Текущее время: 06 авг 2025, 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: теперь расстаюсь не с весом, а с жиром :-)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 21:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
madonna
:pri_vet:-: Привет, как дела?
Как худеется без подсчета калорий?

Сочувствую по поводу челюстей, знакомая беда...
У меня лучшая подруга - стоматолог, она у себя в книгах нашла 4 вида бактерий, вызывающих разрушение костной ткани, если тебе интересно (чтоб антибиотики подобрать в случае ухудшения резкого, например) могу прислать тебе латинские имена и фамилии этих тварей.
Есть много исследований, что нам, с таким диагнозом, сахар (и все продукты с ним связанные)противопоказан. Потому что эти бактерии только на сахаре и живут...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 11:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Танюша, приветик! как твои дела? ты уже уехала или нет? Там вроде , в Тайланде неспокойно было...как ты? напиши ,а то переживаю за тебя!

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, приветик! :-|-:
Я во Вьетнаме. Уже 22 дня. Как быстро здесь проходит время. Первые 10 дней были на море в Нячанге. Потом перебрались в красивый горный город Далат. Там проходил фестиваль цветов. Я мечтала на него попасть. Проводится он один раз в два года. Это было очень красиво. В Далате и встретили Новый год. Среди изобилия цветов. 4 января двинулись из Далата в сторону Муйне, по дороге было запланировано заехать на денек и ночку в экоцентр Дамбри. Да и остались тут пока. Сегодня уже четвертая ночь будет. Здесь два красивых водопада: Дамри и Дасара. Арендовали бунгало - благоустроенный домик в джунглях. Вокруг красота: бабочки летают, птички разные, цветы диковинные, белки прыгают по деревьям. А самое главное - тишина! И только звуки джунглей и шум водопада.
Lenysja писал(а):
в Тайланде неспокойно было...как ты? напиши ,а то переживаю за тебя!

17 января у нас заканчивается вьетнамская виза и мы планировали перебраться в Тайланд. Но как то неспокойно там, да. 13 января планируются там манифестации. Пока наблюдаем за развитием событий. Если будет неспокойно, то будем передумывать свой маршрут. Так что, солнышко, не волнуйся, я трусиха ещё та, специально в пекло не полезу. :hi_hi_hi:
calorie писал(а):
Привет, как дела?
Как худеется без подсчета калорий?

Дома без подсчета особо не худелось, просто удерживался достигнутый вес. Что уже хорошо!
Здесь питаюсь, не заморачиваясь. Задача поставлена: главное - не поправиться! Так как домой не спешу, то всю кухню народов Вьетнама съесть за раз не стремлюсь. Здесь в экоцентре с питанием вообще не так богато, как в городах. Сегодня вдруг обнаружила, что джинсы свободны неприлично. :-) Пришлось на ремне маникюрными ножничками ковырять дополнительную дырочку. Я довольная. Ещё немного здесь бы пожить! К тому же интернет, на удивление, хороший! Лучше, чем в Нячанге и Далате был. Вот и буду питаться интернетом. :-)
calorie писал(а):
У меня лучшая подруга - стоматолог, она у себя в книгах нашла 4 вида бактерий, вызывающих разрушение костной ткани, если тебе интересно (чтоб антибиотики подобрать в случае ухудшения резкого, например) могу прислать тебе латинские имена и фамилии этих тварей.
Есть много исследований, что нам, с таким диагнозом, сахар (и все продукты с ним связанные)противопоказан. Потому что эти бактерии только на сахаре и живут...

Спасибо! Буду рада любой информации по теме. Да, сладкое - это главная моя проблема! Я сладкоежка ещё та! ::yaz-yk: Хотя кое-какие подвижки благодаря пониманию вопроса произошли. Но зависимость от сладкого всё равно есть. Хорошо, что получается её регулировать.
Ну ладно, весточку оставила, побегу дальше. Пока интернет хороший, надо со всеми друзьями и родными, оставшимися в России, пообщаться.
Всего доброго, мои хорошие! Смотрите, не расслабляйтесь слишком в новогодние праздники! :nel-zya:
И да, С Новым годом!!! :ya_hoo_oo:
Пусть этот год поможет достичь желаемой фигуры и научит поддерживать её всю оставшуюся жизнь!
Целую и обнимаю.
:newyear_hat: :el_ka:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 10:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
madonna

Танюшка, приветик!!! Рада,что у тебя всё хорошо!!!! Приятного вам отдыха! заходи, не пропадай!!! :mi_ga_et:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]