Текущее время: 30 июл 2025, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: Новая страничка жизни
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 20:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
правильно!
а я как-то мяса не хочу совсем...белков уже второй день недоедаю...все больше углеводов!!!...блин и калорийность недоедаю.что с собой делать?!не знаю :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 07:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
RioSaphier, я снова зависла на 79,4 .....

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 924

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl
ну ничего, повиснешь и пройдет)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сушка мышц

Мнение о том, что занятия бодибилдингом проходят в монотонной форме, чаще всего ошибочно. Данный комплекс упражнений состоит из различных тренировочных этапов. Так, на первом этапе занятий выполняется активный набор мышечной массы. Этот процесс осуществляется за счет выполнения базовых упражнений и использования плотной диеты. На второй этапе происходит исключение из программы базы. В это же время спортсмен начинает переходить к изолированным упражнениям, продолжая сидеть на диете.

На заключительном этапе наступает сушка мышц. Данный метод представляет собой процесс по избавлению от лишней жировой прослойки, а также воды. В основе этого этапа лежит использование комплекса тренировочных упражнений и специального метода питания.

Основная цель диеты для сушки заключается в том, чтобы уменьшить поступление в организм тех продуктов, в составе которых присутствует большое количество жиров и углеводов. В это время предпочтение будет отдаваться белковым и низкокалорийным продуктам питания. В эту категорию относятся овощи, фрукты, рыба, мясо птицы. Кроме выбора нужных продуктов следует правильно распределить временной режим питания.
В первую очередь ориентироваться надо на то, что потребление основной массы пищи должно происходить в первой половине дня. Что касается ужина, то он должен быть легким и содержать минимальное количество углеводов. Составляя рацион питания диеты для сушки, следует помнить о том, что организм должен получать необходимое количество калорий и микроэлементов.
Это связано с тем, что регулярные активные тренировки забирают много сил, на восстановление которых идут питательные вещества. Из рациона придется исключить различные кетчупы, майонезы, соленья, спиртное.

Меню диеты для сушки

Длительность этого метода составляет две недели. Вы можете разработать свой режим питания, используя правила, указанные выше.
Завтрак понедельника будет состоять из банана, овсяных хлопьев и чая. На обед будет борщ, сделанный на овощном бульоне, отбивные с гречкой и салат из свеклы. Вечером скушайте жареную рыбу и свежие овощи. Вторник начнется с гречневых хлопьев, бутербродов с красной рыбой и кофе. Обед будет состоять из супа из цветной капусты, куриного мяса с овощами. На ужин приготовьте обезжиренный творог с фруктами.
Меню питания среды будет состоять из блинчиков из кабачков, двух вареных яиц и чая. На обед будет уха, тушеная капуста с телятиной. На ужин можно скушать фрукты и выпить стакан кефира. Утро четверга начнется с мыслей и йогурта. Во время обеда следует скушать грибной суп, куриные котлеты, тушеный перец. Вечером будет тушеная рыба, салат из помидоров, огурцов с яблочным уксусом.

Завтрак пятницы будет состоять из омлета из двух яиц, бутерброда с медом, чая. На обед будет гречневый суп, фрикадельки с овощным гарниром, сок. На ужин съедается два яблока и стакан йогурта. В субботу будет манная каша с изюмом, кусочек хлеба с сыром. В обед можно съесть рисовый суп, перцы, фаршированные капустой, кефир. На ужин будет два вареных яйца и огурцы.

Меню питания заключительного дня первой недели диеты для сушки будет состоять из тушеной рыбы, салата из овощей. Обед будет включать в себя рассольник, мясо кролика с гречкой и сок. На ужин подается ананас и нежирный кефир. Вторая неделя питания будет аналогичной. Стоит помнить, что в течение дня следует выпивать не менее двух литров жидкости.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение
Я держу в ладошках Солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это ж просто.
Лучик Солнца - это Вам!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

прииивеетик!!!

Изображение

удачного дня!!!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

RioSaphier, приветик, солнышко.... спасибки.... как твои результатики????

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

да никак!вес планомерно вверх ползет...хоть и гуляет,но тенденция ползти вверх,а не вниз!и объемы не уменьшились!!!
просто я перепугалась когда без энергии рухнула недавно...и подняла калорийность и ем даже когда не хочу,запихиваюсь часто без удовольствия!!вот видимо и забастовку мне устраивает!!!решила вообщем забить на правила и слушать свой организм!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

RioSaphier, я ниже 1300 не опускаюсь.... даже когда не лезит заставляю.... потому что может быть беда... особенно с нагрузками на спорт и активным отдыхом...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Чай
Изображение

Полезные свойства чая были известны еще нашим прародителям – даже в те времена бодрящий и ароматный напиток считался ценным лекарственным средством. Сегодня этот продукт активно используется в целях очищения организма и избавления от лишнего веса. О том, как провести разгрузочный день на чае, расскажет наша статья.

Чем полезен чай?

Разгрузочный день чаще всего проводят на зеленом чае – в нем сохраняется больше полезных элементов. Однако не стоит думать, что черный чай нельзя использовать в этих целях – он также является концентратом вкуса и пользы. Любой сорт чая содержит полифенолы, флавоноиды, минералы (калий, йод, медь, фтор) и витамины (B1, B2, C, PP). Напиток по праву считается важной мерой профилактики множества заболеваний, включая онкологию. Чай – признанный антиоксидант, выводящий из нашего организма свободные радикалы. Разгрузка на чае укрепляет иммунитет, приводит в норму нервную систему, улучшает работу сердечной мышцы и освобождает организм от лишней влаги и шлаков. Ученые утверждают, что регулярное проведение разгрузки на чае позволяет продлить жизнь на 5-7 лет.

Как правильно заварить чай?

Стоит помнить, что зеленый чай и крутой кипяток совершенно несовместимы – заваривать его стоит перекипяченной водой, остывшей до 70-80? С. Нужное количество сухой заварки (из расчета: 1 ч.л. на 250 мл воды) помещают в ошпаренный кипятком стеклянный, фаянсовый или фарфоровый заварной чайник. После этого напиток заваривают в три этапа с интервалом в 2-3 минуты, доливая каждый раз по 1/4 объема заварника. Напитку дают постоять 5 минут и употребляют. После того, как половина объема чая уже выпита, в посуду добавляют горячую воду и вновь дают напитку настояться. Совместно с заваркой часто используют различные травы (мелиссу, мяту, крапиву и пр.).

Черный чай тоже заваривают в стеклянном, фарфоровом или фаянсовом заварном чайнике, используя воду, нагретую до появления пузырьков, но еще не доведенную до бурного кипения. Пропорции заварки и чая идентичны первому варианту (1 ч.л. на 250 мл воды). Настаивают черный чай, накрыв посуду чистой салфеткой, которая не позволяет испариться эфирным маслам, но при этом свободно пропускает пар.

Как провести разгрузочный день на чае?

В день разгрузки положено выпить 1.5 л несладкого напитка, заваренного с учетом приведенных выше правил (норму чая можно увеличить, но лучше дополнить этот напиток негазированной водой – чрезмерно увлекаться «чайным меню» не стоит). Дополнением к чаю могут служить сухофрукты, но не цукаты (подходят изюм, курага, чернослив). Все остальное находится под полным запретом. За время такой разгрузки уходит около килограмма лишнего веса.

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]