Текущее время: 03 авг 2025, 06:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon писал(а):
Худей-ка

Алиса, ладно, уговорила. Верю )))))
Просто вчера пообщалась с одной знакомой, которую не видела с зимы. Было так: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :co_ol: Правда, ты не любишь смайликовую клинопись.... :hi_hi_hi: но там без слов ))))
хотя честно - я этого в упор не вижу....

Я войну с дополнительными выразительными средства исключительно себе самой об'явила. Как мессия. В свете борьбы с личностным ростом.
Что не так-то, не поняла? Разницы не видишь? Мотивации на новые подвиги не хватает или что? Что легче-то, чувствуешь?
Шмотки у дочки. Я на них еще расчитываю. У меня 2 года всего проблеме. Шопинг не люблю, да и шмотки тоже, но пару раз в год надо одеться. Там джинсы больше и лыжные темлые штаны. Ну, и у нее раньше подрезать чего-нибудь могла. И нарядное, и спортивно-незамерзачее. Гидрик надо достать - мотивироваться.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Элечка и девчёнки!!!
Ой...,как мне счас актуальна проблема шмотья... :hi_hi_hi:
Вот только что разгребала гардеробчик ...,выкладывала осенние вещички...И кроме одних штанов и юбки ничего не нашлось...Всё уже большое... :ny_tik:
Зато доче моей на вырост пакетик одёжки передавала знакомая...Так я уже там пару тройку тёплых кофточек себе натягала... :hi_hi_hi: ,хоть что-то... :nez-nayu:
Сейчас буду наполнять гардеробчик свой постепенно вещами 42 размерчика по ходу... :du_ma_et: Потом будет доп. стимул не толстеть...,чтобы жаба не задавила за новые вещички... :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Brunetka1981
вот это и остается

Худей-ка
я себя в зеркале не вижу. Как раньше толстой не видела - так и сейчас не вижу. Вернее, я вижу в зерекале не тело, а личность. Вот и думаю, хорошо это или как. Наверное, это и правильно. Мои близкие тоже меня воспринимают как человека, а не как тело. Дочка говорит - мам, я тебя не видела, ты для меня мама ... ну и там все остальное :in_love: муж тоже. Полюбил-то он меня толстой... по крайней мере, я сейчас меньше вешу, чем тогда, кога мы с ним познакомились.
А мотивации мне не надо. Я вообще не воспринимаю лозунгов, громких слов, обещаний, картинок с красивыми попами. Красивую попу можно просто сделать в фотошопе. А лозунги - это с трибуны, когда пятилетка за 3 дня. Оно надо? Мне с лозунгами даже смешно.

Не знаю, легче или не легче. Я как раньше взлетала на свой четвертый этаж, так и сейчас. Велоэргонометрию делала, так у меня спрашивали, каким спортом занимюсь - типа сердце тренированное... ага, сразу.... Единственное что изменилось - это то, что раньше коленка на каждой ступеньке колола, а теперь раз на этаже. Как раньше у меня были проблемы со здоровьем, так они сейчас тоже не уменьшились, но с ними дружу с детства, так что без них я - не я....

anna_8008
Анечка, вот-вот... будем гардеробы дочек осваивать )))))

я уже из-за штанов-юбок не парюсь, свитера блузки oversized, но из-за того, как я одеваюсь, я могу такое еще надеть, по крайней мере некоторые,платья, что купила, мне тогда тесные были, сейчас хоть и большие, но терпимо, но ударом под-дых стали пальто, куртки, плащи.... в прошлом году купила обалденное пальто зимнее, роскошное, несколько курток и плащ.... кучу денег угрохала... пальто надела 3 раза.... все. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Ой...,верхний гардеробчик---это вообще печалька... :ny_tik: Я тебе сочувствую...
Мне немного повезло в этом плане...,что основное похудение на тёплое время пришлось...Куртка зимняя,помню,подвисала...,но я её плотненько ремешком затягивала и норм...Сейчас это всё откочевало в деревню бедным родственникам мужа... :-)
А я куртку зимнюю у подруги взяла...Но она мне тоже большевата...Если денюжкой не обзаведусь...,то буду тоже под ремень носить...,а что делать... :nez-nayu:
Хорошо хоть,что размер ноги не худеет... :-) А то обувки мне в 100 раз жальче бы было...Что что...,а вот обувь всегда натуральную и качественную покупаю..Это одёжку могу и в секондах затарить,за копейки... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Эля, я, прочитав твой последний пост, прямо призадумалась... А для чего ты тогда вообще худеть взялась, если и так все было зашибись?.. Что-то же подтолкнуло тебя?
А насчет "взлетала на 4 этаж" - вот что я нашла у тебя на первой страничке:
Цитата:
В жизни никогда бы не подумала, что я, если не вечно освобожденная от физкультуры, то вечно от нее увиливающая, и мечтающая только о том, чтобы на машине можно было заехать на четвертый этаж...
- значит, все-таки не взлетала?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 12:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Оль, имхо, это разные вещи мочь и мечтать о том же, но другим способом достижения. Как ты думаешь? Мечтала не потому, что не могу, а потому, что машину люблю.
А знаешь, что сподвигло? Страх. Страх того, что если, не дай Бог, что нибудь случится и я слягу, то как двигать свыше центнера? А еще вдруг наступившее бездействие - и надо было чем-то заняться. В течение 3 лет у меня был такой марафон, что я не знаю, как я его выдержала.... и физически и морально. И вдруг - оп-па... а делать-то нечего )))))) т.е. есть чем, но по профилю, а там я уже как лимон выжатая, не из чего идеям браться, не из чего черпать, вообще тупик абсолютный, вот и решила сделать что-то абсолютно новое для себя. Причем целью было не похудеть - я об этом не думала, я просто захотела на время поста отказаться от очень любимых вещей - сладкого и мучного. Решение пришло в одночасье - вечером лежала в ктовати думала, а что же мне в себе изменить? Хотела больше удовлетворения морального, чем форма попы. А эффект превзошел мои ожидания - так что ж не продолжить-то, тем более, что и другие мысли стали появляться. О смысле жизни и что мы оставляем близким.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon писал(а):
вот и решила сделать что-то абсолютно новое для себя.
Это да, это я понимаю:) А вообще, я думаю, что здоровье до поры до времени на вес не реагирует. Так что в любом случае ты большое дело сделала и делаешь для себя. Кости и суставы не железные же. И сердце тоже. А то, что тебя внешний вид не волнует - по-человечески завидую. Я так заморачиваюсь на этом, шопипец. Наверное, из-за застарелого комплекса неполноценности. Вот и мой мужчина говорит, что я слишком зациклена на внешности.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мне близкие тоже не говорят про разницу, ну, что и раньше все хорошо было. А я и вижу, и чувствую свои жалкие сброшенные. И цифру конкретную ставлю, чтоб как до катострофки со здоровьем. И к лозунгам, как к розочкам. Сколько людей - столько тараканов.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Соберусь с мыслями, скажу, что думаю по этому вопросу )))))
а то пришла с докторов, вся в ауте :du_ma_et: :kli_ny: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

EllieMon писал(а):
Соберусь с мыслями, скажу, что думаю по этому вопросу )))))
а то пришла с докторов, вся в ауте :du_ma_et: :kli_ny: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Если ятрогению какую нанесли - жалуйся, разберемся. Они, ортопеды, злые. Особенно спортивные. Пришла один раз в спортивную клинику к светилу. Долго уже хромала. Консультация не первая, легла, пока ногу крутят, задумалась, слезы потекли. Вдруг светило как заорет: будете тут рыдать - выгоню! Я на него так изумленно смотрю, он вроде, коленом занимался. А я ему тоже не мешала. Почему, спрашиваю?
- Здесь себя жалеть нечего, здесь работать надо, восстанавливаться!
Я в еще большем изумлении. Извините, говорю. Я восстанавливаться не возражаю, у меня просто котик умер. Можно мне остаться.
Он обалдел совсем - какой, говорит, на ...фиг котик?
Хороший, говорю, такой. Моничка.
Ну, говорит, если Моничка - оставайтесь.
Мы потом подружились, рассказывал, как стыдно было, что не то что-то вырвалось...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]