Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 июл 2026, 13:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6542 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 655  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 02 май 2025, 23:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 4,637

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Я сейчас в бане, одна. Я в баню обычно ближе к ночи хожу, когда все дела на улице сделаны. Забыла за полгода что брать с собой надо. Взяла все, кроме полотенец. А на улице ливень идёт прям летний сильный. Пришлось мужу звонить, что бы принес полотенца)).
Промок под дождем естественно, хоть и сказала взять дождевик, все равно прибежал без всего... :-)
Погрела косточки приятно. Теперь ещё что нибудь поесть ( 4 прием пищи) и в люльку. Давление падает, дождь всю ночь и завтра пол дня с утра. К вечеру солнышко. В такую погоду спится очень приятно мне.

Добавлено спустя 14 секунд:
Я сейчас в бане, одна. Я в баню обычно ближе к ночи хожу, когда все дела на улице сделаны. Забыла за полгода что брать с собой надо. Взяла все, кроме полотенец. А на улице ливень идёт прям летний сильный. Пришлось мужу звонить, что бы принес полотенца)).
Промок под дождем естественно, хоть и сказала взять дождевик, все равно прибежал без всего... :-)
Погрела косточки приятно. Теперь ещё что нибудь поесть ( 4 прием пищи) и в люльку. Давление падает, дождь всю ночь и завтра пол дня с утра. К вечеру солнышко. В такую погоду спится очень приятно мне.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2025, 09:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 350
В наличии: 1,143

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Анна Солнце писал(а):
Ещё у меня есть надежда, что у меня не плато в потере веса, а идёт всё-таки рост мышечной массы.

Оправдана твоя надежда вполне :a_g_a: Но это на первом этапе, дальше прогресировать в дефиците будет все сложнее в плане мышецов. надо будет или худеть или набирать мясо а мясо набирается с жиром.

Анна Солнце писал(а):
А жир идёт сразу в жир как я много раз слушала.

Только не в дефиците. Но как будет угодно :figa:
(точно в дефиците не идёт :secret: притоооочно :a_g_a: )

Анна Солнце писал(а):
А от дефицита я отдыхала каждые два дня на неделе. Но сейчас хочу и это прекратить.

Возможно у меня не полная картина, но если средня калорийность за неделю не больше 1800 кк то ты не отдыхала даже когда отдыхала.
Впрочем я услышала разгон нам не нужен. :a_g_a:

Анна Солнце писал(а):
Попа немного видно, в основном на ощупь.

В домашних условиях болгарские присяды маст хев. И попа дома вместе с ляхами будет качаться и это нормально (люблю ляхи просто :-) )
Анна Солнце писал(а):
Пока я тренить дома могу и весов мне хватает.

Та не за тренировками а за диетой для стального преса. Пресс делается на кухне.
Но я поняла зимой :a_g_a: (это очень долго уже до зимы с пресом может будешь ходить :-) если похудеешь)
Анна Солнце писал(а):
Зачем есть больше?

Что бы потом есть меньше. Но можно и сразу естьменьше. По зажору одинакова угроза в обеих направлениях в нормальном весе. Просто организму хочеться припасти если вес норма. Всегда. Это ты худеешь, а он выживает как научился за тысячи лет :-)
Анна Солнце писал(а):
Про жир я поняла что его нельзя переедать совсем. Только свою норму и все. У меня 53 г вообще. Вчера конкретно переела. А жир идёт сразу в жир как я много раз слушала. Я смотрю Яковину, Корд и подобные...

Или тренера вырывают из контекста или ты имеешь пробел по информации
В дефиците не идет. В профиците да жир идет в жир.
53 гр это на последнем этапе добивки рельефа. Последнем. В норме 70 жира ну или хотя бы 66 гр (по весу) это твой минимум на дефиците в долгую. И качество жиров важно... ну это уже другая история.
50 гр жиров это хоть бы чтобы месячные не вышли из чата. У мужиков их нет поэтому они легко эту цифру из схем диетологии тулят, но это критический минимум. Это как набрать мышцы на 1 гр белка на кг веса. Практически невозможно. Только выжить возможно на таких показателях.
Кстати для рельефа на пару недель и еще ниже жиры опускают. Это уже прям самый предстарт фитнес бикини

Вобщем, прости если не втему.
Просто с одной стороны ты совета не просила, а с другой, вроде как со мной комуницируешь на тему похудения. В этой серой зоне я по ходу вывалилась на красную непрошеных советов. Но чего уж теперь.

В общем если что то спросишь, а на пока свяжу ка я своего внутрннего "спасателя" и отойду ка я в сторонку, пока меня не огрели.
:crazy_pilot:
Просто я недавно тут, хотелось ко всему по быстрому узнать тебя в плане похудения, раз уж мы общаемся.

план сбросить до 70 кг до сентября

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2025, 19:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Temma
Все нормально, мне надо много мнений, твое тоже интересно, тем более ты изучала питание. И я прислушиваюсь. Я все прочитала.
Попробую и правда белки есть не меньше 120 г, жиры подниму до 60-65. Примерно. Калорийность 1500-1600 . Пока так. Буду наблюдать за собой.

Пока у меня тут с рыбой проблема. Маме папе (мужу) предлагаю разные варианты, не хотят) . Готовлю пока что все хотят примерно. У меня есть конечно консервы немного рыбных, ну это на крайняк, когда или нет готовой еды или просто в охотку, вместо готовой еды.
Сейчас уже доедаем шашлыки разные и сосиски. Фарш в лаваше и сосиски ушли в первую очередь. Потом голени куриные с крылышками. Осталось немного свинины нашей с мамой.
Задумали мангал менять. Сегодня ищу варианты в разных местах. Уличный, большой, который мы только на зиму убираем.
Смотрю варианты мангала гриль с крышкой. Куча вариантов. Надо изучать все предложения и заодно смотреть, а надо ли мне с крышкой и что на нём готовить)))
У нас уличному мангала уже лет 13- сталь уже начинает сыпаться и дно скоро отвалится. Вот замену присматриваем .

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
У меня уличного барбекю не было никогда. Поэтому я не представляю что на нём готовить можно, на углях и под крышкой. :-) :nez-nayu:

Ещё заказала кроссовки Найк брендовые, одни, на ВБ, надеюсь придут нормальные и мне размер подойдёт.
Для бега конкретно.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Temma
Про пресс делается на кухне - у тебя есть может кого почитать или послушать ссылки? Я так понимаю это или специальная диета или что? Я просто не совсем понимаю.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вчера 17500 шагов. Калорийность 1600, белки 127 г, жиры 65 г, остальное угли.
Вечером небольшая тренировка с гантелями на спину и дельты. Но после бани меня разморило и я уже никакая была. Тут надо и график тренировок менять. Гораздо больше движухи на улице, я устаю больше на тренировку сил мало остаётся. Надо что то думать. :-( :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 03 май 2025, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анна Солнце писал(а):
Пока у меня тут с рыбой проблема

Омега в капсулах в помощь

Анна Солнце писал(а):
Про пресс делается на кухне - у тебя есть может кого почитать или послушать ссылки? Я так понимаю это или специальная диета или что? Я просто не совсем понимаю.

Ну типа уменьшение процента жира достигается не упражнениями а питанием. Это всё что я имела в виду. Диета расчитывается индивидуально и человека надо вести, потому что пресс если сам не оформился это из серии волевой конструкции тела уже. Ты себя лепишь с помощью понижения процента жира и увеличения процента мышцев. Но какие бы ты мышцы не накачала их не будет видно пока процент жира в твоём теле не позволит их увидеть.
Я понимаю теорию, но я противник этой истории. За диетой индивидуально надо идти к спортикам. Чтобы они видя тебя прописали питание.
Общие принципы - сушка тела. В интернете можешь поискать про питание на сушке. Спортивная сушка тела и т п. Но я бы сама себя не лечила. Это очень стрессовый метод. Не буду я тебе такого советовать, и никому не буду. Я против. Это плохо для здоровья особенно женщины.

СообщениеДобавлено: 03 май 2025, 21:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Temma писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Пока у меня тут с рыбой проблема

Омега в капсулах в помощь

Анна Солнце писал(а):

Ну типа уменьшение процента жира достигается не упражнениями а питанием. Это всё что я имела в виду. Диета расчитывается индивидуально и человека надо вести, потому что пресс если сам не оформился это из серии волевой конструкции тела уже. Ты себя лепишь с помощью понижения процента жира и увеличения процента мышцев. Но какие бы ты мышцы не накачала их не будет видно пока процент жира в твоём теле не позволит их увидеть.
Я понимаю теорию, но я противник этой истории. За диетой индивидуально надо идти к спортикам. Чтобы они видя тебя прописали питание.
Общие принципы - сушка тела. В интернете можешь поискать про питание на сушке. Спортивная сушка тела и т п. Но я бы сама себя не лечила. Это очень стрессовый метод. Не буду я тебе такого советовать, и никому не буду. Я против. Это плохо для здоровья особенно женщины.

Про сушку я читала смотрела ( я думала ты другое что то имела ввиду) , более менее понятно, пока она мне тоже не нужна ( тк мышц еще очень мало :-) ) , пока делаю упры, потом может осенью или перед НГ или после... можно что то попробовать. Сама сушка меня не пугает особо, ну неприятно и кучу бадов пить придется ( или другую фарму может пробовать) - не дешевое это дело. Но дико интересно. Свой жир еще не ушел в стратегических местах , пусть тратится пока он. Есть что тратить еще... :-)

Вот я поэтому и не хочу набирать вес в виде жира, совсем. У меня сейчас то мало жира, и с этим бы справится... Пока калории повысила, если обнаружу повышение веса резкое и стабильное не за счет воды - буду прекращать.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Омегу только перестала пить, закончилась, думала перерыв сделать. Пока у меня вит С, калий до нормы, для печени Бад, таурин, янтарная, липоевая, йодид, все до нормы или сверх (типа С) . Все.
Заказала магний. Группа В закрывается отлично у меня. Кальция еще не хватает часто, вит Е часто мало, надежда на зелень свою , иногда хрома мало. Пока так.

СообщениеДобавлено: 03 май 2025, 22:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня успели днём съездить в магазин и все. Потом тучки дожди до позднего. Прохладно достаточно. +6, +9. Но я хожу в толстовке и жилетке утепленной- достаточно.

Вчера очень вовремя перелопатила две грядки, именно грядки под зелень, и засеяла разными травками. Ночью ливень был на часа три и днём на фоне солнышка. Отлично. Все удобрения растворились, поливать ничего не пришлось.
Но сегодня из за мокроты и дождя невозможно было с землёй работать. Шагов сегодня поменьше будет))) хотя уже 13 тыс есть.
Занимаюсь дома стиркой и топлю печку от сырости и что бы одежда высохла))). В доме жарища в итоге . :-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2025, 22:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 746

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
У нас +27, днем погуляли немного, около 20 км, но из за жары устали неимоверно.

СообщениеДобавлено: 03 май 2025, 22:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,648

Награды: 122
Oxanka 1 писал(а):
немного, около 20 км

Мы вчера 37 протопали :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 04 май 2025, 11:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анна Солнце писал(а):
Про сушку я читала смотрела ( я думала ты другое что то имела ввиду)

Не нету других велосипедов. Только такой.

СообщениеДобавлено: 04 май 2025, 14:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера шагов 14300 всего , перед сном часы сняла на зарядку, сели. Но была еще тренировка со штангой на низ минут 40.
Калориность 1700 кк, белки 141 г, жиры 61 г, угли 136 г
Вес немного вырос за 3 дня 67,1 кг (+400) надеюсь это просто объем еды.
Овощей 295 г ( в основном это яблоко и мандарины)
Наконец доела шашлыки всякие и сосиски, теперь полегче будет еда и поразнообразнее надеюсь, а то ела мясо да курицу на завтрак, обед и ужин... :-) . Но наверно протеином догоняться надо будет... :-) :nez-nayu:

На ближайшие дни в меню селедка, слабосоленая форелька, яйца, куриная грудка ( в каком виде пока не знаю), картофель отварной, кефир с протом.

Последний раз редактировалось DELETED17 04 май 2025, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 6542 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 655  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа