Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 06:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 460  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Delovaya: От всех этих непонятностей...
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 14:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
вот, кстати, полное видео-поздравление хотите посмотреть?

ну и надо, наверное, что-то о себе рассказать.
Хожу в зал, жгу жирок. Вчера сгорело 700 ккал, позавчера 400. сегодня отдых. А вот еда всё еще владеет мной. Ну не прям как раньше, но имеет место быть... то пирожки пеку, то булки... вчера еще пивка попили (2 пинты) с чипсиками. Вес пока что не спешит отваливаться. Видимо, всё же, прилип, зараза. Но ничего, растопится жирок.
Пора уже идти патлы стричь. Вот, думаю, может еще и покрасить?..
купила себе шорты для дома и юбку на выход. но погода пока что не слишком располагает её надевать - то ветрило, то дождило... погода даёт возможность похудеть :-)
На сегодня никаких планов нет. Может, посмотрю футбольчик. но так, для фона... там итак концовка ясна - Французы будут чемпионами.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 18:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,601

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
А я наоборот люблю красивые естественные фото. Постановочные как то не очень. Можно штучек 10 для альбома :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 23:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
кстати, у нас фотограф делает фотоальбом свадебный.. так там не альбом - а получумодан такой, 1,5 тыщ евро стоит.. но фотки неплохие вроде..

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 06:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,601

Награды: 14
ну как тебе Португалия? :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 07:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Французы чемпионы, ага. бесит меня эта Португалия, они до чемпионства не дошли, а доползли. Конечно на кубке не написано, что "мы сидели в глухой обороне и ждали пока нам один раз повезет", но все равно, обидно. не заслужили французы поражения.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Romashechka писал(а):
ну как тебе Португалия?

я хохотала долго и до слез... и ах да...бедный красссафчик рональдо... мне кажется, он даже пукает исключительно для фотокамер и за деньги..немцы вылетели, французы вылетели, италия вылетела.. а эти забили за весь чемпионат 3 гола...красссавы... чо уж, чемпионы..

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Еленушка40 писал(а):
немцы вылетели, французы вылетели, италия вылетела.. а эти забили за весь чемпионат 3 гола...красссавы... чо уж, чемпионы..

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Я вот то же была уверена в победе французов :-) Но утром телевизор показал другое :-)

Привет красавица :pri_vet:-:
Фоточки :cool_cool: ты великолепна, во всех ракурсах :-)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Romashechka писал(а):
Привет!
А я наоборот люблю красивые естественные фото. Постановочные как то не очень. Можно штучек 10 для альбома :-):

В этом и есть мастерство фотографа - сделать постановочные фото - естественными. Вот такого фотографа и надо искать. Он и есть по-настоящему профессионал своего дела. А еще есть мульти-фотографы, которые фоткают всё - и кристины, и свадьбы, и т.д. Ну это как если ты повар, но работаешь еще и кондитером, и пиццы печешь, и кебабы вертишь... Вроде и вкусно, но не оригинал, не оригинал... Лучше идти к итальянцы за пиццей, к турку за кебабом, к кондитеру за тортом...
Ну это так, моё личное мнение ::yaz-yk:

Ну а что вам сказать? Я тоже была за французов. Но потом я увидела как их же заклятия на ворота во время матча с немцами - сработали против них же! Помните, сколько немцы пробивали по воротам? И все никак. Вот французы себе свою карму бумерангом и вернули - били били, а голкипер все отбивал. Вот молодец, мужик. Видимо, его замотивировали хорошо, что прям вот так вот прыгал и доставал даже девятку. И вот именно с этой стороны, я рада, что французы всосали. Это им в наказание за наших вельтмейстеров! Нельзя обижать Ноера и Швайнштайгера!!! А так на форме уже было бы 5!!!звезд!!!! А так и осталось 4...
За Португалию рада потому, что Рональдо, хоть он и продажный мажор, но он заслужил эту победу. Он ведь на самом деле ооочень хороший и яркий игрок. Теперь он сможет спокойно заканчивать карьеру, ведь доказательство мастерства уже у него в руках! Вот рада за него!
Это как Исландия - они же первый раз прошли куда-то дальше, чем отборочные. Состав смотрели? У них играл дядя 46-летний! А все почему? Потому что он за всю свою футбольную карьеру заслужил быть в составе сборной Исландии, которая первый раз прошла отборочные!
Вообще, чемпионат многое раскрыл и показал и изменил историю даже! Хотелось бы, конечно, чтоб немцы в францами играли в финале, но вот не судьба. Не получилось... Надеюсь, Лёва не покинет свой пост, он хороший тренер.
Ноера тоже обидели. Он хороший вратарь. Единицы так играют. Вы видели? Он даже из ворот выходит и вступает в бой! Не боится идти один на один! Вой где голкипер настоящий! А ему даже награды вроде никакой не положено... Но вот по зарплте, он идет вторым. А первый кто? Кто? Буффончик :hi_hi_hi: Ох эх!
Сейчас, видела, аукцион устроили - продают немцы свою одежду и бутсы с подписями. Все деньги будут пожертвованы детям.

Вот, еще, кстати. про наших всех. Есть такая шутка юмора - сборная мира. Так вот, там у нас кто? И Рональдо, и гризман, и боатенг, и нойер... Все только самые лучшие! :ya_hoo_oo: Но вот загвоздка в том, что они бы, наверное, все вместе и не поиграли бы. у каждого свой стиль игры и вокруг них тогда строят команду. А тут ничего бы не получилось :-)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Еленушка40 писал(а):
бедный красссафчик рональдо... мне кажется, он даже пукает исключительно для фотокамер и за деньги.

:-) как точно подмечено.
Delovaya писал(а):
Я тоже была за французов.

а я вот была за Португалию. Почему то я сразу была уверена, что они выиграют.
Delovaya писал(а):
Теперь он сможет спокойно заканчивать карьеру,

да ну еще к нам в 2018 точно приедет поиграть

А вообще смотрела матч фоном делая педикюр, но матч оказался очень даже захватывающим. Лица болельщиков Французов, в конце игры... такое недоумение "Не верю, этого не может быть" Ведь все пророчили победу Франции, довольно интересная игра, захватывающая с неожиданным финалом. Все как я люблю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А как по мне, то захватывающего ничего не было. Все было предсказуемо - у французов не лезло в ворота, значит у португалов обязано влезть :-)

[ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 460  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа