Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 417  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 08:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):
не нарадуюсь твоими успехами)))) :im_possible:

да какие успехи просто хочу порядок у себя навести, а готовлю то я редко :secret:
:dust:

не правда :to-pa-et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
natalya-eryo писал(а):

у меня привес опять :-( ... завтра на разгузочку.. шоколад чето у нас подорожал, надо запастись :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 09:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Аленчик36 писал(а):
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ К ВАМ НОВОСТЬ БУДУ ВВОДИТЬ СВОИ РЕЦЕПТЫ С ПЕРЕСЧЕТОМ КАЛОРИЙ И БЖУ В ОБЩУЮ БАЗУ, РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОДПИСАНЫ МНОЮ ОТ АЛЕНЧИК36 например: грудка в соевом соусе от Аленчик36 в моей темке МОЯ КУХНЯ буду выделять синим просчитанные рецептики, буду рада если пригодятся, пересчет КК и БЖУ на готовое блюдо смотрите по тексту рецепта как готовить!!!

Аленчик36
Ой, Аленушка, это прям моя мечта сбылась! Значит мечты сбываются!!! :bra_vo: Еще скажи пожалуйста, а разгруз на шоколаде, это как? 100 гр. шоколада в день и пить чай с кофе? Это, кажется мне понравится... :dan_ser:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Аленчик36 писал(а):
второй день не могу удержаться от печенюшки на завтрак, как думаете почему???

Аленчик36
Потому, что оно называется "Алена"! :hi_hi_hi:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 09:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):

у меня привес опять :-( ... завтра на разгузочку.. шоколад чето у нас подорожал, надо запастись :du_ma_et:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 50 секунд:
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):

а у меня 900гр ушло воды))) :-):

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
natalya-eryo писал(а):
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 50 секунд:
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):

я все-таки решила на молокочае завтра :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 10:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
А я тоже завтра на разгруз. :a_g_a: Решила помело+мандарины, общим весом 1,5-2 кг. Как вы думаете, разгрузочно это будет или нет? Что углеводов много это ничего? Ну в шоколаде-то больше и отвесы есть. :du_ma_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка писал(а):
а разгруз на шоколаде, это как? 100 гр. шоколада в день и пить чай с кофе? Это, кажется мне понравится... :dan_ser:

да попробуйте со 100 гр. Горький шоколад с 75-85 % ным содержанием какао делите на 5 частей и едите в течение дня, пейте побольше чая или кофе, и воды как обычно... будьте осторожны, если почувствуете к вечеру тошноту или головокружение сразу прекращайте разгрузку и покушайте белка или еще чего-нибудь... разгрузка должна проходить нормально тогда будет результат,не насилуйте себя... скажу по себе первый раз очень боялась, была небольшая слабость к вечеру и я просто легла пораньше спать, но в течение дня был такой выброс адранелина что крутилась как волчок не знала куда энергию деть, результаты после разгрузки очень хорошие и видны уже к вечеру, а на утро еще отвесится, шоколада много не съешь как кажется к вечеру ты его уже совсм не хочешь и есть кстати тоже... последующие разгрузки проходили нормально кушать совсем не хочется очень хорошо жидкость уходит и другой баласт (сами знаете о чем я :hi_hi_hi: ) ... мне очень подходит наверное потому что я к сладкому практически совсем равнодушна и этой плитки мне хватает чтобы вообще перестать хотеть сладкое (в идеале нужно 80 гр съедать но вы это поймете сами потому что не съедите больше)... удачи... надеюсь вам подойдет шоколадная разгрузка... мне очень помогла на протяжении всех месяцев...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
natalya-eryo писал(а):
я все-таки решила на молокочае завтра :du_ma_et:

молодчинка... ушло и все помаши ручкой и забудь... давай пробуй завтра молокочай, потом поделишься ощущениями, Наташ вот помнишь у меня ведь никогда привесов больших не было в основном то отвесик то вес стоял, почему сейчас такие привесы перед разгрузкой пошли я ничего не понимаю, на пустом месте дует, понимаю если бы воды еще дула так я ее вообще ведь не пью, и что тогда во мне? :sh_ok: :du_ma_et:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Стройная Фантазерка писал(а):
А я тоже завтра на разгруз. :a_g_a: Решила помело+мандарины, общим весом 1,5-2 кг. Как вы думаете, разгрузочно это будет или нет? Что углеводов много это ничего? Ну в шоколаде-то больше и отвесы есть. :du_ma_et:

разгрузки бывают всякие углеводные, белковые, жировые... каждый ищет что ему больше всего подходит, у меня в блоге есть пост с разгрузками, я сама пробовала кефирный несколько раз (обычно к вечеру срывалась) считаю что она мне не подашла... огуречная разгрузка (оооо!!! это было что-то за два дня ушло 3 кг, живот втянулся до нельзя!!!) очень эффективная разгрузка, но от огурцов оскома была на зубах я так много овощей не могу есть, больше 1 раза не пробовала, разгружалась на томатном соке без соли (можно просто помидоры) отвесики были неплохие грамм 600-700... рыбная разгрузка - оказалось что белковые разгрузки мне совсем не подходят рыба и грудка(пробовала на ней тоже разгружаться) просто стояли комом в горле и тяжесть такая была ужас отвесики были не очень большие грамм 400 может 500... на яблоках я совсем не могу разгружаться я их больше 1-2 в жизни не съем за день, не лезут... самая эффективная шоколадная для меня лично отвесики от 1,5 до 2,5 кг! реально и постоянно! Так что выбирайте, пробуйте ищие свою разгрузку, которая подходит именно вам, многие девочки здесь на молокочае разгружались раньше, но я не пробовала, я не люблю чай с молоком организм не принимает :-):

и еще тем кто меня знает не дадут соврать, у меня всегда были хорошие отвесики в смысле если минусовало то сразу грамм 400 или 600 или еще больше, по 100 - 200 грамм очень редко, наверное это специфика организма, у кого то каждый день по 100-200 грамм а у меня скачками и сразу по полкило и больше...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
привет,Аленушка!что-то в пост худеется не очень :smu:sche_nie: от соленого отекаю очень,буду ждать окончания поста наверное :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel*** писал(а):
привет,Аленушка!что-то в пост худеется не очень :smu:sche_nie: от соленого отекаю очень,буду ждать окончания поста наверное :du_ma_et:

ну Валюшечка пост ведь не диета... ты пока закрепляй свой вес чтобы не было больших колебаний... я вот пытаюсь проанализировать свои последние месяцы чего достигла какие улучшения или ухудшения... и чето ничего не вижу... как решила для себя что пора сбавить темп и никуда не торопиться так вот и села на попу, организм сразу установочку просек... колебания такие в весе стали... не было их у меня раньше, что это баланс нарушается или я рано панику стала наводить, но чето меня это начинает напрягать....и все под Новый год... :du_ma_et: :-(

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 17:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Спасибо за инфу. Я знаю про разные разгрузки, когда-то тоже на кефире и творожке разгружалась, даже на картохе мундирной. :-) Но на фруктах никогда не пробовала. И на шоколаде тоже. Теперь вот на шоколаде захотелось попробовать. Может на следующей неделе попробую. Я на рыбе-куре тоже не могу, мне мясо без овощей трудно переваривать. Вот попробую на помеле, я пытаюсь организьму свою слушать, так вот так мне сейчас хочется цитрусовые. На этом и сыграем. :a_g_a:
Алена, у вас потрясающий результат, за полгода 30 кг. Это уму не постижимо. Для меня это как подвиг. Последние они самые трудные, так что наберитесь терпения и спокойствие, только спокойствие (с), мноиге на нервах только набирают вес. Здесь я думаю уже тонкая психологическая работа, надо свой организмик единственный и неповторимый уговорить. А как - это безусловно повод для размышления. :-): Удачи вам и достигнуть желаемого. :ro_za:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 17:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Аленчик36 писал(а):
wel*** писал(а):

ну Валюшечка пост ведь не диета... ты пока закрепляй свой вес чтобы не было больших колебаний... я вот пытаюсь проанализировать свои последние месяцы чего достигла какие улучшения или ухудшения... и чето ничего не вижу... как решила для себя что пора сбавить темп и никуда не торопиться так вот и села на попу, организм сразу установочку просек... колебания такие в весе стали... не было их у меня раньше, что это баланс нарушается или я рано панику стала наводить, но чето меня это начинает напрягать....и все под Новый год... :du_ma_et: :-(

:smu:sche_nie: знаю,что не диета :-): ,но вот видишь,все равно роптать начинаю :smu:sche_nie: ,и у меня колебания в весе,сегодня на весы не вставала,но не чувствую себя легче,чем вчера :du_ma_et: поэтому отвеса нет :-( ,перешла на низкобелковое питание :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 417  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа