Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3833 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 384  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sarah Connor . Reha, горы и . A’ll be back.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 07:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Оля, привет)))
Так приятно тебя читать :cool_cool: Ты - молодец) Я почему-то уверена, что именно в этот раз - всё в твоих руках. Настрой хороший, никакого жесткача, позитив и удовольствие от того, что делаешь :cool_cool: Так держать :cool_cool:

Насчёт "никакого жесткача" - это только так кажется...
Я пишу только положительное из того что....
-----
Во первых...
Жрать хочется постоянно.... но принимаю этот рацион за то что надо и не зацикливаюсь, стараюсь отвлечься...
Во вторых те же прогулки...
Больно и тяжело...
Очень больно- ишиас и пяточные шпоры, добавилась креатура и стёртые в кровь ноги.. я на первой 12 им километровой прогулке стёрла сильно ноги. Буквально каждый шаг- боль. В гору идти одышка каждые 5 метров..
Но я знаю что все со временем пройдет, стану более тренированной и ишиас уменьшится, и одышка тоже..
Я вчера несчастные 6 км почти 3 часа шла.. уже легче показалось чем в первый раз.. но все равно последний км уже брусчатка плыла под ногами..
В центре брусчатка уложена веерами, мне казалось что волнами она идёт...
Я буквально через себя переступаю.. как садист тренер, ору и заставляю себя сама..
Ищу радости в сделаном- красоту и осознанность..
Если себя опять жалеть, то можно завтра уже и не проснуться.. или проснуться инвалидом.
Такая какая я сейчас я себе не нужна..
Это бррррррррр. Страх. Так жить нельзя.
Надо делать себя лучше..
От бодипозитива надо́ уходить.
В более позитивный позитив.
Круг замкнулся.
Я пришла к тому же с чего начала тут на форуме. Единственно работающая для меня самой схема..
Еда 1700-1900 и прогулки и силовые...
---
Меня за нее критиковали, я сама с нее сошла, попробовала все и МФ и много чего.
Но работает только одно.
Жёсткие ограничения и много кардио с силовыми.,Aus..и этого не изменить...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Плюс в этот раз полный отказ от сахара и молочки. Если это не жесткачь :-) :cool_cool: ::yaz-yk: :a_g_a: то что тогда жесткачь???
Режим Ванды???

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 07:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Sarah Connor писал(а):
Я пишу только положительное из того что....

Молодец) Оля, ты раза рожала - больно, страшно, но результат-то великолепный :-) :cool_cool:
Так что попу в руки и вперёд))) Сегодня отдохни, отлежись, только пиццу не покупай :a_g_a:
Оль, я не стебусь и прерасно тебя понимаю, хот и вес у меня по твоим понятиям "почти идеальный", для мня он максимальный. Так что мы сейчас в одной упряжке :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Sarah Connor писал(а):
Если это не жесткачь :-) :cool_cool: ::yaz-yk: :a_g_a: то что тогда жесткачь???
Режим Ванды???

Оль, смотри, я тебя понимаю, уже выше написала об этом. У тебя сейчас переломный момент: ты решаешь сможешь ты на этот раз или нет. Если мотивация будет на грани "страдаю и очень тяжело, но терплю" - есть риск сорваться. Хоть я в похудении - полный ноль, но в психологии похудения - преподавать могу)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 07:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Sarah Connor писал(а):
Прописные истины, я конечно это знаю, но повторение, мать учения, чтоб не бросать..
Цитата:
Существует только один способ убрать лишний жир – он сжигается мышцами при физической активности. Специалисты предупреждают, что избавиться от лишних килограммов, только ограничивая себя в еде и постоянно потрeбляя слабительные или мочегонные средства, довольно сложно.

Это обусловлено тем, что более 90% жира «сгорают» в мышечных волокнах при присутствии кислорода. Этот факт необходимо запомнить и принять как данность. Чтобы добиться результата и снизить вес, придется не только придерживаться правильного питания, но и постоянно двигаться. Причем делать это нужно будет ежедневно.

Чтобы ускорить процесс сжигания и окисления жира, в мышцах должно присутствовать чрезмерное количество кислорода.

В этом случае похудение будет проходить не только во время выполнения упражнений или физической деятельности, но даже если человек находится в состоянии покоя. Разница заключается в том, что в работающих мышцах этот процесс проходит в разы быстрее.

Людям, которые мечтают похудеть, необходимо запомнить, что ведение малоподвижного образа жизни и отсутствие физической активности негативно сказываются на способности мышечных волокон окислять жир. Этот факт был подтвержден ведущими диетологами мира.

У людей, которые ведут пассивный образ жизни, способность активировать жирные кислоты выше способности к их окислению. Это приводит к тому, что более 70% поступаемых жиров оседают в подкожно-жировых тканях. Чтобы развить способность сжигать жиры, человеку необходимо как можно больше двигаться.

Важно! Большая часть мышечных волокон, обладающих способностью окислять жировые отложения, локализуются в бедренных и икроножных мышцах.

Извините, но это какой то набор глупостей из гугла....

Цитата:
Существует только один способ убрать лишний жир

дефицит калорий

Цитата:
он сжигается мышцами при физической активности

если при физической активности и сжигается какой то жир, то разве что внутримышечный

Цитата:
Чтобы добиться результата и снизить вес, придется не только придерживаться правильного питания

см п.1

Цитата:
похудение будет проходить не только во время выполнения упражнений или физической деятельности

никакого похудания во время физической активности не происходит. Это придумали продавцы "жиросжигающих" тренировок.

Цитата:
Чтобы развить способность сжигать жиры, человеку необходимо как можно больше двигаться

Ну а если я буду двигаться как вечный двигатель, а жрать за троих?

Цитата:
Большая часть мышечных волокон, обладающих способностью окислять жировые отложения, локализуются в бедренных и икроножных мышцах

no comments......

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Но чему меня научили метания и ИП, и Катерина Мурашова- это не зацикливаться..
Вот принимаю я таблетки по схеме, я ж не зацикливаюсь, а может ну еще одну, она ж такая розовенькая и кисленькая)))
Схема есть, приняла и все..
Так и с едой..
Есть меню, есть план. Она должна быть вкусной и сытной, и красивой...но при этом вписываться в план...
И с занятиями.. по плану.. а не когда хочется...
Вот это планирование и надо ввести вместо хаоса творящегося в моей жизни..
Надо стать в какой то степени автоматом...
То что не могу контролировать, что триггерит и может навредить- но должно быть в жизни вписывать в расписание. Что только вредит - исключить.. если вредит но приносит несравненное удовольствие, либо переключить - либо разрешить в минимальных количествах..

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 07:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Sarah Connor
Оля, если тебе легче планировать, так и делай. Планируй и придерживайся плана, если он рабочий)
Я ничего планировать не собираюсь, и даже дело не в том, что я такая свободолюбивая и все дела...нет. Я просто знаю, что могу есть на полведра меньше и тренироваться постоянно. За счёт этого и постройнею. Никакого самопожертвования. Просто здравый смысл и осознанный подход.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 07:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

january
Помидоры и тапки приняты..
Вы кто? Фитнес тренер? :a_g_a:
Но не мой
Наверное сил не хватило все мои простыни осилить :a_g_a:
Я ж пишу.. мне нужно меня смотривировать на длительные прогулки с палками по горам. Тяжёлым достаточно для меня в моем физическом нынешнем состоянии.. поэтому натягивается любая сова на глобус из интернета чтоб смотривировать.. на прогулки более двух часов по горам.. пока тольео в выходные есть такая возможность
Мне нас Рать сейчас на всякие циклы Кребса и другую физиологическую и анатомическую хрень.
Мне такие тексты с интернета просто и понятно.. Жопень у меня большая, и чем больше я хожу на свежем воздухе по пересечённой местности, тем больше жиру эта Жопень переработает. А как это выглядит в теории мне глубоко по барабану.
На практике это работает...
А более вУмные тексты я тоже читала :a_g_a: ;;-))) ... Подкованные мы и теоретичччски..
Надо это все перенести в практическую плоскость.
А тут чем проще изложено, тем легче к исполнению..
Как в том анекдоте "зачем думать, прыгать надо"

Последний раз редактировалось Sarah Connor 10 янв 2022, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 07:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Sarah Connor писал(а):
Жопень у меня большая, и чем больше я хожу на свежем воздухе по пересечённой местности, тем больше жиру эта Жопень переработает. А как это выглядит в теории мне глубоко по барабану.
На практике это работает...

:-) :-) :-) :a_g_a:

Добавлено спустя 49 секунд:
january писал(а):
дефицит калорий

Так она в дефиците сейчас :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,207

Sarah Connor писал(а):
Плюс в этот раз полный отказ от сахара и молочки. Если это не жесткачь :-) :cool_cool: ::yaz-yk: :a_g_a: то что тогда жесткачь???
Режим Ванды???

Оля, приятно тебя читать! Ты молодец! Собралась! Все получится. Я тоже отказалась от молочки и сахара(это видно по моим меню), но у меня увеличился белок в меню, как- то сам по себе и совсем нет чувства голода в течении дня. Только по утрам когда просыпаюсь. Перетерпи и все наладится с чувством голода. Я где-то неделю терпела. Сейчас все отлично. Првда немного беспокоит то, что углей мало. Но мне совсем не хочется сладкого. И в магазине смотрю теперь спокойно на все изобилие кондитерское. Просто прохожу спокойно мимо

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

коломыя, Оля, спасибо.
Пока не дома оно конечно легче даётся.
Беру одну булку а не две. Одно масло (10 гр) а не два. Не беру дозы с мёдом и вареньями- джемами. Хотя лежат в свободном доступе. Как и булки- хоть три бери)) только сыр с колбасой дозирован))
—-
Но беру фрукты. Сегодня два киви взяла.
Хотя там фруктоза, но фруктоза с клетчаткой.
И вкусно.
Калорий таки меньше по факту чем я насчитала. Надо сфоткать Калораж И БЖУ булок и хлеба) Стоит на раздаче.
Не 300 ккал одна булка а 128 в среднем.
Но в принципе не суть..
Я ж не на МФ. Где каждая калория имеет значение.
——
Рацион прямо скажем голодноватый. В смысле - чувство голода постоянно. А по сути- достаточный. Я ж не шпалы укладываю..
—-
Побежала я дальше на процедуры. Сегодня по плану 8. Плюс три что в комнате надо делать и ингаляции. Прибор и лекарства мне дали.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Это фотки со вчера. Вид из маленькой часовенки на горке. Перед спуском в долину. - уже почти пришла- практически внизу))
Ну а город совсем внизу. Туда я и спускаюсь..

89784

[ Сообщений: 3833 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 384  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа