Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 02:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Janerio: Невозможное Возможно!!!!!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Ромашка-очаровашка писал(а):
janerio писал(а):
А мне вот уж хочется маленьких да вот страшно становиться... Я так стараюсь, а вдруг меня как разнесет... У меня подруга похудела до 57кг и тут же забеременнела и вышла с роддома с 107кг до сих пор ухдеет уже 2й год...

если будешь питаться правильно во время беременности, то не разнесет, а вообще даже если и разнесет, потом сбросишь - ДЕТКИ ТОГО СТОЯТ. а подруга твоя не просто НЕ ХОЧЕТ похудеть. мне так кажется :hi_hi_hi:

Ну как вроде там что то пыталась да и муж очень настаивает.. Вот только я что то от них больше отговорок слышу.. Что ребенок это тяжело... Я не спорю но даже тот факт что она сидела в декрете и за весь день нечего путного мужу приготовить на ужин не могла мне лично о многом говорит... К слову другие мои знакомы девчули вроде все успевали и за собой следить и мужу угодить.. Последний раз когда ее видела муж с ней на пробежку бегал и она скинула 10кг а как там щас без понятия может уже и стройняшка :-):

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Татуся86 писал(а):
Доброе утро, Дашенька! И хорошего настроения на весь день!
Ромашка-очаровашка писал(а):
janerio писал(а):
А мне вот уж хочется маленьких да вот страшно становиться... Я так стараюсь, а вдруг меня как разнесет... У меня подруга похудела до 57кг и тут же забеременнела и вышла с роддома с 107кг до сих пор ухдеет уже 2й год...

если будешь питаться правильно во время беременности, то не разнесет, а вообще даже если и разнесет, потом сбросишь - ДЕТКИ ТОГО СТОЯТ. а подруга твоя не просто НЕ ХОЧЕТ похудеть. мне так кажется :hi_hi_hi:

Всё правильно тебе говорят. За беременность, конечно, все по разному набирают. Но я считаю, что это именно из-за обжираловки и снижения двигательной активности и никакие гормоны здесь ни при чем! Когда женщина беременеет, она руководствуется поговоркой "надо есть за двоих" и начинает жрать как не в себя и всё подряд. Знаю, поскольку примеры у меня на глазах были. Но никто не задумывается о том, что питаться нужно правильно! У нас девочки после каждой консультации гнали в Макдак - типа я беременная, у меня гормоны! Какие в ж... гормоны могут заставить тебя поедать гамбургер с картошкой фри из которых жир течёт? :sh_ok: А потом запивать это всё кока-колой, а на след. консультации жаловаться, что тебя тошнит и пучит! И рожать такие дамы едут с привесом в 2 раза от изначального веса. Плюс ко всему ограничение активности. Я, например, очень много гуляла, но не сидела на лавке, а ходила пешком! Плюс 2 раза в неделю ходила на гимнастику, когда врач разрешил (после сохранения). Бывают ситуации. когда совсем двигаться нельзя - сохраниение на весь срок, но это всё же редкость. Так, что набрала я ровно столько, сколько потом в роддоме и оставила! А когда родила, так за 3 месяца безо всяких диет похудела так, что обновляла весь свой добеременный гардероб! Это уж потом я нажрала, пока у родителей полгода прохлаждалась :cry_ing:

С Добрым Утром Танюш! Фу какая кака :negative: ... Мне она тоже сказала что это у нее гормональный сбой был... Но я за ее питанием не следила и как бы не знаю чего она там хомячила :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хитрая Лисичка писал(а):
Кстати да,по поводу набранных лишних кг во время беременности, у меня подружка после первой Б не набрала ни кг, а после второго так и подавно,даже похудела. ПП+ спорт.нагрузки

Повезло подруге :-): а она склонна к полноте?
Поздравляю с линеечкой :bra_vo:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
У меня мини похвастушки :-): Я все еще на завтрак в кофе бросаю сахар... вот мне за это :spa-nk: но уже как 2 недели я бросаю на 1 кубик меньше и сегодня заметила что мне с этим недостатком наконец то тоже сладко!!! А была такая кака... :sarcastic:

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Татуся86 писал(а):
За беременность, конечно, все по разному набирают. Но я считаю, что это именно из-за обжираловки и снижения двигательной активности и никакие гормоны здесь ни при чем! Когда женщина беременеет, она руководствуется поговоркой "надо есть за двоих" и начинает жрать как не в себя и всё подряд.

Я слышала,что это от наших бабушек пошло!Раньше всегда было,как только родственики узнают,что беременная,так начинают носиться ,как с писанной торбой!**Надо много кушать,чтобы ребеночек был здоровый,не напрягайся,а то потеряешь ребеночка,отдыхай побольше и т.д**!Вот и результат!А теперь отношение совсем другое,женщины могут получить больше информации и не слушать *знающих людей* :ti_pa:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 90

Награды: 13
Вот и молодец, что сахарок сократила! Я тоже только в кофе утром добавляю ложечку. Всё же кофе без сахара для меня не вкусно совсем.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 405

Награды: 8
аbwnadina писал(а):
Татуся86 писал(а):
За беременность, конечно, все по разному набирают. Но я считаю, что это именно из-за обжираловки и снижения двигательной активности и никакие гормоны здесь ни при чем! Когда женщина беременеет, она руководствуется поговоркой "надо есть за двоих" и начинает жрать как не в себя и всё подряд.

Я слышала,что это от наших бабушек пошло!Раньше всегда было,как только родственики узнают,что беременная,так начинают носиться ,как с писанной торбой!**Надо много кушать,чтобы ребеночек был здоровый,не напрягайся,а то потеряешь ребеночка,отдыхай побольше и т.д**!Вот и результат!А теперь отношение совсем другое,женщины могут получить больше информации и не слушать *знающих людей* :ti_pa:

Сейчас тоже не понятно кого слушать... Тут докторов послушаешь так они такого советуют что волосы дыбом встают....

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Татуся86 писал(а):
Вот и молодец, что сахарок сократила! Я тоже только в кофе утром добавляю ложечку. Всё же кофе без сахара для меня не вкусно совсем.

Мне тоже :-): но 4 кубика это по моему слишком... когда то я всего 2 кубиками обходилась а чай вообще без могла пить...

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:50 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

Блог: Просмотр блога (1)
janerio писал(а):
Мне тоже но 4 кубика это по моему слишком... когда то я всего 2 кубиками обходилась а чай вообще без могла пить...

:sh_ok: :sh_ok: ого 4 кубика :ps_ih: , но ты молодец, что сокращаешь. :cool_cool: если в кофе добавить молоко, то он становится сладковатым на вкус и можно обойтись без сахара :)-(:

Изображение

71-70-69-68-67-66-65-64-63-62-61-60-59-58-57-56-55
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Отличного тебе денёчка,Дашуль!!!
janerio писал(а):
Сейчас тоже не понятно кого слушать... Тут докторов послушаешь так они такого советуют что волосы дыбом встают...

Когда родишь...,будешь слушать своё сердце...Это счас ты ничего не чувствуешь,кроме возможного страха...,располнеть,чего-то недодать ребёнку...Все через это проходили.... :nez-nayu:
Но когда тебе на грудь ложат этот комочек..,то сразу же просыпается и знание,и страхи уходят...И не глядя на докторов ты сама лучше знаешь ,что конкретно сейчас хочет твой малыш...Материнский инстинкт...,ёпть...,сильная вещь... :-)

За сахар...,молодец...,сокращай...Там и вовсе откажешься...
Я благодаря кремлёвке когда то как отказалась от сахара(лет 8 назад... :sh_ok: ,ого...,эт столько прошло...,а я и не заметила... :hi_hi_hi: )...,так до сих пор если по ошибке мне кто-то кидает в чашку...,то я или выливаю или прошу новый... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 12:03 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 21

Я тоже на кремлевке перестала пить кофе с сахаром,сначала добавляля сахарин,потом прочитала ,что это вредно.4 года чай и кофе пью без сахара,другой уже не вкусно!

Добавлено спустя 14 секунд:
Я тоже на кремлевке перестала пить кофе с сахаром,сначала добавляля сахарин,потом прочитала ,что это вредно.4 года чай и кофе пью без сахара,другой уже не вкусно!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 12:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
anna_8008
Привет :pri_vet:-:
Может ты не помнишь, но месяца полтора назад, когда я только забрела на этот сайт, ты мне помогла :-): Подсказала про пользу льняного масла (теперь это незаменимая вещь в моем рационе :hi_hi_hi: ) и про соотношение БЖУ (30/30/40) :-):
Спасибо тебе огромное :cool_cool: Сама такой путь к стройности прошла и всем девочкам помогаешь :bra_vo:
Одним своим присутствием мотивируешь, однако :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Вкусный пончик
:pri_vet:-: Приветик!!! Помню тебя конечно!
Ой...,так мне приятно....,реально даже слеза накатила от твоих слов.... :ny_tik:
Спасибо тебе за такие добрые слова... :ki_ss: Мне уже и неудобно,не ловко такие приятности слышать .... :smu:sche_nie: Я люблю помогать...,для меня это норма жизни что ли....,а не заслуга...Поэтому и смущаюсь...
Очень рада,что маслице прижилось...Вещица реально крутая...Особенно для всего женского... :cool_cool:

Неонила 52
Я ещё на кремлёвке и от хлеба отказалась...Не ела почти...Хотя бутерами с колбасой после родов и раскормилась...,сорвалась... :-)
Но потом с гордо поднятой головой худела с хлебцами за пару...Тааак они мне надоели...,комом в горле прям стали... :negative:
Пока не нашла сначла покупной цельнозерновой хлеб...,а счас в ХП свой домашний делаю...Так прям хлебная душа...,ничё не надо...,хлеба бы... :-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 21

Надо попробывать хлебцы,потому что замену хлебу еще не нашла,а так хочеться,я уже дошла до маразма:нюхаю корочку и вздыхаю,а булки ничем нельзя заменить :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа