Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 окт 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: теперь расстаюсь не с весом, а с жиром :-)
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девчоночки! :-|-:
У меня сегодня +800 грамм! :-) :-) :-) Рыжиков вчера солёных поела. :)-(:
Учимся не реагировать на каждодневное значение на весах. :-)
http://hudeembezfanatizma.ru/kolebaniya ... shivatsya/

Mislead писал(а):
у меня такой вопрос:
САЛО: ЗА или ПРОТИВ?

я конечно, не фанат, но иногда могла съесть кусочек другой, просто есть мнение, что сало предотвращает раковые заболевания, а так как у меня плохая наследственность (дедушка и папа болели и естественно не изличимо..)
я вот задумалась, от 10- 15 грамм с утра плохого для фигуры не случится, но есть ли польза правда...
естественно без хлеба и т.д.

Если кусочек, другой, и не фанат :-) , то кушай, раз нравится. Разок в недельку вполне можно побаловать себя. Я вообще не сторонник запретов. Нравится какой-то продукт - ешь, но не злоупотребляй. Конечно, если речь не идёт о откровенно "мусорных" продуктах.
Раньше я тоже любила сало и иногда позволяла себе как раз 10-15 грамм на кусочке ржаного или зернового хлеба. Кстати, не поняла, что ты имеешь "против" хлеба? :du_ma_et: Почему "естественно без хлеба"?
Я как раз его любила на хлебчике. :a_g_a:
Но с апреля я не ем мясо вообще, и соответственно сало.
Насчёт сала, как средство против рака, я сильно сомневаюсь. :nez-nayu: Мне думается, что для профилактики рака лучше подобрать другие варианты. :-):
Сало не является незаменимым продуктом для человека. Всё полезное, что в нём содержится, можно получить и из других продуктов. Другое дело, если этот продукт конкретно человеку нравится. То почему бы тогда его в разумных количествах не употреблять? Не вижу препятствий. :-)
Lenysja писал(а):
madonna
спассибо за советы!

Пожалуйста, милая! Рада, что смогла быть полезной. :a_g_a:
Lenysja писал(а):
У меня вааще 38 % жира :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: фу, аж противно стало- я сальный жирный кусок :-(

А вот теперь позволь тебя наказать. :spa-nk: Не смей себя так называть! :nel-zya: Это выходит за рамки разумной критики. Давай учиться любить себя, несмотря на то, что допущено в жизни много ошибок. Да, запустили себя. Не понимали, не знали, ещё куча причин... Но теперь то понимаем, знаем и стараемся исправить ситуацию. И ведь в меру своих сил исправляем! :ya_hoo_oo: Так что, мы достойны похвал! :a_g_a: Мы умные, разумные! :beautiful: Нам не надо объяснять и доказывать, что лишний вес - это огромная проблема. Мы это уже поняли и действуем! Причём действуем почти правильно, лишь иногда допуская некоторые ошибки. А ты посмотри сколько вокруг полных людей, не считающих, что им надо худеть. :kli_ny: Или даже считающих, но ничего для этого не делающих. :nez-nayu: А теперь посмотри на себя! :im_possible: Сколько уже сделано! А ты ещё в пути! Похвали себя любимую за этот путь! А с жиром мы обязательно справимся. Нам с тобой посложнее, потому как из-за спинок, не можем фитнеса достаточно подключить, но мы обязательно что-нибудь придумаем. :a_g_a:
ZaraZzka писал(а):
какие планыыыыы)))))супер!!!!!!

Да, планы грандиозные! Давай присоединяйся! :a_g_a: :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 15:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
madonna
Отличная статья)))) я кажется научилась))) уже не впадаю в депрессию и панику как раньше))

я против хлеба? я его обожаю и жизни не представляю...просто злоупотреблять не хочу а то я бы только хлебом и питалась... :sh_ok:

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
madonna писал(а):
У меня сегодня +800 грамм! :-) :-) :-) Рыжиков вчера солёных поела.

приветик, Танюш! Ведать рыжики вкуснющие были :sluna: :sluna: :sluna: тоже обожаю грибы :ya_hoo_oo:

madonna писал(а):
А вот теперь позволь тебя наказать. :spa-nk: Не смей себя так называть! :nel-zya: Это выходит за рамки разумной критики. Давай учиться любить себя, несмотря на то, что допущено в жизни много ошибок. Да, запустили себя. Не понимали, не знали, ещё куча причин... Но теперь то понимаем, знаем и стараемся исправить ситуацию. И ведь в меру своих сил исправляем! :ya_hoo_oo: Так что, мы достойны похвал! :a_g_a: Мы умные, разумные! :beautiful: Нам не надо объяснять и доказывать, что лишний вес - это огромная проблема. Мы это уже поняли и действуем! Причём действуем почти правильно, лишь иногда допуская некоторые ошибки. А ты посмотри сколько вокруг полных людей, не считающих, что им надо худеть. :kli_ny: Или даже считающих, но ничего для этого не делающих. :nez-nayu: А теперь посмотри на себя! :im_possible: Сколько уже сделано! А ты ещё в пути! Похвали себя любимую за этот путь! А с жиром мы обязательно справимся. Нам с тобой посложнее, потому как из-за спинок, не можем фитнеса достаточно подключить, но мы обязательно что-нибудь придумаем. :a_g_a:

Всё, испарвляюсь! :a_g_a: как увидела просто эту цифру, даже чуть со стула не упала :hi_hi_hi: , там ещё и в кг. указали :ps_ih: 28,9 кг -ЖИРА!!!! :ps_ih: :sh_ok: :kli_ny: вот мне чуть плохо и не стало :hi_hi_hi:

Mislead писал(а):
я против хлеба? я его обожаю и жизни не представляю...просто злоупотреблять не хочу а то я бы только хлебом и питалась..

я тоже очень хлеб люблю! Каждый день ем! :a_g_a:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 20:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mislead писал(а):
загляни к ней пожалуйста, даже меня она испугала.....наколько я не пугливая сама знаешь :-)

viewtopic.php?f=51&t=6717&start=280

Я прочитала её дневничок. Это не мой случай. :ne_ne_ne: Я, скорее более психолог. :smu:sche_nie: А там психотерапевт нужен.
И вообще, мне кажется, оставить её надо в покое. Она сейчас никого не услышит.
Mislead писал(а):
Отличная статья))))

Спасибо! Ты моя поддержка! :ko_re:sha:
Mislead писал(а):
я кажется научилась))) уже не впадаю в депрессию и панику как раньше))

Да, ты серьёзно изменилась. :a_g_a: Повзрослела, в хорошем понимании этого слова! :co_ol:
Mislead писал(а):
я против хлеба? я его обожаю и жизни не представляю...просто злоупотреблять не хочу а то я бы только хлебом и питалась... :sh_ok:

Ясно! :-) Я тоже хлебушек люблю. ::yaz-yk: Стараюсь не злоупотреблять. Долго решалась на покупку хлебопечки. На кулинарных форумах люди жалуются, что мол вкусно, но фигура портится. :kli_ny: Вот и я боялась. А потом случай сложился, и я её всё же купила. И очень довольна. Обожаю запах свежеиспечённого хлеба! :ya_hoo_oo: Запах детства! Когда в детстве я приезжала гостить к бабушке в деревню, я каждое утро просыпалась от такого запаха. :-):
Теперь едим только домашний хлеб. Мы с любимым не любители белого пшеничного хлеба, поэтому его я делаю крайне редко. В основном ржаной, зерновой в различных вариациях с разными добавками: отруби, кунжут, семя льна или подсолнечника, ароматные травки... Вкусно! Ем его немного. Грамм 50 в день. Иногда и 100 грамм бывает. Это где-то калорий 220. В недели, когда калорийность 1700 или выше, я легко могу себе это позволить. Жирами не злоупотребляю при готовке, обычно рецепт хлеба в плане жиров адаптирую под себя. Хотя бывают дни, что вообще хлеба не хочется. Слушаю свой организм. Не хочется, значит и не надо.
Недавно попробовала льняную кашу (смесь) в выпечку добавлять. Купила, чтобы кашу заваривать, но вот как то не пошла она у меня. Может потом пойдёт. :nez-nayu: А тут хлеб готовила, бац, отруби закончились, дай, думаю, вместо них эту льняную смесь добавлю. И надо же вкусно получилось! :a_g_a:
Lenysja писал(а):
Ведать рыжики вкуснющие были :sluna: :sluna: :sluna: тоже обожаю грибы :ya_hoo_oo:

Да, вкусные, со сметанкой! :a_g_a: Только солоноватые они у меня получились. Надо, наверное, отмачивать. :nez-nayu:
Lenysja писал(а):
Всё, испарвляюсь! :a_g_a: как увидела просто эту цифру, даже чуть со стула не упала :hi_hi_hi: , там ещё и в кг. указали :ps_ih: 28,9 кг -ЖИРА!!!! :ps_ih: :sh_ok: :kli_ny: вот мне чуть плохо и не стало :hi_hi_hi:

Вот и умничка! :cool_cool: Я тебя понимаю. Мне тоже неприятно на эти цифры смотреть. Я же их каждое утро вижу. :kli_ny: И цель себе ставила на этот год: снизить процент жировой ткани до 25%. Но вот не получается никак. Я к этому вопросу с разных сторон подходила, но, блин, не уходит этот старый жирок. Нужна существенная физнагрузка. Её нет и пока не предвидится. Значит что-то ещё нужно искать. :nez-nayu:
Lenysja писал(а):
я тоже очень хлеб люблю! Каждый день ем! :a_g_a:

:ko_re:sha:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 21:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
madonna
Добрый вечер! Смотрю ты на сайте, вот решила заскочить :mi_ga_et: я вот решила опять крутить обруч, мне от него не больно и в тоже время результаты на лицо и талия хоть уменьшится. А значит процент жира тоже :dan_ser: А ты не крутишь?

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

madonna
Да уж, там случай правда тяжелый, плохо то что маму не слушает) ну да ладно)

У меня тоже есть хлебопечка! Помню как только ее нам подарили она стояла год без дела вообще, а потом поперло! Запах правда невообразимый) я как то отдыхала в Евпатории, там у нас рядом был хлебозавод! Каждое утро такой аромат был до сих пор помню!
Сейчас готовим тоже но реже, но свой хлеб ни с чем не сравним)

Кстати про семена льна, спасибо! У самой лежат.. Кашу есть такую тоже не могу, что-то не идет и все тут..

У меня есть идея для статьи -исследования.
Может есть идеи и думаю всем будет интересно, питание вне дома ( кафе, рестораны, столовые, гости) как питаться правильно или учитывать калории. Верить или нет написанным в меню в ресторанах калорийности. Сама вот залумалась :du_ma_et:

Хорошего вечера!

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lenysja писал(а):
обрый вечер! Смотрю ты на сайте, вот решила заскочить :mi_ga_et: я вот решила опять крутить обруч, мне от него не больно и в тоже время результаты на лицо и талия хоть уменьшится. А значит процент жира тоже :dan_ser: А ты не крутишь?

Добрый вечер, милая!
Да, я сегодня припозднилась. Всё калошки набрать не могу. Но больше сил нет. Пусть будет сегодня недобор. :hi_hi_hi:
Если от обруча не больно, то крути. Для меня такая нагрузка на поясничный отдел болезненная.
Да, есть мнение, что обруч на талию не влияет. Но как минимум, сжигание калорий, а главное - улучшение кровообращения в этой области. С жиром посложнее будет. Для жиросжигания кардиотренировка должна проходить в пульсовой зоне жиросжигания. Это надо достаточно активно двигаться. У меня пока не получается. Это где-то 65-85% от максимального пульса. Я только начинаю к 65% подбираться. Мне не дают грыжи в шее. Там кровообращение замедлено и при повышении пульса, начинает болеть голова. А ты пробуй, у тебя положение лучше. Надевай пульсометр и отслеживай, чтобы тренировки шли в жиросжигающей зоне. Но не допускай болей в спине. Дерзай, солнышко! Движение - наше всё!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 22:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mislead писал(а):

Ага!
Mislead писал(а):
свой хлеб ни с чем не сравним)

Это точно! :a_g_a: У меня раньше был любимый хлебушек, который я обычно брала в магазине. Так вот недавно я что-то вдруг его захотела купить, по старой памяти, так сказать. И всё. Теперь я его уже не хочу. :-) Свой лучше. Единственно, он был бездрожжевой. А у меня пока не получается вкусный бездрожжевой хлеб испечь. Несколько рецептов попробовала. Не то. Пока в поиске. А может просто не стоить заморачиваться тем, что дрожжи не полезны. :nez-nayu:
Mislead писал(а):
Может есть идеи и думаю всем будет интересно, питание вне дома ( кафе, рестораны, столовые, гости) как питаться правильно или учитывать калории. Верить или нет написанным в меню в ресторанах калорийности. Сама вот залумалась :du_ma_et:

Темка интересная, согласна. Я когда бываю в командировках или поездках, когда приходится питаться не дома, чаще всего мой вес увеличивается. И приходит в норму только когда возвращаюсь домой на домашнее питание при этом даже и без учёта калорий. И я не смогла эту проблему решить. Считать приблизительно калории на взгляд у меня не получается. Интересно, как это делают другие?
А может ты темку здесь на форуме заорганизуешь. Вроде бы такой нет. Вот и узнаем мнение других. Будет расширенное исследование. Что думаешь? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 22:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

madonna
Согласна! Завтра как раз с ноутбука напишу...у меня уже есть кое-какие записки.)
С планшетки не удобно, сейчас.
Я тоже командировочный человек, часто в отъездах, плюс на переговоры часто зовут в рестораны /кафе и я обычно только напитки( если калории считаю, что не всегда уютно.

По поводу без дрожжевого , я два раза делала тоже не очень, что то не так, но я пока не заморочилась им, придет время)
Но в магазинах старюсь его покупать.

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 07:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
привет,Танюш))))
madonna писал(а):
ZaraZzka писал(а):
какие планыыыыы)))))супер!!!!!!

Да, планы грандиозные! Давай присоединяйся! :a_g_a: :-)

я бы с удовольствием))))) :-) :-) :-) :-)
madonna писал(а):
Mislead писал(а):

Темка интересная, согласна. Я когда бываю в командировках или поездках, когда приходится питаться не дома, чаще всего мой вес увеличивается. И приходит в норму только когда возвращаюсь домой на домашнее питание при этом даже и без учёта калорий. И я не смогла эту проблему решить. Считать приблизительно калории на взгляд у меня не получается. Интересно, как это делают другие?
А может ты темку здесь на форуме заорганизуешь. Вроде бы такой нет. Вот и узнаем мнение других. Будет расширенное исследование. Что думаешь? :du_ma_et:

интересно-интересно)))))

madonna писал(а):
Mislead писал(а):

Ага!

зашла-почиттала....расстроилась(((((( :cry_ing:

http://nativanova.mydays.online

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа