Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elvish
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
elvish писал(а):
wel***
)))))
вот-вот, она самое и есть, отжиг калорий по полной.

усе у порядке шеф :mi_ga_et:
разобрала завалы :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 12:44 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Вот это скорость )))) :cool_cool:
Слушай, ты так для меня примером во всей моей неорганизованной домашней жизни скоро станешь. Моё сибаритское существование уже начинает подгладывать мою совесть :du_ma_et: Сейчас особо шевелиться сил нет, но как похудею и выйду на нормальную калорийность питания - буду грузиться домашними делами по полной, хватит себя оправдывать :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 42 минуты 25 секунд:
Смотрю я на свою линеечку и думаю. Неужели. Я. Завтра. Увижу. На весах. Цифру. 62. Хоть с 62,9, но всё равно 62 :du_ma_et:
:sh_ok:
Что при сегодняшней запланированной грейпфрутовой диете вполне возможно. Кушаю по плану 2000 грамм грейпфрутовой мякоти на все 700 ккал :-) Ибо среда и постЪ.
Но всё равно сама себе уже не верю. Это будет реально супер, вот.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 15:44 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

И вот что я сделаю. Поменяю-ка я цель. Так как уже ясно, что 60 меня не устроят. По внешнему виду в первую очередь. Мне идёт быть сушкой. И чувствую я себя в состоянии сушки гораздо энергичнее. Поэтому 55 кг это как максимум, а дальше будем посмотреть. Я просто хочу поймать эту грань между худой клячей и здоровой худышкой с тонкими, сильными, эластичными мышцами. Как у спортивных гимнасток. Но не знаю, при каком весе она у меня наступит.
Так что с сегодняшнего дня моя цель снова 55, линеечка удлинняется и нефиг расслабляться. Впереди самая ответственная часть - доведение до совершенства моей постройневшей фигуры. А до этой части ещё 8,2 кг, если считать от сегодняшних 63,2 кг.

Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду:
Посмотрела я на эту цифру 8,2, которую осталось выгнать и поняла, что самое трудное и интересное только начинается. А есть хочется всё сильнее с каждым днём ;;-))) Но - конкурс мне поможет провести эти дни весело и с огоньком, в этом я уверена уверена. Как и в достижении своей цели к окончанию конкурса!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 18:32 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Съела на ужин целое помело, в которой оказалось полкило мякоти :sh_ok: и всего 163 ккал :cool_cool: Вот уж поистине чудо-фрукт для добровольно голодающих. Не кисло и не горько и не мокро и вообще никак, ешь и ешь себе, мясистый такой.
Хорошая альтернатива грейпфруту. Но оно у меня одно... было. Брала на пробу. А до ночи надо доесть ещё 200 ккал. Если грейпфруты из ушей полезут, добью хлебушком, такибыть.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
У помело одна проблема - отходов с него половина. А плачу я не за мякоть :ny_tik: а за всё, вместе с толстенной несъедобной шкуркой и обильными зёрнушками... стало быть его цена (я брала в азбуке вкуса) 326 руб за кг низкокалорийной мякоти. Наверно это самая высокая цена в пересчёте на 1 калорию :-) Грейп существенно бюджетнее :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
elvish
я тоже помело люблю. Но они у нас часто горькие продаются и приходиться кривиться, но есть. Сахар-то не для худеющих.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 18:41 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Киска писал(а):
они у нас часто горькие продаются

вот это обидно :-( Но моё оказалось вполне себе вкусное, иногда буду брать. В Азбуке вкуса обычно качественные фрукты бывают, но и цены там выше.

Добавлено спустя 25 минут 29 секунд:
Подумала я подумала и решила - что думать, пойду как я на эллипс. Хоть и на грейпах с помелой сегодня, а всё ж 700 ккал. И вчера треньки не было. Так недолго и привес поймать )))
К ночи вернусь, всем пока.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:59 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Эллипс сегодня 500 ккал, 80 минут, дистанция 31,5
Сегодня берегла себя, всё-таки на грейпах и помело день, ходила чуть помедленнее, на нагрузке 2, вообще не устала, а получилось дольше всего на 3 минуты, чем позавчера, когда просто ломилась как лось.
Решено: на время похудения - никакого интенсива, буду просто сжигать калории.
Движение - жизнь! и стройность :hi_hi_hi:
Обычно после треньки хочется пить и есть. Сегодня ни то ни другое не влечёт. Особенно есть - как подумаешь о 200 ккал или 571 грамме мякоти грейпфрута, которые ещё НАДО съесть, так что-то внутри протестует. Подумаю ещё. Взвешусь. И может побалую себя хлебушком.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 22:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
elvish писал(а):
Эллипс сегодня 500 ккал, 80 минут, дистанция 31,5
Сегодня берегла себя, всё-таки на грейпах и помело день, ходила чуть помедленнее, на нагрузке 2, вообще не устала, а получилось дольше всего на 3 минуты, чем позавчера, когда просто ломилась как лось.
Решено: на время похудения - никакого интенсива, буду просто сжигать калории.
Движение - жизнь! и стройность :hi_hi_hi:
Обычно после треньки хочется пить и есть. Сегодня ни то ни другое не влечёт. Особенно есть - как подумаешь о 200 ккал или 571 грамме мякоти грейпфрута, которые ещё НАДО съесть, так что-то внутри протестует. Подумаю ещё. Взвешусь. И может побалую себя хлебушком.

планы поменялись :mi_ga_et:
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
80 мин тренировки :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 22:45 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

wel*** писал(а):
80 мин тренировки

Это гораздо проще, чем весь день на ногах и трое детей мал мала меньше, поверь мне.

Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
Вес после тренировки и до питья жидкости - 63,0 :-):
Не хочется такую красивую цифру нарушать, хочется так и лечь спать и завтра гарантированно проснуться с весом 62, с хвостом. Но... 700 ккал дневной калораж, и 200 из них я заботливо оставила на после тренировки. Потому что обычно после тренировки мне очень хотелось есть. И я боялась, что этим "голодом" приношу себе вред. Но уже второй раз, когда я остаюсь с полноценным ужином на послетренировочное время, получается, что есть я НЕ ХОЧУ. Третий раз пробовать не буду, оставлять себе буду ровно стакан кефира или столько же йогурта или хлебушка 20 грамм.
А занижать калорийность я больше не буду, как себе и обещала, потому что выходить из низкокалорийки как ни крути, а надо. Поэтому съем сейчас все свои 200 ккал в виде 88 грамм хлеба.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 00:38 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Вот когда-то моя попа и талия были сами по себе №11. Туда я и намылилась. Буду сзади пионерка, спереди - как получится ;;-)))
Изображение
Да, и ограничивать себя в питье я не буду тоже. Луна-не Луна, КД не КД, а сколько пьётся, столько пусть и пьётся. Низкокалорийка ещё туда-сюда, а вот хроническое обезвоживание - беда, тут и спорить нечего. И пусть весы показывают что хотят.
Если отвеса утром не будет, хлеб отменю совсем уж до конца похуделок. Что-то он как-то по ощущениям создаёт подзабытое чувство сытой тяжести после еды. И воду тянет в живот.

Пойду, наверно, спать. Всем спокойной ночи. А Юле пойду пожелаю доброго утра, скоро уж она поднимется, подхватится и побежит на свои танцы, тренировки и в гости, а иногда и на работу

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа