Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1525 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mjau: в 54 стройнею для здоровья
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!!!Снова про баню!Да уж это точно величайшее дело!!! И на мой взгляд любая!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 23:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 254

Награды: 8
привет! и мне и мне захотелось в баню. Летом, на даче, каждые выходные. Папа у меня был заядлый любитель бани. Приучил с детства. причем правильно учил: без фанатизма, с шапкой на голове, по мере собственных сил. Парился он всегда наравне с молодыми. А зимой еще и в прорубь или в снежок после парилочки. :ctulhu2:
теперь зимой приходится довольствоваться общественной баней (но уже без проруби и снега) :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 23:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Mjau
Приветик дорогая! Хотела погостить,а тебя дома нет!Опять укатила на природу ,вижу.Хорошего там тебе времяпровождения,хотя сейчас ты ,наверно спишь.
И ещё Только результаты посмотрела.
Ну ваааабче!Супер!Призовое место!

Так держать!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 07:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Спасибо всем!Мне очень приятно,что вы всегда со мной.Времени мало,убегаю срочно лечить свекровь.Это пишу за завтраком.Весёленький прикол про баню,что случился со мной,правда ,в другой деревне.Прознали деревенские,что я баню люблю и стали приглашать,доктор в деревне в диковинку-всем нужен.Ну,я и не ломалась.Какие расчёты-денег же нет,а я и не возьму.Вот и производился "бартер".У каждого своя гордость...Ну вот,приступаю.
В одной семье решили удивить.Натопили так,что сами пулей вылетели из парной.Само собой,гостя после хозяев-чтобы теплей было.Я влетаю- :ps_ih: -уши в трубочку... :ps_ih: Обидеть нельзя.Надо париться... :ny_tik: Заползаю по-пластунски по полу.Не поднимая головы,лёжа моюсь,только руки приподнимаю за тазиком с водой.Естественно,времени на эти маневры уходило много.Короче-полтора часа... :-) Выползла,поблагодарила хозяев.Следом шли другие-МУЖИКИ.Те,что в поле тракторы ворочают.Выскочили через пять минут.Я же не буду говорить,как я парилась. ::yaz-yk: По деревне потом слух шёл:"Крепче бабы не видали!"Зауважали,короче... ;;-)))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
mjau доброе утро аксакалам !
Хорошего дня!
А баньку тоже люблю очень.
mjau писал(а):
В одной семье решили удивить.Натопили так,что сами пулей вылетели из парной.Само собой,гостя после хозяев-чтобы теплей было.Я влетаю- -уши в трубочку... Обидеть нельзя.Надо париться... Заползаю по-пластунски по полу.Не поднимая головы,лёжа моюсь,только руки приподнимаю за тазиком с водой.Естественно,времени на эти маневры уходило много.Короче-полтора часа... Выползла,поблагодарила хозяев.

:-) Спасибо за урок, я бы так не смогла , вышла бы со словами: "Охренели совсем , что дров немерено так топить?". А теперь приму за науку , как нужно поступать, мне в профессии пригодиться. Респект!

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,828

Награды: 62
mjau
Мои поздравления! :cool_cool: Так держать. Извините , :-( что мы чуток подкачали,но мы будем исправляться. :du_ma_et: Чесно пионерское!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
mjau
Мне так вспомнилось моё детство и юношество!!!
Меня наоборот не выгнать было !Любила первый пар и много-много холодной воды,чтоб в чувство себя приводить
после веника.В итоге я расходовала на себя всю огрооооомную ёмкость с.хол.водой.Имела право!Потому что я её сама и заполняла.Это сейчас у брата водопровод,а раньше не было.И вот я 2 часа на полке лежу болдею,рядом всегда 3-х литровая банка либо кваса,либо компота из погреба.Если зимой-так ещё и на снег выскочу!Все мои близкие любили меняи знали,что баня для меня скорее не средство помывки,а ритуал садомазохистки.Они со мной не ходили.Не выдержали-бы. Через 2 часа отключался на минуту свет_это служило условленным сигналом для уползания оттуда,пока меня дрыном не выгнали!Веник то мне не страшен!
Ой ,девоньки!Такое чувство ностальгии!Всю жизнь,с тех пор ,как покинула родные края, у меня ЖАЖДА по бане и реке!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 19:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,386

Награды: 38
Ну куда ни зайди-баня!!! Елы палы и на море хочу и в баню и ни то ни другое пока не доступно.. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: .mjau
Привет как дела???

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 23:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 254

Награды: 8
хорошая тема-про баню. И воспоминания приятно почитать. У всех своя ностальгия с баней связанная. У меня родители очень гостеприимные, особенно папа. Гостей на даче бывало много. У папы на дверях бани сделана доска для отзывов (для тех кто напарился-намылся). Люблю ее разглядывать на досуге. Начинается летопись с 1982 года и география гостей обширна: Астрахань, Баку, Москва, Санкт-Петербург, Новгород, это не считая ближних. И слова благодарности люди интересные писали.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 15:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Привет дневничку.Есть немного времени перед занятиями в школе АГ.Дорогой дневник,даже не представляешь себе,как мне хочется посидеть за компьютером,но...труба зовёт.Море работы.Прекрасно,когда ты востребован,но... хочется немного меньше скорости этого востребования. :-): Вес стоит,это целенаправленное действие на восстановление коридора.С молокочайными разгрузками калораж упал до 960.Непорядок!Отъедаюсь1600ккал в день.У меня же есть резерв в скорости.Приятно,что люди в один голос говорят,что лицо помолодело.Я и сама это вижу.Проверила холестерин.Здесь тоже всё прекрасно-даже без статинов-на одном рыбном питании и оливковом масле с овощами.Давление месяц не выше 110и 70.Отменила все таблетки.Вот что значит правильное питание и отсутствие вредных привычек.Не зря Всемирная Организация Здравоохранения утверждает,что здоровье на 50 процентов зависит от образа жизни,и только на10-14 от медицины.Эх!!!Убедить бы в этом :du_ma_et: ещё моих ленивых твердолобых пациентов!

[ Сообщений: 1525 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа