Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 янв 2026, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,135

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
у меня куча дел

во!! акивность попёрла :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
А я всю жизнь обходилась без завтрака(не хочу есть с утра )и получалось что обед и завтрак в одном лице.Время идет и мнения ученых меняются.Вот нам всю жизнь внушали воды вместе с чаем, супом и т. д. должно быть 2,0-2,5 л.,теперь просто чистой воды.Где правда?Теперь 6 разовое питание и завтрак обязателен.Завтрак теперь учусь закитывать,но 6 раз не могу есть :ne_vi_del: Потом в моей молодости мало как то было полных,может продукты были натуральней ,а дети играли в подвижные игры, а сейчас посмотрите дети не играют совсем. :-(

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 39

Награды: 13
Цитата:
Если у вас есть привычка садиться за стол в «положенное» время, расстаньтесь с этим заблуждением!
:ne_vi_del:
Цитата:
Задумалась. У меня бывает такая ситуация - если не ем до 18.00, то потом просыпается голод и налопываюсь до отвала. Что делать?

Привет!
Я вот про себя скажу. У нас в семье заведена привычка совместных ужинов. Вся семья собирается за столом и обсуждает прошедший день или еще что-то. Я считаю - это хорошая привычка. Поэтому мне необходимо подстроиться под нее самой. И надо так спланировать свой суточный рацион, чтобы эта семейная традиция не превращалась в обжиралово. И чтобы даже 200 г. сухого вина субботним вечером не ложилось "грузом", а было просто "приятным дополнением".
И да, когда ты совсем мало ешь ( 800-900кКал/сут) просто необходимо постоянно жевать, т.к. организм быстро начинает ощущать голод. А если 300-400кКал за прием, то тут вполне можно не захотеть есть через три часа. Мое мнение личное и мой личный опыт показывает.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
чигуша писал(а):
Потом в моей молодости мало как то было полных,может продукты были натуральней ,а дети играли в подвижные игры, а сейчас посмотрите дети не играют совсем. :-(

Вот! И Мы и наши дети выросли на четырехразовом питании. И сейчас в детском саду их по пять раз не кормят. Потому и надо для себя лично оптимальный режим выбрать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
У Ковалькова есть фраза: "Полные люди никогда не испытывали настоящего чувства голода", вроде того. Я подумала о себе, это правда. Я всегда боюсь остаться голодной, и ем "про запас". А вот когда перешла на трёх-разовое питание прошлым летом, вот тогда я поняла, что такое голод! :-) :-) :-) никаких перекусов, строго три приёма пищи. И, если при этом исключить быстрые углеводы, жирное и жареное, то более 1200-1300 ккал наесть просто нереально. Хоть в каждый из этих трёх приёмов пищи я наедалась до отвала. При этом, за 2 месяца сбросила 8 кг. Так что, дробное питание - это не обязательное условие, чтобы похудеть. Кроме того,после приёма пищи происходит выброс инсулина в кровь. Если есть проблемы с обменом веществ и предрасположенность к диабету 2-го типа,(а у людей с ожирением это сплошь и рядом встречается), то чаще, чем через 4-5 часов вообще есть вредно.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Лелёк писал(а):
Так что, дробное питание - это не обязательное условие, чтобы похудеть. Кроме того,после приёма пищи происходит выброс инсулина в кровь. Если есть проблемы с обменом веществ и предрасположенность к диабету 2-го типа,(а у людей с ожирением это сплошь и рядом встречается), то чаще, чем через 4-5 часов вообще есть вредно.

Я тоже с повышением калорийности стала есть реже. Мне, на данный момент, так удобнее и точка. У каждого свой режим индивидуальный должен быть и сама пища в т.ч.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,135

Награды: 157
я жру как дура каждые 2-3 часа и тока так худею по другому стояк :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
светдим писал(а):
во!! акивность попёрла
Никуда не попёрла, это меня суровая необходимость попёрла ходить по присутственным местам по скучным бумажным делам.
Меня в Сбербанке не узнали на фотографии :ny_tik: . Я там такая красотка весёлая :so_happy: , фото цветное, только цвет сделали преимущественно розовый поросячий :hi_hi_hi: , щёки еле вмешаются в границы. А сейчас лицо унылое, глазки грустные, сестра их называет голодными, щёки повисли. Я поинтересовалась и где я им больше нравлюсь :smu:sche_nie: , сказали, что нигде, не любят они своих клиентов :-) . А СМСки присылают такие нежные с подписью "Ваш Сбербанк" в конце ещё смайлика с поцелучиком не хватает :-):
Изображение
И шо делать? Паспорт что ли менять? :du_ma_et: А вдруг я опять разжирею и опять менять, а это денег стоит. Вот народ пишет, что у них три шкафа одежды на маленький размер, на средний и на большой. А мне пусть два паспорта дадут на толстую сущность и на тонкую :whistle1: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
светдим писал(а):
я жру как дура каждые 2-3 часа и тока так худею по другому стояк :-)

Почему как дура :sh_ok: ? Я тоже ем каждые 3 часа, мне так комфортно!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

М@рг@рит@ писал(а):
А вдруг я опять разжирею и опять менять, а это денег стоит. Вот народ пишет, что у них три шкафа одежды на маленький размер, на средний и на большой. А мне пусть два паспорта дадут на толстую сущность и на тонкую :whistle1: .

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Меня вот предстоящая смена гардероба очень пугает. Пока все донашиваю за толстой сущностью. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
lina52 писал(а):
Ведь, когда мы сильно голодны, сложно удержаться и не съесть лишнего. И именно поэтому многие из худеющих носят с собой контейнеры с едой.

:-|-: А я думаю, что худеющие носят контейнеры с едой и по многим другим причинам.
Во первых они боятся еды, только в контейнере известно что, а вокруг не ПП и вообще ужас.
Во вторых боятся сломать свой загадочный метаболизм, свято верят, что еду пропустил и метаболизму конец. Ну и голода боятся. Но я считаю, что контейнеры это хорошо и правильно. Я тоже ношу контейнеры, если знаю, что долго негде будет поесть. А если есть место, где я смогу перекусить, то и перекушу, там всегда можно выбрать что-то подходящее и если не переедать, то всё будет хорошо, а за свой метаболизм я почему-то совершенно не опасаюсь :whistle1: , не верю, что он испортится без еды. Если еды нет, то не страшно, если я поголодаю. Я научила себя не боятся голода. Я поняла, что раньше относилась к голоду с ужасом — я практически никогда его не чувствовала, потому что всегда наедалась впрок. Вместо того чтобы дать организму почувствовать голод и есть тогда, когда это действительно нужно — ведь голод не какое-то божье наказание, это всего лишь звоночек «я выработал свою энергию, мне нужна дозаправка», а я ела, ела, ела и толстела. С переходом на режим похудения я приучила себя к тому, что голод — это не страшно, что он нужен, и главное — что от него не умирают.
Ещё контейнеры хорошо носить в целях экономии, часто в кафешках не разгуляешься - дорого. Но если поехать на несколько дней в другой город, то контейнеров с собой не наберёшься, придётся питаться в общепите, поэтому, я считаю, что надо научиться жить в предложенных условиях так, чтобы не толстеть.
Summer13 писал(а):
У меня бывает такая ситуация - если не ем до 18.00, то потом просыпается голод и налопываюсь до отвала. Что делать?

Я делаю так. Накладываю себе обычную порцию нормальной еды, чаще это моё любимое мясо с салатом, на глаз примерно я знаю как эта порция выглядит. Съедаю её и делаю перерыв на полчаса, ничего не ем и не пью. А через полчаса оцениваю своё состояние, хочу ли я продолжения банкета или достаточно и 99% случаев добавки не требуется. Но если я понимаю, что не наелась, то доедаю.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа