Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 20:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: alayamoon: с зубами
СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 748

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Настасья1311 писал(а):
А вобще верю в "клин клином", главное что бы клин был другой породы

Я тоже.
Только с другой породой сложно. Ведь говорят, что девушек тянет к парням, которые похожи на отцов. Во всяком случае на определенный типаж. И как найти в этом типаже другую породу, тот еще вопрос.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 14:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Ален, не верю !
Может ты олицитаоряешь его со всем тем , что нет в твоей жизни , со всеми своими проблема , то есть как бы вот он во всем виноват .
Я сама эмоциональная , увлекающаяся женщина .
И да у меня были отношения , от которых я приходила в себя несколько лет , ну лет 5 новерное да . Но вспоминаю сейчас с улыбкой.
Так что думаю , что свои проблемы ты узлом завязала на этом человеке.
Просто продолжай жить , худей или прими как есть , работай , гуляй , спи с мужчинами с разными , главное чтоб нравилось , езди отдыхать , и меньше мозг себе ковыряй. В общем не психолог я , чего думаю таво и пишу :-)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 00:51 

Автор темы
В наличии: Заблокировано
Всем спасибо за ваше мнение, как-то выговорилась, обдумала ваши ответы и мне даже полегчало немного вроде, вот ведь правда и че я так злюсь?

Настасья1311
Недостатков у него полно, отсюда и ненависть моя. Тут скорее удивляет, что несмотря на все Г, что было, у меня все еще столько чувств. Что удивительно, когда жизнь сводила меня с моими бывшими, я всегда думала "ах, какой мужик, и че у нас не сошлось?", только насчет одного сожалений много - не виделись очень много лет, а прошлой осенью встретились, а он на кокаине сидит уже давно(( расстроилась тогда очень сильно, жалко его. А с этим мы случайно пересеклись у общих знакомых где-то через пол года после расставания, ну, тогда я кроме ненависти вообще ничейное чувствовала, сейчас видеть его не хочу совсем.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
ванчоус
в принципе, я прям вот по твоим советам все и делала, некоторые вещи неоднократно, в том числе и на терапии, а вот чувств сильных не было, были яркие увлечения, но они не перерастали в отношения, может и правда, когда любовь взаимная будет и отпустит меня? вот только, где ж ходит тот, с кем у меня любовь большая будет? :-)

Юлия Пик
не в бровь, а в глаз)
а вообще да, ты права во многом, когда я чем-то интересным/полезным/важным/срочным занята, я ведь и не вспоминаю о нем, а накатывает, когда я бездела болтаюсь, видимо нужно себя занять, еще один повод это сделать, спасибо за взгляд со стороны, мне полезно вспоминать, что недеяние - это все же не совсем жизнь.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вайлет
вот прям как-то легли твои слова мне, я как будто стала олицетворять все зло в моей жизни с ним, винить во всех своих неудачах его, а ведь отношения давно закончились, а я как будто на него навешиваю то, что я сейчас несчастная, хотя ведь его уже давно нет рядом со мной. как будто вцепилась в его образ и насилую этим образом саму себя
спасибо, мне надо еще поразмышлять дальше об этом

Добавлено спустя 36 секунд:
Вайлет
хотя не, полезней, наверное, будет фильме посмотреть :-) а про этого дурака не думать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 01:40 

Автор темы
Перечитала «Снеговика» Ю Несбё. Немного другие впечатления после повторного прочтения. Теперь, зная предысторию, его любовница нравится мне все меньше, а начальник все больше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 09:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,364

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
alayamoon
Отставить дурные мысли и прошлое в прошлом!!!
нужно жить и радоваться жизни!
а я "Снеговика так и не осилила :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 11:48 

Автор темы
Иринка сказочная
Не понравился? Почему?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 13:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 769

Награды: 13
alayamoon, у Ю Нёсбе я начинала читать "Нетопыря" лет пять назад, но язык показался суховат, и в итоге оставила книгу на работе после увольнения.
Рекомендуешь этого автора?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 14:48 

Автор темы
guest2
я на него подсела)))
но начинала изначальна со снеговика, а сейчас просто в хронологии читаю
язык мне норм, но эти их имена - капец
сейчас привыкла, а первые несколько книг все время листала, чтобы понять кто есть кто :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 15:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 769

Награды: 13
alayamoon, они у него как-то по хронологии или не серийные тоже есть?
Читать я люблю) всегда ищу что-то новенькое.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 406
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,746

Награды: 52
alayamoon
Можно я ненадолго вернусь к теме твоей предыдущей странички? Чето мысль появилась...

Алена, ты очень темпераментный человек. Не темпераментные, спокойные люди не могут с такой силой быть погружены в чувства, которые давно покрылись пылью и уже даже не пахнут))) Так вот, в этом твоя сила в том числе. Все дело в том, что тебе достаточно только перенаправить эту мощь в иное русло. Представь визуально две точки - в одной твое нынешнее состояние (подумай о нем, взвесь, переживи немного, попереживай) - в другой точке то состояние, которое ты хочешь достичь (как ты себе представляешь свою стройность, любовь, умиротворение, радость... что это вобще будет - можно и нужно много думать и переживать). И просто представь себе дорогу из текущей точки к желаемой. Представь, что у тебя нет иного смысла в жизни вобще, кроме как достичь всего этого, и другой дороги у тебя нет. Все, что ты делаешь должно вести только к этому. Вот прямо со всей страстью подумай об этом. Сделай себе доски, чтобы не забывать о желаемой Точке.
Иногда предлагают эту жгучую потребность сравнивать с желанием сходить в туалет :-) Мол ты же не можешь сказать себе "не, я потом, завтра схожу в туалет, а пока поем пироженок" - тебе приходится идти. Вот так и тут - ты ведь всем существом ощущаешь, что жирного депрессивного человека любить крайне сложно и потенциал найти любовь в таком состоянии падает с ужасающей прогрессией, потому что это состояние будет усиливаться возрастом. Значит, надо делать все возможное, чтобы предотвратить это, прямо сейчас и как можно скорее.
Значит у тебя нет выхода, надо страстно пожелать достичь той точки. Так же сильно и безвыходно как хотеть сходить в туалет :hi_hi_hi:
Макдак? Подождет той поры, когда вы гуляя весной и целуясь всю ночь на набережной, решите по утру в него забрести. Переживания по бывшему не актуальны, потому что будут забирать энергию у твоего Пути к Точке и отвлекать - В ТОПКУ ИХ. Если накрывает упрямо читаем про себя стихи и напеваем песни... по началу с усилием, потом на автомате, потом и вовсе вся эта жоская тоска сменится поэзией в душе :-|-:
Лучше плачь от того, что ты не можешь позволить себе даже вспоминать о причинах твоих переживаний. Чем от них самих. Потому что они отнимают у тебя жизнь, наполненную счастьем. Так что борись :dra_chun:

Все у тебя получится! Меньше думай о бесполезном и никогда не сдавайся!!! :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Наталиско 22 окт 2018, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа