Текущее время: 09 авг 2025, 02:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: теперь расстаюсь не с весом, а с жиром :-)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
madonna писал(а):
Добрый день! :-|-:
Два дня не ходила на БД. Болит голова. То ли ПМС, то ли от препарата, то ли холода. На улице холодно и сыро. Дома тоже холодно, отопление не дают. Пинка, видимо, не хватает для сугрева, чтобы на дорожку залезть. :-)
Жуть, как не люблю холод. :kli_ny: Как представлю, что после дорожки надо идти в душ, а потом находиться в холодной квартире. Бр-р-р!
Ой, девчоночки, надумали мы нынче зиму провести в теплых краях. Ещё прошлой зимой хотели, но не получилось. И просидела я ту зиму дома, почти не вылезая на улицу. Что-то не хочется снова так. Поэтому сижу в интернете, планирую маршрут. Начнём, конечно, с любимого уже Вьетнама. Билеты уже куплены на декабрь! :jn_pu_sk:

Это отличная идея, я тоже планирую провести зимушку в тепле...вот планирую в тайланд билеты брать...

Изображение

Лена Пчелкина.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Mislead писал(а):
Это отличная идея, я тоже планирую провести зимушку в тепле...вот планирую в тайланд билеты брать...

Мы планируем до середины января пробыть на юге Вьетнама, а затем тоже перебраться на месяц в Тайланд. Потом нужно будет ещё куда-то выехать за визой и снова вернуться в Тайланд. А в марте хотелось бы вернуться во Вьетнам, чтобы посмотреть красоты его севеной части. Вот такие примерно предварительные планы.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
madonna

Танюшка, приветик! Ой, какие у вас планы интересные на зиму!!! Супер!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
madonna писал(а):
Ах, милая моя, советовать сложно. Нюансов разных много. Чувствуй, как тебе лучше. Пробуй. Быстрых результатов не жди. Но без двигательной активности не обойтись. Просто нагрузку очень-очень постепенно нужно увеличивать. Здесь важна именно регулярность. Можешь пройти только 100 метров, ходи по 100 метров. Но ходьба - это основное движение человека. Она человеку просто необходима. Как без неё жить то? Поэтому по чуть-чуть, но регулярно.
Единственно, что могу добавить. Может быть пока проходишь процедуры вытяжки на этом аппарате, то не стоит начинать заниматься ходьбой. Я лично плохо отношусь к этой процедуре. Мнения врачей тоже расходятся. Одно дело делать вытяжку в санатории, на специальном оборудовании, когда после растяжки ты лежишь на этом столе ещё 2 часа, потом тебя аккуратно перекладывают на кровать и ты спишь ещё ночь. Другое дело, когда сразу после процедуры, ты вынуждена вставать и впрягаться в основной режим жизни. Позвоночник вытянулся на аппарате, ты встала и сила тяжести оказывает обратное воздействие. Вот тут может быть даже ухудшение.
Я отказываюсь сейчас от таких процедур. Но несколько лет назад, когда были первые симптомы, но не было диагноза, я проходила процедуры на грэвитрине. Похожий на твой аппарат. Их сейчас много разных появилось. Т.е. представление об этой процедуре имею.
Но повторюсь, нюансов много. Чувствуй себя. Если чувствуешь себя после него лучше, то почему бы и нет. Просто поберегись от лишних резких движений, действий хотя бы в первые часы после процедур. Если это возможно, конечно.
Вот как-то так невесело, но жить то надо. :-(

Спасибо, Танюш! Мне вытяжка очень помогает, то ,что после неё хреновато минут 10 это да, но потом мне так хорошо. Резко вставать не могу, как калека ,просто сползаю со стола :-( но потом, вроде ничего... иду.... А то ,что движение-это жизнь, это точно. Я хожу 3 раза в неделю на тренировки, начну тогда потихоньку на БД ходить :a_g_a: Попробую!

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго дня и доброй недели! :a_g_a:
ТВН прошедшей недели составил 68,5, что на 100 грамм меньше предыдущей. Учитывая, что начались КД результат меня вполне устраивает. Сегодня вес 68. Ещё немножко и я вернусь к своим 67. Но в этот раз я не намерена останавливаться на достигнутом, и решила всё-таки достичь своей крайней цели на линеечке - 65 кг. Так что работы ещё много. Я до неё ещё не доходила. Как то остановилась на 67 кг, и вроде эти циферки меня устраивали. В принципе организм комфортно себя чувствует в этом весе. Но процент жировой ткани меня напрягает. Вес снижается, а процент жира остаётся неизменным. :ps_ih: Новый жир не образуется, но старый, приобретённый во времена максимального веса никак не поддаётся сжиганию. Физической нагрузкой я не в состоянии его убрать. Просто сил моих недостаточно для этого. Моя ходьба на БД с этим не справляется. Попытки повоевать с жиром коррекцией питания пока не привели ни к каким результатам. Не поддаётся гад! :kli_ny: Поэтому пойду дальше на снижение веса и может быть снижение калорий. Постараюсь не сбить обменку. Но, а если этого будет не избежать, то зная систему разгона, думаю, что смогу её восстановить. Почему то в этом уверена и есть знания и соответствующий настрой. А настрой и мотивация - это наше всё! И вот она матушка - вера в победу, ощущается, и вдохновляет! :ya_hoo_oo:
Это планы с октября. До конца сентября мне ещё принимать препарат. Ну, может быть ещё несколько дней октября.
Lenysja писал(а):
Спасибо, Танюш! Мне вытяжка очень помогает, то ,что после неё хреновато минут 10 это да, но потом мне так хорошо. Резко вставать не могу, как калека ,просто сползаю со стола :-( но потом, вроде ничего... иду.... А то ,что движение-это жизнь, это точно. Я хожу 3 раза в неделю на тренировки, начну тогда потихоньку на БД ходить :a_g_a: Попробую!

Может быть есть возможность там же сразу после вытяжки поделать массаж? Я когда эту процедуру в Москве в центре Шолохова проходила, то она входила в общий оздоровительный комплекс. Сразу после вытяжки на грэвитрине я аккуратненько перебиралась на массажный стол и мне делали массаж или магнитотерапию через день. Потом ещё процедура на тренажёре "свинг-машина". Он имитирует упражнение "Золотая рыбка". Т.е получалось, что после вытяжки я ещё около часа лежала. Может быть и тебе не сразу в вертикальное положение переходить? Подумай, это важно.
А насчёт ходьбы, молодец! Не геройствуй только, потихоньку на небольшой скорости, чтобы ногами быстро не передвигать и нагрузку не создавать. Потом сама почувствуешь, когда добавлять скорость и расстояние. :a_g_a:
Включи в питание желатиносодержащие продукты: мармелад, холодец, заливную рыбу... Дополнительно купи БАДЫ с глюкозамином и хондроитином. Также хорошо дополнительно принимать лецитин. Понятно, что это плюсом к тому, что назначает врач. Но обычно хороший врач сам эти БАДЫ прописывает. Ну и надо понимать, что с этим уже жить, что это будет слабым звеном. :-( Будут состояния улучшения, будут состояния ухудшения. Надо принимать спокойно.
Да, обязательно, достаточное количество воды в день в нашем случае просто необходимо. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

madonna
это хорошее решение, вдруг на 65 организм почувствует себя еще и еще лучше!))

:cool_cool:

я вот расчитала себе % жира, надеюсь правильно чуть меньше чем 18% не пойму мало это или много :nez-nayu:
выложила в дневничке...

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mislead писал(а):
это хорошее решение, вдруг на 65 организм почувствует себя еще и еще лучше!))

Спасибо за поддержку. Я тоже на это рассчитываю. Что почувствует себя лучше и лишний жирочек сбросит. :hi_hi_hi:
Mislead писал(а):
я вот расчитала себе % жира, надеюсь правильно чуть меньше чем 18% не пойму мало это или много :nez-nayu:

18% - это отлично! :cool_cool: :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

madonna
Спрошу у тебя в дневничке лучше..

может уже узнавала, ты же много знаешь)

у меня такой вопрос:
САЛО: ЗА или ПРОТИВ?

я конечно, не фанат, но иногда могла съесть кусочек другой, просто есть мнение, что сало предотвращает раковые заболевания, а так как у меня плохая наследственность (дедушка и папа болели и естественно не изличимо..)
я вот задумалась, от 10- 15 грамм с утра плохого для фигуры не случится, но есть ли польза правда...
естественно без хлеба и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
http://bezvreda.com/salo-polza-ili-vred/
вот тут информацию нашла..о пользе.

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
madonna
спассибо за советы!

У меня вааще 38 % жира :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: фу, аж противно стало- я сальный жирный кусок :-(

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 22:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
привет))какие планыыыыы)))))супер!!!!!!

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Танечка, привет!

загляни к ней пожалуйста, даже меня она испугала.....наколько я не пугливая сама знаешь :-)

viewtopic.php?f=51&t=6717&start=280

Изображение

Лена Пчелкина.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]