Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 янв 2026, 09:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida: моя цель: 63кг в конце года!!!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Тыква для похудения

В тыкве содержится большое количество витаминов В, E, C, PP, А. Кроме этого, этот овощ богат микроэлементами и минералами. Но и это еще не все. Помимо всех этих элементов, в тыкве содержится два редких компонента. Это витамин Т, который помогает ускорить обмен веществ в организме, а также витамин К, который отвечает за нормальное свертывание крови. Не рекомендуется употреблять тыкву в сыром виде людям, которые имеют проблемы с кишечником и поджелудочной железой.
Польза тыквы для похудения

За счет высокого содержания витамина Т, присутствующего в тыкве, этот овощ можно смело записывать в категорию гарниров ко многим блюдам. Витамин Т помогает усвоить тяжелую пищу и препятствует ожирению. Только за один этот элемент тыква для похудения так любима диетологами, которые рекомендуют все людям, желающим похудеть, употреблять этот плод. Калорийность тыквы очень мала. В ста граммах этого овоща содержится всего 25 кКал.

Чуть выше калорийность у семечек, содержащихся в тыкве. Это связано с тем, что в составе семян отмечается высокое содержание масла. Что касается гликемического индекса тыквы для похудения, то он составляет 75 баллов. Получается, что для похудения этот продукт лучше всего использовать в первой половине дня.

Думаю все что можно вытворять с кабачком можно проделать и с тыквой. Это я про салат из сырого кабачка.

Делала я как-то маринованую тыкву, рецепт вроде Наники. Интересно получилась. Еще делала салат с маринованой тыквой, брынзой ,репчатым луком(много ошпаренного репчатого лука :-) ) и льняным маслом, можно еще зелень добавить. Салат для извращенцев как я :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
rida
А я не устаю, с пеной у рта, рекламировать фруктовый салат с тыквой :a_g_a: :ps_ih:
Вкууусно :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Омут писал(а):
А я не устаю, с пеной у рта, рекламировать фруктовый салат с тыквой :a_g_a: :ps_ih:
Вкууусно :co_ol:

Катя, поделись рецептом! Может ты и писала, повтори, а то искать некогда, плиз!

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эмма Рубан
Да рецепта как такового и нет.
Тыкву и любимые фрукты/ягоды нарезаешь в миску, поливаешь апельсиновым соком :co_ol: :co_ol:
Мне очень нравиться сочетание тыква+банан+апельсин, банан можно заменить грушей.
Ням-ням-ням.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Омут, пока не делала твой салат, но тыква в холодильнике лежит начатая, такшта на днях или раньше испробуемс, уверена что мне понравится. Думаю хорошо будет туда еще цедры натереть, можно типа заправки сделать: в сок апельсина натереть цедру+немного лимоного сока :-):
я вообще практикую ношение на работу на перекус нарезаных кубиком разных сырых овощей, несколько видов за раз. Таких как :тыква, морковь, сельдерей корневой или черешковый, капуста, летом к ним еще носила салат и петрушку листовую. Положу себе в стол пакетик с ними и потягиваю целый день, может с точки зрения того что нужно кушать каждые 2-3 ч,а не постояно жевать - это не правильно, но я так делаю иногда. Просто если за раз все это сьесть через час уже будет чуство голода некоторое, а так кусок съешь и пусть и полчаса :so_happy: нормалек.
я тут три дня подряд вечерком ела рыбу: два дня вяленого леща и вчера селедку соленую, селедку с картошкой печеной.
Из-за этого не встаю на весы, хотя оттеков как таковых нет, но мало ли что весы покажут, стресс не дай бог случится, психика травмируется
Возможно неделя у меня была и без результатной, но не думаю что я набрала.
Так думаю потому-что полноценный спорт был у меня только вчера, час кардио + приседы + пресс + подъем таза . До этого еще два раза на элипсойде прошлась по 1 ч, просто в умеренном темпе, хотя программа и задана интервальная, но за счет равномерного и умеренного темпа интервалов полноценных не было.
Аа, еще вчера вечером и сегодня утром кушала зерновой хлеб магазинный, какой же он вкусный мамадарагая.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 18:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida
У меня сегодня на ужин тоже рыбка, горбуша забацала в микроволновке.
Ага, я матушка лень и поэтому готовлю в микроволновке :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 07:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Привет всем.
Я уже без рыбы двух дней не могу провести. Три раза в неделю у меня обязательно какая-то рыба есть. Горбушу люблю делать тушёную в морковке или просто гриль. Палтуса и камбалу люблю запекать в фольге, тунца отваренного. Ещё люблю кальмаров просто отварных, нарезанных и с лучком (ничего больше не добавляю).

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эмма Рубан
А я очень люблю кальмары тушить с луком и соевым соусом :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я в последнее время как-то мало ела рыбы, отсюда и желание ее поесть вот вчера на ужин делала горбушу запеченую с опятами и овощами.
я кальмар не когда не тушила, только отваривала, когда-то еще в кляре колечками во фритюре обжаривала, но это в прошлом :-)
В последнее время кальмар употребляла в консервированом виде, я держу баночку на случай голода, в смыслек когда совсем нечего съесть подходящего. я уж писала что у меня на такой случай еще бывают хлопья гречневые или пшенные.
Тунца в свежем виде никогда не видела у нас нет в продаже, только в консервах

я месяц назад купила себе джинсы помень специально для стимула. Ну че вы думаете, недостаралась они маловаты все еще, я в них и сидеть могу и присеть могу, но ширинка растегивается и бока выпирают. Я ленивая адница :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Крайне редко, но все же случается, вот как вчера, следующая оказия с питанием, а именно весь суточный рацион складывается из полноценнного завтрака потом большой перерыв часов до 16:00 примерно. Внимание вопрос: как быть дальше? что кушать, сколько раз и в какой последовательности. Нужно будет все таки добирть свой суточный каллораж и БЖУ или это должет быть только правильный ужин+перекус? или как-то по другому? Считай что в дни до и после это ПП.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа