Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 417  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 04:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
ПРИВЕТ ДНЕВНИЧОК! ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ СЕДНЯ ОТВЕСИК!!! ОТНОСИТЕЛЬНО ПОСЛЕДНЕГО ВЕСА КАК ВСЕГДА НЕПЛОХОЙ, НО ОТ ЛИНЕЕЧКИ -300гр - ЭТО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЗА НЕДЕЛЮ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ДОВОЛЬНАЯ :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2:

МОИ ПЛАНЫ НА СЕГОДНЯ, НАДЕЮСЬ ВСЕ СЪЕСТЬ :hi_hi_hi:

соус на обед делала сама в СВЧ из лука, перца красного и помидора с томатной пастой и специями, но не считала, так что взяла тот, что есть в списке :smu:sche_nie:

купила вчера упаковку киви, свеженький появился так что в планах на завтра есть киви :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 04:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
Аленчик36
привет!!!У вас метет))по телеку показывали)))

:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: метет Наточка снегу много... класс!!! Я обожаю когда много снега!!! Хочу на лыжи!!! И что за желания такие :du_ma_et: нет чтобы замуж захотеть :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 05:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

v4639 писал(а):
Алена привет!
Давненько к тебе не заглядывала. Ходила по сайту в поисках что приготовить на новогодний стол, набрела на твою кулинарную книгу viewtopic.php?f=48&t=2321&start=50
Спасибо за идеи ! Много чего понравилось , возьму на заметку буду готовить, уж очень я это дело люблю. Хочу спросить про рецепты салатов, какой у тебя самый коронный? Буду ждать что ты пополнишь свою кулинарную книгу рецептами салатиков. :-):

:-|-: :-|-: :-|-: привет Викулечка... да надо надо поискать салатики на новый год :a_g_a: один сегодня выложу мне очень понравился фруктовая пицца, думаю еще сделать 1 салатик с грудкой куриной, один с рыбой (может с тунцом), классика у меня теперь овощной с сыром :-): ой еще пара идеек есть, салаты колейдоскопы, туда вареная говядина или таже грудка идет все овощи сырые и очень вкусно... мне раньше жутко нравился салат из сырых овощей тертых: свеклы, моркови,редьки,отварной говядины и еще что-то сейчас не вспомню, может помидоры, но заправлено все майонезом, сейчас надо подумать чем заправить, может майонезик сделать по домашнему... рецепт у меня в блоге где-то есть... если честно я про Новый год еще не думала... а надо бы хочется чего-нибудь красивого и полезного, главное чтобы шампанское было и елочка в углу, остальное для меня уде не так важно :elka:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
ой мой самый коронный без которого я себе вообще праздника не представляю это селедка под шубой, но сейчас я не хочу ни селедки ни майонеза :hi_hi_hi: сделаю салатик с кальмарами отварными, луком маринованным (можно обжаренным слегка), грибочками маринован (можно также обжаренными), картофелем отварным и огурчиками маринов или солеными его вместо майонеза я спокойно сметаной заправляю и очень вкусно получается, самый коронный вариант :-:ok:-: (можно яйцо отварное добавить :mi_ga_et: )

...я всеядная была любила самые обычные салаты, селедку под шубой, салат с крабовыми палочками, с печенью, с кальмарами... а теперь обычный винегрет для меня намного короннее чем все другие майонезные салаты :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 05:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Аленчик36
Я вот эти три выбрала.

Салат «Фантазия»
Необходимо нарезать мякоть курицы и ананаса ломтиками. Шампиньоны надо промыть, нарезать ломтиками и обжарить пять минут. Затем готовим соус – йогурт, немного белого вина, чуть-чуть горчицы и майонеза. Все смешать. Затем разложить в креманки слоями: куриное мясо, грибы, ананас и полить соусом. Калорийность салата на 100г – 240 ккал.

Салат с икрой мойвы (от jerica )
Это смешать для заправки:
Икра мойвы №3 - 1 банка
Майонез - 250 грамм
Слоями выкладываем и промазываем заправкой:
вареный картофель
смазать заправкой
крабовое мясо
смазать заправкой
яйцо вареное
смазать заправкой
натертый сыр
смазать заправкой

Эти слои можно повторить дважды.

ЦЕЗАРЬ (от jerica )

Рву листья разных видов салата, добавляю черри, совсем чутка сладкого перца (хоть этого там и не должно быть), тру мелко пармезан, кладу либо куриную грудку либо куриные наггетсы (что вкуснее ), гренки (слегка обжариваю хлеб (гречневый с отрубями) в капле оливкового масла с соевым соусом).
Поливаю все соусом. Соус пробовала делать по разному, но понравился больше такой: нулевой творог + винный уксус + горчица + масло оливковое + сок лимона + приправа + вода. Все это в очень малом количестве, разбавляю водой - получается жидкий соус майонезной консистенции, слегка кисловатый - вообщем вкусно очень) На майонезе делала - получалось и калорийнее и ядренее.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Жду твои салаты, интересно с сырыми овощами.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 06:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

v4639 писал(а):
Я вот эти три выбрала.
Салат «Фантазия»
ЦЕЗАРЬ (от jerica )

ооооооо салат "Фантазия" я раньше очень любила, только делала с обычными маринованными шампиньонами не обжаривая :-):

с икрой мне салатик кажется очень вкусным, но меня сейчас просто до ужаса пугают салаты где промазывается каждый слой, я прям вкус жирнючего майонеза сразу во рту ощущаю даже если его там и совсем чуток...

:st_op: ...а я от майонеза категорически отказалась (так же как от колбасы, макарон и сдобы и прекрасно без них обхожусь уже с марта месяца)... сметана... горчица иногда... масло оливковое или льняное... соус соевый.... яблочный уксус... куча всяческих приправ... чеснок... лук... укропчик... лимончик... вот теперь мои спутники... стала имбирь использовать теперь хочу корицу и перец чили вводить в рацион... хочу научиться делать вкуснючие и полезные заправки и соусы с нми у меня всегда была беда :-):

салат Цезарь у меня сестренка делает мне очень понравился, надо будет ей твой рецептик скинуть... :whistle1:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 08:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
v4639 писал(а):
Я вот эти три выбрала.
Салат «Фантазия»
ЦЕЗАРЬ (от jerica )

ооооооо салат "Фантазия" я раньше очень любила, только делала с обычными маринованными шампиньонами не обжаривая :-):

с икрой мне салатик кажется очень вкусным, но меня сейчас просто до ужаса пугают салаты где промазывается каждый слой, я прям вкус жирнючего майонеза сразу во рту ощущаю даже если его там и совсем чуток...

:st_op: ...а я от майонеза категорически отказалась (так же как от колбасы, макарон и сдобы и прекрасно без них обхожусь уже с марта месяца)... сметана... горчица иногда... масло оливковое или льняное... соус соевый.... яблочный уксус... куча всяческих приправ... чеснок... лук... укропчик... лимончик... вот теперь мои спутники... стала имбирь использовать теперь хочу корицу и перец чили вводить в рацион... хочу научиться делать вкуснючие и полезные заправки и соусы с нми у меня всегда была беда :-):

салат Цезарь у меня сестренка делает мне очень понравился, надо будет ей твой рецептик скинуть... :whistle1:

и я не навижу майонез))поэтому вообще откажусь от салатов)))мои слава богу их тоже не едят)))лучше бутеры буду делать разные))) :-)

Добавлено спустя 41 секунду:
Аленушка,куколка!!!Приветики!!!! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 08:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
Поздравляю с отвесиком. У меня 700 гр отвалилось. По линеечке 400 :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
привет,Аленушка!с отвесиком!!!!! :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Аленчик36 писал(а):
ПРИВЕТ ДНЕВНИЧОК! ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ СЕДНЯ ОТВЕСИК!!! ОТНОСИТЕЛЬНО ПОСЛЕДНЕГО ВЕСА КАК ВСЕГДА НЕПЛОХОЙ, НО ОТ ЛИНЕЕЧКИ -300гр - ЭТО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЗА НЕДЕЛЮ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ДОВОЛЬНАЯ :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2:

МОИ ПЛАНЫ НА СЕГОДНЯ, НАДЕЮСЬ ВСЕ СЪЕСТЬ :hi_hi_hi:

соус на обед делала сама в СВЧ из лука, перца красного и помидора с томатной пастой и специями, но не считала, так что взяла тот, что есть в списке :smu:sche_nie:

купила вчера упаковку киви, свеженький появился так что в планах на завтра есть киви :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser:

Поздравляю, Аленушка! Какая ты молодец!
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Привет, любимка! Ну ты умочка у меня! Я так за тебя радуюсь!!!!! Легкое превышение веса это черт возьми ЗДОРОВО!!!!
:bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 417  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа