудении печень не способна справиться с такой нагрузкой, что приводит к отравлению организма;
Потеря массы приводит к изменению внутреннего равновесия и скорости обмена веществ Похудение сопровождается расщеплением жиров, запасенных организмом. Если это происходит стремительно, организм начинает замедлять метаболизм, включая таким образом защитную реакцию. При этом образуется порочный круг – как только человек перестает худеть, организм после такой стремительной потери запасенного жира начинает откладывать запасы даже при нормальном пищевом рационе, стараясь компенсировать то, что ушло. Именно поэтому резко похудевшие люди также резко поправляются после того, как перестают худеть;
Стремительное расщепление жира приводит к формированию излишка кожи Внешне это выглядит как дряблая, местами обвисшая кожа, что точно не украшает тело, и тем более лицо. Обвисшая кожа теряет эластичность, и ей сложнее вернуться в исходное состояние (см. как убрать дряблую, обвисшую кожу); Жесткие диеты приводят к авитаминозу
Потеря витаминов и не поступление их с едой часто приводит к гиповитаминозу и авитаминозу по некоторым витаминам. К примеру, отказ от жиров приводит к нарушению усвоения витамина Д (жирорастворимый, усваивается только при наличии жиров в рационе). Дефицит витаминов отражается на состоянии кожи (сухость, шелушение), волос (слоение, выпадение), ногтей (ломкость, слоение), на состоянии зубов и десен и в целом снижает иммунитет;
Резкое похудение снижает иммунитет На фоне общего стресса и недостатка калорий страдает иммунитет, что в свою очередь чревато различным инфекциям (туберкулез, частые ОРВИ, герпес и пр.), активации собственной условно патогенной флоры, обострение хронических заболеваний; Ухудшение памяти, снижение артериального давления, потеря жизненной энергии Если применять, к примеру, низкоуглеводную диету, когда не только исключаются быстрые простые углеводы (сладкое, мучное), но и медленные, сложные (крупы, зерновой хлеб, корнеплоды, макароны из твердых сортов пшеницы) — что является энергетическим топливом для головного мозга, то происходит ослабление сосудистого тонуса и голодание тканей головного мозга. При резком, длительном и жестком отказе от углеводов возникают головные боли, повышенная утомляемость, снижение артериального давления, снижение памяти, внимания, упадок сил (см. белковая диета Дюкана).
Появление отеков при жестких диетах Жесткие диеты приводят к нехватке белка, при таком состоянии в тканях начинает скапливаться жидкость. Если, к примеру, применять диету из одних только овощей, фруктов, гречки, кефира из-за сокращения поступления белков с пищей нарушается их всасываемость в кровь. В результате появляются отеки на лице и ногах. Потеря минералов и недостаток питательных веществ приводит к сбоям в работе нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной систем. Это только ближние последствия экстренного похудения. В дальнейшем с большой вероятностью человек приобретет массу неприятных заболеваний, среди которых не исключена и онкопатология (см. как возникает рак и как избежать онкологии).
Восстановление после хваленых экспресс-методик может занять больше года! Людям в 50 лет и старше однозначно не стоит заниматься экспресс-похудением, поскольку метаболизм уже претерпевает возрастные изменения, и дополнительный стресс может закончиться очень плачевно. Нельзя полностью отказываться от еды Голодание – это страшный разрушительный процесс, чреватый необратимыми последствиями. Для людей с проблемами желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы, туберкулезом, повышенной возбудимостью, сахарным диабетом полный отказ от пищи – это прямой путь к смерти. Полное голодание приводит к уменьшению запаса жира всего на 20%, потеря массы происходит за счет потери воды, солей и белков — жизненно важных веществ. Моментом обостряются все хронические болезни. Человек испытывает мучительный голод, слабость, головокружение, головные боли, подавленное настроение, снижаются умственные способности и работоспособность. На языке появляется налет, моча начинает пахнуть ацетоном, что говорит о развитии ацидоза. Начинают выпадать волосы, слоиться ногти и тускнеть кожа. Потеря солей приводит к сбою в работе почек и сердца, что угрожает опасными для жизни состояниями. Ослабевают мышцы, нарушается кровообращение, падает тонус сосудов и патологически меняется электролитный баланс, что приводит к обморочным состояниям и судорогам конечностей. Потеря половины белков организма приводит к летальному исходу! А тем, кому удалось выжить, следует готовиться к серьезным заболеваниям, включая онкологические, которые неминуемо разовьются вследствие угнетения иммунитета. Другие важные правила Исключены монодиеты (только на одном продукте) и питание, предполагающее полное исключение определенной группы веществ из продуктов (нутриентов). Нельзя стремиться к недостижимым показателям веса и всегда следует учитывать собственную физиологию. Человек с ростом в 180 см и весом в 50 кг будет иметь нездоровый вид и внутренние проблемы. Все должно быть пропорционально и соизмеримо. Допустимая потеря веса – 4 кг в месяц и не более 1 кг в неделю. Обязательно сочетать коррекцию питания и физическую активность. Нельзя значительно уменьшать калорийность рациона, но можно сжигать больше калорий, чем потребляется с пищей, путем физических упражнений. Контроль состояния здоровья — в период борьбы с лишним весом следует обязательно контролировать состояние здоровья: сдавать анализы, измерять АД, делать кардиограмму и прислушиваться к себе, не пропуская тревожных звоночков. Питьевой режим — ограничив себя в калорийности, нельзя ограничивать в воде. Именно вода выводит из организма продукты распада жиров. Суточная норма: 2-2,5 л в день. Если в период похудения резко ухудшилось состояние здоровья, упала физическая и умственная работоспособность – следует обратиться к врачу.
Источник: http://zdravotvet.ru/kak-poxudet-bez-vr ... azhneniya/

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вайлет писал(а):
Оля с удовольствием твои фотки смотрю , девочки вроде ещё на Яндекс диске смотрела у тебя , может и мне ссылку дашь.

Вот ссылка, только фоток там не так уж и много..
https://fotki.yandex.ru/users/konkursv2 ... um/528443/

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 04:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Оль, я думаю, что это что-то ненормальное. Нет этому логического объяснения. Ну не возможно набрать столько жира при таком питании и нагрузках. Значит что-то хочет сказать тебе твой организм. Послушай его. Притормози с ходьбой, займись чем-нибудь другим временно. Ну может это вода. Мне в таких случаях помогает день на молокочае. Очень хорошо все сливается.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]