Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 20:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ведьмушкины игрушки: Пора полюбить себя.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,375

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Ведьмушкины игрушки писал(а):
Prema

Привет Наташ :pri_vet:-: пару страниц назад я писала, что нашла выписки от эндокринолога, Инсульнрезистентрость у меня была ещё в 2018 году, на дворе 22 год, я ничего не препринимала чтобы что-то изменить.
А кукуха моя едет в далёкие дали уже давно, не было у меня стабильности нервной системы никогда.

Вспомни про свои обиды и страхи в детстве, что делали родители, как ты реагировала, что думала.... там ключик.
Сложно найти толкового психолога, что б вправил мозг

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 11:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,035

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Alaya Moon
Психотерапевт назначила лекарство? Из тех что я знаю и доступны в аптеках типа новопассита мне не помогают.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 11:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 87
В наличии: 487

Награды: 5
Ведьмушкины игрушки
Их должны только врачи назначать

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Alaya Moon 16 фев 2022, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nadya Parfe
Привет.
Такое меню назначают при обострения панкреатита- 3 дня холод, голод и покой, потом склизкие каши на воде, паровые котлеты и омлеты, иногда запеканку можно творожную, из овощей тушеная капуста или кабачок - и так 3 недели :cry_ing: я так не хочу, конечно если припрет и не так раскарячишься...

прекрасный рацион, мало калорий...я убрала из рациона каши, картоху и макароны, ем их редко.
Белок с низким количеством жира - хорошый выбор для снижения веса
Много овощей богатых клетчаткой и не надо ломать голову, что съесть для стройности.
Фрукты и ягоды на десерт.

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В принципе нормально по ккал 90523

И я наелась.
На завтрак был творог с сметаной и ложкой варенья.
В обед я съела филе минтая большой кусок + 3 ст.л бурного риса и большую порцию рататуя + мандарин.
На ужин большую чашку салата и филе куриное.
Полет нормальный. Посмотрим как дальше пойдёт.

Творог ни с мёдом , ни с вареньем нельзя, они синегисты увеличивают ГИ друг друга, при инсулинорезистентности и лептинорезистентности - это полный капец
Сметана(жир) снижает ГИ творога(белка).
Высокий ГИ ведёт к дикому голоду через короткое время и перегружает поджелудочную и привет от СД2. Вам надо изучит вопрос гликемического индекса продуктов, гликемической нагрузки и гликемической плотности продуктов.

Ваш организм не чувствителен к лептину, у вас проблемы с насыщением, будет очень сложно скинуть, нужен тотальный контроль по питанию, высокая вероятность срывов, возможно вам есть смысл задуматься о бариотрической операции.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Alaya Moon
Психотерапевт назначила лекарство? Из тех что я знаю и доступны в аптеках типа новопассита мне не помогают.

Я сутками ела из-за тревожности...заметила одну вещь: как только возрастает количество сахара в еде, так эта самая тревожность обостряется. С сахара надо слезть, и тож ломает не по-детски.

Если проблема с головой, таблетки её не решат, они лишь приглушат то, что так и останется. Мне оч нравятся два психолога Лабковский и Литвиненко, мне помогли.
Таблетки может выписать и невролог, психотерапевтам обычно нужно ставить на учёт, если назначают

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Брина я читала мне не понравился, Трибол - Интуитивное питание понравилось, там есть раздел здоровое питание, надо бы перечитать его, потому что уже больше года прошло, не помню я уже. Но помню что было интересно.
Но сначала дочитаю те что сейчас читаю, Сила подсознания Диспенза и Ратибора 1 часть. Первая уж очень нудная первая часть, дальше вроде бы должно быть интереснее.

В принципе основа похудения одна - меньше ккал есть, больше движения.
Вроде всё просто да не просто.
Помните в самом начале я писала про ответственность, так вот я всё пыталась её на что-нибудь скинуть, типа кость широкая, все в семье толстые и т.д. так вот пора брать это на себя.

ты права, но всегда хочется волшебный способ или таблетку, и всегда кажется, что они есть...
Я создала тему и выложила инфу по жиросжиганию, там оч подробно и доступно в трёх видео, ничего более волшебного нет :)

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Lesya_pka писал(а):
С праздником!
Пускай работа скоро найдется, а муж одумается и будет помогать с хлопотами :-|-:

Хотелось бы... но... не одумается...он прекрасно устроился, а ТС позволила ему присесть себе на голову...надо аккуратно ссаживать, но ему это точно не понравится
Если работа с высоким доходом, то можно нанять няню - это реальный выход.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 13:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Prema

Наташ, у тебя есть медицинское образование?

Моё отношение к бариатрии, субитрамину и т.п. волшебным пилюлям одно - это слишком просто, и не всегда эффективно.
Отрезать себе часть желудка - я на такое пойду только если не смогу встать с кровати из-за жира и то не факт. Балон в желудок, помогает пока он там, потом всё по новой. Таблетки пока пьёшь, всё норм и то не всегда.
А работа над собой самая сложная, нудная и тяжёлая, и редко бывает быстрой. Я не верю Лабковскому, ничего кроме популизма в его выступлениях я не вижу, каждому своё.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я не против витаминов, минералов, лекарств назначенных врачом, но и это я фильтрую и если есть побочка, то я не пью и снова иду к врачу.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Prema

Наташ, у тебя есть медицинское образование?

Моё отношение к бариатрии, субитрамину и т.п. волшебным пилюлям одно - это слишком просто, и не всегда эффективно.
Отрезать себе часть желудка - я на такое пойду только если не смогу встать с кровати из-за жира и то не факт. Балон в желудок, помогает пока он там, потом всё по новой. Таблетки пока пьёшь, всё норм и то не всегда.
А работа над собой самая сложная, нудная и тяжёлая, и редко бывает быстрой. Я не верю Лабковскому, ничего кроме популизма в его выступлениях я не вижу, каждому своё.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я не против витаминов, минералов, лекарств назначенных врачом, но и это я фильтрую и если есть побочка, то я не пью и снова иду к врачу.

мне 43... приходится изучать :)
Отрезать желудок необязательно, как и доводить себя до громадного веса.
С определённого веса, ксожалению, очень сложно худеть на одной силе воле, но дай Бог

Лабковский безусловно раскручен, но если б это не помогало, фиг бы на него ходили и слушали. Я пыталась разобраться с кукухой в 18, общалась с несколькими психологами, но...толку никакого, никто мне ничего не объяснил, моя жизнь могла бы сложться на много лучше. Жаль, что мне тогда не попался Лабковский, он много дельных вещей говорит.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 18:56 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,675

Награды: 18
Хочу в тренажерку....люблю железки тягать, в юности занималась рукопашный боем, очень нравилось.

Все правильно, это способ борьбы со стрессом. Люди все придумали давным давно. Когда-то племена прыгали в соломенных повязках вокруг костра, будистские монахи вместе на рассвете занимались боевыми исскусствами, в храмах пели мантры или молитвы и слушали колокольный звон, дети всегда так любили играть в ладушки, а офисный планктон клубы, танцы по пятницам. Что общего между этими моими ассоциациями? Ритмичные совместные занятия. И секс тоже, да. Это язык, на котором мы можем объяснить нашему древнему мозгу в самом стволе, что все нормально. Можно не заливать нам в кровь бешенные дозы гормонов, на нас не охотиться дикий зверь.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Февраляночка писал(а):
Ну или плюнь и запишись на танцы

Хочу в тренажерку....люблю железки тягать, в юности занималась рукопашный боем, очень нравилось, после переезда на учёбу в колледж сначала учёбой завалилась, потом к середине 1 курса я устроилась на работу, потом к мужу переехала.
Ближайший фитнес центр мне не по карману, 22 тыс. год. А подальше тренажерка с ежемесячной оплатой, я сходила на пробную и не впечатлилась, тренажёры старые, закреплены плохо, беговая дорожка аж шатается под тобой, а в раздевалке нет даже зеркала, о душе я молчу, одно название.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Надо поискать короче, я особо не заморачивалась пока, с едой бы разобраться.
Может быть каку-нибудь домашнюю тренировку для себя найду. Надо посмотреть.
Пока я не в ресурсе. Не жива не мертва.

Ппц. А чего так дорого? У нас гораздо дешевле с отличными тренажёрами. Поищи ещё.
Одно другому не мешает. Они дополняют друг друга и стимулируют

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Февраляночка писал(а):
Ппц. А чего так дорого? У нас гораздо дешевле с отличными тренажёрами. Поищи ещё.
Одно другому не мешает. Они дополняют друг друга и стимулируют

Да мне хотелось бы рядом с домом, в пешей доступности, а то боюсь заброшу я тренировки, типа лень ехать и т.д. Я вчера вечер посвятила изучению фитнес клубов в окресностях. Нашла парочку в 20 минутах езды, в одном с ежемесячной оплатой как раз около 20 тыс в год выходит.
Есть дешевле, но я туда ехать буду час, если не 2, Понятное дело что пару месяцев покатаюсь и всё. Так дело не пойдёт.

Добавлено спустя 4 минуты:
Я вроде бы начала приходить в себя.
Сходила забрала свои вкусняшки- протеиновые батончики брала ассорти, попробовала 1, на вкус приятный, но было написано хрустящий, чет не хрустит 8/10. А вот арахисовая паста оказалось не понятного вкуса, ни сладкая, ни солёная не понятно, просто перемолотый арахис на 4/10.
Пойду печь сырники, а то кроме батончика я ещё не ела.

[ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа