Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 окт 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Vukolova писал(а):
В пределах БЖУ, так же как и жира , да и углеводы в норме...
Что делать ?

конечно выбор за тобой. но если интересно... у тебя может гореть все зеленым, но по факту рацион пустой. надо найти компромисс полезности и сытости. именно поэтому и перестала считать, а не только что это нудно и скучно. правило тарелки это не тупое следование, а чтобы ты поняла - в каждый прием у тебя 1/4 приема белок, 1/4 приема гарнир и 1/2 клетчатки. плюс минус километр это ты должна найти конкретно под свои особенности организма.
не нашла твой скрин рациона. но помню были мои любимые хлебцы Dr Korner... и больше ничего... так ты сделай гамбургер и ты будешь сыта - хлебец на него творог, на него кружок яблока - полезный гамбургер готов, это как пример /вариантов с одним творогом море/. и голода уже не будет.
как то так

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

кстати, Ритуль, спасибо тебе про тему о появлении жажды во время еды. реально работает. специально теперь когда ем прислушиваюсь, когда хочется запить. :cool_cool: запиваю и больше не ем - работает :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 995

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Phönix писал(а):
огда хочется запить. :cool_cool: запиваю и больше не ем - работает :cool_cool:

уу :sh_ok: а мне пить не хочется..я тогда что ДОЛЖНА дальше есть..тогда слона съем..я пью перед едой мин за 15..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

светдим писал(а):
тогда слона съем..я пью перед едой мин за 15.

а я пью 2 стакана за 30 мин ::yaz-yk: знаешь тоже не верила и думала бред. а оказалось работает :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 995

Награды: 157
Phönix писал(а):
а оказалось работает :nez-nayu:

давай ещё раз...я ем..пить не хочу--когда заканчивать.. :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

светдим
ты ешь как обычно, но без запивки, как захотелось что-то запить, все ... еду в сторону, запиваешь и гуляешь до следующей еды :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 39

Награды: 13
А, так теперь улыбаемся, машем, готовим тело к лету и на ус мотаем полезные советы и гороскопы в т.ч. Я снова в строю! Я с вами! :-) Беру личные обязательства: минус три кило к марту (если не к женским дням, то ко дню рождения хоть). Я ж овен все-таки. :-)
Всем привет! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Рита,
:-|-:

Обалдеть, но всё пропущенное осилила))
Здорово, что кто-то тут пишет про ИП на фоне вечных споров о "правильном" балансе КБЖУ и обсуждений спорт-залов. :smu:sche_nie:

Ты так подробно расписываешь, как начинала, я зачиталась и стала вспоминать начало моего похудательного пути. Вернее, их у меня было два, первый сейчас можно торжественно озаглавить "Как делать не надо". :smu:sche_nie:
Второй начался тоже не очень здраво (Дюкан), но там уже я становилась мудрее в процессе и без всяких откатов таки похудела. Не до "осиной талии", конечно, но до своего здорового веса, а в отношении того, что он меня не вполне устраивает, надо лечить голову на самом деле. Этим (само)лечением я занимаюсь, прогресс есть.

Вряд ли тут кому особо интересно, как я худела, помню только что ключевым стал день, когда наткнулась на книжку Шварца "Диеты не работают", до чего же простецки она написала, но каким же откровением при очевидности содержимого она для меня стала. В общем, советую, если кто еще не читал.
Вся суть в паре строк:
Цитата:
Все гениальное просто! Худые от природы люди соблюдают четыре правила, которых не соблюдают страдающие избыточным весом:

• едят только тогда, когда голодны;

• едят только то, что они действительно хотят съесть;

• наслаждаются каждым кусочком, который кладут себе в рот;

• сразу же прекращают есть, как только их организм насыщается.

Мой муж - живая иллюстрация к этим утверждениям. Моя худенькая, обожающая разнообразно готовить подруга - тоже.
И прям накрыло меня. В своих попытках похудеть мы много анализируем опыт других толстяков, вместо того, чтобы хорошенько присмотреться к естественно худым.
Тут кто-то может начать демагогию о супербыстром метаболизме, но мы с Ритой давно согласились, что это брехня. :smu:sche_nie:

Вот, что-то захотелось отписаться, соскучилась по форуму, видимо))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, пока я гуляла по магазинам и просто гуляла вы столько написали :cool_cool: . Я очень люблю, когда приду, а тут жизнь кипит.
светдим писал(а):
нифига мне скока жрать.

Везёт тебе :co_ol:
Phönix писал(а):
посмотрела твое меню у тебя в дневнике..

Я тоже посмотрела, написала сообщение, а отправлять не стала
Vukolova писал(а):
Ага, зачем извиняешься?

Поэтому и не стала, чтоб не извиняться. Ну уж раз заговорили, то скажу пару слов. Я бы на таком питании тоже была голодная. И не просто голодная, а ещё и злая. У тебя, Ира, ангельский характер, если ты всё ещё белая и пушистая. Потому что вот полностью согласна
Phönix писал(а):
конечно выбор за тобой. но если интересно... у тебя может гореть все зеленым, но по факту рацион пустой. надо найти компромисс полезности и сытости.
Только я бы добавила ещё и вкусности.Когда я читаю разные меню здесь, то у меня всегда возникает вопрос чем руководствуется народ. Они действительно хотят всё это есть? :sh_ok: Или потому что считают это правильным низкокалорийным питанием? Но еда это не лекарство, которое надо глотать для пользы дела, еда это не только полезное, но и приятное. Получая удовольствие мы остаемся счастливыми и сохраняем психическое здоровье. Принцип индивидуальности и ненасилия - главные для меня. Не любишь овощи, хоть они и трижды полезные? Не насилуй себя, ешь фрукты, зерновые, молокопродукты, орехи, наконец. Не любишь каши? Ешь макароны из твердых сортов пшеницы, цельнозерновой хлеб. Не любишь никакое вообще мясо? Не давись, ешь рыбу, морепродукты, авокадо, бобы какие-нибудь Здоровое питание — оно на то и здоровое, что делает вас не затравленной запретами и принуждениями особью, а здоровой личностью, со здоровой психикой.
Phönix писал(а):
знаешь тоже не верила и думала бред. а оказалось работает

Да, это работает. Я об этом с детства знала, но не пользовалась :smu:sche_nie: . Просто надо внимательнее прислушиваться к своим ощущениям и можно быстро научиться распознавать это состояние.
kofe писал(а):
Беру личные обязательства: минус три кило к марту

Вполне реальные планы, мне кажется. Удачи.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Но еда это не лекарство, которое надо глотать для пользы дела, еда это не только полезное, но и приятное. Получая удовольствие мы остаемся счастливыми и сохраняем психическое здоровье. Принцип индивидуальности и ненасилия - главные для меня. Не любишь овощи, хоть они и трижды полезные? Не насилуй себя, ешь фрукты, зерновые, молокопродукты, орехи, наконец. Не любишь каши? Ешь макароны из твердых сортов пшеницы, цельнозерновой хлеб. Не любишь никакое вообще мясо? Не давись, ешь рыбу, морепродукты, авокадо, бобы какие-нибудь Здоровое питание — оно на то и здоровое, что делает вас не затравленной запретами и принуждениями особью, а здоровой личностью, со здоровой психикой.

подписываюсь под каждым словом :cool_cool:
замену, те альтернативу, можно всегда найти было бы желание. а если нет желания, то это называется лень. а от нее лекарства увы нет

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа