Текущее время: 03 авг 2025, 04:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 19:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Понятно, Ириш.... я раньше кипятилась, возмущалась. Сейчас прошло. Не хочу нервные клетки на это расходовать - они не возмещаются :) я спокойна как саркофаг :men:

Аленушка, спасибо, Тебе солнышко )))))
расскажу, кто виноват - когда-то очень-очень давно, мне то ли 15 то ли 16 лет исполнилось - увидела я в книжном магазине расчудесную кулинарную книгу - такую, как теперь издают - толстая, тяжелая, красивые фото "Иллюстрированная энциклопедия мировой кухни" (Конеманн издательство) ну и я попала.... дни и ночи о ней мечтала, ну а в году 1982 у родителей просить 80 рублей на книгу, пусть и расчудесную - ну как-то не вязалось с реальностью.... Тут как раз мой день рождения был и я у всех попросила не подарки, а деньги. Еще свои добавила и вместе с подружкой пошли мы покупать книжку моей мечты. Как назло магазин был закрыт на перерыв, ну мы решили обождать в парке, благо погода была хорошая. Ну тут мы и попали. Привязалась цыганка, она мои деньги и выманила, но и другой урок мне дала. Помню я его. Говорит, хочешь, покажу тебе твоего врага? Конечно хочу - она мне зеркало под нос - себя вижу. А хочешь друга - опять зеркало - опять себя вижу. Денег было жалко ужасно.... но как-то через несколько недель приехала тетя из Америки и мне купила эту книгу.
Так вот. Кто виноват? - называется самадура)))))) ну и некоторые другие самадуры. Но т.к. я самадура, то мне как бы не пристало других в том же обвинять :)))))

UPD.
Сразу скажу - заработать самой был не вариант. По многим причинам.

Последний раз редактировалось EllieMon 26 сен 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 20:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Эль, ты как сама-то? Что-нибудь хорошее раскажи. Показала мужу твои фотки, вот, говорю, наш шеф-повар. Он мне серьезно так говорит: "Кто именно, здесь два человека". И упорствовал в ереси.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 20:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Алис, мне конечно же приятно, но Ты мне явно льстишь :ni_zia:
а я хорошо. Правда, ходила по врачам, но это все норм. Очень рада, что записали меня к крутому доктору ортопеду, который нашими баскетболистами занимается. Вот пусть моими коленками и займется, а то я хочу больше двигаться, но опасаюсь что-нибудь не то сделать, чтобы вконец их не посадить. Гость сегодня был, очень приятный товарищ. Муж кухню убрал, пока я по врачам бегала. Я пришла, матюкался он конечно, но кухня-то чистая стала )))))) так что я его поцеловала.... )))))) и на завтра приготовила телячью голень с черносливом. Вкусненько :)))))

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 21:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
EllieMon писал(а):
Алис, мне конечно же приятно, но Ты мне явно льстишь

Надо больно. Это не я, это мой серый в проблемах похудения муж. Своими посаженными коленками клянусь!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 08:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Худей-ка

Алиса, ладно, уговорила. Верю )))))
Просто вчера пообщалась с одной знакомой, которую не видела с зимы. Было так: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :co_ol: Правда, ты не любишь смайликовую клинопись.... :hi_hi_hi: но там без слов ))))
хотя честно - я этого в упор не вижу....

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 08:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
EllieMon
Эля, очень заметна разница. Тебе, наверное, и гардероб пришлось поменять?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 09:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Brunetka1981

Ань, пришлось!!!!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
самое главное, что осенью я отдала самые-самые классные штучки, которые стали мне малы и которые было жалко отдать/продать/выкинуть и которые сохранила после чистки во время переезда на новую квартиру. Хотя, если честно, то и они уже мне были бы большими.... И закупилась по новой. Пальто, куртки... муж обалденный шелковый костюм дизайнерский мне подарил прошлым летом.... даже обручальное кольцо уже третье....
Сейчас хожу в большинстве своем в одежде своей подруги (которая тоже скинула немало кг, но у нас в росте большая разница - она с 80 кг худела до 53.... так я в ее 80-килограммовой одежде хожу). Ничего серьезного пока покупать не решаюсь...

хихихи ))))) недавно звонила портниха, которой я отдала в прошлом году джинсы, чтобы она мне их немного перешила. Я о них забыла напрочь. Так говорю - дорогая, носи сама. Куда они мне уже....

Последний раз редактировалось EllieMon 26 сен 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Эля, приветик!
А я джинсы свои худые сберегла и сейчас уже в одни влезла:) Вот радости-то было. Еще других шмоток полно, конечно, но, если честно, хочется все новое, новое.... Я так люблю новые вещи... Это для меня как наркотик! Обидно, что вот купил, один раз надел - и она уже не новая((

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Фотки посмотрела... даааааа .... я понимаю твою знакомую, которая сделала вот так: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 09:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Holiday

Оль, да, понимаю радость )))) и я люблю все новое! Правда, по причине не особо большого выбора на мои бывший размер, довольствовалась обувью, сумками и шарфиками :) А если что-то удавалось купить классное, а не такое, чтобы только подошло, то радовалась как дитенок :)
Спасибо, солнце :) как бы мне увидеть это... мне, наверное, помощь психиатра нужна - не вижу, не помню.... :kli_ny:

Все, отпочковалась на работу. Не захожу на форум, не захожу на форум, не захожу.... омммммммммм......

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 09:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
В наличии: 790

Награды: 19
Ну, говорят, что мало кто себя объективно воспринимает в зеркале, так что ориентируйся по одежде. Она, так как глаз, не обманет)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]