Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4787 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 479  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rainbow: медленно, но верно идем к 60 кг.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
А ринзу надо вдогонку к постоянному полосканию горла.Я делаю так :сразу выпиваю ударную дозу в 2 таблетки потом в течении дня остальные три,по очереди через определенное время-БУДЬ ЗДОРОВА!!! :bu_ket:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 20:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Сегодня калории не считала, посчитала завтрак, обед и решила, что не буду больше сегодня, с калориями у меня сегодня выходной.
Мучаясь угрызениями совести по этому поводу, я все-таки взгромоздилась на степпер, отходила два захода по 10 мин. Одним заходом не получилось. Однако, напрасно я это делала. Поплохело мне, один раз чуть не рухнула со степпера.
Воды выпила 1,5 литра. И вот я отекла, то ли это результат болезни, то ли слишком много жидкости получилось - вода, чаи, кофе...
Блин, по утрам я ощущаю себя совсем разбитой. А завтра у нас в школе сбор макулатуры.... Это мне еще 10 кг. тащить на себе :-(

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 20:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
rainbow
Выздоравливай поскорей.

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 20:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
rainbow писал(а):
Сегодня калории не считала, посчитала завтрак, обед и решила, что не буду больше сегодня, с калориями у меня сегодня выходной.
Мучаясь угрызениями совести по этому поводу, я все-таки взгромоздилась на степпер, отходила два захода по 10 мин. Одним заходом не получилось. Однако, напрасно я это делала. Поплохело мне, один раз чуть не рухнула со степпера.
Воды выпила 1,5 литра. И вот я отекла, то ли это результат болезни, то ли слишком много жидкости получилось - вода, чаи, кофе...
Блин, по утрам я ощущаю себя совсем разбитой. А завтра у нас в школе сбор макулатуры.... Это мне еще 10 кг. тащить на себе :-(

ты ж не Дуся-агрегат, что б так над собой издеваться.
Взяла б один денек повалялась, ничего б не случилось.
Выздоравливай скорее!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Приветик!Изображение
Выздоравливай скорее! Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
rainbow
Какая нафиг нагрузка? Совсе с ума сошла? Лечиться надо, про ринзу еще я тебе сказала, но ты не послушалась) коньяку нажралась ;;-))) теперь ринза не сильно поможет...а вернее, поможет, но уже не за 1, а за 7 дней))))
Макулатуру на пополам разбери 5 кило сынуле и 5 кило себе в обе руки) Одень одежды побольше и бегом туда-обратно - все польза - пропотеешь)))

Ну а вообще, выздоравливай) Я вот посмотрела какая ты молодец, взялась за себя и совесть меня сгрызла и заставила сегодня не тянуть в рот бяку и пешком пройтись) Так что не болеть! Беру с тебя пример)

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Ну и действительно,ты куда гонишь?Разве живот на колени прирастет,если пара дней пройдет как у нормальных больных-на диване??Ты себе так что то повредишь...Выздоравливай!!!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 08:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Девочки! Спасибо вам большое, что вы есть. Только вы спасаете меня от жестких приступов мизантропии.
Изображение

Несла сегодня макулатуру в школу, руки к коленям оттягиваются, несу и думаю, что раньше этот вес ежедневно на себе таскала. А еще столько же хочется с себя убрать.
Пока стояла в очереди родителей, страждущих сдать макулатуру, обратила внимание, что часть родителей на макулатуру собираются сдать книги(!!!!) :nel-zya: , причем не однодневную лабуду, а трех томник О.Генри. Тут же вспомнился стишок :"Фашисты жли Толстого на площади Берлина, что ж вы творите, фрицы? Толстого на фиг жечь?"

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 10:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!!
rainbow писал(а):
что часть родителей на макулатуру собираются сдать книги(!!!!) , причем не однодневную лабуду, а трех томник О.Генри. Тут же вспомнился стишок :"Фашисты жли Толстого на площади Берлина, что ж вы творите, фрицы? Толстого на фиг жечь?"

Ужасть! :sh_ok: Недавно по телеку показывали соцопрос тинейджеров на тему с кем у пушкина была дуэль. не знаю, чему их сейчас учат в школе, но никто не знал :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

как
rainbow писал(а):
Несла сегодня макулатуру в школу, руки к коленям оттягиваются, несу и думаю, что раньше этот вес ежедневно на себе таскала. А еще столько же хочется с себя убрать.

да, я когда прощалась с 10 скинутыми килошками провела такой ритуал - налила 2 10литровые баклаги воды, написала ЖИР и ходила с ними. ощутила всю тяжесть лишнего веса. Столько на себе тягать. :sh_ok:

там твое самочувствие?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 18:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
rainbow писал(а):

rainbow
Ты чего, при любых вирусных инфекциях спорт противопоказан! Что зря от физкультуры после ОРВИ освобождают? А ты больная да на степпер! Могут быть осложнения как на сердце так и на головной мозг, вплоть до транзиторной ишемической атаки! :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:

rainbow писал(а):
руки к коленям оттягиваются, несу и думаю, что раньше этот вес ежедневно на себе таскала

А я до машины метров 10 тащила 5л бутыль с водой, чуть не надарвалась, аж ноги бубликом заворачивались! Как представила, что раньше почти 4 таких бутыли на себе таскала, аж плохо стало :-) :-) :-)

rainbow писал(а):
часть родителей на макулатуру собираются сдать книги(!!!!)

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Кошмар! А к нам сегодня пришел устраиваться на работу МЧ, студент Университета. Я думала, что он умственно неполноценый! На вопросы отвечает "ну", "а чё". Кошмар! Мы в шоке были! Раньше студенты нашего универа ценились, а теперь в эру ЕГЭ, когда не читать, не писать не нужно, только б родители это ЕГЭ проплатили б и ты студент!

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 4787 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 479  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа