Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 12:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 417  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 08:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
Irma писал(а):
Аленчик36 привет :-|-:
большое спасибо за поздравления :bu_ket:

не за что! :mi_ga_et: счастья! любви и радости!

я тут всем жалуюсь как пролетела с запланированной разгрузкой, нажралась вчера колбасных гадостей и седня с утра опять на них потянуло, вот ведь зараза эти усилители вкуса, я на них как кот на сыр или мышь на крупу или пчелы на мед или мухи на... :hi_hi_hi:
завтра беру себя в руки, седня до вечера только томатный сок без соли, завтра все таки надо разгрузку сделать... :kli_ny:
Да,уж,Алена ты права!!!Я тоже сегодня не удержалась и слопала два бутера с семгой!!!Очень уж люблю рыбку!!!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ты представляешь, :-) а я вот только хотела спросить тебя по поводу плптья))а ты и сама написала))а ты какое все таки предпочетаешь??длинное,коротенькое??материал???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 08:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Аленушка,привет!жалуюсь :smu:sche_nie: отекла, :ny_tik: привесище :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
natalya-eryo писал(а):
Ты представляешь, :-) а я вот только хотела спросить тебя по поводу плптья))а ты и сама написала))а ты какое все таки предпочетаешь??длинное,коротенькое??материал???

ой Наташенька ты даже не представляешь сколько лет я не носила платьев :kli_ny: хотя очень их люблю, раньше только платья и носила, в осноном сама себе шила по выкройкам из Бурды, в основном с открытыми спинами приталенные обязательно и клишеные книзу из-за своих бедер голифе, любой длинны длинные и короткие... вот и сейчас хочу что-то похожее облигающий верх по фигуре приталенное и чуток клешеное к низу с длиной недоходя до колена, материал даже и не знаю, а цветом что-нибудь темное, можно черное или темно синее или шоколадного цвета или темно сиреневый чегонибудь блестящее сверху вышивку или накидку... сомневаюсь что найду то что я примерно хочу, проще было конечно же самой сшить, но мне очень тяжело на себя выкройку подогнать одной не удобно, раньше мне коллега по работе помогала по фигурке все закалывала, у меня ведь немного нестандартная фигура худой верх полный низ.... да и ткань у нас дерьмовая, мне совсем не нравится то ползет... как гоМно... то мнется жуть... то цвет... вот гуляю по магазинам ткани, а подобрать ничего себе не могу... короче сама не знаю что хочу, посмотрю в телек столько на девушках платьев много, а цветовая гамма какая :ten_der: :dreams: , почему у нас такого нет... :-( ..вот заранее знаю что пойду ничего себе не найду подходящего и расстроюсь, а еще все надо мерить, а они вечно какой у вас размер ой вам это не подойдет... бррррррр...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 08:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

wel*** писал(а):
Аленушка,привет!жалуюсь :smu:sche_nie: отекла, :ny_tik: привесище :cry_ing:

поцему :-(

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
Да,уж,Алена ты права!!!Я тоже сегодня не удержалась и слопала два бутера с семгой!!!Очень уж люблю рыбку!!!! :-)

ой я их вчера столько этих бутеров с рыбкой и икрой съела :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 09:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):

ой Наташенька ты даже не представляешь сколько лет я не носила платьев :kli_ny: хотя очень их люблю, раньше только платья и носила, в осноном сама себе шила по выкройкам из Бурды, в основном с открытыми спинами приталенные обязательно и клишеные книзу из-за своих бедер голифе, любой длинны длинные и короткие... вот и сейчас хочу что-то похожее облигающий верх по фигуре приталенное и чуток клешеное к низу с длиной недоходя до колена, материал даже и не знаю, а цветом что-нибудь темное, можно черное или темно синее или шоколадного цвета или темно сиреневый чегонибудь блестящее сверху вышивку или накидку... сомневаюсь что найду то что я примерно хочу, проще было конечно же самой сшить, но мне очень тяжело на себя выкройку подогнать одной не удобно, раньше мне коллега по работе помогала по фигурке все закалывала, у меня ведь немного нестандартная фигура худой верх полный низ.... да и ткань у нас дерьмовая, мне совсем не нравится то ползет... как гоМно... то мнется жуть... то цвет... вот гуляю по магазинам ткани, а подобрать ничего себе не могу... короче сама не знаю что хочу, посмотрю в телек столько на девушках платьев много, а цветовая гамма какая :ten_der: :dreams: , почему у нас такого нет... :-( ..вот заранее знаю что пойду ничего себе не найду подходящего и расстроюсь, а еще все надо мерить, а они вечно какой у вас размер ой вам это не подойдет... бррррррр...

ничего,Ален все равно ,что-то ведь купишь)))не спеши главно)))походи посмотри и померяй сначала)а потом покупай,чтобы потом не расстраиваться,как у меня обычно бывает))) :-):

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
ничего,Ален все равно ,что-то ведь купишь)))

не факт :hi_hi_hi: зачастую возвращаюсь с пустыми руками, но с полным кошельком! :mo_ney:
natalya-eryo писал(а):
походи посмотри и померяй сначала)а потом покупай,чтобы потом не расстраиваться,как у меня обычно бывает))) :-):

а еще хочу юбочку фонарик :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ладно похожу посмотрю че вообще предлагают :-)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 09:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Аленчик36

Аленушка,я тоже выбираю долго,я могу ходить в течении месяца,вокруг,да около :hi_hi_hi: примерять,но потом все равно определяюсь,что нравится,хотя люблю эксклюзив,поэтому предпочитаю индивидуальный пошив,с консультацией дизайнера :smu:sche_nie: ,у меня знакомая есть,мне проще и не дорого :hi_hi_hi: ,зато если придумает что-то ,то вещь есть только у меня :smu:sche_nie: ,да и дочке форму в школу и сарафанчик шили у нее :hi_hi_hi: ,малая довольная как слон,такого как у нее больше ни у кого нет :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel*** писал(а):
Аленчик36
Аленушка,я тоже выбираю долго,я могу ходить в течении месяца,вокруг,да около :hi_hi_hi: примерять,но потом все равно определяюсь,что нравится,хотя люблю эксклюзив,поэтому предпочитаю индивидуальный пошив,с консультацией дизайнера :smu:sche_nie: ,у меня знакомая есть,мне проще и не дорого :hi_hi_hi: ,зато если придумает что-то ,то вещь есть только у меня :smu:sche_nie: ,да и дочке форму в школу и сарафанчик шили у нее :hi_hi_hi: ,малая довольная как слон,такого как у нее больше ни у кого нет :smu:sche_nie:

ходить месяц вокруг я повешусь :kli_ny: меня это сильно напрягает, а так как я сама швея в прошлом то ужасно придирчивая и вообще мало кому доверяю... но хорошо когда есть такие знакомые, у меня нет к сожалению :-(

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Аленчик36 писал(а):
wel*** писал(а):
Аленчик36

ходить месяц вокруг я повешусь :kli_ny: меня это сильно напрягает, а так как я сама швея в прошлом то ужасно придирчивая и вообще мало кому доверяю... но хорошо когда есть такие знакомые, у меня нет к сожалению :-(

:hi_hi_hi: Алена,я тоже швея в прошлом,поэтому и страдаю :hi_hi_hi: ,и вижу весь брак,все недоделки,все неправильно поставленные кнопки :hi_hi_hi: ,а на кнопках,я вообще собаку съела :hi_hi_hi: ,почти год на кнопочном аппарате проработала :sh_ok: ,сложно мне вещи покупать,поэтому к девчонкам обращаюсь с которыми учились вместе :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 417  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа