Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 01:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Janerio: Невозможное Возможно!!!!!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 00:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Татуся86 писал(а):
И буду ждать гостей на чай, кофе

Я обязательно заскочу...Мне без сахара,если чё... :-)
Татуся86 писал(а):
Я вот очень заинтересовалась твоей историей, дай думаю гляну, что да как... А там, 700 с лишним страниц... Ни в жизть не перечитать.

А там читать особо нечего...,в основном болталки наши... :hi_hi_hi: ,ну иногда что-то полезненькое подкидывала...(оно и в блоге есть у меня!)...На первой страничке описывала как худела... Да в общем как все---ПП и спорт...:nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
janerio писал(а):
как буд то за одним столом с чайком и плюшечками собрались :)))

Угу...,глаза закрываются...,а от компа не отлипну никак...,пальцы сами по клаве вслепую скачут.. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 00:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Татуся86 писал(а):
И буду ждать гостей на чай, кофе

Я обязательно заскочу...Мне без сахара,если чё... :-)
Татуся86 писал(а):
Я вот очень заинтересовалась твоей историей, дай думаю гляну, что да как... А там, 700 с лишним страниц... Ни в жизть не перечитать.

А там читать особо нечего...,в основном болталки наши... :hi_hi_hi: ,ну иногда что-то полезненькое подкидывала...(оно и в блоге есть у меня!)...На первой страничке описывала как худела... Да в общем как все---ПП и спорт...:nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
janerio писал(а):
как буд то за одним столом с чайком и плюшечками собрались :)))

Угу...,глаза закрываются...,а от компа не отлипну никак...,пальцы сами по клаве вслепую скачут.. :-)

Нарушаем постельный режим??? Уууух Фулиганка!! :ni_zia:

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 00:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 21

Какие вы здесь позитивные,умнички! :cool_cool: Радует ,что уже сейчас занимаетесь собой,а не через 10 лет после беременности,как я и многие мои знакомые.Я 3 года ходила на фитнес и наша тренер нам замеряла обьемы,а не вес,чтобы нас не пугать,потому что мышцы гараздо тяжелее жира,поэтому девченки занимайтесь спортом в нем настоящая "сила"во всех смыслах этого слова.А на счет хрена -гадость редкая,но полезно!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 00:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Неонила 52 писал(а):
Какие вы здесь позитивные,умнички! :cool_cool: Радует ,что уже сейчас занимаетесь собой,а не через 10 лет после беременности,как я и многие мои знакомые.Я 3 года ходила на фитнес и наша тренер нам замеряла обьемы,а не вес,чтобы нас не пугать,потому что мышцы гараздо тяжелее жира,поэтому девченки занимайтесь спортом в нем настоящая "сила"во всех смыслах этого слова.А на счет хрена -гадость редкая,но полезно!

А мне вот уж хочется маленьких да вот страшно становиться... Я так стараюсь, а вдруг меня как разнесет... У меня подруга похудела до 57кг и тут же забеременнела и вышла с роддома с 107кг до сих пор ухдеет уже 2й год...

Тогда я вряд ли смогу это есть... Я уже пыталась всякие соки капусты со свеклой и лимоном пить и тд меня от них на месте от вкуса тошнит.. :ny_tik:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 01:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 21

Ничего не разнесет,у тебя уже будет опыт и масса полезных привычек,они с тобой сростуться,и ребенка не надо раскармливать,это ж не свинка!Я бы избежала многоих проблем с дочкой в школе,если б раньше занялась этой проблемой,с бабушкой нашей ругаюсь досих пор,она натихую подкармлевает Сашку,а у нее еще и кость широкая,вобщем это наболеишее,поэтому извините за отступление.Главное в нашем правом деле не сойти с дестанции,так что вперед! :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 01:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Неонила 52 писал(а):
Ничего не разнесет,у тебя уже будет опыт и масса полезных привычек,они с тобой сростуться,и ребенка не надо раскармливать,это ж не свинка!Я бы избежала многоих проблем с дочкой в школе,если б раньше занялась этой проблемой,с бабушкой нашей ругаюсь досих пор,она натихую подкармлевает Сашку,а у нее еще и кость широкая,вобщем это наболеишее,поэтому извините за отступление.Главное в нашем правом деле не сойти с дестанции,так что вперед! :-|-:

Мне все советы хороши :-): детей нет, есть чему учиться :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 01:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Девченки!!! Я девочка еще маленькая и наивная, но начитавшись тут одной группы решила поделиться с вами!!!!

Вот тут перед вами 3 картинки Волшебных пенделей :-) :-) :-) загадываем желание и верим в этот пендель!!! Я загадала и у меня на следующий день был уже отвес в 800гр :-) :-) верю что пендель!!!!

Загадываем так "Даю волшебный пендель своему диплому по бухгалтерии что бы пришел мне в руки уже через год!!! Даю волшебный пендель своей второй половинке! Что бы он скорее нашел меня и был самым лучшим мужем на свете!!! Даю волшебный пендель своему телу что бы оно стройнело и красивело!!! Благодарю вселенную!!! Да будет Так!!!! Так!!! Так!!!! 27*108"

Слова "Даю волшебный пендель", "Благодарю (вселенную)!!! Да будет Так!!!! Так!!! Так!!!! 27*108" обязательны :-)

Кому интересно можете разместить прошение о волшебном пенеделе у меня в домике, мне не жалко :-) :-) :-) А я вам всем его раздам :-) :-) :-) :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 07:36 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

Блог: Просмотр блога (1)
janerio писал(а):
А мне вот уж хочется маленьких да вот страшно становиться... Я так стараюсь, а вдруг меня как разнесет... У меня подруга похудела до 57кг и тут же забеременнела и вышла с роддома с 107кг до сих пор ухдеет уже 2й год...

если будешь питаться правильно во время беременности, то не разнесет, а вообще даже если и разнесет, потом сбросишь - ДЕТКИ ТОГО СТОЯТ. а подруга твоя не просто НЕ ХОЧЕТ похудеть. мне так кажется :hi_hi_hi:

Изображение

71-70-69-68-67-66-65-64-63-62-61-60-59-58-57-56-55
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 08:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 90

Награды: 13
Доброе утро, Дашенька! И хорошего настроения на весь день!
Ромашка-очаровашка писал(а):
janerio писал(а):

если будешь питаться правильно во время беременности, то не разнесет, а вообще даже если и разнесет, потом сбросишь - ДЕТКИ ТОГО СТОЯТ. а подруга твоя не просто НЕ ХОЧЕТ похудеть. мне так кажется :hi_hi_hi:

Всё правильно тебе говорят. За беременность, конечно, все по разному набирают. Но я считаю, что это именно из-за обжираловки и снижения двигательной активности и никакие гормоны здесь ни при чем! Когда женщина беременеет, она руководствуется поговоркой "надо есть за двоих" и начинает жрать как не в себя и всё подряд. Знаю, поскольку примеры у меня на глазах были. Но никто не задумывается о том, что питаться нужно правильно! У нас девочки после каждой консультации гнали в Макдак - типа я беременная, у меня гормоны! Какие в ж... гормоны могут заставить тебя поедать гамбургер с картошкой фри из которых жир течёт? :sh_ok: А потом запивать это всё кока-колой, а на след. консультации жаловаться, что тебя тошнит и пучит! И рожать такие дамы едут с привесом в 2 раза от изначального веса. Плюс ко всему ограничение активности. Я, например, очень много гуляла, но не сидела на лавке, а ходила пешком! Плюс 2 раза в неделю ходила на гимнастику, когда врач разрешил (после сохранения). Бывают ситуации. когда совсем двигаться нельзя - сохраниение на весь срок, но это всё же редкость. Так, что набрала я ровно столько, сколько потом в роддоме и оставила! А когда родила, так за 3 месяца безо всяких диет похудела так, что обновляла весь свой добеременный гардероб! Это уж потом я нажрала, пока у родителей полгода прохлаждалась :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 10:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 285

Награды: 4
Кстати да,по поводу набранных лишних кг во время беременности, у меня подружка после первой Б не набрала ни кг, а после второго так и подавно,даже похудела. ПП+ спорт.нагрузки

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа