Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 08:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кыся: или сейчас, или никогда!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 08:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 123

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!

Наконец настал тот день - взяла пару отгулов - лежу балдею)))

На завтрак были оладьи со сметаной, а в моей программке оладий нет, полезла в нет на поиски,и деревце за деревце,елочка за елочку набрела вот на какую страницу:
http://fitfan.ru/forum/topic_863

Так доступно, понятно и по новому (для меня) раскрыты основы правильного питания.
Рекомендую!!! Если будете читать, не поленитесь пройтись по ссылкам, которые там в тексте

У всех все будет. Надо только подождать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 09:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Кыся писал(а):
Привет красотки!
Я вчера так и не попрыгала с Джиллиан, ну не захотелось как не заставляла))) А сегодня с чего-то отвесило аж на 700 гр. :ya_hoo_oo: Главное чтоб завтра не привесило.
Вообще вчера вечером болтали с кузиной болтали, а потом решили допить пиво, что с выходных осталось. И вот что мне подумалось: это же 100% углевод, 42 калл, а углеводы я и так не добираю. Короче вышло 330 калл. Как раз до 1400 дотянула :hi_hi_hi:

Saфary
с отвесом тебя!
Вакансия образовалась в связи с расширением отдела, еще люди понадобились. Да и как я поняла руководитель сама недавно пришла, под себя людей подбирает.

вот заполняю документы и нафига им справка 2НДФЛ??? это же топать на прошлую работу...млииин. Поднимаем старые связи в бухгалтерии)))

Скини
орехи вообще очень калорийны и жирны, от 10-15 шт ничего не будет, а больше это уже перебор.
кофе
салат весь день
на ужин салат с рыбой (треска по-моему)
ну и вода весь день

я думаю это низкокалорийка, разгруз, как я понимаю, на одном продукте или вообще на воде. А у тебя и рыба, и овощи. Вот если бы одни овощи, это больше походило бы на разгруз.

Это ты здорово про пиво придумала :cool_cool:

Про 2НДФЛ
1.
Когда в течение года на работу устраиваешься, бухгатрерии часто эту справку просят за текущий год, что бы правильно рассчитать период налогового вычета. Ты же в этом голу не работала, т.е. налоговых отчислений не было, и они спокойно могут начинать считать с "0".
2. Сейчас, пишут, вышел новый документ (я его правда еще не читала сама), который отменил рекомендованную форму справки о заработке за последние 2 года - для оплаты больничных, а новую справку еще не придумали, поэтому,, работодатели пока ориентируются на 2 ндфл.
Сейчас же считается так: вся зп за прошедшие 2 года делится на 730 дней и получается средний заработок, НО! не выше тыщи с копейкой в день, да еще на коэф стажа умножат)))
А если справок не будет, для расчета возьмут МРОТ по Мск :)))

Я надеюсь, ты болеть не собираешься!
Но если поедешь, бери обе справки, за два года.

По мне так разгруз или низкокалорийка не важно)) Главное, что есть эффект))) Начинаем с низкоколориек, постепенно придем к разгрузам

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 12:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Мдааа,выходной дома похуднию что-то не способствует..
Еще двух дня нет, а уже наела 985 ккал из возможных 1284. Осталось грубо говоря 300 ккал до конца дня,а рука так и тянется к холодильнику.

Наелась всякой фигни, и не много,просто калорийно. Хочу кушать,а что на 300 зафигачить? овощи и кефир?

Пойду в магаз, заодно и прогуляюсь.. :running:

Блин блинский.... :ey_gs:
Будет мне наука!!! :censored:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 364

Награды: 8
Привет всем!
Я сеня полдня ругалась со своей планетой, деньги они мне так и не вернули, а девочке, что со мной писала заяву на возврат отдали в пн. Я сеня звоню, а мне, у нас нет вашей заявы. Я, конечно, оч возмутилась, они обещали поискать. Звоню позже...ой, как неожиданно, нашли...так противно. Как уговорить меня купить абонемент так каждый день названивали, а тут. Козлы...Короче, 25.02 пойду за деньгами, а на след. неделе обязательно позвоню "уточнить"...

Saфary
поздравляю с отгулами))) отдыхай! да, дома трудно оторваться от холодильника, поэтому в моем только, кроме пятницы и субботы, диетические продукты)))
на ужин фасоль стручковая с грибами))) у меня всего 50 калорий насчитал на 150 гр, понятно дело масла минимум

справку уже заказала, дадут тока 12.02! ах, как я скучала по МТС- Банку))) но сегодня вечером отправлю имеющиеся документы, для СБ их будет достаточно. Завтра должен прийти ответ еще из одной конторы, ждемс с кулачками @@@

Скини
тебе уже понятно про справку? короче, справка о доходах с предыдущего места работы.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сегодня в планах: тренька через полчаса и поздний ужин фасолью. Интересно, как-то повлияет на утренний вес? Везде же пишут, что есть можно за 4 часа до сна, учитывая что спать я ложусь тока в 2 ночи, то легкий ужин в 22.00 не должна повредить.
Вот и проверим.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 20:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Приветули, красотули. Вещаю с ланча. Про справку понял, у нас такая не нужна. На счет налогов получаешь документ в конце года с каждого места работы. А каждое место вычисляет % каждый месяц. Мы как раз сейчас налогами за прошлый год разбираемся. С федеральным все ясно, а со штатовским мы в попадосе, т.к. в прошлом году работали в двух и налог надо платить обоим.

Меня мой вес достал, 500 гр туда-сюда гоняю, аж бесит. Сегодня завтрак прозевала, только кофе дула. На ланч рап схомячила, теперь сижу перевариваю.

Кысик, кулаков тебе на еще один ответ и возврат оплаты планеты. Вообще наглые конечно. Они хотели зажать, авось прохляет.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Вечерний!
Удачно я взяла отгулы - как знала - по ходу грипп.. Все симптомы до кучи - насморк, горло, кашель... температура правда всего 37, но это тоже не гуд, ломает.

Хорошо что бациллы через интнрнет еще не научились пробираться))) мои вирусы вам не страшны:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Позанималась, поужинала, маникюр сделала. Вот сижу в перчатках после маникюра, которые ручки увлажняю.
Сегодня перебор с белками, всего остального недобрала. завтра и послезавтра буду кушааааать))) с утра блинчики, потом не знаю что, дома ниче больше вредного нет))) картошечки отварю, наверное, с грибочками.

Скини
у меня тоже вес туда-сюда гонятся. Посмотрим завтра будет ли изменение.
Замерила талию и живот: все на месте ((( а мне так кажется, что похудела... и вообще пижама весит((( ну как так??? :sh_ok: может попа ужалась? ну вдруг до контрольных замеров в середине февраля хоть по см сдастся с моих проблемных мест.

Saфary
кто болеет в отгулы? непрааально это!

Хотя у нас все кругом болеют, эпидемия.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Saфary писал(а):
Привет!

Наконец настал тот день - взяла пару отгулов - лежу балдею)))

На завтрак были оладьи со сметаной, а в моей программке оладий нет, полезла в нет на поиски,и деревце за деревце,елочка за елочку набрела вот на какую страницу:
http://fitfan.ru/forum/topic_863

Так доступно, понятно и по новому (для меня) раскрыты основы правильного питания.
Рекомендую!!! Если будете читать, не поленитесь пройтись по ссылкам, которые там в тексте

я прочитала что там и нашла 2 абсолютно противоречащих "правила" на одной странице:

Процесс жиросжигания будет продолжаться еще два часа спустя после того, как вы уже остановились и отдыхаете. Но только при условии, что в это время не поступит «подпитки» извне – то есть если вы не поедите или не выпьете чего-то энергосодержащего, а особенно содержащего углеводы. Творог – тоже не чистый белок. Даже изолят можно только спустя час. Вы ведь помните, с какой неохотой организм брался доставать резервные жиры, и что он сделает, если у него под рукой снова окажется легкое топливо? Да то же, что и любой нормальный человек. Он бросит так надоевшие жиры, доставая которые, нужно еще потрудиться.

12. после любой тренировки есть надо сразу белковую и углеводную пищу, исключая вечернее время. Вечером только белок и овощи.

как так?
я где-то читала, наверное в обезжиренной группе в конте, что можно есть сразу после треньки, типа все сгорит. и даже можно съесть что-то сладкое.

я ем примерно за час-полтора до треньки и после примерно часа через полтора-два. Иначе образуется очень большой перерыв между приемами пищи, что тоже не гуд.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 04:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Приветули, красотули.

Саф, где ты заболеть умудрилась, ещё и в отгулах? Выздоравливай!

Кысь, может у нас то самое плато? хотя мы ж не копец сколько скинули... мне кажется рановато для плато...
Ага, факты противоречивые ты процитировала. Как я поняла, есть нужно сразу после трени белок, чтобы мышцы восстанавливались, т.к. они "сжигаются" быстрее жира. Сладкое может и можно есть, но не нам, а тем, кто просто поддерживает вес.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а я вот сейчас пришла и нахомячилась после трени. Зачем, чего? не понятно.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 04:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

у меня на работе один сотрудник есть. Блиииин, как он меня бесит. Вечно ноет, вечно причитает, всё у него в жизни не так, все к нему плохо относятся, и это плохо, и это несправедливо. Вчера ночью у сотрудницы мама умерла, мы подписали открытку ей и заказали корзину с цветами от нашего отдела (на такие случае мы каждый месяц по два бакса скидываемся, и когда вот так что-то вылезает, у нас на это бюджет уже есть). Этот дибил стал мне ныть и жаловаться, что "вот, у меня год назад бабушка умерла, а мне дали корзину с едой. Я так разозлился! зачем мне это, надо было чтобы они бабушке что-нибудь сделали, а они ей ничего, а мне корзину с едой." Объясняю, что такие жесты делаются для того, чтобы поддержать человека, который только что потерял близкого человека, у которого горе. По большому счёту маме сотруднице ни цветы, ни открытка уже на фиг не сдались, и она вообще нас не знала. Мы это делаем для сотрудницы, как выражение соболезнования, поддержки, и т.д. Так же они и тебя хотели поддержать. Он мне: "ну наверное ты права, я об этом не подумал. Я просто себе ничего не хочу, я всегда о других думаю." Ну не дибил??? себе он ничё не хочет, ага, щаз! месяц назад ныл мне, что его на мою должность не промоутали, потому что наша боссиха его не любит. Ну не идиотина? Я даже объяснять не стала, что для этой должности 6 лет в универе надо оттарабанить, а не два года в колледже. И ещё он выступает, что я только начала работать и вот у меня такая з.п., а он уже 9 лет там и у него намного меньше. Жесть вообще! я завтра к нашему дирику пойду и скажу, чё за фигня, почему моя з.п. меньше твоей? :)))) в общем, он меня сегодня в очередной раз выбесил. И ходит, ноет, и ноет из кабинета в кабинет, всем чё-то рассказывает, жалуется. Мужу рассказываю, он ржёт, говорит этот бедолага - женщина в мужском теле, а денег на операцию по смене пола не хватает, его же не промоутали на мою должность :))))

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа